Nakabyaka 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Richi (Наталья), у меня от этого мульта вообще травма детская. Я его до сих пор смотреть боюсь, обрыдаюсь) У меня сын тоже спать стал отвратно. Засыпает с истерикой. Видно, что спать хочет, глазки-бусики, и все-равно, как будто режут сто китайцев. У меня еще состояние нестояния, с утра до туалета еле добретаю. Еще н высыпаюсь, блин... MeCHta1312, у моего тоже сыпь. Жуткая. По телу немного, а мордаха вся шелушится, жалко его очень. Уже не ем ничего((( Педиатр меня нехорошими словами обзовет((( Richi (Наталья), я Алёшке тоже калгелем на ночь мажу, иногда прям вырубается после этого сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Dazdragon, поделишься потом результатом, а то мне все талдычат что рукой эффективнее всего... Но я как представлю! А 10 контейнеров лежат..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 BonneyR, рукой отстой вообще. Молокоотсосом моментом, особенно, если прилив в этот момент. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mozg 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 MeCHta1312, мы этим кремом пользуемся в 1,5 месяцев и ниче живы здоровы, он не гормональный, убирает только внешние проявления, а саму проблему нужно конечно искать, для хорошего результата им нужно пользоваться в течении 3 недель каждый день - это нам сказал аллерголог. Мы подлечили стафилококк и дисбак и кожа хорошая стала, иногда конечно чуток сыпет, но учитывая , что мы на ИВ - это нормальное дело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Nakabyaka, я вообще не понимаю зачем было такой мультик снимать. Я всегда над ним плачу если показывают. Муж прибьет если узнает что я опять игрушек кучу на заказывала. :blackeye: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dazdragon 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Richi (Наталья), угу, меня этот мультик еще в детстве потряс. очень жалко было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Cemeron, дорогая, гони депресняк подальше! Все у нас будет хорошо! :friends: BonneyR, подруга пришла одна, она грудью только ночью кормит, днем мальчик на смеси, поэтому можно оставить. Оставила детей с мамой и сестрой, мы 4 часа общались, как одно мгновение Говорит, что пошла бы и на четвертую беременность, если бы эти третьи роды были проще и без таких последствий. Трубы перевязала. А девчонку очень хочет до сих пор. От наших безума djulik, детки как наша Ева вроде. Я решила подробно не расспрашивать, иначе в голову вобью себе и буду днем и ночью о них думать... Я итак не высыпаюсь, Ева дает оторваться! Richi (Наталья), представь, на сколько заказала я :spiteful: У меня Яна, Ева, племянник, он же крестник 4 годика и Женя, который хочет айпад и уже 100% его получит! Дома два компа, но ему надо какой то подарок. Про свои желания мы с мужем молчим... когда нибудь, не в этот раз :grin: Полосатая Legenda, может вода сильно хлорированная? Ты его кипяченой после купания ополаскиваешь? Не болейте! У нас в гостях в пятницу была тетя мужа. Посмотрела на Яну и говорит: молоко у тебя жидкое. Мои внуки намного полнее. Я так разозлилась Говорю: а зачем нам толстые дети? :spiteful: Сейчас вспоминаю-смешно. Надо было промолчать, но не смогла Ева мне так лактацию прибавила Просит теплого молочка попить. Я раз дала, второй. Потом ночью проснулась вся мокрая, в молоке вся пижама, грудь полная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатаяL 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 MeCHta1312, я тоже много читала про Элидел и Скин-кап, что вроде разрекламированные и безвредные, а на самом деле содержат гормоны и прочие гадости :pardon: Наверное, бывают ситуации, когда уже ничто другое не помогает, то тогда целесообразно пробовать такой крем. Helena33, неа, у нас вода ну совсем малохлорированная, запаха хлорки никогда не бывает, никогда кипячёной не ополаскивала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 IGosteva Чупик, УРА! ВАМ ПОЛГОДА!!! :giverose: :giverose: :giverose: Поздравляю! Рыженькая , Dazdragon с пятерочкой вас!!! :giverose: :giverose: :giverose: Cemeron, ужас, а не муж! дай бог тебе терпения! может изменится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик81 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Всем привет!Пишу с телефона,поэтому по существу.У кого у малышей проблемы с кожей очень хорошо купать в отваре лаврового листа.Мазать можно простым детским кремом,можно биодермом для атопиков,можно адермом для атопиков,не плохой крем глутамол.Мазать не реже трёх раз в день.Фенистил мало кому помогает,зертек немного лучше.Лучше всего помогает супрастин,но он очень сильный,но эфект оч.хороший.И ещё джонсонс беби на первом месте по алергенности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Полосатая Legenda, MeCHta1312, жалко манюнь ваших, как я вас понимаю, сами прошли в месяц через такое...тоже ставили атопический дерматит...теперь уже не так сильно, как на фото у Легенды, но периодически обсыпает лицо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 ღ CandYღ , Svetochek1983, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dazdragon 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Ксю2010, спасибо большое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Dazdragon, спасибо за поздравление! Девочки, у кого детки с сыпью, держитесь!!! Будем надеяться, что всё пройдёт. У нас тоже сухие ножки очень и на щеке пятнышко появилось, уже полтора месяца до конца не проходит: то побледнеет, то натрётся мордочкой, когда ползти пытается и снова пылает щёчка. Тут врач сказал, что каждый пятый ребёнок в большей или меньшей степени страдает от проявлений детской экземы (ну это перевод английского термина, речь идёт об атопическом дерматите). Сразу спросили, есть ли в семье случаи аллергий, астмы, экземы. А у нас весь букет: у мужа аллергия сильная на цветение злаковых, меня в детсве сильно сыпало, если много цитрусовых ела. Сынок вообще страшный аллергик и астматик. Врач сказала, ну тогда неудивительно, есть склонность у ребёнка. Прописали увлажнять специальным кремом до 6 раз в день, стричь коротко ногтики, чтобы не расчёсывала, не кутать, чтобы не перегревалась, воздушные ванночки принимать, проветривать, пыль почаще протирать. Сказали, антигистаминные препараты не помогут в этом случае. Ещё от холодного воздуха так бывает. У меня самой руки все облезли сейчас, хотя и перчатки, и крем постоянно наношу, и мыло у меня специальное для чувствительной кожи, и витамины принимаю. Ничего не помогает, зимой всегда мучаюсь с такими руками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Dazdragon, с 5 месяцами Лёвушку!!! ой, про какие вы мультики душещипательные рассказываете :cray: , я песню про мамонтенка и то слушать спокойно без слез не могу, а еще колыбельную, которую Алсу, Дубцова и еще кто-то поют, тоже плачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysij 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Полосатая Legenda, MeCHta1312пусть поправляются малыши. У нас конечно такого не было, но были шершавости на ножках. Я стала после купания споласкивать фильтрованой кипяченой водой (типа хлорку смыть) + молочко джонсонс бэби потом. Незнаю из за этого ли, но шершавости прошли. Может у попробовать хлорку смывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Всем привет!Пишу с телефона,поэтому по существу.У кого у малышей проблемы с кожей очень хорошо купать в отваре лаврового листа.Мазать можно простым детским кремом,можно биодермом для атопиков,можно адермом для атопиков,не плохой крем глутамол.Мазать не реже трёх раз в день.Фенистил мало кому помогает,зертек немного лучше.Лучше всего помогает супрастин,но он очень сильный,но эфект оч.хороший.И ещё джонсонс беби на первом месте по алергенности. :shock: А я вчера молочком джонсонс беби намазала его всего, утром такая кожица хорошая стала и сейчас после "жопных" процедур снова этим же молочком намазала. А в аннотации к элиделу написано перед его нанесением нанести увлажняющие средства :pardon: . Личико сегодня ттт чистенькое и тельце нежненькое. Блиииин, теперь переживаю, а если кааак обсыпет на джонсонс :banghead: КDazdragon, С пятерочкой! MeCHta1312, мы этим кремом пользуемся в 1,5 месяцев и ниче живы здоровы, он не гормональный, убирает только внешние проявления, а саму проблему нужно конечно искать, для хорошего результата им нужно пользоваться в течении 3 недель каждый день - это нам сказал аллерголог. Мы подлечили стафилококк и дисбак и кожа хорошая стала, иногда конечно чуток сыпет, но учитывая , что мы на ИВ - это нормальное дело Там в инструкции страшные побочки :blackeye: . Нам его выписали на 10 дней, а вы все тельце мазали или только самые страшные участки? Я вчера его всего намазала, у нас сыпь по всему телу :pardon: MeCHta1312, у моего тоже сыпь. Жуткая. По телу немного, а мордаха вся шелушится, жалко его очень. Уже не ем ничего((( Педиатр меня нехорошими словами обзовет((( не то слово жалко! А плохо (бедно) кушать можно "кони двинуть" Ой девочкиииии. а я открою майтойз...часа 1,5 лазию, глазюки разбегаются. а выбрать ничего не могу..цены не дешевые, страшно на ерунду нарваться. Кто что деткам на НГ заказал?? Я вот и щенка хотела и сортер-улитку, и машинку с мышкой..не могу определиться :pardon: Lenysij, вот и Хелена советует ополаскивать кипяченой водой, сегодня попробую, а еще хочу попробовать добавлять ему в ванночу пару капель оливкового масла. IGosteva, у мужа в зимний период на коже образуются шелушащиеся участки, вот наверное у сынули тоже предрасположенность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysij 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 MeCHta1312 Я на днях только смотрела Комаровского, там про гормональные мази говорил. Сейчас если найду ссылку кину. Но суть такая - мазать современными гормональными мазями не вредно, если помогают. Просто опасность того что проявления аллергии убираются а источник перестает искаться. Ссылки скрыты. ближе к концу передачи про мазь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Lenysij, Спасибо за ссылку! элидел не гормональная мазь :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 MeCHta1312, мы ж вроде тут "оправдали" тут молочко джонсонс в зеленой бутылке... Вроде многие пробовали и все хорошо было :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 7 декабря 2011 Автор Поделиться 7 декабря 2011 привет девченки-сто лет не заходила. вижу вы тут про алергию...у Игоря тож щеки периодически краснеют,то с какими то прыщиками мелкими и редкими.я ет дело приписываю в том числе слюням,ветру,отоплению.ну и знаю когда я нагадила :pardon: про Джонсон-ну ет кому как повезет,кого то сыпет кого то нет. я вообще ток бюбхином пользуюсь(хотя у нас был крем джонсон под подгуз). оо))у нас уже есть полугадовасики))клева))) IGosteva Чупик с 6 месяцами вас!!! усе.пойду к своему крикуну(надеюсь досыпать, так как нифига не выспалась).Свету мы вчера сдали бабушке))) кстати в контакте я видио вчера добавила)))краткий обзор игоревых упражнений))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 как думаете, можно компотик из сушеных яблок давать уже? или я тороплю события :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pыженькая 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Всем приветики! BonneyR, там же смазкиразные... никакие посторонние жиры не нашли? мы его помыли перед использованием :pardon: анализ в норме... MeCHta1312, MeCHta1312, а как вы презик надели малому? держали что ли? ну одели целиком с яичками, ну и поддерживали чтоб на живот не перевернулся и ножками не снял его :pardon: ну все равно легче чем с баночкой ходить оказалось... Dazdragon, Пасиб! Вас тоже с пятерочкой! :giverose: У меня Илюшка тож стал потеть! когда ест прям мокрый и капельки на носу пота... но я как то особо не заморачиваюсь :scratch: у меня и Ритуля тоже так же потела... сосут же.. трудятся :pardon: Helena33, а ты где заказываешь с доставкой на Казахстан? я что то нигде не найду :scratch: Ксю2010, спасибо! Ой девочки а мы сегодня приболели... сопли... подкашливает...даж не знаю где могли подхватить вирус :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Ну всё, заболела Ксюха :cray: ночью сопли появились до 4 часов я вообще не спала, а после 4-х раз пять минут на 15 отключалась и всё. Ксюша все стонет и плачет. Еле усыпила сейчас. На старшую злая, ну неужели в 12 лет нельзя понять- болеешь не лезь к ребенку маленькому и не шастай по всем комнатам, тем более своя отдельная комната есть. Я понимаю что хочется к Ксюхе, но ведь можно дня 4 перетерпеть. В сентябре нас заразила, сейчас опять та же история. Сейчас и я заболею, уже в носу свирбит. Специально не стала сейчас в оттепель на улицу её выводить, чтоб не поймать вирус, так нам как по заказу домой курьер носит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Рыженькая , я просто подруге ссылки даю, или код товара, а она уже заказывает. Может тебе ее телефон дать? Открываешь Otto.de или сразу toys.de и выбираешь игрушки, товар. Потом позвонишь, они заказ примет, уточнит, есть ли в наличии и через 3-4- недели привезут. Перед НГ много быстро разбирают, я племяшу гараж заказала за 40 евро-отказ пришел, нет уже гаражей. Заказала гараж Лего Дупло с 2 машинками, он любит собирать конструкторы, Еве кухню, она 90 евро, поэтому в наличии есть-то, что подороже, разбирают медленнее. Из Астаны мне везут родители подруги, они раз в неделю в Астане бывают. Вот такая кухня, все причиндалы идут в комплекте. Отдельно только фартучки и прихватки заказала Ссылки скрыты. MeCHta1312, я бы не 2 капли, а мл 20 добавила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения