Homya4ok 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Listick, Вам прописали протагрол 0.5%? а нам с соплями 2% прописали, Юлька от него так орет, я себе закапала - реально жжет :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Полосатая Legenda, атопический дерматит поставили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Homya4ok 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 BonneyR, я в нашем магазе только Фреда видела, думаю детям пофиг, какого пола собачка :grin: А моя дочь до сих пор засыпает только у сиси, только днем в коляске спит. До каких пор со мной спать будет? кроватка стоит только для развлечения с игрухами и мобилем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Homya4ok, ну вот она П и сказала, что 2% слишком сильный для деток, поэтому его нужно готовить самим или покупать по рецепту. 2-х процентный разводится физ раствором или водой для инъекций. MeCHta1312, ух бедняжечки, лечитесь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатаяL 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 MeCHta1312, фигово, а какие назначения сделали? Что рекомендуют? Я щас в профиль фотки выложу, глянь пожалуйста, у вас похожая сыпь? ДЕВОЧКИ, пожалуйста, у когда был атоп. дерматит, диатез и прочие кожные высыпания, гляньте фото в профиле :this: Нам ставят пока аллергию, но ничего не ясно, пока сдаем анализы, аллерголога и дерматолога в городе детского нет, будем искать....., а пока я себе уже мозги сломала, от чего сыпь :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Homya4ok, ну Фред вообще унисекс :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Cemeron, эта была моя вольная интерпритация :pardon: я поняла :grin: А мы вышли на часик прогуляться ))) чуть не унесло)) ветрюга и снег мокрый крупный))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pыженькая 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Helena33, Cemeron, @ксинья мамочка, Homya4ok, MeCHta1312, спасибо девочки за поздравления!!! Илюшке приятно Полосатая Legenda бедняжки выздоравливайте поскорее! у нас есть небольшие пятнышки красные на ножках и ручках, но появляются они как я заметила после купания, после контакта с водой, а утром чисто все... тож не пойму что делать... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 @ксинья мамочка, я тебе личное сообщение писала, видела? IGosteva, расскажешь потом как прикорм лялишна приняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Рыженькая , c 5 месяцами вас :giverose: здоровья вам крепкого крепкого :friends: IGosteva, Чупик, наших старшеньких с полугодием поздравляю :friends: обалдеть уже 6 месяцев :friends: здоровья малышам :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Полосатая Legenda, Господи бедный ребенок (((((( у нас что-то похожее, но более в легкой форме в воде видно. но потом исчезает.... MeCHta1312, блин, ну вот((( лечение то назначили адекватное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатаяL 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Рыженькая , пасиб, будем выкарабкиваться, но пока лечение не помогает :scratch: С пятёрочкой вас :giverose: Как-то резко эта бяка на нас навалилась, в один день буквально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чупик 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Полосатая Legenda, у мужа похожее что-то было подмышками, сходил к дерматологу, взяли соскоб, сказали алергия на что-то, он не проверялся на что :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taninchen 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Девочки, спасибо всем за поздравления!!! :giverose: Выложу сегодня фото в вконтакте А вот что касается пирога. Мне не очень понравилось, начинка понравилась, тесто поравилось, а вот безе :bad: Но я просто сама по себе не очень люблю безе. А оно в этом переге получается нежное нежное, у меня было ощущение, что я ем сырые белки. Муж напротив, задобрил, сказал, что ему очень понравилось, что кислая начинка и нежное сладкое безе хорошо сочитаются. Так что :pardon: Я могу дать рецепт, кто все-таки хочет попробывать это испечь :dirol: У меня просто такое хобби, я покупаю книгу с рецептами и готовлю как там написано, а потом зацениваем с муженьком результатик :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Полосатая Legenda, какое именно у вас лечение? _______________________________________________________ надо быть мудрой...надо быть мудрой...это мне свекр и СВ говорят...молчать?...терпеть...? и типа все изменится к годам так 40... я говорю свекру-может он просто меня больше не любит и не хочет вообще со мной жить! а он говорит-это все ваши женские фантазии и догадки...ерунда это все! бред какой-то....... :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Полосатая Legenda, Нам сегодня назначили: аципол; купать без трав в слабом р-ре марганцовки и без средств для купания. При мытье ребенка использовать ткань (типа варежки для турецкой бани); после купания крем элидел; зиртек с утра, и линекс . ДА!!! СЫПЬ ТАКАЯ ЖЕ КАК У ВАС!! только у нас видимо уже проходит. краснота осталась только в шейной складке, на животике чуть чуть но все остальное тельце жутко шелушится!!! прям все в корочах! Завтра сфотаю и покажу. Listick, Ндяям зима начинается..лечитесь! :giverose: А виферончик не назначали? :giverose: Cemeron, Вот даже не знаю на сколько адекватное лечение. У нас тут еще и с гемоглобином что то непонятное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Полосатая Legenda, вы пока на полном грудном вскармливании? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 хочу мобиле продать. так смотрю на сайте продажи бу игрушек такой продают дешевле, чем в 2 раза я покупала за 3400, а там продают за 1400 MeCHta1312, ну так а для гемоглобина что назначили?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Полосатая Legenda, у племянника было такое после лечения орз антибиотиками (какими не помню). Лечили Зиртеком и Фенистил гелем, потому что чесалось... Cemeron, а вы мобиль уже не пользуете? У нас пока хорошо идет... почти руками дотягикается... такое ощущение, что оторвать хочет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Cemeron, ставь свою цену и не парься если долго не будет продаваться - сбавляй. у меня так подруга выгодно шубу продала мы сегодня не гуляли.. там то снег с дождем, то дождь и ветрище.. цитрамон мне вапще никогда по жизни не помогал, девоньки.. выпила парацетамола и с малым на 3,5 часа уснули )) щас мне намного легче. он бы и еще спал, но я вся затекла, пришлось вставать ну и он пронулся сразу, титька то исчезла с горизонта мы кстати мобилем еще пользуемся, но батареек на кручение игрущек почему-то на один-два дня хватает, музыку еще долго после этого прокуричавать может - до 2х недель. странный мобиль.. мне вот надо качельку пожалуй уже продавать.. стоит без дела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатаяL 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Чупик, с полугодием! :giverose: Cemeron, антигистамины (мы Фенистил пьем), абсорбенты - смекта или сорбекс детский, Линекс и увлажнение кожи. MeCHta1312, марганцовку? :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: Она ж сушит ужасно... А при АД наоборот нужно избегать пересыхания :scratch: Наверно для дезинфекции... IGosteva, да, мы полностью на ГВ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Cemeron, насчет гемоглобина сказали будем разбираться после сыпи. :pardon: и еще мед отвод от прививок на месяц дали Полосатая Legenda, :pardon: наверное для дезинфекции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 djulik, почему странный? мотор крутить заряда не хватает, а музыку чего не крутить? у нас на подольше хватает батареек, но мы его слушаем где-то 2 цикла 2 раза в день... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 BonneyR, да это батарейки говняные просто у меня видать )))))))) а их чтоб сменить надо отверточкой там откручивать, вечно руки не доходят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 djulik, видимо я радионяню такие купила :grin: или от того что на морозе они быстро сели... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения