Nakabyaka 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Cemeron, ага, прямо в люльку прямо насцала. Пришлось снимать все, стирать. Обходит меня стороной, я щас неадекватная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Nakabyaka, ну она просто офигела!!!!!!!!! :club: Полосатая Legenda, "все аллергологи советуют из антигистамин ЗИРТЕК (он с 6 мес)... у нас на фенистил реакция была, давала его до 6 мес. как только на Зиртек перешли. сразу лучше стало!!! Эриус тоже хорошая штука, но он сиропом. тоже не всем подходит!! из абсорбентов - в последнее время только Энтеросгель назначают... мне он тоже больше нравится... из бактерий Бифиформ Малыш (жидкий). Бифиформ (сухой),или нормобакт (по возрасту надо смотреть) т. к. на Линекс сейчас очень много подделок!!! по увлажнению всё очень индивидуально... есть очень хорошие серии МУстела, атодерм. тридерм, Урьяж и т.д из дорогих!! подешевле Эмолиум... в этих сериях есть и мыло и пенка и шампуни и т.д..." Девочки! смотрю ваши фотки в контакте =) почему у меня такие качественные фотки не получаются(( разбираться с фотиком некогда что-то((( а видимо надо разобраться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Helena33, ты пишешь кухня Еве за 90 евро? Я такую у нас в инет-магазине нашла за 280 евро :shock: :shock: Или ты ошиблась в написании? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Девочки, это мечта)) Блин чего я не миллионер)) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Helena33, игрушки ваши супер. особенно кухню захотелось которую недавно выкладыала, эх где нам в глуши найти такую :grin: Nakabyaka, ого кошка какая :huh: девочки у меня тут на выходных такое произошло. я тут озадачилась купила таблетки противозачаточные . думаю буду пить, почитала написано сделайте тест . думаю ладно сделаю, сделала одна полоска и что то сразу не выкинула а потом убиралась думаю выкину взглянула а там две полоски одна бледнее но все же. вот я чуть не поседела(мне же больше нельзя рожать) :fright: как же я испугалась, побежала сделала еще и все равно вижу вторую слабую полоску . ой как мне стало страшно. дожила до след ура сделала одна полоска\.сделала узи все нормально срочно предохраняться надо начать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Inset, мне один раз узистка сказала что в определенные дни организм сам начинает вырабатывать гормон(по мойму хгч, а может не его) вообщем если в этот дни сделать тест, то будет // у меня так было до беременности пару раз а я все никак не могу тест купить :scratch: седня блин фигня какая то происходит :scratch: на промежность что то давит при определенной позе... напоминает ощущение при схватках :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатаяL 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Cemeron, ясненько, спасибо! Зиртек рано получается нам :pardon: , бум ждать 6-ти месяцев ( я конечно очень надеюсь, что пройдёт всё раньше). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 o4arovashka, а еще тесты стали плохие\. вот я штук 10 купила их потом чтобы убедиться ......бизнес o4arovashka, я тоже увидела по фото доча копия ты(глаза) :friends: Svetochek1983, красивый домик :good: Полосатая Legenda, мы финистил принимали от аллергии а самое главное убрать аллерген . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Inset, а чего ты спираль не поставишь? а то так и правда переживательно... хе... мелкий сидит в стульчике (ну как сидит, полулежит), что то болтает болтает и как покекает звучно, с трех подходов аж... ура, давненько сам не кекал! :good: пошла попень мыть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатаяL 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Inset, мы сейчас тоже Фенистил пьем, а вот аллерген убрать - это самое сложное, я не знаю точно на что посыпало :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
О.В. - мать их! 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Привет, девочки! От Мирочки ничего не слышно? как они там? не выписали их? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dazdragon 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Cemeron, o4arovashka, черепаха стоила 15 баксов, плюс сколько-то доставка выйдет, думаю рублей в 900 все вместе получится максимум. но она простенькая, издает звуки когда на кнопку сверху нажимаешь большую и ехать начинает, при этом голову вперед вытягивает. мне гораздо больше вот такое нравится Ссылки скрыты. сама игруха и вставляющиеся штуки большие и удобные, можно катать за веревочку и при этом Иа будет кивать головой. по деньгам тоже баксов 15-17, вобщем из-за него на амазон и залезла, кроме него я нигде этого ослика не нашла. djulik, поздравляю с самостоятельными покаками. Что-то жесть какая-то с животными. Мой пока только пакеты жрет дурында. Helena33, о! я почти такую же присматривала: или такую : или такую : но на полгода наверное рано еще, да? О, только что из магазина позвонили, откуда я молокоотсос заказывала, оказывается мне привезли более дорогой с кучей дополнительной фигни, а раз я его уже открыла, то они мне его дарят и ничего доплачивать не надо. приятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksana_T. 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Девочки, всем Привет! ИГостева, Чупик, С Полугодием вас! Даздрагон, Рженькая, С прошедшими датками! Аксинья Мамочка, С 5-тимесячьем! :giverose: :giverose: :giverose: Девочки, у меня вопрос - нам завтра к П идти на взвешивание и по идее, нам прививки должны сделать, которые нам до сих пор не сделали из-за того, что старший болеет постоянно, вот сейчас вроде более-менее, можно было и сделать, но мы массаж начали с понедельника, а во время массажа вроде же тоже не делают? :scratch: Как думаете, делать, или уж массаж теперь доделать, а потом прививки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 djulik, поздравляю с покаками вас!!! а мы что-то перестали сами какать опять, блин. Вчера трубочку ставили, так каки густые-густые :-((, вспомнила, что ирс поела, блин... сегодня опять сама никак не хочет какать, ну что ты будешь делать :-((( Девочки, явсе спросить хотела. сколько вы спите днем??? мы вот что-то начали спать всего два раза, но зато по три часа :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Dazdragon, КАК эти качалки называются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 В инете нашла как идею)) посмеялась, это чтоб ребенок когда падает головой сильно не бился))) Ссылки скрыты. Listick, так это супер, что два раза по три часа!! У меня 1 раз 2-3 часа на улице, и 1 раз 40 мин дома. Как бы я хотела, чтоб два раза по 3 часа))) Oksana_T., с 5 месяцами вас!!! :giverose: не слышала такого, что во время массажа нельзя :pardon: Классные качалки, скажите фирму! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Oksana_T., с даткой вас очередной! Я тоже не слышала про массаж и прививки. Ну понятно, что место укола трогать нельзя. И, наверное, имеет значение, какой массаж. Если лечебный, то, может, и не стоит совмещать, а если общеукрепляющий, то не так страшно. Хотя если будет реакция в виде капризов, температуры, то массаж всё же придётся отменять. Так что лучше с врачом и массажистом посоветоваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Dazdragon, а как ты зхаказ на амазон делала? там есть вообще доставка в россию? а в округа? чет не нашла. обьясни плиз как там да че? я с гугловским переводчиком ниче не поняла, но может не там искала :pardon: Oksana_T., с пяторочкой :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Oksana_T., во время массажа точно низя. нам их из за этого передвигали, так что лучше после Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Svetochek1983, нет, я не ошиблась. Вообще то у вас дешевле должно быть, Европа же. Если быть точнее-89,99 евро, плюс доставка и вес. Доставка товаров из отто-стоимость +10% (другие каталоги уже 20), вес не помню сколько, дороже всего нам обошлась кофемашина, но она и весит 10 кг. Попробую ссылку вставить Ссылки скрыты. üche-Excellence/Küchen/Küche-Kaufladen/KID/de-mt.to.ca02.08.01/2335408 Dazdragon, да. такие качалки. Голубой слон мне как то не очень, а нашу улитку не нашла, чтобы показать. Пока рановато нашим, на годик хорошо, Ева и сейчас качается, но после подвесной качельки, тоже из каталога, кстати, мало драйва :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Svetochek1983, не советуют такие шапки для страховки надевать. Ребенок должен сам научится чувствовать опасность, знать, что будет больно, если ударится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksana_T. 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 IGosteva, Svetochek1983, Девочки! Спасибо за поздравления!))) Вот я и думаю - вдруг реакция после прививки, тогда массаж пропадёт, жалко, у нас уже второй курс, первый дома делали, а сейчас в поликлинику ходим, у нас ручки слабоваты и группируется плоховато, вобщем, лучше бы полный курс пройти без пропусков... Буду завтра с врачом консультироваться :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksana_T. 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 o4arovashka, спасибо за поздравления Listick, ну вот, значит опять отодвинуть придётся... ну да ладно, главное до года всё сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Helena33, капец, вот это нас разводят с ценой :shock: Ссылка не показалась, надо попробовать поискать товары Отто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Oksana_T., спасибки, Ярослава тоже с пятерочкой :giverose: прям в один день у нас с вами дата :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения