Перейти к публикации

Июльские котята 2011. АРХИВ

{Рыся}

Полезные сообщения

Richi (Наталья), Ну блин, в душ и цедиться :scratch:

Oksana_T., Уф как страшно. Но я справлюсь. Маленький мой так жалко его, когда промываю начинает кукситься. видно что больно :(:(

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Richi (Наталья), :scratch: мы сегодня сгоняли к глазному(я хотела направление на зондирование взять), так врачиха сказала что нифига ето у нас не дакриоцистит-потому что типа слеза не стоит(слеза у нас и правда никогда ен стояла).и что типа это у нас инфекция...сказала промывать и закапывать левомицитин....что мы уже делали 2 раза правда другим способом...вот я решила еще неделю промывать-прокапывать-если опять загноится-значит поедем без направления.

хотя и мой тоже доводит меня, а потом в постельке лезет обниматься. :doh: только у меня память хорошая и не могу я простить так человека. Обида копиться, копиться........

и чего ты ему не отвечаешь в такие моменты взаимностью? а обида копить копиться и чего потом? :)

Cemeron, Мне тоже про АД очень нужна информация :blush

ну вот я на 16ой страничке полосатой легенде ответила. правда,там особо то ничего и нового :pardon:

Cemeron, это будет продолжаться ровно столько, сколько будешь терпеть. Подумай о малышке, молочко может пропасть, если будешь так расстраиваться.

малышка меня только и спасает. а что подразумевается под окончанием моего терпения? я уйду...? или как мне выразить мое НЕ терпение? я просто не знаю :pardon: вот вчера снова пыталась вывести его на разговор. спрашиваю что у него случилось почему он остался спать на работе в от день....все ли у него в порядке? он молчит....достала, говорит...отстань и все. на другие темы нормально говорит...и секса хочет...

а еще я спросила- значит ты хочешь делать что угодно и чтобы я не лезла с вопросами? он отвечает- да! я говорю и я могу делать что угодно? он - да! замечательные отношения...

А еще мы теперь стали вставать на спине на мостик :D и таким образом прыгать блин от меня боком :D :spiteful: :)

А еще я вчера себя порадовала и купила любимые духи Шанель шанс фреш :) решила, что муж должен мне их подарить и купила :D

Cemeron,

решила, что муж должен мне их подарить и купила
и ему не сказала :grin: :good:

Сходили мы на УЗИ. Лоханки уже не расширены. Чашечки расширены только с одной стороны. Или Канефрон помог или просто израстается ребенок :good:

{Рыся}, нам тоже этот диагноз поставили, но с массажиком все прошло. потом у нас опять глаз загноился, думала точно на зондирование, но промывала слабым раствором ромашки и три дня капли зовиракс капала, все прошло, а сейчас сопельки и опять глаз загноился :scratch:

MeCHta1312, легко сказать душ, я сейчас не могу воду терпеть, только вода на кожу попадает, сразу меня озноб берет. Хотела с Ксеней поспать, так не смогла уснуть.

Cemeron, а я уже лет так это 10 пользуюсь Эклат от Ланвин, другие духи пробовала, стоят штук 10 не подходят, вот только эклат. На работу ходила, так мужчины говорили по запаху ясно пришла я на работу или нет. Директор у нас был далеко не молодой 62 года, так вот аз сижу у него в кабинете он говорит, Наталья я тебе хочу вопрос один задать можно? это что за дурманящие духи? Напиши я подруге куплю (любовница у него была :D .

А мы сегодня несмотря на наш вес 8 кило пытаемся на четвереньки встать :pardon:

У меня ребенок научился переворачиваться, так теперь перевернется на живот, поиграет, а потом, как говорит дедушка, изображает парашютиста в свободном падении и визжит... Типа переверните меня назад.... Что-то вроде и не пытается даже пробовать переворачиваться на спину... :scratch: :scratch: :scratch: Так надо?

У меня Илюшка хоть и умеет переворачиваться на спину, но пользуется этим умением редко - чаще когда устает так же изображает парашютиста и пищит.

А у нас ахтунг, мы нифига не прибавили за месяц. Так что с завтрашнего дня тихо мирно начинаем пытаться есть гречку.

Мы судя по всему тоже не набрали ничего. На П никакой надежды (в прошлый раз в поликлинике криво взвесили). А сама дома взвешиваю и вижу, что даже 100гр не набрали. Попробуй правда Элькар, мы всегда мало набирали, а с ним единственный месяц 1кг прибавка была.

Я вся тоже мечусь в сомнениях, то ли давать кашу с 5 мес, то ли потерпеть до 6 (муж настаивает - нефиг до 6 мес ничего давать, сыночек всегда круть-верть был, а сейчас вообще не лежит на одном месте спокойно, не ползая умудряется по всей кровати перемещатся) Чувствую, что если сейчас начну давать каши, то накроется наше ГВ.

кто его знает-может и лактокриз...сцедила с груди 60 мл молока,это же мало?молоко я сцеживаю для каши безмолочной,нам нужно уже 150 каши давать,а я как дура целый день сцеживаюсь и набираю от силы 100 мл за день,а ведь я еще и грудь даю кушать...

У меня тут недавно тоже лактокриз приключился, цедится вообще по 40 гр с обоих грудей получалось-сейчас вроде уже молока больше (правда цедить лень опять как только молоко вернулось) Это ж постоянно надо цедить остатки, что б вырабатывалось больше.

Девочки скажите а какая Т у ваших масиков, мне П сказала что для ре до года, Т до 37,2 это норма.

˙˙·٠•♥Yanik-Mamik♥•٠·˙˙, нам в роддоме говорили, что до 37.5 температура вариант нормы. Правда не уточнили до какого именно возраста это норма, якобы у всех индивидуально может быть. Сказали типа, если ребёнок весел и ничего не беспокоит, то не переживать. У нас сейчас в среднем 36.5-36.7 температурка. Сдайте анализы конечно для успокоения. Может у вас зубки на подходе?

вот пожаловалась вам и сынок аж 3 раза за пол дня правда, но перевернулся с живота на спину, с кряхтением, сердился, ныл, но переворачивался, а я радостная его целовала :yahoo: :give_heart:

блин девочки, моя кукла сама нашла себе игрушку :doh: забираешь ее, а Вика в рев. Такой же сильный рев как тогда когда упала.... Походную кружку грызет :Crazy: :doh:

o4arovashka, да пусть грызёт :D

Oksana_T., -да вот я тоже ношусь по квартире с молокоотсосником,100 мл за день сцеживаю,так же еще нужно кормить грудью.меня подружка моя и врачиха напугали,что если до 6 месяцев не дать прикорм,то потом проблемы будут и ребенок будет отказываться от еды.не знаю-правда или нет...

djulik,-да,только ребенок может спровоцировать грудь к выроботке молока ;) вывод один-кормить грудью,но где взять 150 мл молока на кашу?врач нам сказала мешать кашу с водой и добавлять бикстрозу(виноградный сахар для детей)я отношусь к этому совету с осторожностью-боюсь сахарить

Dazdragon,спасибо за гостеприимство! :giverose:

MeCHta1312,-пасиб за успокоение моеей психики и нервов-раз малышка не висит у груди,значит все хорошо.Молюсь.... :beg: для меня не кормить грудью-приравнивается катастрофе вселенского масштаба.уже истерики были,только папулю нашего не доила :grin: скажи,а кашу ты на молочке разводишь или на смеси?

@ксинья мамочка,-так у нас папик 196 :spiteful: но сейчас за месяц не выросли,гуляем в комбидрезе на 80 см,ткое очучение что мы годовасики в этом прикиде,смех-но мы на руках любим гулять,в коляске только спим,а как проснемся-плачем :D Но ты не переживай,вы богатыри,обязательно перевернется,просто попенец тяжелый!нам очень помогла перевернуться книжечка с картинками-может и вам поможет!

Lenysij, ага, Элькар нам прописали. но вы уже в 4 месяца весили больше чем мы в 5, он еще и скинул 100 грамм за неделю после прививки.

Ну что, поели мы седня первый раз кашку гречневую. 3-4 ложки слопал с удовольствием, хватался за ложку и в рот тащил, а потом начал ныть и отбиваться, но с радостью пожевал грудь.

Ссылки скрыты.

ел пока в качельке, так как стул еще не купили, нам либо его в выхи такой как я хотела отдадут, либо купим.

ЧихСветик, а зачем сахарить? а овощи потом как есть будет? да нафиг- нафиг. А почему кашу на молоке сказали кстати? Мне сказали врачи, как на коробке написано так и делай, а там вода, правда, как отмерять положенные 40 градусов я без понятия, но по вкусу мне больше потеплее понравилась, когда остывает- какой становится.

Мечта - а что врач сказал на то, что так "полечил"? Даник пусть поправляется! А ты не переживай сильно

Танибелка - эх, что ж Машуня то приболела, и вообще смотрю многие в темке переболели - давайте лечите наших малюсек! Вроде ведь на гв, и все равно зараза липнет , чтоб её

Про ссоры с мужьями, я такая же раньше взрывная , как Хелена была, особенно до свадьбы - а мы 4 года жили в гражданском, типа ниче же нас не держит вместе. Ладно муж терпеливый достался, и еще пофигист - я всякую фигню несу, а он улыбается и мимо ушей пропускает - вот так и фиг поссоришься с ним, даже если захочется. А потом еще скажет шутку какую нибудь уже и обижаться нехочется, ржать начинаем. А щас уже и я не обижаюсь, ворчу только - эт бывает :pardon:

Были у хирурга - назначили электрофорез с кальцием и парафин на суставы, а в целом сказали - все у нас хорошо, до года все нормально должно быть.

Про памперсы - мне актив беби тоже не понравились, там такой запашок из упаковки, аж мне чуть не поплохело - поэтому оставила на нз у родителей . Гуны кстати тоже не заценила - все таки меррисы и муни самые-самые в моем топе :D

блин мне нельзя рекламу со всякими акциями и скидками читать, а они гады вечно шлют на почту - а я вечно покупаюсь на это и заказываю :doh:

Дала сегодня гаврюхе первый раз чаек из поильника - как то он не заценил - сморщился так смешно, а потом просто грызть стал - решила раз уж бутылки не берет может к поильничку потихоньку приучать, но как то тоже не особо пошло у нас, вернее никак не пошло.

Купили сегодня лыжи обычные беговые - завтра попробуем в лес выбраться на часика 2 :yahoo:

Cemeron, я тоже от шанеля шанс тащусь, у меня все по-моему есть уже :)) коллекция

Lenysij, а почему накроется ГВ? корми сквозь сон его :) мой в бодрствовании тоже ест плохо :)

MOROZOVNA, эх, тоже на лыжах хочу в лесу покататься!!!!!!

ЧихСветик, да вот проблема с этим сцеживанием - я по-чутка цежу, НЗ делаю когда на работу выйду, чтобы можно было его днем кормить.. медленно НЗ собирается, однако :)

djulik, с 5 месяцами вас!!! Растите здоровенькие на радость маме!!

У нас тоже что-то животик пару дней болит, сегодня раза 3 вставала подкачивала ночью

Девчонки, выздоравливайте! Как же сделать, чтоб не болеть :scratch:

Svetochek1983, мерси, и вас :giverose:

djulik, С пятёрочкой вас! :giverose: :giverose: :giverose: Растите, не болейте!

ЧихСветик, не правда, я старшего с 6 мес. начала сразу с рис. каши прикармливать, ел за обе щёки :grin: Хотя, до этого я один раз попробовала овощи давать, дала два раза по полложечки, так он стал фонтаном срыгивать, ему тогда 4,5 мес. было, после этого пришлось на 1,5 мес. отложить прикорм :pardon:

˙˙·٠•♥Yanik-Mamik♥•٠·˙˙, -мне тоже два П сказали что 37,3 это норма!

{Рыся},у нашей дочи был этот гад!глазик кис и в 3 месяцаа нам сделали зондирование слезного канала.какими мы каплями не пользовались-толку не было!помогло только зондирование,и чем раньше это сделать тем лучше,тк. потом больнее переносится эта процедура!!!делали девочки 3 лет-Боже,как она кричала-мамочка,спаси меня...а мам стояла и рыдала!

Richi (Наталья), суши мы только в одном проверенном месте заказываем. А здесь неподалеку кафе, там всегда хорошо готовят.

Cemeron, я не знаю ни тебя, ни его и могу судить только потому, что ты здесь пишешь. Так вот, со-стороны это выглядит как издевательство сначала над беременной женой, потом над кормящей мамочкой. Кончилось терпение-значит как то выражаешь это. Пока оно у тебя не кончилось. Человек живет своей жизнью, живет так, как ему хочется, эгоист. И ладно бы на возраст можно было списать. Так нет, уже взрослый мужчина. (Хотя, мой муж и в 20 не мог оставить меня и не прийти ночевать. В голове не укладывается. )Еще и не говорите с ним, оставьте в покое и извольте ноги раздвинуть в необходимый ему момент. Извини за прямоту. Он вообще видит, что ты переживаешь, что плачешь? Или все это ты скрываешь и когда он приходит, ведешь себя, как ни в чем нибывало? Я не пойму почему ты позволяешь так с собой обходиться? Заниженная самооценка? Ты молодая красавица.

У меня сноха 24 лет, 2 года уже не живет с моим братом. За это время она расцвела... Была какой то закомплексованной, зажатой. Я не намекаю, что развод-это хорошо. Но себя уважать и любить надо.

Он не против, чтобы ты делала, что хочешь? Отлично! Пусть в свой выходной он посидит с доченькой часа 3, а ты сходишь куда-нибудь... Как бы он к этому отнесся?

djulik, с пятью месяцами вас :giverose: :giverose: :giverose:

MeCHta1312, Да, наверное больно это, мой старший, когда уже побольше стал, уже сам стал жаловаться - чуть проворонишь его, не промоешь пару дней, так он пойдёт в туале, а оттуда бежит уже орёт: мама, писька болииииит!!!! :grin: Ну давай опять марганцовкой промывать, мазать... Сейчас уже сам следит, слава Б-гу... Вобщем, всё пройдёт, потом даже не вспомнишь, что это было :)

Cemeron, знаешь, все мужики сво... и не все выдерживают испытания медными трубами в виде рождения детей... единственное, что ты сейчас можешь сделать - это забить, вот прям взять и забить на всё и заниматься только собой и ребёнком, ибо пока ты находишься в зависимом положении, ничего изменить ты не сможешь, ты просто не прошибёшь эту стену, он же знает, что тебе щас деваться некуда, поэтому все разговолры бессмысленны... разберёшься с этим потом, когда доча подрастёт и ты не будешь так привязана, а время быстро пройдёт, не успеешь оглянуться, вот увидешь, когда ты уже не будешь так зависима, либо он поменяет своё отношение, либо тебе это будет уже не так важно :pardon: А сейчас у тебя и без него делов хватает, доче нужна счастливая мама, маленькие очень всё чувствуют, если маме плохо, они себя чувствуют виноватыми, отсюда и беспокойство... понимала бы я это раньше, стольких проблем со старшим могла бы избежать... Кстати, анекдот вспомнился подходящий:

Приходит еврей к раввину и плачет: "Ребе, это ужасно, у меня такие проблемы, такие проблемы, я не могу с ними справиться!"

"Не может такого быть" - отвечает ребе: "Господь дает каждому ровно столько проблем, сколько он может выдержать. Поэтому - либо ты МОЖЕШЬ справиться с этими проблемами, либо ЭТО НЕ ТВОИ ПРОБЛЕМЫ" :grin:

djulik, С даткой!!!

djulik, сегодня сдали и кровушку и мочу, в понедельник узнаем результат.

skif, даже до 37,7 :shock: а как насчет прививок, делать прививку при такой Т?

ღ CandYღ , я спросила у П, сказала что такая Т в норме до годика. Ну я хоть немного успокоилась :)

Девочки, всем привет!! Вот и нас официально посмотрели в 5 месяцев.

Вес 7480, т.е. +700гр

Рост 64 см - нифига не выросли

Объем груди 46 + 5 см,

Так что мы маленькие, но грудастые :-)))

Про прикорм... сейчасу нас щечки красненькие, видимо на чай с ромашкой, как только пройдут, сказали начинать вводить с брокколи, потом кабачок. ну мы начнем недельки через 2, т.е. в 5,5 месяцев.

Cemeron у меня давно если честно сложилось мнение что он у тя садист, а ты мазохистка :Crazy: не ну правда)) он много чего не хорошего и обидного тебе говорит и делает, а ты терпишь... В начале из-за беременности, теперь из-за ребенка..... Наверное тебе самой нужно решить нужен ли тебе этот человек с таким характером. Если нет, то нужно уходить. Рубить так сказать :pardon: .... еще и слова св: надо быть мудрой... А с каких пор мудрость это терпение????? по мне так мудрость это, как в шахматах. Нужно просчитывать не только свои действия, но и действия других. При чем на несколько шагов вперед :spiteful:

djulik, с пятью месяцами :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...