Перейти к публикации

Июльские котята 2011. АРХИВ

{Рыся}

Полезные сообщения

Listick, Svetochek1983, c 5 месяцами, будьте здоровыми! :giverose:

У нас лазарет. Женя заразил меня и Еву. Намазала Яне под носом оксолинкой. У Евы сопли ручьем, у меня горло болит, брызгаю весь день пропосол, редкая гадость. В нос Хьюмер, промываю.

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Nakabyaka, ага, папа сначала очень переживал. Грит, доча меня боится!! а потом она даже гордится начал, типа это я ее так закачал, что она у тебя за пять минут задрыхла!!! :-)

у нас есть стишок любимый, доче очень нравится, да и нам смешно:

Это кто там шагом тихим ходит в тапках меховых?!

Это Мы - лесные Дрыхи, ну а с нами Главный Дрых!!!!

Уж очень позитивный и добрый, не в пример многим детским триллерам!!!

Типа Принесите ка мне своих детушек, я их за ужином скушаю!! :Crazy:

Ой, девченки, я тут отрыла фотки за два дня до родов!! Ну и пузень у меня был, ну просто ПИПЕЦ, огромнейший. Муж грит, блин, я и забыл что ты была ТАКАЯ ОГРОМНЕЙШАЯ!!!

Svetochek1983, Listick, с пятерочкой :giverose: :giverose: :giverose:

Сходили к имунологу из поликлиники, составили нам индивидуальный план прививок :good: Разнесли по разным датам АКДС и полиэмилит с гепатитом, все по числам расписала, на приеме в кабинете были минут 25, я даж устала ее слушать.

Listick, ой ну мы тоже так укачиваем с помощью папы один в один, когда уже ничо не помогло с моей стороны :)))))) поздравляю с полными труселями :)))

мне, похоже придется на работу выходить с февраля... чую придется смеськой кормить его днем, не могу много сцедить молока про запас.. очень хочется, чтобы молочко осталось, хоть на ночь и утром - как вы думаете это реально?

Чупик, мы тоже к иммунологу планируем идти, уже перечень вопросов готовлю :)))

BonneyR, Если я не ошибаюсь, вам вроде писюн врач разодрала? Нам сегодня тоже разодрали в кровь и сказали просто каждый день подмывать водичкой :shock: Там же кожица лопнула, оно ж там наверное болит/щипет!!! Как обрабатывать то???? Я ему сейчас фурацилином обработала и мазью левомиколь намазала....не знаю чем надо. Чем вы обрабатывали?

MeCHta1312, хоспади, страсти какие.. а зачем разодрали то??

djulik, Это я дурында такая :banghead: поперлась к хирургу за консультацией, к платному хирургу! Мне все педиатры к которым я обращалась на приемах говорили открывать писюлек и промывать, вот и решила спросить у хирурга как ухаживать за нашими причандальчиками и заодно про водянку яичка узнать. Дядька хирург не на словах, а на деле подошел и показал как надо :cry: блиииин, теперь у нас красный писюлек и Даня плачет когда писает. А я сама так сильно открывать не смогу ему :cry:

MeCHta1312, блин, бедняжечка маленький :(((((( ну залечивайте.. нам все врачи хором говорят не лазить туда пока.. :scratch:

djulik, :( угу, теперь буду лечить, нашла себе проблему. Врач козел! Если б я знала что так будет никогда не разрешила бы его трогать! :this:

Listick, Svetochek1983, с пятёрочкой :giverose:

BonneyR, мы пользуемся пампрсами. Уже давно перешли на 4-й размер. Эта пачка закончится уже буду брать 4+

Cemeron, ты терпишь, прощаешь, вот он и пользуется. Сложный он человек. Тем более, что люди очень редко меняются. Может, чтобы понять, как сильно вы с Камиллой ему нужны и дороги, ему нужно почувствовать, что он вас потерял и остался один. Часто на людей такие вещи действуют очень отрезвляюще. Тяжело советы давать в таких ситуациях, и конечно решать это только тебе. Но я бы не смогла с таким человеком жить, пока он не изменится...

Helena33, выздоравливайте! :giverose:

MeCHta1312, бедный Данечка... Я в шоке, что врач сдедел это, не спросив тебя... как так можно!!! :doh:

А у нас сегодня штормовое предупреждение. В северной части даже школы закрыли, так как ветер у них 100 км/ч. Надеюсь у нас послабее будет. Решили остаться сегодня дома, чтобы с коляской не унесло ))) на прогулку не пойдём.

ღ CandYღ , :cray: И я мамашка безответственная, я должна была предугадать его действие. Тут уже на эту тему девочки писали, а я ушами прохлопала. :doh: Ну теперь надо лечить наш истерзанный писюлек :cray:

Svetochek1983, Listick, С пятимесячьем! Растите, не болейте! :giverose: :giverose: :giverose:

MeCHta1312, Писюлёк лучше марганцовкой промывать, тем более, если там рана теперь, только вот и окрывать теперь придётся, чтобы промыть, ато опять слипнется и может загноиться, только левомиколью не мажь! Лучше синтомициновой мазью 9%, или даже 11%, из 9%-ой можно даже повязки делать, то бишь, на бинтик намазываешь и прикладываешь... почаще промывай марганцовкой, только слабым раствором, раза 3-4 в день, быстрее заживёт... и мазать 2-3 раза в день... не переживай, всё пройдёт, я со старшим так же мучалась, а сейчас всё нормально :pardon:

Nakabyaka, ну, так если надо, могу дать координаты :) , вобще, это у нас в Ивантеевке (Ярославское направление), но им всё равно, куда доставку делать, везут-то из Пензы... да, и срок изготовления у них 3 недели, хотя, может быть ажиотаж перед НГ... вобщем, лучше у них самих спрашивать...

MeCHta1312, 2 р в день отмачивать в слабом растворе марганцовки, раздирать и смазывать мазью дезинфицирующей (название не помню, на С. начинается, сейчас посмотреть не могу, т.к. только утолкла поспать) 3 дня, потом 5 дней Дексаметазоном мазать, т.е. я Бепантеном мазала.

Что ж у них официальная идея -не трогать, а все подряд рвут...

Может правда нам Памперсы 4 попробовать :scratch: А то как назло сегодня день серуна и все вылазит во все щели...

Я сегодня весь день провела около межкомнатной двери. Ребенку сильно понравилось щупать дерево и ребристое стекло :grin: Мне кажется он даже пальчиком показывал куда надо идти :grin: :spiteful:

Мы завтра пойдем снова УЗИ делать, смотреть будем помог канефрон или нет.... Хоть бы уж там поменьше стало.... :beg:

Oksana_T., Блиин а я уже левомиколью намазала :shock: , а вместо сентамициновой что еще можно (в данный момент дома такой нет), до завтра просто попромывать марганцовочкой?

MeCHta1312, вы что там с нашим женихом делайте? Данечка сладенький выздравливай. Как же ему больно наверно, щиплет.

MeCHta1312, ну, в принципе, не страшно наверное, просто левомиколь посильнее, чем синтомициновая мазь, на сколько я знаю, вобщем и то и другое антибиотик, даже по-моему действующее вещество одинаковое... но нам почему-то врач назначал именно синтамициновую, может на неё реже реакция бывает... тем более, у вас проблемы с кожей, нафиг лишний антибиотик... ты почаще марганцовкой промывай, при каждой смене подгуза, тогда мазать можно только на ночь, после купания... ну хоть пару дней так помазать, а там по состоянию, если всё ОК, то оставить только марганцовку и тот же бепантен (ещё никому не повредил :) )

Listick, прикорм не ввожу еще, до 6 буду ждать :pardon: А это к тебе платный придет педиатр?

фух, не могу уложить спать, орет, руками дерется и на живот переворачивается. Мне уже надо успокоительное пить))

Svetochek1983, Listick, с 5кой! :giverose:

MeCHta1312, вот же гад врач. пусть скорее заживает у малыша.

Cemeron, безответственный эгоист. может и вправду привык, что ты его за все прощаешь? конечно, с чужой колокольни всегда "лучше" видно, но может и вправду как девочки говорят выгнать его? Поговори вон со свекровью, может она чего подскажет, ты вроде говорила, что у Камиллы своя комната там будет, может вам туда от папы временно переселиться?

А у нас ахтунг, мы нифига не прибавили за месяц. Так что с завтрашнего дня тихо мирно начинаем пытаться есть гречку.

Dazdragon, а вы еще малявишнее, чем мы :) Что педиатр сказала, из-за чего такое? я все время оправдываюсь- есть молоко, есть молоко) как буд-то я ее голодом морю))

BonneyR мы тоже 4 только начали пользоваться…Слип .энд плэй с ромашкой. Покупаю 86 штук - 680 рублей у нас И довоооооольна :yahoo: :yahoo: Одеваем в 23-30 и до 9 утра в ней –если не покакали.. :amen:

Listick, Svetochek1983 с пятёрочкой вас !!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Cemeron :drinks: твое настроение передается по любому ребенку – давай завязывай

MeCHta1312 :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: я бы на твоем месте жалобу на врача накатала – КОЗЕЛ – уже давно все говорят трогать НИ-НИ :shock: :shock: :shock: … найди в ю тубе видеозапись доктор комаровский – гигиена мальчиков там все подробно – или в контакте посмотри … у меня есть такое видео в контакте…

По поводу прикорма :rules: …мне педиатор сказала не надо прикорм- а массажистка сказала можешь давать чуть чуть .

Зеленое отечественное яблоко протереть и 1\2 ч. Ложки .Пошла сыпь – ну незнаю правда на что – я в субботу на юбилее много чего лишнего покушала… а может и на яблоко ..сыпь прошла сегодня – дала еще пол ложечки – скривился весь – проглотил и передернуло его – как будто после стакана водки..

Посмотрим что завтра будет с сыпью или нет

Я все покраснения мажу кремом адвантен – 1 раз в сутки как в аннотации написано..быстро проходит ТТТ

Еще прикол -вчера подруга ходила в 3 месяца к педиатору - у нас только в 3 ,6,9 ,12 - рост мериют - так им 59 намерили - 2 раза перемиряли- их из роддома выписали с ростом 57 .Она теперь думает правильно ли ей в роддоме рост измерили .. :scratch:

Svetochek1983, да непонятно, молоко вроде есть, даже после того как поест, если нажать на грудь, то капает. Сказала может совсем уже туго в конце идет и он устает сосать, а еще сказала, что детки могут привыкнуть к определенному количеству еды и если часто едят, то могут не замечать голода и так и есть понемногу. Могло быть из-за дисбака, но у нас все с этим ок. Еще сказала Элькар подавать, он улучшает питание в клетках.

Так что буду пока давать кашку утром и видимо попробую допаивать сцеженным молоком после кормления в течение дня (типа грудь вынул, бутылку сунул), зря чтоли я молокоотсос купила :)

Dazdragon, у меня как раньше сосала по 40мин, так и вес набирался, а как стала по 5 мин сосать, так и не набирает :pardon:

Svetochek1983, аналогично, а если кто-то рядом незнакомые звуки издает- так вообще копец, извертится как червяк.

BonneyR, Oksana_T., Спасибо за информацию. у меня руки трясутся не могу больно ребенку сделать. Понимаю что теперь обрабатывать надо иначе будет хуже ребенку, но его так жалко :( . Завтра в аптеку за мазью пойду. А врач вообще сказал ничем не обрабатывать, просто водичкой мыть :banghead:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...