MOROZOVNA 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Привет болтушкам :wave: :wave: :wave: Гостили у моих родителеЙ, но вас исправно почитывала. Гаврюшенька развивается с каждым днем, такой уже большущий! Вертится и крутится, как волчок, все хватать надо, ездит-сидит на мне с вытянутыми руками и все, что в зоне его доступности пытается схватить, барабанит по обеденному столу, обожает стоять на ножках и подпрыгивать отталкиваясь (я конечно же ему нагрузку на ножки не даю, на руках держу, а ногами он просто касается какой то опоры), прочухал что такое сидеть и теперь полулежа вообще ему не вариант - сам сесть еще не может, но таааак старается , что меня на ха-ха прет. Думаю когда придет этот ранний старт колечки оттуда ему очень понравятся, если к тому времени он уже не сядет Много веселится, хохочет и вообще ребнок-позитив! Правда и перевозбуждается щас чаще, бывает что уклажываю уже в истерике - ну фитбол ваще мамин помощник, даже не знаю что бы делала без него. Еще пытаемся на четвереньки встать, только вместе не получается: либо попа вверх и пополз мордахой вниз (ну если учитывать, что раньше вообще попыток ползать никаких не делал, считаю, что это у нас достижение), либо на вытянутые руки встает, а ножками болтает вверх-вниз. Бабушка нам доделала 1 развив.коврик - ну он простенький, но гаврюха оценил (Были куплены 2 ткани сюжетные - с далматинцами и со зверюхами, между ними полоска одноцветной - чтобы он сидел в середине. На сюжетных тканях части какие то обыграли, например бантик пришили, шарики воздушные, цветочек на кнопке, листики у дерева. Шился как пододеяльник на молнии снизу. Внутрь засунули каримат). А второй, который супер-пупер развивающий еще в процессе, там еще мелочевки куча , хотя на вид вроде как готов. В контакт если что выложу фотки. Про игрухи - я уже не знаю куда девать , я сама ему уже практически ничего не покупаю, а бабушки каждый месяц нас дарят. Я зато ему книги заказываю. Сама в детстве обожала читать, вот и ему всю классику детскую хочу собрать. Книги щас дорогие - зараз не купишь, я постепенно. Да еще и выбираю долго, сижу в лабиринте - отзывы читаю по картинкам, по оформлению книги. Ну и Гаврилка не прочь иной раз послушать Маршака, Хармса и др. Тут заказала еще набор открыток, прямо из детства по рисункам четверикова, многие из вас наверное помнят такие - вот буду их на нг подписывать. Вы меня соблазнили тут все - взялась за вышивку, идет медленно, но верно Взяла сначала маленькую с каким то детским сюжетом - вспомить, потом метрику попробую вышить. Приехала через неделю домой и разревелась - муж даже ни разу цветы мои не полил, хотя я спец-но воду приготовила, и знает, как я люблю свои цветочки - тем более их у нас не так уж и много :doh: ну роза вроде отошла, фиалка тоже, фикус как будто и не заметил даже. И про тбс - ходили сегодня повторно на узи, ядра окостенения появились, но врач сказала , что маленькие для 5 мес - но главное никаких вывихов, подвывихов и симметричные суставы, и то что начали образовываться вообще - в 2,5 не было. Мне пить кальций, ему вит д, скорее всего назначат электрофорез с кальцием - в пт к хирургу потопаем, а завтра к педиатру на месячный прием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Приветик всем :wave: С новым домиком нас :giverose: :give_heart: Мы сегодня ходили сдавать анализы. Вчера долго с мужем взвешивали все за и против и решили сдавать в платной клинике. Встали утром раненько я Данюшу помыла, приклеила мочеприемник...вернее когда приблизила к нему мочеприемник он уже начал писять я быстренько его приклеила и получилось около 10 мг . решили не отклеивать и подождать следующего пописа...ждали-ждали...дочу в школу собирать надо, мужу в ЖЭУ убегать пора...посадила я сынулю в качельку и начала Стюху заплетать...заходит муж из кухни и говорит : "что ж ты Даня сделал" я поворачиваюсь а Данька такой довольный в качельке сидит..мочеприемник почти что около меня валяется :spiteful: ..отодрал его все вылил и балдеет сидит :grin: . Отправила я всех и решила ловить попис в баночку, напоила его водой чтоб процесс быстрее произошел :grin: ждала минут 30...нет пописов...пошла за одеждой в шифонер (выходить скоро) прихожу, а он уже на пеленку сделал все . Завтра будет дубль 2 с пописом :grin: Съездили сдали ему общий анализ крови, вот что значит платно! Пришли-заплатили-сразу зашли-ему не иголкой а каким то приспособлением прокололи пальчик (он даже не понял что происходит) взяли кровку и все..красота! Купили вчера инфракрасный термометр! Прелесть! Мне очень понравилось! Температурки у нас нет и сыпь ттт новая вроде не появляется, а старая посветлела и засохла. Вывод: сыпь была на порошок-ленор! Сейчас все что к нему прикасается стираю мылом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 BonneyR, да уж, ни как Ромчик не хочет воспринимать прликлинику, значит выход только на дом массажиста. гору уже прилично подсыпало снежком, вполне катабельно, прошлый сезон в простое был, так я переживала думаю не смогу даже поднятся, у нас такой подъемник бугельный дурацкий, лыжники то норма, а сноубордистам по заморочнее, но ничо нормуль всё, навык его ж не пропьешь :grin: Я тоже хочуууууу такуюююю собачкууууууу, :rotfl: :rotfl: :rotfl: Helena33, так Матвей то уже зубом кусается, а у него (у зуба) краешки или как их назвать то :scratch: , кароче остренькое все и как расческа чтоли, в общем оч.больно, как бритвочкой :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 @ксинья мамочка, Ох, я зубьев то боюся! Деснами то прилично кусает ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Yanik-Mamik♥•٠·˙˙ 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Helena33, жаль, буду через инет искать или что-нибудь подобное в магазе MeCHta1312, Данюша молодечик и наверное при этом такие глаза хитрющие были :grin: @ксинья мамочка, а у нас +10 и в горах снегом не пахнет , а в городе мы его вообще его не видим вот такая у нас зима. У мелкого Т 37,1 и капризулит. Не соплей ни кашля ничего нет, сейчас покакал - каки нормальные. Девочки скажите а если зубки, он бы активно себе в ротик все тянул? И вообще странно до этого были слюнки и постоянно кулачки во рту держал, а сегодня вообще ничего такого нет. Чет я переживаю, еще сон плохой приснился :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Девочки я решила испробовать купленную пароварку-блендер. Положила 2 небольшие морковки. И тут я тупанула, короче тормоз. Поставила и жду когда варится начнет, никак.... я и так и сяк, блендер работает. Звоню подруге и говорю, фуфло нерабочее мне продали. Говорю звонить разбираться буду сейчас. И тут я подхожу к этой технике и смотрю на неё, короче я дурик поставила её не на варку а на измельчение, так откуда ж будет варка работать. Я тут же её перевернула вверх дном и все сейчас варится. через 20 минут мельчить буду. потом себе коктейль банановый сделаю. по ходу дела и мне она пригодится. сегодня сидела на сайте выбирала игрушки, ну все хочу.... денег надо :pardon: Девочки на мутойзе такая собачка Фред стоит 1226 рублей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 ну и я отмечусь тогда!! всех с новосельем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Электронный щеночек ФРЕД побуждает малыша ползать и ходить. Когда ребенок дотронется до собачки, она начнет от него убегать. Через некоторое время щенок остановится, и начнет призывно лаять или скулить, как бы прося малыша дотронуться до него снова. Необычная форма тела (гармошка) позволяет Фреду путешествовать прямо, по кругу влево и вправо. Описание: - мягкие висящие ушки из ткани различной фактуры, с шуршащим наполнителем; - мягкая мордочка и хвостик; - ошейник поворачивается с треском; - на лапках – маленькие ребристые колесики; - туловище – гармошка, растягивается и изгибается; - такое забавное строение туловища позволяет щеночку ходить как по прямой, так и по кругу, в одну сторону или другую, а также легко регулировать размер круга; - управляющие кнопочки и игрушечки находятся на лапках: 1) переключение скорости движения (2 варианта); 2) демонстрационная - при нажатии на кнопочку с косточкой Фред лает, звучит веселая мелодия (всего 6 вариантов); 2) забавная игрушка – под прозрачным пластиковым окошком находится зеркальце и свободно пересыпаются маленькие разноцветные шарики; 4) на другой лапке также есть веселая игрушечка: под прозрачным пластиковым окошком - подвижная картинка-голограммка с прячущимся Фредом и несколько маленьких цветных шариков, свободно пересыпающихся. Замечательная погремушка! - громкость звука регулируется на животике собачки – 2 положения; Давай играть! Фред начинает движение от прикосновения, идет на короткое расстояние и останавливается – ждет следующего прикосновения. Лая и поскуливая, Фред призывает малыша к себе для продолжения игры. Во время движения он милое лает и проигрывает подбадривающие мелодии; режимы игры: 1) движение с музыкой и звуковыми эффектами; 2) движение без музыки и звуковых эффектов; 3) музыка и звуковые эффекты без движения; - игрушка отвечает наивысшим стандартам качества и безопасности, не содержит ПВХ. полное описание, самое большое которое находила))))) ху из ху "мутойза"? нашла на это спорт, тоже 1220руб. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksana_T. 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 @ксинья мамочка, Ох, я зубьев то боюся! Деснами то прилично кусает ... Ятоже боюсь, щас дёснами-то как прикусит, аж глаза на доб лезут , а он хохочет, поросёнок такой, видно нравится ему, когда мама визжит, как потерпевшая :grin:... а вот старший мой вобще не кусался, хотя зубы рано вылезли - в 4 мес. 10 дн. один нижний, потом сразу второй, потом сразу два верхних подряд, короче, к 6-ти мес. уже 4 зуба было... а младшему уже почти 5 мес., а зубы только на подходе :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Просто_hanna 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 С новым домиком нас!отмечусь. Ох уж эти зубы ни сна,ни покоя Ромка не спит 3 ночь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Просто_hanna 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 С новым домиком нас!отмечусь. Ох уж эти зубы ни сна,ни покоя Ромка не спит 3 ночь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Homya4ok 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Девочки,привет! отмечусь и я :wave: Мы все еще болеем, но уже вроде лучше. Так жалко малышку, как у меня в руках увидит соплеотсос, сразу истерика начинается. Уже сопли с капельками крови отсасываются, бедный ребенок.... она охрипла и не может пищать, рот разевает, а звука нет. Но хоть без температуры обошлось Я вот и жду зубики, и опасаюсь, что кусать сисю будет, деснами любит больно сжимать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чупик 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 :dirol: и у нас похоже зубки, все в рот, что мимо рта проходит, кусается, я визжу , он ржет. На десне себе чем-то синечек-кровоподтек сделал, что-то сильно прикусил :scratch: , видать чешется :pardon:, кушает плохо. Сдали крови ура гемоглобин поднялся с 89 до 119 :grin: в среду будем делать превые прививки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Что то я на май тойз ищу эту собачку и не нахожу :pardon: Listick, Про небулайзер: Я купила омрон 28, штука думаю хорошая но лялечам такой не подойдет! С ним инггаляции нужно проводить только в вертикальном положении. Пробовала вчера Даньке дать физ раствором подышать, так он ни в какую..головой вертит..маску одеть не дал, канюли для носа засунуть тоже не дал...в итоге сняла все приспсобления и поднесла просто трубку которую он начал облизывать :grin: . Зато сами набаловались :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: впечатление будто кальян куриш :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылки скрыты. - тут таблица лекарственных средств которые можно использовать в небулайзерах омрон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taninchen 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Приветик всем!!! Читаю вас ночами, а писать уже лень :grin: А я вот чем на выходных занималась :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 taninchen, Мммммммм!!!! Вкуснотища!!!! Что за тортик? Девочки, а как вам машинка TAF TOYS? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 taninchen, с 5 месяцами Алисочку!!!!!! :giverose: РЕЦЕПТ ПОЖАЛУЙСТА обалдеть это бисквит и суфле или безе нян ням я часто пеку бисквиты ты молодец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksana_T. 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Что то я на май тойз ищу эту собачку и не нахожу :pardon: Listick, Про небулайзер: Я купила омрон 28, штука думаю хорошая но лялечам такой не подойдет! С ним инггаляции нужно проводить только в вертикальном положении. Пробовала вчера Даньке дать физ раствором подышать, так он ни в какую..головой вертит..маску одеть не дал, канюли для носа засунуть тоже не дал...в итоге сняла все приспсобления и поднесла просто трубку которую он начал облизывать :grin: . Зато сами набаловались :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: впечатление будто кальян куриш :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылки скрыты. - тут таблица лекарственных средств которые можно использовать в небулайзерах омрон Тоже скажу про небулайзер - у меня тётя работает мед. сестрой в кабенете ЛФК в дет. больнице, говорит, омроны самые лучшие, вобще сказала, что компрессионный небулайзер лучше, чем ультразвуковой... кстати, лялечкам тоже делают в вертикальном положении, конечно надо ребзя держать на руках лицом от себя, левой рукой под животик, правой одеваешь маску, лучше даже не одевать, а просто прижать к личику.... А я игрушки заказываю в 5 правил, у них скидки бывают хорошие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taninchen 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 MeCHta1312, . Это не тортик, а пирог, название Lemon Meringue Pie или Лимонный пирог и с безе Inset, спасибочки :giverose: Рецептик дам, только сама сначала распробывать хочу, вдруг не вкусно :spiteful: первый раз же пекла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 taninchen, какая красотень и наверно вкуснотень...... РЕЦЕПТИК ПЛИЗ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taninchen 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Richi (Наталья), еще не пробывола, жду пока Алиса уснет и тогда отведаю вместе с чайком :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 taninchen, с 5 месяцами вас!!! красивенный тортик!!! слюнки потекли! Listick, вот как раз статья про небулайзер на бэби ру появилась. ссылку нельзя, а скопировать будет много :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Cemeron, ссылку на статью вроде можно, если не магазин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 taninchen, с 5 месяцами вас с дочей! :giverose: :giverose: :giverose: Аааа, лимонный пирог! я делала подобный только открытый..ммм..как бы на плоском корже слой лимона и сверху безе вкуснотень! Cemeron, хорошая статья или про вред небулайзеров? Oksana_T., Я рада что купила хороший аппарат, вот только пока не оценила его в действии. ттт доча в этом году держится. А я еще где то читала что есть такие небулайзеры которыми можно пользоваться во время сна ребенка :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Что то я на май тойз ищу эту собачку и не нахожу :pardon: Listick, Про небулайзер: Я купила омрон 28, штука думаю хорошая но лялечам такой не подойдет! С ним инггаляции нужно проводить только в вертикальном положении. Пробовала вчера Даньке дать физ раствором подышать, так он ни в какую..головой вертит..маску одеть не дал, канюли для носа засунуть тоже не дал...в итоге сняла все приспсобления и поднесла просто трубку которую он начал облизывать :grin: . Зато сами набаловались :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: впечатление будто кальян куриш :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылки скрыты. - тут таблица лекарственных средств которые можно использовать в небулайзерах омрон Тоже скажу про небулайзер - у меня тётя работает мед. сестрой в кабенете ЛФК в дет. больнице, говорит, омроны самые лучшие, вобще сказала, что компрессионный небулайзер лучше, чем ультразвуковой... кстати, лялечкам тоже делают в вертикальном положении, конечно надо ребзя держать на руках лицом от себя, левой рукой под животик, правой одеваешь маску, лучше даже не одевать, а просто прижать к личику.... А я игрушки заказываю в 5 правил, у них скидки бывают хорошие http://www.***/index.php/manufacturers_id/18 в 4 месяца когда мы попали с обструктивным бронхитом в стационар, мы дышали в вертикальном положении 4 раза в день по 10 минут\. ко всему детки привыкают первые разы ну очень сложно было и вертится и сползает и все одна делаешь \. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения