Перейти к публикации

Июльские котята 2011. АРХИВ

{Рыся}

Полезные сообщения

o4arovashka, смотрю на фотку в линеечке, ты с доциком одно лицо! :D

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Richi (Наталья), просто смотрим мы с мужем на нее и думаем что пора))) С пюре начинать :scratch: потом каши не будет. С соков :scratch: я вообще считаю что они вредны для взрослого, а детю и подавно. вот я читаю как определить что пора и думаю что нам пора.

Полосатая Legenda, )))) нет, на папу она похожа)))) мой разрез глаз))) А цвет глаз так воопще от соседа :rotfl: от мамы и папы 50*50 взяла)))))

o4arovashka, почему потом каши не будет?

Cemeron, ну я так думаю :grin: может и ошибаюсь :pardon: вот ты сама что предпочтешь? вкусную сладкую пюрешку( я грю о фруктах) или же безвкусную пресную кашку? даже цветная капуста вкуснее бессолевой рисовой кашки...... Я постоянно в раздумьях :scratch: постоянно думаю. а не ошибаюсь ли я?! не сделаю ли я дочке плохо?!

o4arovashka, мне наоборот П сказала, сначала овощи, т.к. они противнее. А если с каш начнете в них хоть какой то вкус есть, то овощи потом проблематично вводить будет. Вот и пойми. Все по разному. Начни с кабачка как многие.

Richi (Наталья), выздоравливайте! Дочу не вини, по-разному могло быть, и в комнату не заходят и в повязке ходят, все-равно заражают, ведь всё-равно и кухня одна и ванна и коридор :pardon:

o4arovashka, вы конечно как хотите, но я себе пока геморой не ищу)) еще успею и кашки и овощи, а так со спокойной душой сиську сунул и всё готово))

У меня доча за чашкой тянется, когда я пью, а когда ем, то очень внимательно следит за вилкой))

Я когда кормлю и дочина голова на руке у меня лежит, то потеет :pardon: Надо что-то подкладывать.

Helena33, мечта моего детства такая кухня)) ух доча подрастет, оторвусь я на игрушках)) Мне надо подарки семерым детям покупать, а чего-то через интернет не нравится, надо пощупать :)

Svetochek1983, а я проще сделала, сходила в Детский мир, пощупала, потрогала цены поглядела и заказала через инет магазин. :D

Да её хоть ругай хоть не ругай толку то. Помирились уже мы с ней. Малышку конечно жалко, лежит и сморкнуть не может.

Svetochek1983, у нас тоже если его голова у меня на руке - то чутка потеет.. наверное у всех так?

как я хочу чтобы мой ре спал сам-но днем!! мечтаю просто... ну никак, хоть ты тресни... чтож зависимость то такая от титьки и мамки, жуть просто..

djulik, попробуй отучить. может соску всовывай, может укачивай, я не приучала с сиськой днем спать, знала что геморой потом будет, хотя она и так не особо укладывается днем, ноет.

Richi (Наталья), это хорошо, когда торговый центр рядом, а мне далеко))

Svetochek1983, соску не даю пока ГВ - у него сразу захват меняется и у меня лактостазы..... и в весе не очень прибавлял - кстати - а стали с грудью спать, сразу скачок в весе..

соску уже и не берет - пробовала. буду укачивать по-началу потом может привыкнет... короче попробую, не уверена , что получится конечно.

Listick, и меня тошнит, поветрие какое-то. Мало того, что тошнит, два дня стошнило даже, хотя ничего не ела, просто желчью. Похудела жуть, волосы пачками полезли, а до этого все хорошо было((( Вчера пошла, сдала общий анализ крови...

Richi (Наталья), мы так кроватку покупали, в ДМ посмотрели, пощупали, в нете заказали на 1000 дешевле.

djulik, надо же, какой! От мамки никуда) Мой плевать хотел. Днем на 3 часа на балкон отправляю.

Девочки! Кто из Москвы или области. Подскажите, кто знает, где можно приличную кухню заказать? А то мы как переехали, так все без кухни живем. Я тут денюшку заработала, пока есть - надо срочно купить, а то я растранжирю на одежки и подарки.

Мне шеф с подругой подарили стул для кормления Пег-Перего, а гадская кошка поточила сегодня когти об него, а там кожзам. Короче, думала задушу прям там же. Блин, у нее с возрастом башка вообще отказывает. Она накануне в коляску в туалет сходила. У меня нервы на пределе, боюсь убью кого-нибудь. Устала наверное. Когда второе дыхание то откроется?

Ну блин, звонит Юля со школы-ревет. сидела на физкультуре (я сказала болеешь не занимайся) мяч со всей дури прилетел в лицо. голова говорит заболела. сказала иди домой, говорит еще уроки пропускать не хочу.

Nakabyaka, хм.. был бы балкон - может он и спал бы там!

девочки - как-то и меня подташнивало вчера, но я с головной болью связываю...

Richi (Наталья), ой, бедолага - я помню как мне баскетбольный мач в лицо долбанул... ппц конечно :(

djulik, я вообще была магнитом для мяча, он меня всюду находил))) Как у меня форма черепа не поменялась, непонятно....

Richi (Наталья), конечно пусть домой идет, еще сотрясения не хватало. Ну, сотрясение вряд ли, но если голова болит, нечего в школе делать.

Nakabyaka,

как же я тебя понимаю с котом, мне уже седня тоже собакевич поднасрать успел, сорри за французский: на 3 минуты отошла - кушала за компом - гаврюха проснулся, почуяла неладное выбегаю с ним, а этот шнырь уже весь салат сточил и котлету :rant: а вчера опять на стол нассал - на столе лежала камера, ладно хоть в чехле - которая со мной к родителям ездила, видимо учуял чужой запах и своим пометить надо, уродец :club:

Richi (Наталья), фотки в контакте ксюхи твоей смотрела - мне кажется вылитая ты, или ошибаюсь? :)

Вы все пишите, что плохо себя чувствуете - таже фигня, 2 день с головой мучаюсь, давненько так не болела, ваще любое движение болью дикой отдает в затылке и глазах, гаврюхе развлекаться хочется, а мне бы полежать , ваще ниче делать не хочу, в потолок хочу тупо пялиться, спать, ну или в инете висеть - че то ваще нету настроения :hmm:

Richi (Наталья),

ну неужели в 12 лет нельзя понять- болеешь не лезь к ребенку маленькому и не шастай по всем комнатам, тем более своя отдельная комната есть.

такая же фигня со старшим, еще и обижается :spiteful: три раза из школы принес

Cemeron, ну может ведь когда что-то ему надо, млин мужики....

А мы немного фруктового пюре покушиваем. Яблоки не пошли-пуки усилились, груша понравилась, чернослив-на ура покаки пошли. Мне конечно гербер понравился, но цена кусается, не понравилось точно-Бабушкино лукошко. Вот на днях свои кабачек, тыкву попробуем.

Сходили на прием, прививки нам не сделали, послали на консультацию к имунологу, за индивидуальным планом прививок, завтра пойду.

Чупик, Сашулик уже сидит?

Svetochek1983, так-то не сидит. В полулежачем положении кушает, а просто так находиться не может, сразу кряхтит и садится, я его обратно, потому что весь скукоженный - вниз наклоняется ноги свои разглядывает

Nakabyaka, это она в коляску в люльку прям что ли?? пописала или покакала?? :spiteful:

Richi (Наталья), ну как там лицо?? бедненькая((

djulik, меня и сегодня тошнит....и низ живота как-то побаливает...

Nakabyaka, форма черепа :D :grin:

Чупик, да вот не знаю, что это было ему вчера ночью надо :grin: :D хотел таким образом помириться! все время так! а я сдаюсь :spiteful: :spiteful: :spiteful: как с этим бороться... :scratch: А чем лукошко не понравилось? MOROZOVNA, нифига у тебя кот обалдел :club:

Cemeron, пришла без фингала, брекеты на месте.

Олимпиада была 3 недели назад у неё по технологии (труд) письменная часть, заняла среди 6 классов первое место из 9 человек, а среди 6,7,8 заняла 2 место из 27 человек. молодец, только ума нет :D

Девочки всем привет!!! :wave: Девоньки посоветуйте... Нам завтра на прививку, а у нас уже третий день Т коллеблится от 36,9 до 37,2. Видимых заболеваний нет, стал капризнее. Стоит ли завтра соглашаться на прививку?

Svetochek1983, а у нас выбора нет, да и по магазинам ездить некогда. А с сайта у Евы куча игрушек и все прекрасного качества, еще Яна играть будет. Ева не ломает игрушки, пупсы только страдают, она их и кормит, и купает :grin:

Cemeron, без разницы, ты же не внутрь его употреблять будешь.

Размеры кухни 1150 х 410 х 970 мм.

Richi (Наталья), ну елки-палки. Сыну тоже прилетал :spiteful:

Вот такую качалку, только ярко-красную с оранжевым улитку мы Еве заказывали, уже Яну по пол-минуты качаем. Шикарная, качество-не к чему придраться, дерево внизу отличное.

Ссылки скрыты.

Вот такая тележка есть, очень удобно к 10 месяцам иметь, когда ребенок уже умеет стоять и делает первые шаги. Она музыкальная.

o4arovashka, Richi (Наталья), Dazdragon, спасиочки)))

Richi (Наталья), аааа сколько игрушек клевых там на сайте, меня муж тоже скоро бить будет за растраты :D

мы тоже спим ночью все вместе, я конечно вообще оооочень скромненько на бочку, папа тоже не барствует, ну а Матюша звездой, хотя, место еще немного остается :)

Richi (Наталья), ого Юльчику прилетело как, мне тоже пару раз в школе баскетбольным мячом прилетало, всё будет хорошо, до свадьбы заживет, но глазное дно можн бы поглядеть.

˙˙·٠•♥Yanik-Mamik♥•٠·˙˙, я бы не стала делать прививку. Надо выяснить, почему температура повышена, сдайте кровь на анализ.

Richi (Наталья), ну не надо так :D всё у нее есть и ум тоже :grin: :)Helena33, я подумала может и для кожи есть разница :)

большая кухня! здорово!!!!

ой и качалочка супер!!! и тележка!!!! все хочу!!!!!! :D

Да....скоро денег нужно будет всё больше и больше :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...