Helena33 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 @ксинья мамочка, нам из германии тетя мужа посылку прислала как то, там игрушка была. Читаем-мейд ин чайна :grin: Ну и ночка была, пипеееец! Прочитала Еве сказку, она уснула. Муж в это время укачал Яну, лег в детской. Минут через 40 Яна соску вронила и начала ворочаться и кряхтеть. Подрываюсь и бегу в детскую. Беру Яну, мужа отправляю к Еве. Укладываемся, даю Яне грудь, она благополучно засыпает, я тоже. Не проходит и часа, как раздается Евин крик: Мамочка, хочу к тебе. Яна просыпается, я бегу к Еве, муж к Яне. Засыпаем. Тут кот решил на моем одеяле себе гнездо вить, разбудил меня. Схватила, злая уже, закинула его на кухню. Спим. Яна посыпается. Опять иду в детскую, мужа к Еве отправляю. Кормлю Яну, засыпаем. Все повторяется. На часах 4,50. Муж говорит-оставь меня, я никуда не пойду. :pardon: Беру Еву и укладываемся втроем на диване. А в 9,30 домработница должна прийти, уже не поспишь толком. Еще и чувствую дискомфорт, горло все обложило, ангина. У Евы сопли, Женя заразил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Helena33, фотка класс!!! но мы её еще не даем животных трогать, она сейчас все в рот тянет, а он же на улицу ходит. У нас тоже ночь ужасная была. муж даже покинул нас и ушел на диван спать, т.к. это уже вторая бессонная ночь, а ему то на работу надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Richi (Наталья), Как вы там? Побороли сопельки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 MeCHta1312, не сопливая, еще и глаз слезится начал, типа онюктивита, видимо инфекция такая. MOROZOVNA, я даже не знаю на кого похожа, Сашины родственники говорят на него в детстве, вылитый Санька. Мама говорит что подбородок мой, это я и сама вижу ------------------- статус в одноклассниках прочитала Дорогой Дедушка Мороз! В прошлый раз на Новый Год я просила у тебя парня. так вот, забери этого козла обратно и дай мне лучше мандаринок. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Полосатая Legenda, слушая, я может не внимательно, конечно читала.. ты же мажешь джонсонс беби?? у меня на него была сильнейшая аллергия, я када на фитнес и в сауну ходила чтобы похудеть купила его себе для увлажнения кожи после... и, блин, потом месяц дома сидела, кожа у меня покрылась не то что сыпью а прям сплошным красным пятном... вот типа как у вас,может заменить на что-нить его??? всеже аллерген это давольно у многих ( у меня у трех подружек детки все с аллергией на масло джонсонс) Причем у меня не сразу высыпало, а где-то через недели две. у нас после массажа кожа шершавая стала от масла Бюбхен, нам П прописала Avene Trixera, нам оч подходит, кожа замечательная у дочи стала Девочки, у нас зуб лезет!!!! прям бугор такой снизу слева!!! Сейчас с мужем на пару укачивали ее, утрясывали - бесполезно!!! Вроде глаза закрывает, потом как заорет. час ее укачивали, потом я додумалась в чем дело :-), пальцем мазать начала а там... вот короче сразу за минуту вырубилась потом, ща спит на балконе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pыженькая 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Всем приветики!!! Helena33, Спасибо за телефончик! Уже созвонились, всю информацию получила, теперь заживуууу :spiteful: Richi (Наталья), статус :thumbsup: :rotfl: :rotfl: :rotfl: а мне ещё вот этот нравится: Место женщины на кухне... где она сидит в удобном кресле, задрав ноги, пьет вино и смотрит, как муж готовит ужин... (Мечта, мечта) @ксинья мамочка, мы с мужем как то ездили к друзьям в Прагу, ну и прошлись есстественно по магазинам, так там половина вещей если не большая часть тоже Китай... только качество все равно другое у того Китая, чем у нашего :pardon: У нас тоже сопельки не прошли... только теперь и Ритуля ещё подхватила... опять вдвоем болеют :banghead: Укладывались вчера точно как Елена!!! только я ещё и с мужем вчера поругалась делали все жестами,т.к. не разговариваем типа Listick С пятерочкой!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Девы, кто пользует Памперсы, вы какой размер берете? А то меня сестра уговорила попробовать, я взяла 3, а из них все покаки вылазят по страшной силе! Хорошо маленькую пачку взяла... :scratch: Или размер маловат, или они просто такие... Из Муни (разм. М) ничего не вылазит... :pardon: У меня ребенок научился переворачиваться, так теперь перевернется на живот, поиграет, а потом, как говорит дедушка, изображает парашютиста в свободном падении и визжит... Типа переверните меня назад.... Что-то вроде и не пытается даже пробовать переворачиваться на спину... :scratch: :scratch: :scratch: Так надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Oksana_T., да, мебель! Мы сами из подмосковья) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Listick, ух моя бы доча спала б 2 раза по 3 часа я бы была счастлива!!! почти не спит...по пол часика. в коляске на улице дольше неужели от риса такая сразу реакция у вас :scratch: Девочки, я тут вклинюсь немного о своем опять... :blush: Вобщем на вопросы он отвечать отказывается он никогда и не любил отвечать на вопросы и выяснять что-либо...ну а кто любит...Вчера спросила, что он хочет, чтобы я ушла?? так он тоже молчал, я говорю-наверное, воспринимать это как знак согласия? он говорит-наверное! :shock: А ночью обнимает и проявляет действия сексуального характера мне и так тяжело...но я резко перекладываю ребенка по середине и кормлю, прекращая это. как вы думаете, я правильно понимаю, что он хочет, чтоб ему ну совсем ничего не было за такое поведение и еще и секс был :grin: ??? или он таким образом прощения просит и показывает, что любит... :scratch: или просто секса то хочется в любом случае... :spiteful: И ведь отказывать мне страшно. мужчине нужен секс, чаще больше, чем нам, а то точно убежит :pardon: как быть не понимаю :pardon: Дочу вчера в ночь укачивали с бабушкой на пару. Кричит...плачет...калгель не помогает, только срыгнула от него. может и не зубки у нас болят. :pardon: Напоминает первый месяц после рождения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатаяL 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Listick, неа, мы Джонсон беби никогда не мазались, из Бюбхена только средство для купания младенцев раза два в неделю, но не думаю что на него, мы с рождения им пользовались. Деситином мазали попу когда краснела, и Биодермой, если сухие участки на коже были. Сейчас А-дермой мажемся и купаемся, под подгузник - Веледу крем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 BonneyR, у нас меррисы М Купила тут комбинезончик х/б. 68-74. Дома померили, ну совсем несуразный. по телу как раз, а ноги длиннющие. позвонила, спросила, поменять-вернуть нельзя :pardon: приравнивается к нижнему белью. хотя кто-то мне недавно говорил, что есть какой-то новый закон, по которому можно менять. вы не слышали? девушка по телефон еще как-то так сказала- " а то мне бухгалтер скажет делать возврат за свой счет?" :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Nakabyaka, вот у нас мелочь перед сном истерил!! толком не спал с трех часов дня! на часах двенадцатый час, а он то плачет, то гулит, то прорезыватель жрет.. блин, может нам тоже уже калгелем мазаться, надо прикупить... в итоге ближе к часу папа его укачал, но в три с ревом опять проснулся - дали эспумизан, его похоже пуки мучали, животик как барабанчик.. в итоге мы с ним проспали до 12 дня! Listick, а у нас не видно зубов пока, но жует прорезыватель яростно.. Helena33, бедолаги!!! прям смена караула у вас там Cemeron, в законе прописано вроде что именно не подлежит возврату, почитай... про детскую одежду вроде не припомню.. BonneyR, мне нравятся памперс актив бейби, но я на ночь уже 4 беру - тройки не хватает на моего сыкунишку Укладывались вчера точно как Елена!!! только я ещё и с мужем вчера поругалась делали все жестами,т.к. не разговариваем типа смешные вы! Cemeron, ой ну до чего странный муж у тебя.. нет, ну мужику конечно секс нужен, но и женщина ведь не тряпка, надо и с её чувствами считаться.. х.з. тем более грудью кормишь - так и правда молоко пропадет.. глупый какой. сорри за прямоту :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pыженькая 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 BonneyR, мы Памперсами 4 пользуемся давно уже... 3 маленькая быстро стала.. и ничего вроде не выливается.. я довольна :pardon: Cemeron, блин ну капец мужики!!! нужен им конечно секс с этим не поспоришь, но разве нельзя перед этим хотя б прощения попросить за свое поведение? повиниться.. сказать что любит, что скучает, просто утешить...Хотя... может действительно ему легче такими действиями показать свое отношение, чем разговорами? может просто не умеет по другому :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Listick, с пятёрочкой вас и с зубиком!!!! BonneyR, научится и обратно переворачиваться. Cemeron, у тебя возможно ребенок плачет, потому что ты не спокойна и переживаешь из-за мужа своего. Cemeron, и вообще я не понимаю почему ты мужа спрашиваешь МНЕ уйти? я раньше всегда своему говорила, бери шмотки и отчаливай. Хотя всегда жили в квартирах которые покупал нам его папа. Так и ты скажи, бери шмотье шуруй, а мы с дочерью остаемся у бабушки с дедушкой. Поумнеешь придешь, не поумнеешь живи без нас. Я своего долго учила, чего только не было у нас. Откуда только не забирала. И выгоняла, если бы не дочь никогда бы его не простила за один случай. скотину. А мы суд выиграли по мебели :grin: мне с инет магазина пришло, что вчера уже игрухи отправили, так что ждемс :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 djulik, у нас каждый вечер концерт по заявкам. Муж говорит, ты типа работай, я его попробую уложить, только беруши в уши засунь))) Вчера днем не спал совсем, орал с перерывом на обед и недолгие игры. Я таки беруши вставила. Реально глохну))) Фух... Зато поспал сегодня хорошо, первое кормление в районе 6-ти. Я уж отвыкла от такой роскоши. У меня вчера истерика была. Очередная. Настоящая. Не могла уснуть, рыдала. Не выдержала, к мужу повернулась (обычно так не делаю), пожаловалась на себя, что ребенка загубила, его всего обсыпало, я виновата))) Все плохо, я плохая мать и прочее... Муж погладил по голове, типа, забей, все хорошо, а потом повернулся спиной и дальше дрыхнуть. В общем, я еще час тихо плакала, что муж жопа такая, а я через себя переступила, поделилась горем))) Cemeron, я когда училась, снимала комнату. Хозяйкой была такая бабуля, доярка в прошлом, кладезь народной мудрости. Так вот она говорила, что днем с мужем можешь не разговаривать, а ночью - будь добра. Раз повернешься спиной, два, а на третий он пойдет к другой. Я с ней во многом была не согласна, но в житейской мудрости ей не откажешь, четко прорицала. Хотя я тебя прекрасно понимаю. Это уже не секс, а средство манипулирования получается. Не люблю этим делом заниматься, когда обида есть. Это как одной рукой обнимать, а другой камень держать за спиной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Nakabyaka, На меня тоже бывает накатывает )) Не соглашусь с "кладезем мудростей", насилу любим не будешь.. нафик такие отношения, каждый должен свою лепту вкладывать в отношения. А то прям эксплуаиация какаято получается.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Listick, с даткой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Listick, с 5 месяцами! :giverose: BonneyR, мы 4 ку берем, которые актив беби, они вроде до 18 кг, нашей пухленькой попке там место хватает, но только они с алоэ, и мне показалось пару раз попец красноватый был, в след. раз премиум буду брать, от них в норме было, щасгуны и меррисы L размер трусики пользуем, пока нравятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Девочки, всем спасибо за поздравления :-))))))))) Мы с папой так задрюкались, что если б вы не написали - и не вспомнили бы!!!! Nakabyaka, а у нас фишка такая. я пробую уложить по хорошему, если не выходит - вручаю папе. он вроде все то же самое делает, тока доча орет. она, папу очень любит, но только не тогда, когда спать хочет. короче даю папе, он качает, она орет, он сильнее качает, потом она громче заорет, он мне говорит - "Готово!" я беру = она резко успокаивается и через пять минут засыпает :scratch: djulik, а мы тока что сами покакали!!!! Молча так, сосредоточенно, навалила полные трусы меррисы!!! :grin: Cemeron, ты там не раскисай и держись!!! Мужики все козлы! Просто не надо позволять подобное. ведь он может быть ласковым и нежным? Добрым и кротким? а может и наоборот, верно??? вот старайся сделать так, чтобы он был ТОЛЬКО добрым и нежным, а все остальное - пусть показывает кому-нить другому, а не своей жене и ребенку! Ты и твоя дочь - это лучшее что есть у него!!! и запомни это! кому он еще такой козел нужен??? к кому он прибежит когда ВСЕ от него отвернуться???? Ты - ЕДИНСТВЕННАЯ!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Привет! Вот и нам 5 месяцев стукнуло Были в поликлинике - 6800, 62,5 (+300, +0,5) Короче малявки совсем, врач сказала, что этот месяц простит за маленькую прибавку, т.к болела доча. Listick, с 5 месяцами! Мы с вами ровесники)) Cemeron, нет слов, одни троеточия :banghead: Нагрубил, нахамил и в кровать лезет :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Svetochek1983, и вас тоже с днем рождения!!! когда прикорм будете вводить?? а к нам П в субботу придет замерять и взвешивать!!!! Я не выдержала, мужу сказала пюрешки купить две штуки, кабачок и брокколи :grin: , так хоцца доче что-нить попробовать дать :-), но пока держусь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Svetochek1983, с даткой вас, растите не болейте, хорошо прибавляйте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 А я, пока только один сын был, чуть поссоримся, тут же кричала: Все, подаю на развод! До рождения сына бежала чемодан паковать. В один прекрасный день мой чемодан исчез. Только недавно муж признался, что выбросил его. Вобщем, чуть что- развод и девичья фамилия. А теперь, когда родилась Яна, я кричу, ругаюсь, ...вдруг слышу ехидное: ИДИ, ПОДАЙ НА РАЗВОД! Я даже опешила! Потом говорю: Сейчас, разбежалась! Наплодил детей, теперь воспитывай! :spiteful: Но серьезно мы уже не ссоримся. Так, ерунда. Столько лет вместе, что знаем друг друга уже вдоль и поперек. У Влада может водночасье смениться настроение. Он Близнецы по знаку зодиака. Меня это жутко раздражало раньше. Я переживала, что делала не так. Теперь не переживаю, сразу ставлю на место! У меня характер тоже не ангельский, я люблю руководить, а не каждому мужчине это понравится. Но мой уже привык и не спорит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Listick, с пятью месяцами поздравляю!)))) Способ ваш надо попробовать, если не получится, то хоть покуражимся)))) Смеялась вся))))) Мне неохота пока вводить прикорм. Лишняя кутерьма. Хотя давала на днях помусолить кольраби кусочек, улыбался загадочно, вроде, мама, что это за фигня такая? Руками схватил, чам-чам))) Но я думаю, это потому что прохладная и сочная, для десен приятно) Helena33, у меня муж Дева. Наоборот не расшевелить. Меня это тоже раздражает. Привыкла уже конечно, но иногда накатывает. Весь мой энтузазизьм разбивается напрочь, вот что не предложи, я уже знаю, будет кислая физиономия и перечисление 100500 причин, почему этого делать не надо, даже дурацких. Все поездки, все мероприятия - моя инициатива, он только потом примирительно соглашается воспользоваться плодами моих трудов. Брррр... У меня для души поэтому есть шеф, ему 43, а он такой же ребенок, как и я, мы с ним и в кино ходили, и на выставки, вечно придумываем что-то, я его со всеми подругами подружила)))) Всем нравится)))) А муж и рад, спихнул меня)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Svetochek1983, Listick, С пятимесячьем! Здоровья вам и вашим деткам! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения