Перейти к публикации

Июльские котята 2011. АРХИВ

{Рыся}

Полезные сообщения

Lacosta, ты молодец :friends: я тоже когда малявка спала по три часа, успевала что-то делать, а в последнее время все по чуть делаю :( убраться некогда

стану мамой, надо попробовать будет, а то когда малявка не спит то и не знаешь чем развлечь, я уже погремуху достала :D

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Svetochek1983, у нас тоже так ведет себя, поэтому через 20минут титю заменили пустышкой. :pardon: Первую дочку так кормили то же.. :pardon:

педиатр сказала хорошо когда после каждого кормления, но и 1-2 раза в день тоже хорошо
Svetochek1983, я посмотрела, у меня она с 14дня какает 1-2 раза в день и все было нормально... А тут чет вообще какая то ерунда....

А вообще как ваши детки какают?

Галюня, я везде читаю что на ГВ от 1 до 8 раз в сутки должен какать. вот моя тоже краснеет и тужиться и не покакать, значит запор....но сегодня покакала!

Cemeron, у меня не шов, а где-то около ноет... Даже не ноет, а как-то почесывается... Но это кажется раньше началось:)

Галюня

Одни пишут, что ребенок должен какать 2-4раза в сутки, а другие пишут, что на ГВ ребенок может и до 2-3 суток не какать, если его это не беспокоит..

Так в том то и дело что может какать раз в 3 дня если НЕ БЕСПОКОИТ. А у нас например, если не покакали то тужимся, плачем, ножки поджимаем.

Галюня, у меня по-разному какает, в последнее время раз 5 в день. Но почему-то не во время еды, а между, раньше хоть можно было подгадать и памперсы не надевать после еды пока не покакает, теперь куча памперсов обкаканых :spiteful:

Cemeron, нам на курсах говорили что запор это когда 3 дня и живот каменный.

Cemeron, нам на курсах говорили что запор это когда 3 дня и живот каменный.

:shock: :shock: оо нее . мы каждый день какаем. ну может просто тяжело выходит :scratch:

"ФЛГ при лактации делать можно. И сцеживаться не нужно - в организме ничего после флюшки не остаётся, поэтому и в молоко попадать нечему. На количество молока такая малая доза тоже не влияет. ФЛГ нельзя только беременным."

а врачи говорят сцеживать...кого слушать :Crazy:

Lenysij, вот и наша тоже тужится-пукает...Снова почитала статьи-вроде пишут, что нормально, если нет стула даже несколько дней и потом стул обычной консистенции... Но так жаль кроху-она так старается тужится, особенно когда грудь сосет! :Crazy:

Lenysij, У сына была гемангиома прижгли азотом остался маленький шрамик, так что не расстраивайся, :friends: меня тоже тогда 8 лет назад напугали :friends:

Всем привет :wave:

Девочки спрашивала тут про опущение или даже выпадение ШМ, ни кто мне так и не ответил, видимо я одна с такой проблемой, :cray:

Svetochek1983, погремушка это тоже хорошо. Мы уже следим за ними и держим пару секунд (несознательно конечно). Я песенки-стишки начала детские учить. Для животика делаем велосипед под "ехали медведи на велосипеде". И сын после таких манипуляций и активных гуляний (мы по 1-3 часа гуляем уже 3 раза в день) потом ооооочень крепко спит.

MIROCHK@, мне кажется просто вы рано начали "хулиганить". Потерпите положенное время (40 дней что ли?) что бы всё на место встало и всё будет окей. Ванные ведь тоже не зря не разрешают. Я думаю, что у тебя там всё ещё не доконца зажило (несмотря на отсутствие выделений) и поэтому что-то "мешает".

Мы какали и продолжаем какать около 4рёх раз в день. Бывают дни когда много тужимся, но это явно не запоры... скорее пучит его просто.

Девчонки, у всех отрыгивают детки после каждого кормления?

Svetochek1983, Мы тоже какаем по 5 а то и больше раз в день, не успеваю памперсы менять :friends:

стану мамой, Ну может быть конечно, только после секаса у меня наоборот все на место становится, а вот когда хожу долго или подниму что нить, так все блин вываливается пойду к Г через пару недель если не встанет на место :pardon:

У меня не всегда отрыгивает, я если засыпает даже столбиком не держу, а еще заметила что ребенок лучше засыпает на животике

Девчонки, у всех отрыгивают детки после каждого кормления?
У нас днем когда активно шебуршится или тужится, то прилично срыгивает. А вообще стараюсь держать столбиком, но иногда-это не помогает. :pardon:

блин девы я скоро умом тронусь, она целый день меня ест, засыпает на 5 минут, потом в ор и опять ест

Svetochek1983, что-то не так...педиатр мне сказала пустышку сувать! а то я сойду с ума :pardon: а другие говорят пусть висит на сиське...но тогда вообще сил у мамы не останется ни на что.

а срыгивать все время ре должен? педиатр сказала, что скоро станет больше и чаще.

бабушки сказали- это хорошо, что срыгивает :shock:

а на деле у нас это может произойти и через час после кормления и раньше и позже и даже если столбиком держала, а может и не произойти и даже если сразу положила на бочок и НЕ держала. и иногда с кусочками, а иногда прям молоком :scratch:

Svetochek1983, Примерно так же, только спим мы ттт подольше, а ты попробуй вместо сиськи предложи чаек или водичку, она не столько есть хочет, сколько успокаивается у сиськи твоей :friends:

Cemeron,

но тогда вообще сил у мамы не останется ни на что.

Вот вот я уже дошла 51,6 вешу, до Б весила 55, короче тень осталась от меня, встретила вчера узистку она говорит ой что это ты так похудела, тебя что так в родах замучили :grin:

MIROCHK@, У меня тоже самое с весом. пытаюсь поднабрать :)

блин, орет уже сил нет :banghead: дала чайка, она покакала и дальше орет как резаная, сиську не хочет

стану мамой, спасибо. У нас тоже есть много способов вызвать улыбку. Просто по сыну я помню, что наступает такой момент, что уже выпрашивать улыбочку не надо, одно твоё склонённое лицо над малышом вызывает такой восторг, так называемый "комплекс оживления". Пока же у нас только единичные улыбочки, широкие и счастливые, но кратковременные, и новую порцию получить удаётся далеко не сразу. :-)

Svetochek1983, а ты не пробовала кормить лежа, а потом как уснет вставать и выходить из комнаты? Я так делаю. Мой только на сиське засыпает.

Какаем 1 раз вдень.

Сегодня весим 3 700 (за 5 дней 130 гр). ура-ура!!!

Svetochek1983, положи на животик на бочка погладь все тельце поговори закутай запеленай :pardon: пустышку....ничего не помогает?

Prichyda, а как же столбиком подержать? :D моя вот так иногда крепко засыпает на сиське а иногда "типа" засыпает а потом глаза резко открываются и никакого сна.

Девчата, здоровья вашим малышам!!!! Пожалуйста, забегите в темку Имена 2011, проголосуйте, кто не был там еще ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...