Inset 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 MeCHta1312, странные врачи, сначала же маслом надо капнуть если так лезть уж\. а лучше и не лезть таким образом вот звери врачи косорукие Listick, Svetochek1983, с пятерочкой ваших деток !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: djulik, да зачем смесь, я думаю там уже в феврале 7-8 месяцев надо просто днем чтобы вы ели кашу овощи и другой прикорм . утром перед работой покормишь грудью а потом вечером с работы придешь грудь и на ночь грудь, я кстати не выхожу на работу но планирую к8 месяцам чтобы грудь была на ночь утро и вечер а не целый день грудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Svetochek1983, Listick, с пятерочкой вас :giverose: :giverose: :giverose: Слип .энд плэй с ромашкой Мне такие не нравятся :glare: мне памперс премиум, сейчас который так активно рекламируют, нравица. липучки тянутся, дышит все, а вот с ромашкой пробовали, пипц там такой у нее парник :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Svetochek1983, Dazdragon, вот мой бы тоже не набирал - еси мы с ним не спали вместе и с титькой днем и ночью - он во сне ооочень хорошо сосет... хотя не буду загадывать - на прием тока во вторник, вот и проверим как набрали но по весу тяжеленький стал, укачивать мне его уже тяжело o4arovashka, а слип энд плей два типа есть - оранжевая упаковка и синяя (типа ночные). вот у ночных тоже тянутся бочка, я вот ими и пользуюсь с удовольствием.. ночью и правда можно не менять, до утра спим Inset, так у меня месяц всего - не успею стока прикорма ввести а начать хочу с января.. ну посмотримс, будем решать проблемку по мере поступления ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pыженькая 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Svetochek1983, С пятерочкой!!! :giverose: MeCHta1312, Бедный Данилка! Блин врачу бы по рукам надавать :blackeye: o4arovashka, мне памперс премиум, сейчас который так активно рекламируют, нравица. липучки тянутся, дышит все, чо то по моему у нас таких ещё нету... :scratch: мы актив бэби пользуемся djulik, может просто раз такая ситуация, что на работу нужно выходить, начать прикорм на пару неделек пораньше? и как раз к февралю можно будет заменить дневные кормления смело... У меня детки затемпературили... у Илюшки 37,6, у Маргаритки 37,3.. блин... видимо веселая ночка ожидается :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Svetochek1983, с 5 месяцами :giverose: MeCHta1312, вот жеж гад-хирург, себе бы взял да разодрал, бедный Данечка, плакал наверно, вот прям прочитала и аж :club: :rant: , пускай заживает по скорей, мы кстати когда у П платного были, она просто аккуратненько чуть натянула кожицу и ничего не стала раздирать, а то я такая напряглась прям когда она осматривать начала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Мечта, бедный Даник :this: Лечите его :friends: а у нас седня по ходу веселая ночь предстоит :scratch: В первый раз за доолгое время будем спать на спине :scratch: На живот по-старинке кладу, глаза открывает и просыпается :doh: Блин, надеюсь перестала ручек боятся и не проснется когда соска выпадет. Днем то на спине спит, нормуль все, а вот ночью... Надеюсь все в порядке будет :beg: Рыженькая , ну или эктив беби называются :pardon: там просто на упаковке еще и премиум написано бони, видать малы вам подгузы))) надо побольше брать)) мы счас тоже 4 через недельку купим, а то разрез для ножек уже натирает. Маленькая дырка там))))) А вообще только ими и пользовалась. Вроде если нужный размер, то все ок... Даже если день серуна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sky Woman 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Svetochek1983, Listick, с пятерочкой вас :giverose: :giverose: :giverose: Слип .энд плэй с ромашкой Мне такие не нравятся :glare: мне памперс премиум, сейчас который так активно рекламируют, нравица. липучки тянутся, дышит все, а вот с ромашкой пробовали, пипц там такой у нее парник :spiteful: нам подходят - ни каких опрелостей... :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Richi (Наталья), Ох, не уследила я. Обидели вашего жениха. Будем теперь вылечивать наши прелести :pardon: Oksana_T., Это теперь на всю жизнь да? Вернее, теперь ежедневно нужно все это открывать и вымывать?? У меня мысли мечутся в голове, короче, после того как у нас все заживет (кстати, как я узнаю что там все зажило? :scratch: ) нужно продолжать ежедневное раскрытие и обмывание я правильно поняла? Svetochek1983, А если попробовать позже укладывать? Я перенесла купание и укладывание на час :pardon: Dazdragon, Да, врач гад не то слово! А почему вы решили с гречи начинать? Мне П сказала что греча алергенная и лучше начать с овсянки :pardon: , но я почему то тоже решила с гречи :grin: . У нас по расписанию каши будут вводиться в 6,5 месяцев. Сейчас я даю овощи, в 6 к овощам добавится 1 капля растительного масла и на полдник фруктовое пюре, а в 6,5 2 капли раст масла в овощи на завтрак каша и в полдник овощное пюре Sky Woman, Сейчас это видео смотреть и плакать только, уже все сделано. Я вообще среагировать не успела он раз и вывкрнул ему там все..но Даня не плакал, это у меня от страха и шока руки затряслись. Inset, Не то слово странные! Это я заплатила 300 руб чтоб моему ребенку писюн порвали Рыженькая , У меня детки затемпературили... у Илюшки 37,6, у Маргаритки 37,3.. блин... видимо веселая ночка ожидается :this: Да что ж такое то! Обоим противовирусное может? Чеснок по всей квартире разложить и лечиться :pardon: Пусть малыши выздоравливают, а ночь пусть пройдет легко. @ксинья мамочка, Так вот я у всех П у которых была на приеме напрягалась, а тут все так быстро получилось что я даже не поняла как так. И кстати он не плакал..он после этой процеду ры начал петь :grin: :blush: а потом болтать..гулить :blink: Дома при пописах теперь напрягается правда..там наверное жгет все. o4arovashka, У нас тоже был период неспанья на животе (мы ж тоже с месяца на животе и только на животе спим), буквально неделю продлился и снова спим на животе. Кстати в этот период не спанья на животе, Даня предпочитал спать на боку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dazdragon 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 MeCHta1312, потому что с весом беда, то совсем мало набирали, то вот вообще встало. греча аллергенная? первый раз слышу, я вот такую на всякий случай купила все равно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 tanibelka, как дочь встретила папу? Узнала? папан наш еще не приехал к новому году подкатить должен. {Рыся}, эту программу я видела. А что мы носим, на данный момент, не в Китае сделано? Вся обувь, одежда,бытовая техника? Самые раскрученные бренды имеют заводы в Китае, из-за дешевой рабсилы. Тот же Некст "мейд ин чина", и у Макс Мары в Китае завод, в Европе многие ходят с ярлыками из Китая, фобричное качество отличное. Helena33, у меня муж Дева. Наоборот не расшевелить. Меня это тоже раздражает. Привыкла уже конечно, но иногда накатывает. Весь мой энтузазизьм разбивается напрочь, вот что не предложи, я уже знаю, будет кислая физиономия и перечисление 100500 причин, почему этого делать не надо, даже дурацких. Все поездки, все мероприятия - моя инициатива, он только потом примирительно соглашается воспользоваться плодами моих трудов. о, да, мой муж тоже амёбный на великие дела! Свадьба, ипотека, ребзь - исключительно моя инициатива, правда иптеку он мне до сих пор вспоминает, мы просто ее взяли не в самый удачный момент, очень любит произносить "ну я же говорил!", невыносимо бесит! Вот именно, что только говорил, причем не так уж и настойчиво. Вобщем иногда сильно раздражает его безинициативность и упреки в адрес моей инициативы, если что-то пошло не так. Ребзь болеет, я все чаще срываюсь, одной тяжко и ему естественно перепадает, сидит там штаны протирает на своей вахте, хотя здесь так нужен! Работу надо в городе искать - моя любимая тема в последнее время. фух, не могу уложить спать, орет, руками дерется и на живот переворачивается. Мне уже надо успокоительное пить)) я бы тоже от пустырничка не отказалась, трудно сдержаться, Маху всё лечение естественно бесит, изо рта лекарства льются, орет мне в ухо, я не выдерживаю, ложу ее орущую и ухожу в другую комнату отдышаться или того хуже - трясти ее начинаю как обезумевшая, тяжело одной, нужны передышки! У нас сегодня П свисты услышала в легких, лечение наше псу под хвост, иммунитет машин чихать хотел на все, чем я его пичкала! Прививка последняя наверняка внесла свою лепту и уронила иммунитет ребенка, мы заболели через несколько дней после прививки. Вобщем антибиотики не избежать Плюс ингаляции (покупка небулайзера ускорилась), крем противоспалительный на грудь и спину, бифиформ, вобщем куча в всего, вот так банальные сопли переросли в бронхит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 MeCHta1312, как пипка перестанет быть красной, считай залечила... Я после размачивания раскачивала чуть-чуть, но не до самой головки, полагаю. это из тех соображений чтоб заросла не дырка, а в нужной "форме". Комаровский говорит что у малышей все что там скапливается, не гниет, в отличие от взрослых, т.е. вымывать-вычищать не надо. Только гигиеническая процедура без фанатизма. Памперс премиум-это в белой упаковке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Dazdragon, Хмм, я у нас такую не видела :scratch: Фирма то эта популярна. а вот чисто гречневую кашку такую не нашла. Я купила безмолочную гречку нестле.Я тоже про алергенность гречки первый раз услышала и все-равно купила гречку. Следующую куплю овсянку и затем рис. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 tanibelka, я бы тоже от пустырничка не отказалась, трудно сдержаться, Маху всё лечение естественно бесит, изо рта лекарства льются, орет мне в ухо, я не выдерживаю, ложу ее орущую и ухожу в другую комнату отдышаться или того хуже - трясти ее начинаю как обезумевшая, тяжело одной, нужны передышки! У нас сегодня П свисты услышала в легких, лечение наше псу под хвост, иммунитет машин чихать хотел на все, чем я его пичкала! Прививка последняя наверняка внесла свою лепту и уронила иммунитет ребенка, мы заболели через несколько дней после прививки. Вобщем антибиотики не избежать Плюс ингаляции (покупка небулайзера ускорилась), крем противоспалительный на грудь и спину, бифиформ, вобщем куча в всего, вот так банальные сопли переросли в бронхит А родители далеко чтоб хоть на денек разгрузить?? Я, когда мой на вахте, почти каждый день хожу к маме чтоб хоть какие то минуты с рук на руки его переложить, обстановку сменить..ох как я понимаю тебя держись, чуть-чуть осталось. А антибиотиков не стоит так сильно бояться, главное грамотно подобрать этот самый антибиотик. что ж Машулечка так расклеилась, девченки, давайте выздоравливайте скорее! Кстати в небулайзер можно интерферон наливать и дышать им. BonneyR, Понятно. Спасибо за инфу. а то врач аж наизнанку все вывернул и сказал так делать каждый день я так не смогу. А как ты пишешь, смогу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 MeCHta1312, а как на боку? между чем то и чем то клала? вот памперс премиум Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Спасибо всем за поздравления!! Svetochek1983, А если попробовать позже укладывать? Я перенесла купание и укладывание на час :pardon: так это я ее днем укладывала)) ниче, поорала 10 мин и задрыхла)) tanibelka, разболелись от кого ж это Маха заразилась :scratch: Я вообще не думала, что груднички болеют :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧихСветик 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 девочки привет!мы должны были родиться в июне,а родились в июле можно к вам? у нас доченька Лизушка,при рождении 52 см,3600 вес.а сейчас мы 70 см и 7 кг!!!но у меня стало меньше молочка и я в панике :cray: переживаю, блин сейчас у нас сопельки,уже один раз болели.деда нас заразил,паразит эдакий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 уххх муж уложил ее на бок, сама свалилась на живот. Спит. :yahoo: Муж мне помассировал спину, ощущение что проехал каток, но такой приятный каток tanibelka :scratch: и чего это вы надумали болеть :scratch: выздоравливайте скорее :friends: ЧихСветик, добро пожаловать :wave: может лактокриз? главное не переживай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sky Woman 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 но у меня стало меньше молочка и я в панике :cray: переживаю, очень хороший вес и рост.. не переживай.. когда дитю не хватает он плачет .. а если хочешь повысить лактацию - выпей стаканчик пива- лактацию повышает ооочень хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧихСветик 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 o4arovashka, -спасибо за прием :wave: кто его знает-может и лактокриз...сцедила с груди 60 мл молока,это же мало?молоко я сцеживаю для каши безмолочной,нам нужно уже 150 каши давать,а я как дура целый день сцеживаюсь и набираю от силы 100 мл за день,а ведь я еще и грудь даю кушать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧихСветик 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Sky Woman,-безалкогольного?настоящего пивака побаиваюсь,но хочется лсобенно с рыбкой :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Svetochek1983, с пятёрочкой вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksana_T. 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Oksana_T., Это теперь на всю жизнь да? Вернее, теперь ежедневно нужно все это открывать и вымывать?? У меня мысли мечутся в голове, короче, после того как у нас все заживет (кстати, как я узнаю что там все зажило? :scratch: ) нужно продолжать ежедневное раскрытие и обмывание я правильно поняла? Да, теперь ежедневно раскрывать и промывать, пока сам не научится это делать, а дальше уже сам будет :grin: Пока не заживёт, промывать марганцовкой, дальше можно просто водичкой во время купания, ну и если заметила там что-то неладное, типа покраснения, или белого налёта стало как-то больше, тут же моешь марганцовкой, вобщем, главное не доводить до воспаления... то, что там зажило ты поймёшь сразу - увидешь, ранки нет, покраснения нет (ну, за исключением естесственного оттенка), белый налёт, если есть, то смывается легко, значит всё нормально, можно уже ничем не мазать, только промывать один раз во время купания и всё... вобщем, главное не паникуй, ничего в этом нет страшного такого, хуже было бы, если бы был фимоз... Кстати, я бы тебе посоветовала мужа распросить поподробнее о всяких его особенностях, были ли у него проблемы в дестве с этим делом связанные и какие, потому, что у мальчиков обычно строение писюльки такое же, как и у отца, следовательно, возможные проблемы такие же :pardon: Про каши: по-моему, как раз овсянка более аллергенная, а первые каши вобще должны быть безглютеновыми, а это как раз гречка и рис, все остальные каши содержат глютен, что и является частой причиной аллергии... Обычно с гречневой каши начинают при низком гемоглобине (т.е. нехватке железа) и если есть склонность к запорам, а если наоборот, склонность к паносам, то лучше начать с риса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧихСветик 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Oksana_T., -привет!про каши в тему нам врач сказала на ужин давать либо рисовую либо кукурузную.а утром(ха-ха,утром!вечером получается)даем кашу гречневую безмолочную на моем молоке.начинали с 30 мл,а сейчас нужно уже 140-150 давать,а у меня молочка хватает только на кормление дочурки. а как вы даете кашки? мы не очень хорошо их едим-70 мл и отворачиваемся,буяним!трындец полный,все в каши-как свинюшки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
skif 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 всем привет! tanibelka, а зачем много лекарств? мы месяц назад болели бронхитом-3 дня антибиотик и 7 дней ингаляции с физ.раствором. сначала добавляла беродуал,так как была обструкция. наш педиатр,очень адекватная и я ей полностью доверяю,против лишних лекарств,которые к тому же не имеют доказаной эффективности и будут трлько лишней нагрузкой на печень и почки... а антибиотикь необходим,т.к. у малышей легко могут начаться осложнения. муколитики тоже могут нанести вред,они разжижают мокроту,а ребенок еще не умеет откашливать ее,так что это может быть даже опасно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksana_T. 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 ЧихСветик, а мы каши пока не едим, у нас пока только грудь :pardon: вот к 6-ти мес. начну с кабачка, потом только кашу, наверное гречневую... пока так по плану ... Просто про каши знаю, потому, что старшего начинала в 6 мес. прикармливать с рисовой каши, потому, что овощи до этого не пошли, стал срыгивать фонтаном, да и поносы были с самого начала, вобще дисбак. был до 8-ми мес., потом даже лечебное питание назначали - Humana ЛП с волокнами какими-то, а вот молока у меня тогда тоже было маловато, на каши не хватало, вобще я его только до 10 мес. докормила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения