Перейти к публикации

Июльские котята 2011. АРХИВ

{Рыся}

Полезные сообщения

Полосатая Legenda, ничего себе как вас обсыпало.

А у нас беда, Ксюнчик капризка целый день, темпу меряла все нормально было, а в 6 часов 37.2. сейчас 37. плакала и плакала, слюни текут, в рот все тянет, злится ревет, грудь кусает. дала ей детского панадола в сиропе, сейчас уснула хоть. может так зубки прорезываются и болят. мужу сказала купить калгель. что ночью будет :scratch: жалко бедняжку, лишь бы не разболелась.

массаж сегодня хотели начать второй курс, позвонила отказалась.

резала капусту палец сильно порезала, торопилась т.к. Ксюха плакала. кровь сейчас сильно идет, замотала палец.

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Рыженькая :), taninchen, с 5 месяцами! :giverose:

IGosteva, Чупик, с полугодием ваших деток! :giverose:

Richi (Наталья), ага..., без слёз на ребёнка смотреть не могу. И нам от массажа пришлось отказаться, с сегодняшнего дня планировали начать. :cray: :cray:

Рыженькая , c 5 месяцами вас!! :)

IGosteva, Чупик, с новым полугодием!! Пишите как прикорм проходит :)

Полосатая Legenda, бедная деточка, выздоравливайте :beg:

Richi (Наталья), наверное зубки, у тебя у старшей во сколько полезли?

BonneyR, у меня как на радионяне батарейки сели 2 мес назад, так и стоит))

Listick, выздоравливайте!!

надо быть мудрой...надо быть мудрой...это мне свекр и СВ говорят...молчать?...терпеть...? и типа все изменится к годам так 40... :D

угу, а что ж им говорить, где они еще такую мудрую найдут как ты)) я б уже давно под сраку и до свидания.

А я курник порционный приготовила, ням-ням))

В общем решила я продолжить пеленать, а то ночью невозможно. Если запеленаной она спит 5-6 часов+3 часа+как получится. То незапеленаной - 2-3 часа+1,5 часа+как получится. В общем караул, а сколько ждать, пока привыкнет, хз, еще и норовит постоянно на живот перевернуться. В общем пока пусть турундочкой спит))

Девочки...я тут на своей волне вот задумалась о том как маме моего "мужа" плохо...и как вообще матери переживают за своих детей...и про свою маму...и про всех вобщем...накатило! :cray: и почему-то на ум песня вспомнилась Вилли Токарева "Заболел у матери ребенок"

там такие слова

заболел у матери ребёнок он не спал и плакал по ночам

он смотрел печально из пелёнок мама понесла его к врачам.

он три дня как перестал питаться мать уже не спит какую ночь

что же с ним могло такое статься что никто не мог ему помочь.

припев-

бедное сердце мамы вынести всё должно

сердце оно ведь не камень сердце всего одно.

все врачи давали ей советы деньги брали за визит любой

только что-то результата нету и ребёнок был её больной.

кончились у матери все деньги и она колечко продала

и ребёнка бедного с надеждой к доктору другому понесла.

припев.

и сказал ей доктор очень милый не должны вы так себя терзать

а сейчас прошу найдите силы я хочу вам правду рассказать.

ваш ребёнок проживёт немного может быть каких-нибудь три дня

помощи просите лишь у бога не просите помощь у меня.

сердце у него больное очень и его лишь можно поменять

это стоит денег между прочим вам такие деньги не поднять.

доктор правильно меня поймите я должна должна его спасти

сердце для него моё возьмите пусть живёт а я могу уйти.

:cray: расклеилась я немножко. простите :pardon:

Пусть наши детки не болеют никогда!!!!!!!!!!!!

Richi (Наталья), Ух, скорее бы уже эти зубки вылезли!

Полосатая Legenda, Искупала Даника, потерла марлей (жестче ткани не нашла) :pardon: намазала тщательно молочком джонсонс и затем этим новым кремом..посмотрим утром результат.

Cemeron, Так, выше нос! Что за настроение? Не надо больше эту песню вспоминать/слушать. Смысл понятен, вот только уж больно она (песня) душещипательная.

Девочки привет. Я тоже отметиться. И линеечку наконец-то сделала. На ночь тоже укладываемся долго, а потом с 12 каждые 2 часа крмимся или чаще..

Кто болеет-выздоравливайте.

:grin: что-то не получилось

Richi (Наталья), как там вести с полей? пюре морковное получилось?

Натусик 82, ссылку не ту скопировала :pardon: не из командной строки надо, аа где-то внизу, для форума

там ссылка бльшая а копируется только эта маленькая.

Richi (Наталья), ага, ответила ужо :)

Полосатая Legenda, ой какая сыпька, бедняжка, дай Бог поможет лечение, и MeCHta1312, мазюкай сыночка, пусть проходит бяка.

Вот что такое, экология или еще какие бяки, на деточек нападают, как же их жалко, они ничего нам объяснить не могут, страдают и плачут, самое моё заветное желание, чтобы дети не болели!

Спасибо всем за поздравления :)

Ох и устала я сегодня... невыспавшись целый день голова кругом... муж пришел сели ужинать выпили вина немного, еле уложила Илюху, ни в какую спать не хотел!

MeCHta1312, кстати вы мочу то собрали Даньке? мы тож когда сдавали я два дня не могла его дождаться, он как специально терпел :Crazy: а потом муж одел ему @#$%& и он пописал туда..вот так и сдали... смеемся, что Илюха уже настоящий мужик стал @#$%& поносил :spiteful:

Рыженькая :),

одел ему @#$%& и он пописал туда..вот так и сдали
:scratch: там же смазкиразные... :scratch: никакие посторонние жиры не нашли?

Svetochek1983, у старшей в 6 месяцев полезли

@ксинья мамочка, спасибо. будем стараться не болеть!

Рыженькая :), неа, не собрали, сегодня их величества решили выспаться и проспали анализ :grin:

а как вы презик надели малому? :scratch: держали что ли? :grin:

BonneyR, сделала и сама стрескала. я и коктейль банановый себе замутила там, смузи получился. :pardon:

Рыженькая :), вы что над парнем издеваетесь. :D

Cemeron, ну что за настрой??!! ВЫше нос, хотя сама прочла, аж слезы навернулись :this:

Блин, попыталась дочу уложить в кроватку - не вышло, блин. вот вроде все, уснула - хрен там, только собралась перекладывать - а она как заржет, типа ты че, мать, решила меня одну спать оставить???!!! Ха! :-) вот и не спим теперь :-(((((

Вчера у свекрови в гостях была ее подруга, аким местного округа, в России это мэр наверное, или префект, не знаю. Она совсем недавно на этой должности, в поселке, рядом с нашим. Там есть детский дом. Рассказывает, что в детдом несколько дней назад привезли брата и сестру, погодок, родители на машине разбились и дети сиротами остались :( Плачут постоянно :( Она предложила своему мужу забрать одного ребенка. Но понятно конечно, что надо забирать обоих. В этом поселке чуть не в каждой семье патронаж детей из ДД. Не дай бог детям без мамы остаться :cry:

блин, как же их жалко :((((

а сколько им лет?

Cemeron, душещипательный стих... почти реву :(

а вообще выше нос и хвост пистолетом!!!!! :drinks:

Рыженькая, c 5 месяцами вас! :giverose:

IGosteva, Чупик, , с полугодиком! Растите и хорошейте.

Cemeron, ой как меня с песенки-то расклеило.

мультик есть такой, что марсианам мелким мамы нужны и они их тырят с земли, я его как раз смотрела в 1 или 2 месяца и там мама снимает с себя шлем на поверхности, отдает ребенку и ломает заглушку, чтобы снять не мог, и отключается без кислорода. вот я ревелаааа

а у нас фигня какая-то ребенок что-то резко потеть начал, голова влажная аж когда ест, например, под одеялом жарко ему стало постоянно. дома температура та же, прохладненько как обычно, окно открыто почти постоянно. педиатр сказал витамин д пить не капельку, а две. ни у кого деть не начал потеть?

MeCHta1312, бум надеяться, что поможет :friends:

А мы из аптеки вернулись, купила А-дерму, средство для купания и молочко. Дорогущие зараза, а деваться некуда.

Dazdragon, ё моё, что ж за мультик то такой, жесть какаято :((((

а я плачу всегда над мультиком где у пингвина яйцо разбили и он бедняжка льдинку высиживал.

Полосатая Legenda, что то я про крем элидел начиталась который нам выписали и волосы дыбом встали...посмотрю утром на реакцию и возможно больше не буду этим кремом пользоваться.

MeCHta1312, смотри чтоб не гормональный был.

Девочки я не могу выйти с сайта игрушек, мне все надо.

Ксюхе намазала калгелем вроде уснула, а как чмокала его

djulik, мультик- Мамы для марса. вот нашла :)

Что-то я совсем тормоз, спасибо за поздравления, Левка растет и хорошеет, не пухнет только :)

А еще я купила молокоотсос, буду использовать, чтобы меня на спорт отпускали, а цедить по часу я заколебываюсь страшно, да и грудь устает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...