Перейти к публикации

Июльские котята 2011. АРХИВ

{Рыся}

Полезные сообщения

Cemeron, ссылку на статью вроде можно, если не магазин

тогда вот про небулайзер :)

Ссылки скрыты.

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

˙˙·٠•♥Yanik-Mamik♥•٠·˙˙, я тоже вчера давай своих целовать. Мужу всегда говорю, чтобы не гнал на большой скорости. Он любит. Прямым текстом: Один-пожалуйста, хоть на 200 км в час :grin: Со мной и детьми- не позволю!

К нам сегодня врач придет в гости, которая роды принимала дважды. Одноклассница же :)

BonneyR, ну как ей относиться...у нее всю жизнь такой сын...конечно, отрицательно. конечно, ругает его все время и пытается и по-хорошему и по-плохому...но все это бесполезно...А мне пока вообще некуда деваться и говорить ему ничего не хочется. у меня одна мысль, что он был там где его и накормили и спать уложили...у другой...хотя в глубине души почему-то не верится :D:) или он зачем-то меня провоцирует на такие мысли...

Cemeron, мне кажется, что это провокация, :pardon: вы не разговариваете, живешь ты у него,ни куда не денешься, а помучить ему тебя хочется, вот и делает так , чтобы ты думала, что есть другая :scratch: любовь зла..... :pardon:

что он был там где его и накормили и спать уложили...

:friends:

Cemeron, а раньше какие отношения были? Может он просто ревнует тебя к маленькой, может надо ему уделять больше внимания? Мужчины ведь как дети :pardon:

Чупик, вот-вот, оооочень на это похоже! он хочет от меня реакции видимо, чтобы я хоть что-то сказала уже наконец-то, а я молчу...надоело мне говорить.

конечно, очень интересно, где же он ночевал....и где поел...хотя он мог и не есть)) и остаться мог даже на работе. там есть где спать, хоть и в очень плохих условиях, но есть.

мама у него спрашивает, где ему лучше у меня было жить с моей мамой или тут со своими родителями и со мной. так он ответил-у меня :D т.к. там его только я могла пилить...и то я редко это делала. а тут его мама достает и учит. так, конечно, ему тут хуже.

а может и есть другая...видно будет ..я так думаю. или я уже накрутила :scratch:

˙˙·٠•♥Yanik-Mamik♥•٠·˙˙, раньше было тоже то хорошо, то плохо :D девочки тут уже много о нас знают :D я все время жалуюсь :D:) у него очень сложный и непонятный характер, да еще и корни восточные...хотя для меня это не оправдание. у меня на такое поведение всегда один ответ-значит не любит...и не хочет ничего...

taninchen, ну как тортик мы все ждем рецептик :D

Рыженькая :), Dazdragon, с пятёрочкой вас!

Чупик, спасибо! Вас тоже поздравляем с первой серьёзной даткой!!!

Richi (Наталья), Чупик, ˙˙·٠•♥Yanik-Mamik♥•٠·˙˙, спасибо девочки за поздравления! Илюха наверное чувствовал что мини день рождение потому и не спалось ;)

Чупик, IGosteva, с полугодием!!! :giverose: :giverose: :giverose: Вы уже большие пребольшие прям! :spiteful:

Helena33, вот вот! я тоже мужа ругаю все время! а он часто забывается, привыкает один ездить и гоняет... а бывает и матом загнет (я понимаю конечно что в наших пробках трудно сдерживаться :grin: сама когда водила материлась) а потом доча дома повторяет его словечки :glare: вот и отучаю его

IGosteva, о, вам уже пол-годика! Наши поздравления! Растите здоровенькими! :giverose:

Чупик, с полугодием! Скоро первые зубки, первый прикорм... :giverose:

Рыженькая :), с 5 месяцами! :giverose:

что нам можно от головной боли принимать, ктонить знает? очень мне плохо.. у нас давление упало резко - погодка еще та...

Чупик,IGosteva, ух ты! с полугодием!!! серьезная датка! :) :giverose:

Рыженькая :), с 5 месяцами вас!!! :giverose: :)

djulik, странно, а у меня не болит. даже не смотря на то, что ночь плохо спала. я обычно цитрамон принимаю, если болит-помогает. а вы на улице сегодня еще не были? не пойму есть там ветер или нет, идти или не идти :D

Рыженькая :), с пятерочкой Илюшку!!!!!!!!!!!!!

IGosteva, Чупик, а вы уже совсем большие, с полугодовасием :giverose:

djulik, цитромон пол таблеточки выпей, должно помочь, и давление немного поднимет.

Спасибки за пождровлялки. :giverose:

Ощущаю себя как первоклассница, на счет прикорма, вроде теоретически все знаю, да и практика была когда-то, а все как в первый раз :pardon:

Сегодня в магазине специально смотрела собачку Фреда от тинилав, мне понравилось, доче на новый год куплю

Как много дат сегодня! Поздравляю IGosteva, Чупик с первым полугодием деток!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Рыженькая :),с пятерочкой вас!!! Растите, детки, здоровыми на радость мамам и папам!!!

djulik, с пятерочкой! :giverose: Будьте всегда здоровы!

Мне тоже цитрамон помогает, или чашка кофе.

Cemeron, как в анекдоте: жене сказал, что у любовницы, любовнице-что у жены, а сам на чердак играть в плейстейшн :grin:

Homya4ok, для девочек есть розовая Фиона, как оказалось :grin:

Helena33, одноклассница с деткой уже в гости?

BonneyR, :grin: :grin: :grin: точно :D:D

Дзержинский и Бонч-Бруевич поспорили на тему; что лучше иметь:

жену или любовницу. Железный Феликс говорит, что любовницу, а Бонч-

Бруевич стоит на том, что жену. После продолжительного и безрезультатного

спора обращаются к Ленину:

- Ильич, рассуди нас!

- И ты, Феликс, неправ, и ты Бонч-Бруевич...

- ?????

- Лучше иметь и то, и другое.

- ?!?!?!?!?!

- Жене сказал, что пошел к любовнице, любовнице сказал, что пошел к

жене, а сам взял книжки, залез на чердак и учиться, учиться и учиться.

Cemeron, эта была моя вольная интерпритация :pardon:

Рыженькая :), С пятимесячьем! :giverose: :giverose: :giverose: :grin:

IGosteva, Чупик, С полугодием вас! :giverose: :giverose: :giverose:

Пусть детуи растут здоровенькими и радуют своих родителей

Ходили сегодня на прием с нашей сыпью...у нас гемоглобин 93!!! что делать??? :cry: и снова начали терять в весе :( .

IGosteva, с полугодиком вас :giverose:

Cemeron, отличная статья! :good: А то я всё думала и сомневалась, нужно ли мне это приспособление :dirol:

MeCHta1312, что по поводу сыпи говорят?

У нас полная ж....а, сыпь не проходит, всё шершавое, и вообще, судя по описанию, похоже на атопический дерматит :cray:

Helena33, Рыженькая, Cemeron, @ксинья мамочка, Homya4ok, MeCHta1312, Richi (Наталья), спасибо, девочки, за поздравления!!!

Чупик, я тоже немного волнуюсь насчёт прикорма. Сегодня торжественно ходили в магазин :grin: . Купили тарелочки, ложечки, поильничек, кабачок и детский рис. Надо доставать пароварку, насадку специальную для измельчения для моей кухонной машины. Полгода назад я молилась, чтобы докормить грудью хотя бы до 6-ти месяцев. Это желание исполнилось, слава Богу!!!

Девочки, всем привет! А мы приболели немножко. сегодня дамочка проснулась в пять утра и давай пузыри надувать. ну, думаю, поспали блин. Встали, положила я ее в кроватку к мобилю. Прихожу -естессно к верху попой уже лежит и конючит. Беру на руки, а у нее вся мося в соплях :-((( и глазки краснючие. ну я сопли подтерла, умыла и пиносолом под носиком помазала. помогло на пол часа. в итоге називин для детей по капельки закапала, она успокоилась и давольная уснула в 7:00. проснулась в пол 11. приехала П. посмотрела. горлышко красное у нас :-(. прописали чай с ромашкой и протрагол 0,5%

//Printsesska//, и у нас тоже, как 4 исполнилось - перестала у груди засыпать в не зависимости от ритуала. пришлось изменить ритуал :D . сначала кушаем перед сном с выключенным светом, потом как наелась - перебираемся на мяч и скачем под баю бай еще минут 15-20. уснула - кладу к себе в кровать и обнимаю до тех пор пока не перестанет елозить, может еще немного почмокать и все. короче только укачиванием берем

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...