мастер боевой камасутры 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 всем привет :wave: :wave: :wave: забегк не надолго))) поздравляю всех с датками :giverose: :giverose: :giverose: Чупик, Игостева с началом 7ого месяца :giverose: :giverose: :giverose: Рыженькая с 5юмесяцами :giverose: :giverose: Даздрагон с 5-чкой :giverose: :giverose: :giverose: Оксинья мамочка с пятерочкой пухляшка :giverose: :giverose: :giverose: тоже хочу такой же мячик :friends: с зубиками вас :giverose: :giverose: :giverose: мечта тоже хочется много игрушек, но при этом не хочется на фигню нарваться... точнее обидно будет если без дела стоять будет. У меня сестра на озоне ходунки аказавыла, а они с мигалками всякими. вообщем пршлиони, а там провода все перерезаны :shock: ******** А у нас второй зубик вылез Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 o4arovashka, так вы зубастики уже такие. А зубки когда режутся десна каким цветом становится (я уж забыла как с Юльком было) сильно опухает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pыженькая 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Helena33, ой! ну конечно если можно дай телефончик.. а то я все шарюсь по инету всякие сомнительные курьеры предлагают доставку, да что то опасяюсь я... o4arovashka, со вторым зубиком!!! зубастики прям уже!!! а у нас тока слюни до пола ниткой, припухло все во рту белое... беспокойный очень кидается на все как сабачонка.. но вот никак не вылезет... ну у меня у Ритули в 6 с половиной вылезли, может и у него так :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Richi (Наталья), я не лазю в рот ей, да она и не дает, возмущается. А вот пальцы грызет с удовольствием. Первый зуб я не видела опухший или нет. Он просто вылез :pardon: А второй зуб, он как будто под пленочкой был. Его было видно, но он был под кожей. Сейчас вылез))))) вроде не опухал. вот только странно, все пихает и грызет задними деснами))) а вылезают передние зубы про сыпь. у нас на носике была, типа прысчиков. наверное на холод-отопление. намазала вчера детским кремом, к утру все прошло))) про кормежки: моя козявка тоже стала много кушать по ночам :scratch: 3-4 раза просыпается :doh: мы в начале жизни столько не просыпались. а тут...... и ведь один раз нормально поест, а потом фигней страдает. пожамкает пожамкает.... не высыпаюсь. Девочки кто спит вместе с мужем и детьми. Как вы распологаетесь? Я чет 2 дня попробовала, неудобно. Да и Викульке охото развалиться, но при этом чтоб сися во рту была, а она то не резиновая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Всем приветики! MeCHta1312, MeCHta1312, а как вы презик надели малому? держали что ли? ну одели целиком с яичками, ну и поддерживали чтоб на живот не перевернулся и ножками не снял его :pardon: ну все равно легче чем с баночкой ходить оказалось... Dazdragon, Пасиб! Вас тоже с пятерочкой! :giverose: У меня Илюшка тож стал потеть! когда ест прям мокрый и капельки на носу пота... но я как то особо не заморачиваюсь :scratch: у меня и Ритуля тоже так же потела... сосут же.. трудятся :pardon: вот вы фантазеры :grin: в жизни бы не догадалась так мочу собрать :grin: молодцы 5+! :grin: У меня тоже Данюшка так потеет. На голове выступают крупные капли пота, а витамин Д3 сказали пока не принимать, родничек маленький :pardon: Ну всё, заболела Ксюха :cray: ночью сопли появились до 4 часов я вообще не спала, а после 4-х раз пять минут на 15 отключалась и всё. Ксюша все стонет и плачет. Еле усыпила сейчас. На старшую злая, ну неужели в 12 лет нельзя понять- болеешь не лезь к ребенку маленькому и не шастай по всем комнатам, тем более своя отдельная комната есть. Я понимаю что хочется к Ксюхе, но ведь можно дня 4 перетерпеть. В сентябре нас заразила, сейчас опять та же история. Сейчас и я заболею, уже в носу свирбит. Специально не стала сейчас в оттепель на улицу её выводить, чтоб не поймать вирус, так нам как по заказу домой курьер носит Ну вот! лечитесь давайте. Пусть скорее Ксюшенька поправляется! А себе в нос физраствор ч/з небулайзер.. Моя тоже 9ти летняя не понимает, лезет к нему в школьной форме! Каждый день отчитываю: приходишь мой руки, переодевайся и только потом можешь к ребенку подходить..не запоминает :pardon: MeCHta1312, я бы не 2 капли, а мл 20 добавила. :scratch: а не будет жирновато? получится пирожок Кухня офигительная! :good: мечта тоже хочется много игрушек, но при этом не хочется на фигню нарваться... точнее обидно будет если без дела стоять будет. У меня сестра на озоне ходунки аказавыла, а они с мигалками всякими. вообщем пршлиони, а там провода все перерезаны :shock: ******** А у нас второй зубик вылез Вот зубастики! Поздравляем! В Про игрухи и я о том же..жалко сестру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатаяL 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Richi (Наталья), как я тебя понимаю, у меня такая же - 12-ти летняя. Когда болеет, ходит кашляет, рот не закрывает. Прошу- к нам в комнату, где малой, не заходить, и нифига не доходит, как на зло делает!!!!!!!!! Helena33, ВАУ, какая кухня! Я б и сама на такой готовила. :grin: MeCHta1312, главное , чтоб помогла мазюка. У нас если проходить не будет, то пойду консультироваться по поводу более серьезных мазей. Вчера купались-мазались, А-дермой, мне очень понравилось, кожу увлажнило хорошо, но конечно сыпь никуда не делась, для этого время нужно. Ольчик81, да вот я и смотрю, что от Фенистила пока реакции ноль, хотя мы пьем не долго, два дня. А Супрастин боюсь давать, у меня у самой на него ужасная реакция, от одной таблетки сплю двое суток и ничего не соображаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Полосатая Legenda, я тоже думаю что специально. А сейчас стоит перед Ксюхой и говорит извини Ксюша что заразила :cray: MeCHta1312, попробую ингалятором спастись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Richi (Наталья), выздоравливайте!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Helena33, вот это кухонька!! o4arovashka, ну мы спим втроем, как то привыкли уже я его двигаю на его подстилочке по кровати, чтобы грудь сменить и усе.. то есть он либо у стеночки лежит, либо между мной и папой а с грудью приноровились както, тут все зависит от формы и размера груди, наверное. затекают бока иногда конечно поздравляю с зубиком! Richi (Наталья), ох, лечите манюньку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 o4arovashka, мы спим втроем. Ксюха спит между нами стена!!! никаких вольностей нам не позволяет мы привыкли уже. кровать у нас 1м 80см. грудь у меня маНенькая. так когда кормлю сама на бочок и её а бочок поворачиваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 djulik, Richi (Наталья), а как детки? вот моя либо на бочек и с титей спит, либо на спине, а голова в строну тити повернута)) но она лягается :spiteful: капец :spiteful: я уже и так и сяк... еще я сплю под одеялкой. а она не любит его :glare: и срывает его с себя и лягается... лягается :doh: вот без мужа еще можно)))))) он счас в отпуске, как то нам вместе невесело нефига. если раньше мужа уходил на работу я ее к себе в 8-8,30 и спали до 11. сейчас фиг :spiteful: до 9-30 вместе спим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 {Рыся}, o4arovashka, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 7 декабря 2011 Автор Поделиться 7 декабря 2011 o4arovashka, с зюбами вас!!!!! Richi (Наталья), выздоравливайте!!! а мы тож спим втроем))))поэтому когда выбирали кровать я сразу сказала что меньше 160 см не возьму))))хотя некоторые умные люди говорили про 140)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 {Рыся}, ты что мы про метр 60 вообще разговора не вели, у нас и на той квартире была метр 80. o4arovashka, моя тоже пинается еще как, мы с ней под одним одеялом спим, она его спинывает. а если она без носков спит, то еще и поцарапает меня ноготками на ногах, я вроде все постригла, так еще чем то царапает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 BonneyR, мобиль пользуем так давно, что кажется он ей уже не интересен. хотя, когда мимо проходим на ручках, то тянется своими к игрушкам и хватает сильно, а когда лежит в кроватке не тянется особо. djulik, моя цена 3000 странный у тебя мобиль, что на 2 всего хватает... :scratch: А мы вот вчера погуляли Меня вечером ужасно тошнило! давление видно очень упало, а пульс как всегда высокий. так что не только тебе плоховасто было У меня и мотор и музыка одновременно "сдают"))) о дааааа, отверточкой это ооочень долго :grin: :grin: :grin: Полосатая Legenda, понятно с вашим назначением. я кое-что тебе напишу чуть позже, мне тетя моя ответит что очень хорошо при этом помогает. MeCHta1312, ну медотвод понятное дело. еще бы блин не дали они. Svetochek1983, мне уже поздно "под сраку и досвидания" мне сейчас выгодно тут жить, они мне помогают. хотя я сама бы прекрасно справилась, нам вдвоем с дочей много не надо только квартиру-комнату снимать тогда нужно. Да вот мне папа его про свою жену говорит-вот она видишь какая мудрая...зато живем 35 лет! :spiteful: Я тоже пеленаю ручки на ночь часто. быстрее засыпает. а на ножки пеленки не хватает. Сегодян 2 раза ночью просыпалась с криком и плачем! зубки? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dazdragon 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 o4arovashka, @ксинья мамочка, MeCHta1312, спасиба @ксинья мамочка, а теперь и вас с 5кой :giverose: Рыженькая , MeCHta1312, ну понятно, что трудятся. но раньше он так не жарился и не потел. Helena33, огого! отличнейший подарок. {Рыся}, 140 -это убицца o4arovashka, я после 4-5 утра к себе беру, ну нету у меня сил встать и пойти кормить у нас 1,6- я бы хотела чтобы хотя бы 1,8 была, в идеале 2, но это в далеком будущем с новой квартирой. Тоже пинается и крутится по кругу еще при этом. MeCHta1312, ну не знаю про родничок, я начиталась что витаминка д3 не роляет и в норме закрывается от 3 до 24 месяцев, у нас изначально тоже был мелкий, сейчас почти нету- не переживаю, потому даю витаминку. Эхехе, у меня муж до пятницы свалил в Алма-Ату. а я для ползания вот такую черепаху заказала. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатаяL 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Cemeron, ок, пасиб, жду А тётя врач? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Рыженькая , ЛС отправляю тебе. У нас мобиль Cicco у Евы работал пол-года без замены батареек, причем каждый день. Сейчас он же у Яны, но правда батарейки меняем чаще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 я в своем мобиле еще батарейки не меняла, поет и крутится, правда на подсветку не хватает видимо уже энергии. да она и не нужна и так нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 @ксинья мамочка, Матвейку с 5 месяцами :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Helena33, все ок! я не в депрессняке я эту песню с детства люблю, а тут вспомнилась и еще много песен из его репертуара люблю Да правильно сказала, зачем толстые дети то :grin: __________ Вчера с подругой минут на 20 встретилась, так она мне сказала, что я очень хорошо выгляжу :grin: так приятно :grin: а то уже сто лет в свой адрес такого не слышу :spiteful: надо выходить уже начинать в люди хотя бы на 1.5 часика дочку с бабушкой на выходных вечером оставить. Ксю2010, Спасибо! терплю люблю....? :scratch: он вчера вообще не хотел со мной говорить и разговаривать и грубил... а ночью полез ко мне под одеяло и такой весь ласковый спросил почему я не сплю что у меня болит....я взяла убрала его руки ...сказала все болит! а меня тошнило жуть как не уснуть было.Вобщем он хочет, чтобы я это все терпела и еще и когда ему надо, была с ним ласкова... Richi (Наталья), блин! Лечитесь и выздоравливайте скорей!! Свечки, капельки и себе тоже, все как обычно. Старшую то не ругай сильно, а то он вдруг ревновать начнет :scratch: Helena33, вот это кухонька!! а размеры ее какие? а оливковое масло какое бы добавила? холодного отжима и нерафинированное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Dazdragon, описание черепахи в студию что она умеет? Девочки как вводить прикорм? с каш. вот я седня как сделала. Отварила рис. Измельчила в блендере. Добавила своего молочка(ведь написано везде разбавлять молочком) и дала ей пару ложечек. Думала все выплюнет. Ага, счас. Сьела :shock: . Но ведь рис без соли и сахара гадость редкая.... хотя если подумать ребенок же еще не избалован разнообразием вкусов... Чет я от темы отошла :grin: Потом в другом месте прочитала что надо было не разбавлять, а после кашки грудь дать. Ну дык я и разбавила и дала потом. Блин как все сложно Как правильней? Наверное второй вариант. А то потом когда уже больше чем пара ложечек будет есть разбавлять молочком, и еще докармливать... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Полосатая Legenda, не врач но у нее были очень сильные проблемы у сына и у дочки, связанные с АД. Dazdragon, хорошая черепашка! сколько стоит? У нас тут диван-кровать 190 на 190 Доча пинается сильно и крутится тоже сильно и звездочкой спит. у меня затекают плечи..руки отлеживаю их болят потом но теперь мы гораздо чаще спим вместе, чем первые месяцы! и я очень привыкла с ней спать, теперь мне уже тяжело уснуть, если ее нет рядом :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 o4arovashka, а ты с какого перепугу каши давать начала. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Девочки, всем привет!!1 Что-то вы все о прикорме и о прикорме... а мы на груди еще только, так что я не задумываюсь. Пароварка есть, блендер есть, тарелочку не купили еще, ложечка есть серебрянная, начну ей кормить тогда... П нам предлагала с 5 начать,я как-то замялась и она сказала, ну до можете потерпеть, ноесли начнет по ночам чаще просить и в тарелку заглядывать к нам и ручки к еде тянуть - значит хочет уже.... и короче в этот же день она залезла ко мне в тарелку и руки все в еде в рот потянула :scratch: , короче начнем наверное в 5,5 с кабачка... только вот мама сказала, что кабачки только желтые у нее остались, а зеленых нету больше :scratch: , покупной чтоли давать???!!! Cemeron, Мне вчера тоже плохо было, тошнило весь вечер и голова кружилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения