Перейти к публикации

Июльские котята 2011. АРХИВ

{Рыся}

Полезные сообщения

Привет болтушкам :wave: :wave: :wave:

Гостили у моих родителеЙ, но вас исправно почитывала.

Гаврюшенька развивается с каждым днем, такой уже большущий! Вертится и крутится, как волчок, все хватать надо, ездит-сидит на мне с вытянутыми руками и все, что в зоне его доступности пытается схватить, барабанит по обеденному столу, обожает стоять на ножках и подпрыгивать отталкиваясь (я конечно же ему нагрузку на ножки не даю, на руках держу, а ногами он просто касается какой то опоры), прочухал что такое сидеть и теперь полулежа вообще ему не вариант - сам сесть еще не может, но таааак старается , что меня на ха-ха прет. Думаю когда придет этот ранний старт колечки оттуда ему очень понравятся, если к тому времени он уже не сядет :D Много веселится, хохочет и вообще ребнок-позитив! Правда и перевозбуждается щас чаще, бывает что уклажываю уже в истерике - ну фитбол ваще мамин помощник, даже не знаю что бы делала без него. Еще пытаемся на четвереньки встать, только вместе не получается: либо попа вверх и пополз мордахой вниз (ну если учитывать, что раньше вообще попыток ползать никаких не делал, считаю, что это у нас достижение), либо на вытянутые руки встает, а ножками болтает вверх-вниз.

Бабушка нам доделала 1 развив.коврик - ну он простенький, но гаврюха оценил (Были куплены 2 ткани сюжетные - с далматинцами и со зверюхами, между ними полоска одноцветной - чтобы он сидел в середине. На сюжетных тканях части какие то обыграли, например бантик пришили, шарики воздушные, цветочек на кнопке, листики у дерева. Шился как пододеяльник на молнии снизу. Внутрь засунули каримат). А второй, который супер-пупер развивающий еще в процессе, там еще мелочевки куча , хотя на вид вроде как готов. В контакт если что выложу фотки.

Про игрухи - я уже не знаю куда девать , я сама ему уже практически ничего не покупаю, а бабушки каждый месяц нас дарят. Я зато ему книги заказываю. Сама в детстве обожала читать, вот и ему всю классику детскую хочу собрать. Книги щас дорогие - зараз не купишь, я постепенно. Да еще и выбираю долго, сижу в лабиринте - отзывы читаю по картинкам, по оформлению книги. Ну и Гаврилка не прочь иной раз послушать Маршака, Хармса и др. Тут заказала еще набор открыток, прямо из детства по рисункам четверикова, многие из вас наверное помнят такие - вот буду их на нг подписывать.

Вы меня соблазнили тут все - взялась за вышивку, идет медленно, но верно :D Взяла сначала маленькую с каким то детским сюжетом - вспомить, потом метрику попробую вышить.

Приехала через неделю домой и разревелась - муж даже ни разу цветы мои не полил, хотя я спец-но воду приготовила, и знает, как я люблю свои цветочки - тем более их у нас не так уж и много :doh: ну роза вроде отошла, фиалка тоже, фикус как будто и не заметил даже.

И про тбс - ходили сегодня повторно на узи, ядра окостенения появились, но врач сказала , что маленькие для 5 мес - но главное никаких вывихов, подвывихов и симметричные суставы, и то что начали образовываться вообще - в 2,5 не было. Мне пить кальций, ему вит д, скорее всего назначат электрофорез с кальцием - в пт к хирургу потопаем, а завтра к педиатру на месячный прием.

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Приветик всем :wave:

С новым домиком нас :giverose: :give_heart:

Мы сегодня ходили сдавать анализы. Вчера долго с мужем взвешивали все за и против и решили сдавать в платной клинике. Встали утром раненько я Данюшу помыла, приклеила мочеприемник...вернее когда приблизила к нему мочеприемник он уже начал писять я быстренько его приклеила и получилось около 10 мг :D . решили не отклеивать и подождать следующего пописа...ждали-ждали...дочу в школу собирать надо, мужу в ЖЭУ убегать пора...посадила я сынулю в качельку и начала Стюху заплетать...заходит муж из кухни и говорит : "что ж ты Даня сделал" я поворачиваюсь а Данька такой довольный в качельке сидит..мочеприемник почти что около меня валяется :spiteful: ..отодрал его все вылил и балдеет сидит :grin: . Отправила я всех и решила ловить попис в баночку, напоила его водой чтоб процесс быстрее произошел :grin: ждала минут 30...нет пописов...пошла за одеждой в шифонер (выходить скоро) прихожу, а он уже на пеленку сделал все :Crazy: .

Завтра будет дубль 2 с пописом :grin: Съездили сдали ему общий анализ крови, вот что значит платно! Пришли-заплатили-сразу зашли-ему не иголкой а каким то приспособлением прокололи пальчик (он даже не понял что происходит) взяли кровку и все..красота!

Купили вчера инфракрасный термометр! Прелесть! Мне очень понравилось! Температурки у нас нет :) и сыпь ттт новая вроде не появляется, а старая посветлела и засохла. Вывод: сыпь была на порошок-ленор! Сейчас все что к нему прикасается стираю мылом.

BonneyR, да уж, ни как Ромчик не хочет воспринимать прликлинику, значит выход только на дом массажиста. гору уже прилично подсыпало снежком, вполне катабельно, прошлый сезон в простое был, так я переживала думаю не смогу даже поднятся, у нас такой подъемник бугельный дурацкий, лыжники то норма, а сноубордистам по заморочнее, но ничо нормуль всё, навык его ж не пропьешь :grin:

Я тоже хочуууууу такуюююю собачкууууууу, :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Helena33, так Матвей то уже зубом кусается, а у него (у зуба) краешки или как их назвать то :scratch: , кароче остренькое все и как расческа чтоли, в общем оч.больно, как бритвочкой :blackeye:

@ксинья мамочка, Ох, я зубьев то боюся! Деснами то прилично кусает ...

Helena33, жаль, буду через инет искать или что-нибудь подобное в магазе

MeCHta1312, Данюша молодечик и наверное при этом такие глаза хитрющие были :grin:

@ксинья мамочка, а у нас +10 и в горах снегом не пахнет , а в городе мы его вообще его не видим;) вот такая у нас зима.

У мелкого Т 37,1 и капризулит. Не соплей ни кашля ничего нет, сейчас покакал - каки нормальные. Девочки скажите а если зубки, он бы активно себе в ротик все тянул? И вообще странно до этого были слюнки и постоянно кулачки во рту держал, а сегодня вообще ничего такого нет. Чет я переживаю, еще сон плохой приснился :this:

Девочки я решила испробовать купленную пароварку-блендер. Положила 2 небольшие морковки. И тут я тупанула, короче тормоз. Поставила и жду когда варится начнет, никак.... я и так и сяк, блендер работает. Звоню подруге и говорю, фуфло нерабочее мне продали. Говорю звонить разбираться буду сейчас. И тут я подхожу к этой технике и смотрю на неё, короче я дурик поставила её не на варку а на измельчение, так откуда ж будет варка работать. Я тут же её перевернула вверх дном и все сейчас варится. через 20 минут мельчить буду.

потом себе коктейль банановый сделаю. по ходу дела и мне она пригодится.

сегодня сидела на сайте выбирала игрушки, ну все хочу.... денег надо :pardon:

Девочки на мутойзе такая собачка Фред стоит 1226 рублей.

ну и я отмечусь тогда!! всех с новосельем!!!

Электронный щеночек ФРЕД побуждает малыша ползать и ходить. Когда ребенок дотронется до собачки, она начнет от него убегать. Через некоторое время щенок остановится, и начнет призывно лаять или скулить, как бы прося малыша дотронуться до него снова. Необычная форма тела (гармошка) позволяет Фреду путешествовать прямо, по кругу влево и вправо.

Описание:

- мягкие висящие ушки из ткани различной фактуры, с шуршащим наполнителем;

- мягкая мордочка и хвостик;

- ошейник поворачивается с треском;

- на лапках – маленькие ребристые колесики;

- туловище – гармошка, растягивается и изгибается;

- такое забавное строение туловища позволяет щеночку ходить как по прямой, так и по кругу, в одну сторону или другую, а также легко регулировать размер круга;

- управляющие кнопочки и игрушечки находятся на лапках:

1) переключение скорости движения (2 варианта);

2) демонстрационная - при нажатии на кнопочку с косточкой Фред лает, звучит веселая мелодия (всего 6 вариантов);

2) забавная игрушка – под прозрачным пластиковым окошком находится зеркальце и свободно пересыпаются маленькие разноцветные шарики;

4) на другой лапке также есть веселая игрушечка: под прозрачным пластиковым окошком - подвижная картинка-голограммка с прячущимся Фредом и несколько маленьких цветных шариков, свободно пересыпающихся. Замечательная погремушка!

- громкость звука регулируется на животике собачки – 2 положения;

Давай играть!

Фред начинает движение от прикосновения, идет на короткое расстояние и останавливается – ждет следующего прикосновения. Лая и поскуливая, Фред призывает малыша к себе для продолжения игры. Во время движения он милое лает и проигрывает подбадривающие мелодии;

режимы игры:

1) движение с музыкой и звуковыми эффектами;

2) движение без музыки и звуковых эффектов;

3) музыка и звуковые эффекты без движения;

- игрушка отвечает наивысшим стандартам качества и безопасности, не содержит ПВХ.

полное описание, самое большое которое находила)))))

ху из ху "мутойза"? нашла на это спорт, тоже 1220руб. :pardon:

@ксинья мамочка, Ох, я зубьев то боюся! Деснами то прилично кусает ...

Ятоже боюсь, щас дёснами-то как прикусит, аж глаза на доб лезут :Crazy: , а он хохочет, поросёнок такой, видно нравится ему, когда мама визжит, как потерпевшая :grin:... а вот старший мой вобще не кусался, хотя зубы рано вылезли - в 4 мес. 10 дн. один нижний, потом сразу второй, потом сразу два верхних подряд, короче, к 6-ти мес. уже 4 зуба было... а младшему уже почти 5 мес., а зубы только на подходе :pardon:

С новым домиком нас!отмечусь. Ох уж эти зубы ни сна,ни покоя Ромка не спит 3 ночь.

С новым домиком нас!отмечусь. Ох уж эти зубы ни сна,ни покоя Ромка не спит 3 ночь.

Девочки,привет! отмечусь и я :wave:

Мы все еще болеем, но уже вроде лучше. Так жалко малышку, как у меня в руках увидит соплеотсос, сразу истерика начинается. Уже сопли с капельками крови отсасываются, бедный ребенок.... она охрипла и не может пищать, рот разевает, а звука нет. Но хоть без температуры обошлось

Я вот и жду зубики, и опасаюсь, что кусать сисю будет, деснами любит больно сжимать

:dirol: и у нас похоже зубки, все в рот, что мимо рта проходит, кусается, я визжу , он ржет. На десне себе чем-то синечек-кровоподтек сделал, что-то сильно прикусил :scratch: , видать чешется :pardon:, кушает плохо. Сдали крови ура гемоглобин поднялся с 89 до 119 :grin: в среду будем делать превые прививки

Что то я на май тойз ищу эту собачку и не нахожу :pardon:

Listick, Про небулайзер: Я купила омрон 28, штука думаю хорошая но лялечам такой не подойдет! С ним инггаляции нужно проводить только в вертикальном положении. Пробовала вчера Даньке дать физ раствором подышать, так он ни в какую..головой вертит..маску одеть не дал, канюли для носа засунуть тоже не дал...в итоге сняла все приспсобления и поднесла просто трубку которую он начал облизывать :grin: . Зато сами набаловались :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: впечатление будто кальян куриш :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Ссылки скрыты.

- тут таблица лекарственных средств которые можно использовать в небулайзерах омрон

Приветик всем!!! Читаю вас ночами, а писать уже лень :grin: А я вот чем на выходных занималась :grin:

Ссылки скрыты.

taninchen, Мммммммм!!!! Вкуснотища!!!! Что за тортик? :)

Девочки, а как вам машинка TAF TOYS?

taninchen, с 5 месяцами Алисочку!!!!!! :giverose:

РЕЦЕПТ ПОЖАЛУЙСТА :D

обалдеть это бисквит и суфле или безе

нян ням я часто пеку бисквиты

ты молодец

Listick, Про небулайзер: Я купила омрон 28, штука думаю хорошая но лялечам такой не подойдет! С ним инггаляции нужно проводить только в вертикальном положении. Пробовала вчера Даньке дать физ раствором подышать, так он ни в какую..головой вертит..маску одеть не дал, канюли для носа засунуть тоже не дал...в итоге сняла все приспсобления и поднесла просто трубку которую он начал облизывать :grin: . Зато сами набаловались :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: впечатление будто кальян куриш :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Ссылки скрыты.

- тут таблица лекарственных средств которые можно использовать в небулайзерах омрон

Тоже скажу про небулайзер - у меня тётя работает мед. сестрой в кабенете ЛФК в дет. больнице, говорит, омроны самые лучшие, вобще сказала, что компрессионный небулайзер лучше, чем ультразвуковой... кстати, лялечкам тоже делают в вертикальном положении, конечно надо ребзя держать на руках лицом от себя, левой рукой под животик, правой одеваешь маску, лучше даже не одевать, а просто прижать к личику....

А я игрушки заказываю в 5 правил, у них скидки бывают хорошие

MeCHta1312, . Это не тортик, а пирог, название Lemon Meringue Pie или Лимонный пирог и с безе Inset, спасибочки :giverose: Рецептик дам, только сама сначала распробывать хочу, вдруг не вкусно :spiteful: первый раз же пекла :D

taninchen, какая красотень и наверно вкуснотень...... РЕЦЕПТИК ПЛИЗ

Richi (Наталья), еще не пробывола, жду пока Алиса уснет и тогда отведаю вместе с чайком :D :drinks:

taninchen, с 5 месяцами вас!!! :) красивенный тортик!!! слюнки потекли!

Listick, вот как раз статья про небулайзер на бэби ру появилась. ссылку нельзя, а скопировать будет много :scratch:

Cemeron, ссылку на статью вроде можно, если не магазин

taninchen, с 5 месяцами вас с дочей! :giverose: :giverose: :giverose:

Аааа, лимонный пирог! я делала подобный только открытый..ммм..как бы на плоском корже слой лимона и сверху безе :D вкуснотень!

Cemeron, хорошая статья или про вред небулайзеров? :)

Oksana_T., Я рада что купила хороший аппарат, вот только пока не оценила его в действии. ттт доча в этом году держится. А я еще где то читала что есть такие небулайзеры которыми можно пользоваться во время сна ребенка :pardon:

Ссылки скрыты.

Тоже скажу про небулайзер - у меня тётя работает мед. сестрой в кабенете ЛФК в дет. больнице, говорит, омроны самые лучшие, вобще сказала, что компрессионный небулайзер лучше, чем ультразвуковой... кстати, лялечкам тоже делают в вертикальном положении, конечно надо ребзя держать на руках лицом от себя, левой рукой под животик, правой одеваешь маску, лучше даже не одевать, а просто прижать к личику....

А я игрушки заказываю в 5 правил, у них скидки бывают хорошие http://www.***/index.php/manufacturers_id/18

в 4 месяца когда мы попали с обструктивным бронхитом в стационар, мы дышали в вертикальном положении 4 раза в день по 10 минут\. ко всему детки привыкают первые разы ну очень сложно было и вертится и сползает и все одна делаешь \.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...