djulik 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 ЧихСветик, у меня очень плохо сцеживается - да думаю у всех так, молочко ведь вырабатывается во время сосания малыша.. никакой молокоотсос не заменит ребзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dazdragon 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 ЧихСветик, привет, проходи- располагайся. Капец девочки, 3.35, а он не спит. Встанем завтра в 2, видимо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Svetochek1983, А если попробовать позже укладывать? Я перенесла купание и укладывание на час :pardon: так это я ее днем укладывала)) ниче, поорала 10 мин и задрыхла)) tanibelka, разболелись от кого ж это Маха заразилась :scratch: Я вообще не думала, что груднички болеют :scratch: Ааа, днем днем мы только с сисей спим. Как будет потом я даже не представляю. MeCHta1312, а как на боку? между чем то и чем то клала? вот памперс премиум на бочок клала и за спинку валик из пледа :pardon: В процессе спанья он у меня либо на спинку заваливался либо на животик падал девочки привет!мы должны были родиться в июне,а родились в июле можно к вам?у нас доченька Лизушка,при рождении 52 см,3600 вес.а сейчас мы 70 см и 7 кг!!!но у меня стало меньше молочка и я в панике :cray: переживаю, блин сейчас у нас сопельки,уже один раз болели.деда нас заразил,паразит эдакий :wave: Добро пожаловать. Ничего себе каой у вас модельный рост и вес . А молочко и правда трудно сцеживать, и если даже за весь день получилось сцедить только пару ложек, это не значит что молочка мало. Молочко срабатывает как положено только на ребеночка Да, теперь ежедневно раскрывать и промывать, пока сам не научится это делать, а дальше уже сам будет :grin: Пока не заживёт, промывать марганцовкой, дальше можно просто водичкой во время купания, ну и если заметила там что-то неладное, типа покраснения, или белого налёта стало как-то больше, тут же моешь марганцовкой, вобщем, главное не доводить до воспаления... то, что там зажило ты поймёшь сразу - увидешь, ранки нет, покраснения нет (ну, за исключением естесственного оттенка), белый налёт, если есть, то смывается легко, значит всё нормально, можно уже ничем не мазать, только промывать один раз во время купания и всё... вобщем, главное не паникуй, ничего в этом нет страшного такого, хуже было бы, если бы был фимоз... Кстати, я бы тебе посоветовала мужа распросить поподробнее о всяких его особенностях, были ли у него проблемы в дестве с этим делом связанные и какие, потому, что у мальчиков обычно строение писюльки такое же, как и у отца, следовательно, возможные проблемы такие же :pardon: Про каши: по-моему, как раз овсянка более аллергенная, а первые каши вобще должны быть безглютеновыми, а это как раз гречка и рис, все остальные каши содержат глютен, что и является частой причиной аллергии... Обычно с гречневой каши начинают при низком гемоглобине (т.е. нехватке железа) и если есть склонность к запорам, а если наоборот, склонность к паносам, то лучше начать с риса Не смогла ему сегодня до конца раскрыть. Руки дрожат...ка увидела кровоподтеки на кожице, так не могу дальше сдвинуть . Попробую в след обработку хорошо отрыть. а муж на меня вообще квадратными глазами смотрит...он вообще не знает что и ка делать надо. Я думала что он в их писюльках разбирается, а он не знает ничего. Про каши: Я тоже читала про овсянку что она с глютеном. Поэтому отдала предпочтение гречке :pardon: . Тем более что у нас гемоглобин низкий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 ЧихСветик, приветик, ого росточек хороший, моделька растет а наш пончик вот ленится и всё тут, ну ни в какую САМ не переворачивается, в кроватке своей повернется на бок, ручками ножками зацепится за прутья кровати, как обезьянка и балдеет. А я его кручу верчу постоянно, ему нравится, хохочет, а сам ни в какую. платная П сказала, что такие крупняшики как Матвей обычно такие вещи как перевороты или что то сложное позже всех делают, т.к. им тяжело :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 tanibelka, о свисты надо срочно лечиться. и я бы как уже говорили посоветовала беродуал, нельзя советовать но сужение бронхов опасное явление у малышей . мы лечились в соматическом отделении инголяции беродуалом 3-4 раза в день плюс антибиотик и бифиформ всякие мази и тому подорбное роли не играют Выздоравливайте скорее!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 У нас лазарет! У Евы только сопли, у меня вся носоглотка заложена, брызгаю Хьюмер, такое чувство, что там все обожженое, пропосол брызгаю по 8 раз в день. Уложили детей, думаю-усну, еле на ногах держалась. Какой там, пролежала до 3 часов, голова раскалывается, уснуть не могу. Хоть бы Яну не заразить. Скорее всего это бассейн нам боком вылез, мы Мы пользовались Памперс премиум, хаггис ультра комфорт. Сейчас премиум куда то исчезли, пришлось переходить на эктив бэби, хаггис тоже только классик в наличии, я его вообще никогда не беру. Сразу от эктив у нас высыпания появились, пару точек на попке и на писюльке 4-5. На попе прошли, остальные уже неделю :spiteful: не проходят. Мажу бепантен, голопопим по-максимуму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 @ксинья мамочка, так конечно ему трудно себя переворачивать. Хотя наша не особо худенькая, но ворочается давно. Всё капец, свалилась я. Вчера погуляла с собакой пришла домой, ноги согреться не могли, я легла в носках, никак. пошла в таз горячущей воды набрала согрела, носки теплые натянула, легла. знобит. температуру померяла 38.6. и грудь заболела. соплей, нет. кашля тоже. всю ночь валялась в жару. утром 37.2 что может быть не знаю. :scratch: еле вытерпела ночь промаялась, утра очень ждала. голова раскалывалась ужасно, выпила таблетку нурофена Helena33, выздоравливайте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Yanik-Mamik♥•٠·˙˙ 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Всем привет!!! Девочки Helena33, Richi .(Наталья), не болейте :no: , скорее выздоравливайте!!! А у нас так и есть Т, сегодня сдали анализы. Девочки скажите а какая Т у ваших масиков, мне П сказала что для ре до года, Т до 37,2 это норма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Richi (Наталья), Helena33, выздоравливайте девочки все разболелись!!!!! всем скорейшего выздоровления :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Helena33, вот и у нас от актив бэби мне попка казалась красноватой, от меррисов не было совсем такого. "не выдержала душа поэта" дала я сегодня сынку кабачок попробовать, не получилось перетереть через сито, пришлось на мелкой терке, но все равно было немного волокнистое, дала прям чутка, пол ложечки чайной. Матвей не понял что это и что надо делать, пошамкал и проглотил, но хоть не скривился и не выплюнул, я это понимаю что "понравилось". больше давать не буду пока, это я просто не смогла удержаться :blush: Helena33, Richi (Наталья), девчат и кто еще болеет, выздоравливайте быстренько, чаю с медом, малиной,лимоном, шиповник, пейте побольше, Лена, горло шалфеем чаще полощи, мне сегда помогает. У кого малыши приболели, выздоравления скорейшего :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Девочки, выздоравливайте поскорее. Видимо, сезон начался простудных заболеваний. Берегите себя и малышей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Helena33, Richi (Наталья), Девочки, милые, давайте поправляйтесь!Может что то имуноповышающее попринимать? Имунал, интерферон, виферон... :scratch: Richi (Наталья), А не может это быть лактостазом? :scratch: Ух, ноги беречь надо. Из-за переохлажденных ног все наши болезни. @ксинья мамочка, Мой первый раз тоже с удовольствием проглотил, а вот сегодня я ему 2 ложечки уже давала, так он еле доел..с кабачком во рту говорил БВвввв :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 ˙˙·٠•♥Yanik-Mamik♥•٠·˙˙, да, мне тоже говорили врачм, что до 37,1-37,2 типа норма.. так а вы кровь то сдайте - если есть инфекция будет видно! MeCHta1312, вот я тоже не знаю как он днем будет спать когда я на работу выйду (((( @ксинья мамочка, у меня тоже не получалось пюре из кабачка сделать - давала из баночки в итоге.. мы вчера опять плохо засыпали - главное днем быстро засыпает, а вечером движуха какая-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 @ксинья мамочка, Мой первый раз тоже с удовольствием проглотил, а вот сегодня я ему 2 ложечки уже давала, так он еле доел..с кабачком во рту говорил БВвввв :lol: :lol: :lol: :lol: титю давай мне, мама! у Матвея втрой зуб на подходе, пальцем чувствую, капризный сегодня ужас, качались на мяче, играла с ним, взяла на руки -кааааак заревет, обратно на мяч уложила-развеселился, характер показывает или просто по другому протест не может еще проявить :scratch: сейчас спит, так я потихому шифруюсь, громких звуков не издаю, пусть проспится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Заменила Хьюмер на ИРС 19, намного приятнее Муж еще уехал, тут итак еле на ногах держишься, и обе дамочки на мне. Яна уснула. Ева есть отказывается. ˙˙·٠•♥Yanik-Mamik♥•٠·˙˙, у нас наоборот понижена, 36,2. Richi (Наталья), я сегодня утром к свекрови заглянула. Она начала ругать: одними только спреями в нос и горло хочешь отделаться, надо таблетки пить! Срочно пей ремантадин (противовирусный). Я говорю: не могу я его пить, я же грудью кормлю! Она: можешь, ничего не будет! Сунула мне упаковку в руки. я зашла к себе, достаю аннотацию, хотя точно знаю, что есть противопоказания. Еще раз убедилась. Муж проснулся, я ему рассказала. Он тоже согласился, что лучше не пить, неизвестно, как потом на Яне скажется. Свекрови скажу, что выпила :pardon: Пусть успокоится. Мы начнем прикорм после 6 месяцев с овощей и кашек, каши пораньше начну давать, чем Еве. Яна у нас стройняга, не повредят. Яна переворачивается во все стороны очень резво и в стульчике сидит в прямом смысле. Ножками в столик упирается. Я боюсь, что носом или лбом треснется об него. Что бы приготовить такого, чтобы совсем не готовить? :spiteful: Пельмени? Сосиски? Заказать еду домой? Как же мне плохо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Всем привет! Вчера до 3 не уснуть было. Кричала доча...то я укачивала, то СВ...Уснула вроде со СВ, так я не могу без нее спать. отобрала обратно! :spiteful: в итоге уснула зайка со мной. вот только не пойму я, зубки это или что-то другое...как определить то? :scratch: кричит как резанная! но с 22 до 3 были периоды когда она на животик легла и стала ползать пытаться и смеялась. то есть как будто боль отпустила...а потом снова. на ручках вертикально более менее молчит. а только в горизонтальное ...так сразу крик. Еще и СВ все время норовит ее забрать и укачивать! спасибо конечно за помощь...но.... :spiteful: тем более спать с ней я не дам, пока по крайней мере... А может у нее вообще животик болит от того что я тут жареного и жирного много ем??? я то дома ничего вообще не жарила. у меня и у самой то уже побаливает желудок. я никогда не делала бульон с мясом с жиром, а всегда только вырезка...а тут все время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 ˙˙·٠•♥Yanik-Mamik♥•٠·˙˙, А у вас всегда температура выше 36.6? мне вот врач сказала (у нас не так давно на протяжении 2 с лишним недель держалась температура в диапазоне 37.4-37.8 безсимптомно ни соплей ни кашля не было) раз у вас была до этого температура 36.6, значит сейчас что то не в порядке. djulik, Я не представляла ка буду одна с двумя детьми справляться: утренние сборы в школу и вечерняя подготовка уроков. Все получается само собой, думаю и укладывания без тити тоже будут нормально проходить. Дочку же я как то укладывала :pardon: @ксинья мамочка, да-да, после кабачка с удовольствием лопал титю :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Cemeron, скорее всего это колики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Cemeron, я думаю что животик, у нас такое было у нас Матвей не пил из бутылок, были только авентовские, купила мир детства с ручкамии с обычной латекной соской, даю немного водички когда икает, и решила дать компотик из сушеных яблочек, в общем он немного лучше пьет, берет ручками, зажимает и с силой выдергивает, потом опять вставляет , зажимает, выдергивает :lol: так смешно наблюдать, видимо чешет так десна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Cemeron, у нас что-то тоже пару дней как пузик беспокоит, я стала цикорий с молоком пить, и вот мне кажется что это из-за молока у него :scratch: попробую не пить пару дней и посмотреть на реакцию.. больше ничего другого нового и не ела.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
skif 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 ˙˙·٠•♥Yanik-Mamik♥•٠·˙˙, у нас говорят,что норма до 37,7, если нет других симптомов- сопли,кашель,вялость,отказ от еды Девочки,а вы не боитесь давать детям всякие там фероны? это же искусственный иммунитет,у деток пока своего нет и эти препараты могут очень нарушить иммунку ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Helena33, лучше пельмени, я раз заказала. траванулась тогда. хотя раньше частенько нам от туда привозили. MeCHta1312, я вот тоже на лактостаз грешу. А моя малявка сосать не хочет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksana_T. 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Не смогла ему сегодня до конца раскрыть. Руки дрожат...ка увидела кровоподтеки на кожице, так не могу дальше сдвинуть . Попробую в след обработку хорошо отрыть. а муж на меня вообще квадратными глазами смотрит...он вообще не знает что и ка делать надо. Я думала что он в их писюльках разбирается, а он не знает ничего. Про каши: Я тоже читала про овсянку что она с глютеном. Поэтому отдала предпочтение гречке :pardon: . Тем более что у нас гемоглобин низкий. Ну это не страшно, что не до конца открыла, главное вобще открывать и промывать, подольше держи в марганцовке, и при каждом промывании немного натягивай, так потихоньку потихоньку всё и откроется... И раз муж не знает ничего об этом, значит не было проблем с этим у него и слава Б-гу, значит и у малого не должно быть... Многие мужчины даже не помнят, как и когда у них открылось, а у моего бывшего мужа были проблемы, ему видать в детстве не открыли, так он потом сам в подростковом возрасте уже открывал, говорит, глаза на лоб лезли от боли, вот он меня и заставлял старшему открывать, даже обрезание хотели сделать, потом передумали, но намучилась я тоже с его писюлей... а у младшего почти сразу открылось, как промывать стали, я так немного натянула, а он как откроется прям сам, я аж испугалась, а мой муж теперешний тоже ничего об этом не знает, говорит, проблем у него не было с этим... вот что значит разное строение писюлей :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 9 декабря 2011 Автор Поделиться 9 декабря 2011 Девочки,у кого был у деток дакриоцистит у вас слеза в глазу стояла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 {Рыся}, слезка стояла и нагнаивался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения