Richi (Наталья) 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Девочки, пришла сегодня ко мне сеструха. Она все спрашивала что подарить я говорю ничего не надо все есть, короче притащила она мне упаковку меррисов, и баночек пюрешек герберовских. Давай дадим да давай дадим, короче замонала, дали ложку Ксюха в восторге. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Richi (Наталья), я бывает даю доче банан полизать или яблоко, так она в таком восторге))) Helena33, нашла и у нас отто, сбор 20-25% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Девы, представляете, у меня зла не хватает на Почту России! В октябре из Москвы мне отправили посылку с подарками... Долго шла потеряласть, написали заяву, вернулась в Москву, ее снова переслали... Теперь я отправила в Москву подарки- посылка до адресата не дошла, сайт розыска посылок говорит что она в Абакане!!! Вот какого х... она там делает? Причем судя по всему она в Москве все-таки побывала... :think: :scratch: Вот куда пожаловаться и будет ли толк? Только за осень из 2-х посылок, связанных с моей семьей ни одна не дошла до адресата по-нормальному! Соответственно-Почта России это 100% косяк... Что сделать чтоб от души отлегло, а? Там подарки новорожденному скоро малы уже будут! :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 BonneyR, жалобу катай, может скидку пожизненную на свои услуги дадут. У меня лично претензий нет к почте, мои посылки всегда доходили до адрессата, правда я ближе отправляла. Мы все еще болеем, но уже вроде лучше. Так жалко малышку, как у меня в руках увидит соплеотсос, сразу истерика начинается. Уже сопли с капельками крови отсасываются, бедный ребенок.... она охрипла и не может пищать, рот разевает, а звука нет. Но хоть без температуры обошлось вооо, это про нас, мы тоже еще болеем Хотя я меры сразу начала принимать, думала за дня 3 победим сопли, ан нет, горло подключилось, врача вызывала, легкие чистые, горло немного красное, к назначенным мною виферону, проторголу и ромашке прописала еще отхаркивающий сироп Флюдитек, но у меня ощущение, что кашель злостнее стал Ночь была из-за этого неспокойной. горлышко красное у нас :-(. прописали чай с ромашкой и протрагол 0,5% Нам 1% прописали, хотя я дня 3 капала 2% как в аптеке продали, потом физраствором разбавила. Девчи, за сколько дней вы избавляете малшей от соплей? У меня ощущение, что мы уже месяц болеем, хотя почти неделя, ой долго... Я привыкла, что сама обычно за дня 3 выздоравливаю. Мне шеф с подругой подарили стул для кормления Пег-Перего, а гадская кошка поточила сегодня когти об него, а там кожзам. Короче, думала задушу прям там же. Блин, у нее с возрастом башка вообще отказывает. Она накануне в коляску в туалет сходила. У меня нервы на пределе, боюсь убью кого-нибудь. Устала наверное. Когда второе дыхание то откроется? Ох, когда кошаки ссать начинают где не попадя-это предел просто, мой слава богу порядочный, за такими делами был замечен только в самом начале, когда мы его взяли, видать территорию исследовал гад! Меня бесит, что он гадить идет ровно тогда, когда я ложусь в постель, начинает скребсти пока не уберешь и бесит, что носиться начинает, когда Машку укладываю и под ногами постоянно вертится, что вот-вот упадешь! Вобщем дом.животные и дети вместе - жесть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Svetochek1983, открываешь сразу toys.de сверху выбираешь spielzeug - игрушки, затем слева в колонке kuche und kaufladen и сразу в верхнем ряду эта кухня. Oksana_T., Ярика с 5 месяцами :giverose: Будьте здоровенькими. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dazdragon 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 BonneyR, jolly rider o4arovashka, я через shipit заказывала, они дают тебе американский адрес, туда отсылается, а они уже к нам отсылают потом. так же как альфапарсел с мазеркеей Oksana_T., с 5кой! :giverose: Helena33, ага, пасиб. ну значит отложу пока качалку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Cemeron, Мне тоже про АД очень нужна информация :blush: Полосатая Legenda, У нас сегодня гораздо лучше! Молочко джонсонс бейби после ванны с оливковым маслом и этот крем Richi (Наталья), Капец, бедный ребенок! Nakabyaka, Ух я б этой кошке хвост открутила! и что с коляской делать теперь, кошачий запах помоему ничем не вымывается @ксинья мамочка, С 5 месяцами Матюшу! Helena33, А где сию прелесть заказывали?? Особенно понравилась тележка! Глаза прям загорелись Oksana_T., С пятимесячьем :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Svetochek1983, многовато. Мне в этот раз подруга без процентов отправит, у нас взаимовыручка, я ей лекарства и фармкосметику по оптовым ценам BonneyR, мдаааа. Муж заказал по инету из Китая всякие девайсы для охоты. Ждем-ждем, нет посылки. По китаю то муж ее отслеживал, а на территории казахстана уже все. Приходит письмо, что посылка уже должна прибыть. Муж пошел на почту и там устроил разнос. Посылку не отдали, сказали-не пришла. После ухода мужа маме нашей звонит начальник почты и спрашивает: "Владислав Олегович, это ваш сын? Он был у нас, требовал посылку, девочек моих расстроил :spiteful: Они ему объясняют, что посылки еще нет, а он настаивает, что уже должна прийти!" Мама начальнику говорит: Раз сын сказал, что посылка должна быть, значит точно знает, ЧТО ДОЛЖНА БЫТЬ. :rotfl: Представляю его лицо, когда он это услышал! Но суть не в этом. На следующий день он принес нам посылку САМ, ПОД ПОДПИСЬ. И теперь приносит все посылки домой :grin: и лично вручает. Видимо решил, что с нами лучше не связываться :pardon: Я теперь хочу детскую одежду попробовать заказать. Говорят, что качество отменное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 tanibelka, как дочь встретила папу? Узнала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Helena33, я вот читаю, читаю... с вашей семьей дружить нужно :friends: Почта России Гэ полнейшее. Один из пунктов почему я не люблю заказывать по инету. Вечно все теряется, либо уведомления не приносятся, о том что товар прибыл. А че им, по хрену. Выбор то не большой какой почтой нам пользоваться. :glare: :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 что-то мы все чаще стали засыпать не с сисей, а с укачиванием и баю-бай :spiteful: сейчас после купания покормились и не уснули, плачем...намазала калгелем. срыгнула после него! запеленала! укачала. спит. с пальчиком во рту :scratch: раньше пальчик не сосала :scratch: Муж все доводит...я расплакалась так, что руки стали онемевать и губы :cray: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Блин, первый час ночи. Воду отключили :spiteful: Издец просто полный :banghead: :banghead: :banghead: Cemeron, бедняжка. Он у тя совсем не понимает чтоли ничего?! По-любому же ты с ним нормально разговариваешь, говоришь о том что те не нравится... нормальным тоном. Тундук хотя и мой тоже доводит меня, а потом в постельке лезет обниматься. :doh: только у меня память хорошая и не могу я простить так человека. Обида копиться, копиться........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатаяL 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 MeCHta1312, супер! Значит кремик вам подошел :good: . Буду иметь его ввиду. А у нас пока всё по старому, новых высыпаний нет, но старые на месте, молочком увлажняем, кожа от него мягонькая и не шелушится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksana_T. 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 @ксинья мамочка, Helena33, Dazdragon, MeCHta1312, девочки, спасибо за поздравления! Так быстро 5 мес. пролетели, аж самой не верится, а ведь так тяжело мне этот мальчик достался - всю Б лежала, как кабачок на грядке и каждый день, как год тянулся, а тут вжжжжик, и 5 мес. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksana_T. 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Oksana_T., спасибки, Ярослава тоже с пятерочкой :giverose: прям в один день у нас с вами дата :friends: Да уж, дата прям, как по заказу, у меня вобще срок 3-го стоял, но сынок решил по-своему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 o4arovashka, :taunt: Ну, мы не такие страшные, когда с нами по-хорошему :grin: Я вообще не люблю ругаться, но к примеру, за детей глотки перегрызу любому! родственнику, учителю, родителю. Не дам в обиду. И мой муж, как ни странно :grin: очень спокойный и добрый. Уж по-сравнению со мной так точно добрейшей души Опять же, если не трогать Заметь: посылка скорее всего уже была на почте! Просто закинули и не проверили. Еще бы неделю валялась наверное! Cemeron, это будет продолжаться ровно столько, сколько будешь терпеть. Подумай о малышке, молочко может пропасть, если будешь так расстраиваться. MeCHta1312, это из отто. Richi (Наталья), тебе тоже можно сделать такую фотку Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 7 декабря 2011 Автор Поделиться 7 декабря 2011 я коротко. к вопросу про шшмотки( Helena33, это твое раздумье на тему а не заказать ли в китае заставило меня найти ссыль))). фильм про то что мы носим-его как то по первой программе показывали.а недавно нам девченка кидала ссыль в декабрятах(она этот фильм монтировала). Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 {Рыся}, эту программу я видела. А что мы носим, на данный момент, не в Китае сделано? Вся обувь, одежда,бытовая техника? Самые раскрученные бренды имеют заводы в Китае, из-за дешевой рабсилы. Евочке я много одежды покупала в Астане, в Мазакеа. Все в Китае сделано, вся маза там отшивается. В Меге отдел открылся-Оркестра, одежда по франц.лекалам, цена высоченная, качество отличное, натуральные ткани. Все в Китае шьется. Куда ни ткни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 По ходу только у нас полная Ж с кожей. Я что только не давала, чем только не мазала, улучшений нет. Еще Ре капризный в последнее время. Я сегодня раз пять истерила. Не понимаю ребятенка, вот что с ним делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sky Woman 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 уже 19 страниц,вы обалдели всем привет с новыми зубками бллин мой деть еще нне спит, и так каждый день зато встает в 12 засранец лежит сейчас глаза трет, соску сосет но весь шевелиться, со сном борется как проснулся в 10 так и не спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатаяL 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Nakabyaka, не только у вас Ж с кожей... А что вам врачи говорят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksana_T. 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Nakabyaka, а ты про какую кухню спрашивала? В смысле, мебель на кухню? Если да, то могу подсказать, мы год назад покупали у нас в Ивантеевке (МО, 15 км от МКАД), но они с Москвой тоже работают, вроде не очень дорого у них, саму мебель в Пензе производят, качество приличное, если надо, могу у мужа координаты спросить... Ещё брат недавно в Мытищах покупал, тоже говорит, цена приемлемая была, вроде тоже довольны они кухней, могу у него ещё спросить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Nakabyaka, Полосатая Legenda, Девочки, у нас ттт кожа налаживается. Сыпи нет вообще, только шершавости остались, щечки немного шершавые, бока и ножки. Искупала вчера в оливковом масле, намазала молочком джонсонс и поверх молочка кремом элидел. Пьем утром 5 капель зиртека, линекс 3 раза в день по 0,5 капсулы и 2 раза в день аципол. MeCHta1312, это из отто. Спасибо, сейчас гляну в отто. Фотка класс! Умиляет :grin: {Рыся}, ох, лучше б я не смотрела :grin: тошнить начало А мы сегодня официально начали прикорм, кабочок домашнего производства :grin: . Даня был в восторге. рот раскрывал на ура :grin: . Начали с одной чайной ложечки завтра дам 2 и т.д. А еще нам сегодня пора записываться в сад, муж поехал с документами в гороно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Nakabyaka, как же я тебя понимаю с котом, мне уже седня тоже собакевич поднасрать успел, сорри за французский: на 3 минуты отошла - кушала за компом - гаврюха проснулся, почуяла неладное выбегаю с ним, а этот шнырь уже весь салат сточил и котлету :rant: а вчера опять на стол нассал - на столе лежала камера, ладно хоть в чехле - которая со мной к родителям ездила, видимо учуял чужой запах и своим пометить надо, уродец :club: Richi (Наталья), фотки в контакте ксюхи твоей смотрела - мне кажется вылитая ты, или ошибаюсь? Вы все пишите, что плохо себя чувствуете - таже фигня, 2 день с головой мучаюсь, давненько так не болела, ваще любое движение болью дикой отдает в затылке и глазах, гаврюхе развлекаться хочется, а мне бы полежать , ваще ниче делать не хочу, в потолок хочу тупо пялиться, спать, ну или в инете висеть - че то ваще нету настроения :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 MeCHta1312, спасибо) Helena33, согласна про Китай, все игрушки и одежда, ну или почти все сделаны в китае, мир детства пустышки, бутылки -Китай. адидас, рбк-китай, в спортмастере всё китай. есть только разница в том что какие то шьются/производятся на фабрике легально, а что-то в подвале. У меня сестра с зятем часто на сайте из китая одежду, обувь и кое что из мелкой техники, платья из натурально шелка хорошего качества. так что от них нам никуда не дется, только если в европу самим ездить одеваться, но лично у нашей семьи таких средств нет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения