Перейти к публикации

Июльские котята 2011. АРХИВ

{Рыся}

Полезные сообщения

Oksana_T., Я рада что купила хороший аппарат, вот только пока не оценила его в действии. ттт доча в этом году держится. А я еще где то читала что есть такие небулайзеры которыми можно пользоваться во время сна ребенка :pardon:

Это скорее всего ультразвуковой, он конечно бесшумный, но в нём не все препараты можно использовать

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

MeCHta1312, я тебе ссылку в контакте на Фрэда отправила, там открывается.

taninchen, я думаю что вкусный получился :)

Richi (Наталья), Спасибо за ссылочку! Я Фреда еще и в магазине 5 правил нашла :)

а у нас в больнице был такой кювет стеклянный, туда детку кладешь и через трубочку в кювет подводится чем дышать, детка лежит и дышит :pardon:

taninchen, красота, высокий такой бисквит, а у меня плохо чего-то поднимается, не пойму, хоть и хорошая духовка :pardon: я тоже хотела спечь чего-нибудь, а в холодильнике только два яйца))

Сейчас на тойзе есть такая фишка, если "приводишь друга" то приведенный друг получает 400 руб. на покупку через интернет от 1200 рублей. Так что если вдруг кто захочет, то пишите. Обидно только что кто приводит друга ничего не получает. :cry: Я у них коврик Ксене заказывала, быстро прибыл и сейчас хочу игрушки заказать.

Всем приветики!!!

Ура у нас новый домик!!! Поздравляю нас :giverose:

Ссылки скрыты.

taninchen, С пятерочкой!!! :giverose: :giverose: :giverose: ну как пирог? вкуснятина наверное! рецептик в студию :)

А я вчера купила шары новогодние на ёлку... большие, красивые... в этом году будем большую живую ёлку наряжать, а то раньше все время маленькую искусственную ставили.. а теперь уже Ритуле интересно будет, да и Илюха наглазеется :grin:

девочки, а у кого-нибудь некстовый сайт работает, который на россию отправляет? что-то у меня второй день глухо, а только-только решила заказать.

taninchen, ухтыыы, с ума сойти! аппетитный какой!

taninchen с пятерочкой!!! :giverose:

вкуснятища наверно, тоже хочу рецептик ;)

-про собачку Фред есть отзывы и хорошие и плохие :pardon:

Ссылки скрыты.

У меня муж на днях делал морковный пирог или торт, корж сладкий короче я его назвала- вкусный, мне понравился, никогда бы не подумала, что там морковка :)

Девочки, всем привет! Ух, давненько я здесь не была! Скажите, у кого как малыши вечером засыпают? У нас как 3,5 стукнуло, так начались проблемы с засыпанием на ночь... На груди не всегда уже усыпает, а если даже и заснет, только перекладываем- просыпается и в плач.. Приходится носить на руках.. Либо снова грудь и так раза три четыре. В итоге укладываем в 9, а засыпает с боем в полдвенадцатого ночи... Капец. Что делать???? И ритуал перед сном соблюдаем, все равно не получается у нас отрубиться как раньше и спать.

//Printsesska//, ох у нас проблема с засыпанием в ночь. мы теперь и телевизор и свет выключаем. сегодня так вообще орала, как резанная :cray: . похоже, что это зубки! бабушке удалось укачать.

Ксю2010, а я как-то давно делала морковные котлетки и даже со свеклой еще. так очень вкусно и сладенько :) по-этому не сомневаюсь, что пирог вкусный :)

у нас в одном инэт магазине, где я покупала коврик,щеночек стоит 1400 :)

С 6ти месяцев написано.

А у нас папа пропал....не пришел с работы. написал маме своей, что сегодня домой не придет...вот так...и где он может быть, мы даже не догадываемся...

Я то с ним в ссоре...не разговариваем давно. загулял...видимо...не знаю. видно есть где ночевать.......

30 лет... ума нет...как-то после переезда даже в чем-то хуже стало...но в чем-то гораздо лучше!только не с ним.

taninchen, поздравляю с даткой!!!

BonneyR, блин,как я смеялась над бебиборном,спасибо за ссылку!

Cemeron,ну вот! опять он за старое! Любовь зла...

Svetochek1983, ой я тут увлеклась бисквитами, может рецепт не очень? я вот нашла нсколько рецептов бисквитов которые всегда поднимаются и вкусные и готовлю их :D

как я понимаю главное взбить яйца хорошо и режим духовки правильный выбрать ну и первые 30-40 минут не открывать а как приготовится сразу не вытаскивать постепенно надо чтобы резких перепадов температур не было

Cemeron, эх., жалко что муж так поступает :(

девочки у меня ощущение что мы всю ночь едим и едим , когда же это пройдет :scratch:

Вчера у свекрови в гостях была ее подруга, аким местного округа, в России это мэр наверное, или префект, не знаю. Она совсем недавно на этой должности, в поселке, рядом с нашим. Там есть детский дом. Рассказывает, что в детдом несколько дней назад привезли брата и сестру, погодок, родители на машине разбились и дети сиротами остались :( Плачут постоянно :( Она предложила своему мужу забрать одного ребенка. Но понятно конечно, что надо забирать обоих. В этом поселке чуть не в каждой семье патронаж детей из ДД. Не дай бог детям без мамы остаться :cry:

Richi (Наталья), можешь меня в качестве друга привезти, я до этого в жили-были заказывала, там дороже получается, мяч я у них брала по 1538,0 а в майтойзе 1374,0 рэ.

Inset,

emeron, эх., жалко что муж так поступает :(

девочки у меня ощущение что мы всю ночь едим и едим , когда же это пройдет :scratch:

Вчера разговаривала с подружой, им уже 9,5 месяцев, едят уже все по чуть-чуть. Так вот, она сказала что ночью кормит как и раньше чуть ли не каждый час :pardon: . А иногда говорит днем напрочь отказывается от прикорма и ест только титю :pardon:

Helena33, Жалко всех этих деточек. Хочешь испортить себе настроение - подумай про ДД. И ничего не сделаешь :pardon: всех не пожалеешь не приласкаешь :pardon:

MeCHta1312, я мужу сказала, что была б квартира больше, или дом- забрала бы. Он сказал,что я сумасшедшая, своих трое. Но, мне кажется, что многодетные семьи и усыновляют чаще...

//Printsesska//, видимо растет... мы тоже раньше в 9 после ритуала засыпали... мылись в 8, а теперь пришлось помывку перенести ближе к 9, т.е. засыпает на титьке так же. А до этого стал после кормежки гулять.... Но я те качала, иначе и правда до 12 можно... Я тогда просто его поднимала, но не играла и разговаривала тихо и нудно вполголоса, а потом еще не заснувшего в кроватку относила. Как правило засыпал, мог в темноте что-то поговорить... Но мне больше понравилось когда купание перенесла... Сейчас вроде опять налаживаются длительные перерывы между кормежками ночью...ттт... Я последние пару ночей прям высыпаюсь с 3часовыми перерывами, а то каждый час вообще не айс... Хотя вроде и молока стало опять побольше... Наверно лактокриз был :scratch:

У меня вчера Шарлотка впервые не получилась... мама попросила сделать почти без сахара, наверно из-за этого :scratch:

Cemeron, а свекровь как к этому относится? типа дитя неразумное? :spiteful:

Всем приветики!!!

Helena33, ой у меня что то от рассказа такого прям холодок по спине пробежал... бедные детки.. не приведи Господь :this:

А мы сегодня всю ночь бастовали.. проснулся Илюха в третьем часу и давать разговоры говорить.. и сна ни в одном глазу... я давай его укачивать он на руках засыпает только ложу его он сразу в плач... так до пяти и протаскалась с ним на руках по квартире... только уснули и снова наши дибильные соседи в 6 утра долбить начали.... короче сегодня хожу все бесит... еле держусь чтоб не сорваться...ну и спать хочууууу

Рыженькая :), Илюшку с 5 месяцами :giverose:

IGosteva, с полугодием :grin: :drinks: :yahoo:

Рыженькая :) Dazdragon , с пятимесячьем счастья :giverose: :give_heart:

taninchen, хоть чуток позже, но поздравляю Алисочку с 5 месяцами

Чупик, Сашулика с 6 месяцами. Совсем большой уже.

Привет. Сейчас быстренько пожалуюсь и пойду читать))) Уже неделю проводим лечение невролога - капец, сон еще хуже стал. Днем спит только по дороге на укол в поликлинику (благо от укола не сильно плачет). Вечером стали по два часа укладываться и в итоге я не выдерживаю и ложусь с ним. Еще и в сиськах кризис - молока не много, а на сыночка жор напал. Пол ночи (мне вообще кажется не переставая) кушал, вернее все съел и капризничал. Спать хочуууу. Днем пыталась пихать ему сиську, а он психует т.к. надо трудиться а само не течет и молокоотсосом как то не получается...

Из хорошего: научились подниматься на вытянутых руках, тянемся за игрушкой и поднимаем попу (правда пока что то одно или попа или голова). Еще научились визжать :blink: постоянно применяем новый навык.

Cemeron, вот мужики :( и о чем они только думают :scratch: пусть все у вас наладится.

Helena33, как жалко деток. Я недавно смотрела какой-то репортаж про маленького ребеночка из ДД, он такой лежит-улыбается и еще пока не понимает что мамы нет рядом. Потом в одноклассниках увидела картинку с малявкой где было написано что-то типа: я уже умею говорить мама, но ты мама этого никогда не услышишь :cray: Так вот после всего этого держу на руках свое солнышко, целую и плачу, как представила того малыша в козенной кроватке одного, которого врятли кто поцелует на ночь и слезы рекой.....

Рыженькая :), Чупик, с датками вас!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...