Перейти к публикации

Июльские котята 2011. АРХИВ

{Рыся}

Полезные сообщения

Listick, Вам прописали протагрол 0.5%? а нам с соплями 2% прописали, Юлька от него так орет, я себе закапала - реально жжет :shock:

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Полосатая Legenda, атопический дерматит поставили :(

BonneyR, я в нашем магазе только Фреда видела, думаю детям пофиг, какого пола собачка :grin:

А моя дочь до сих пор засыпает только у сиси, только днем в коляске спит. До каких пор со мной спать будет? кроватка стоит только для развлечения с игрухами и мобилем

Homya4ok, ну вот она П и сказала, что 2% слишком сильный для деток, поэтому его нужно готовить самим или покупать по рецепту. 2-х процентный разводится физ раствором или водой для инъекций.

MeCHta1312, ух бедняжечки, лечитесь...

MeCHta1312, :( фигово, а какие назначения сделали? Что рекомендуют?

Я щас в профиль фотки выложу, глянь пожалуйста, у вас похожая сыпь?

ДЕВОЧКИ, пожалуйста, у когда был атоп. дерматит, диатез и прочие кожные высыпания, гляньте фото в профиле :this:

Нам ставят пока аллергию, но ничего не ясно, пока сдаем анализы, аллерголога и дерматолога в городе детского нет, будем искать....., а пока я себе уже мозги сломала, от чего сыпь :scratch:

Homya4ok, ну Фред вообще унисекс :pardon:

Cemeron, эта была моя вольная интерпритация :pardon:

я поняла :grin:

А мы вышли на часик прогуляться ))) чуть не унесло)) ветрюга и снег мокрый крупный)))

Helena33, Cemeron, @ксинья мамочка, Homya4ok, MeCHta1312, спасибо девочки за поздравления!!! Илюшке приятно ;)

Полосатая Legenda бедняжки выздоравливайте поскорее! у нас есть небольшие пятнышки красные на ножках и ручках, но появляются они как я заметила после купания, после контакта с водой, а утром чисто все... тож не пойму что делать... :scratch:

@ксинья мамочка, я тебе личное сообщение писала, видела?

IGosteva, расскажешь потом как прикорм лялишна приняла :D

Рыженькая :), c 5 месяцами вас :giverose:

здоровья вам крепкого крепкого :friends:

IGosteva, Чупик, наших старшеньких с полугодием поздравляю :friends:

обалдеть уже 6 месяцев :friends:

здоровья малышам :giverose:

Полосатая Legenda, Господи бедный ребенок (((((( у нас что-то похожее, но более в легкой форме в воде видно. но потом исчезает....

MeCHta1312, блин, ну вот((( лечение то назначили адекватное?

Рыженькая :), пасиб, будем выкарабкиваться, но пока лечение не помогает :scratch:

С пятёрочкой вас :giverose:

Как-то резко эта бяка на нас навалилась, в один день буквально.

Полосатая Legenda, у мужа похожее что-то было подмышками, сходил к дерматологу, взяли соскоб, сказали алергия на что-то, он не проверялся на что :scratch:

Девочки, спасибо всем за поздравления!!! :giverose: Выложу сегодня фото в вконтакте :D А вот что касается пирога. Мне не очень понравилось, начинка понравилась, тесто поравилось, а вот безе :bad: Но я просто сама по себе не очень люблю безе. А оно в этом переге получается нежное нежное, у меня было ощущение, что я ем сырые белки. Муж напротив, задобрил, сказал, что ему очень понравилось, что кислая начинка и нежное сладкое безе хорошо сочитаются. Так что :pardon: Я могу дать рецепт, кто все-таки хочет попробывать это испечь :dirol: У меня просто такое хобби, я покупаю книгу с рецептами и готовлю как там написано, а потом зацениваем с муженьком результатик :spiteful:

Полосатая Legenda, какое именно у вас лечение?

надо быть мудрой...надо быть мудрой...это мне свекр и СВ говорят...молчать?...терпеть...? и типа все изменится к годам так 40... :D

я говорю свекру-может он просто меня больше не любит и не хочет вообще со мной жить! а он говорит-это все ваши женские фантазии и догадки...ерунда это все! :D

бред какой-то....... :banghead:

Полосатая Legenda, Нам сегодня назначили: аципол; купать без трав в слабом р-ре марганцовки и без средств для купания. При мытье ребенка использовать ткань (типа варежки для турецкой бани); после купания крем элидел; зиртек с утра, и линекс .

ДА!!! СЫПЬ ТАКАЯ ЖЕ КАК У ВАС!! только у нас видимо уже проходит. краснота осталась только в шейной складке, на животике чуть чуть но все остальное тельце жутко шелушится!!! прям все в корочах! Завтра сфотаю и покажу.

Listick, Ндяям зима начинается..лечитесь! :giverose: А виферончик не назначали? :giverose:

Cemeron, Вот даже не знаю на сколько адекватное лечение. У нас тут еще и с гемоглобином что то непонятное.

Полосатая Legenda, вы пока на полном грудном вскармливании?

хочу мобиле продать. так смотрю на сайте продажи бу игрушек такой продают дешевле, чем в 2 раза :Crazy: я покупала за 3400, а там продают за 1400 :)

MeCHta1312, ну так а для гемоглобина что назначили??

Полосатая Legenda, у племянника было такое после лечения орз антибиотиками (какими не помню). Лечили Зиртеком и Фенистил гелем, потому что чесалось... Cemeron, а вы мобиль уже не пользуете? У нас пока хорошо идет... почти руками дотягикается... такое ощущение, что оторвать хочет :grin:

Cemeron, ставь свою цену и не парься :) если долго не будет продаваться - сбавляй. у меня так подруга выгодно шубу продала :)

мы сегодня не гуляли.. там то снег с дождем, то дождь и ветрище..

цитрамон мне вапще никогда по жизни не помогал, девоньки.. выпила парацетамола и с малым на 3,5 часа уснули :))) щас мне намного легче. он бы и еще спал, но я вся затекла, пришлось вставать ну и он пронулся сразу, титька то исчезла с горизонта :)

мы кстати мобилем еще пользуемся, но батареек на кручение игрущек почему-то на один-два дня хватает, музыку еще долго после этого прокуричавать может - до 2х недель. странный мобиль..

мне вот надо качельку пожалуй уже продавать.. стоит без дела :Crazy:

Чупик, с полугодием! :giverose:

Cemeron, антигистамины (мы Фенистил пьем), абсорбенты - смекта или сорбекс детский, Линекс и увлажнение кожи.

MeCHta1312, марганцовку? :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: Она ж сушит ужасно... А при АД наоборот нужно избегать пересыхания :scratch: Наверно для дезинфекции...

IGosteva, да, мы полностью на ГВ.

Cemeron, насчет гемоглобина сказали будем разбираться после сыпи. :pardon: и еще мед отвод от прививок на месяц дали

Полосатая Legenda, :pardon: наверное для дезинфекции.

djulik, почему странный? мотор крутить заряда не хватает, а музыку чего не крутить? у нас на подольше хватает батареек, но мы его слушаем где-то 2 цикла 2 раза в день...

BonneyR, да это батарейки говняные просто у меня видать :))))))))) а их чтоб сменить надо отверточкой там откручивать, вечно руки не доходят :)

djulik, видимо я радионяню такие купила :grin: или от того что на морозе они быстро сели... :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...