Перейти к публикации

Июльские котята 2011. АРХИВ

{Рыся}

Полезные сообщения

ЧихСветик, по всей видимости девочке делали без наркоза?но меня больше другой интересует вопрос-у вас в глазу слезка стояла?или глаз только гноился но был сухой?

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Dazdragon,-вы полулежа кушаете?а я беру на ручки и кормлю,мы все с Лизи в каше с головы до ног,и слюнявки не помогают!ВСЕ,папе сказала не покупать виноградный сахар,а то и вправду потом будет сладкое требувать :grin:

djulik, -а как ты собираешь молочко?мне мама завтра привезет пакеты для хранения молочка,а целый день,перед тем как засунуть в пакет,молоко сцеживать в бутылочку и держать в холодильнике?С пятью месяцами вас,ростите красивыми и здоровыми! :drinks:

Oksana_T.,-у всех все индивидуально!это как про роды,кто-то говорит,что не больнее месячных,а мне так не показалось :D ничего нет лучше маминого молочка,как не крути :dirol:

{Рыся},-наркоз делают только местный,поэтому бедолага кричала .

был не только гной,но еще и прозрачная пленочка около нижнего века-видимо слезка.сухим глазик точно не был.Обязательно запишись на зондирование и поправится ваш глазик.С дакриоциститом не шути-нафиг этот гной :club:

девочки а что вы так со сцеживанием мучаетесь , можно же безмолочные каши давать.

а так с разных сцеживаний в одну бутылку не желательно сливать , хотя потом кипятить же будете, тогда смысла вообще нет с молоком возиться

я наверное с безмолочных начну каш

{Рыся}, ой не могу ниче сказать по глазику , желаю вам скорейшего вызоровления

Inset, -так я и даю безмолочную гречку,врачиха сказала ее своим молочком разводить!а когда я ей сказала.что молочка не хватает,то она посоветовала бадяжить водой,но тут неизвестно-будет наша Принцессушка такое есть или нет :pardon:

o4arovashka, Richi (Наталья), Oksana_T., ЧихСветик, спасибки!

ЧихСветик, да, я в течение дня сцеживаю по чуток (2 дня можно в холодильнике хранить) - потом переливаю в бутылочку для заморозки (я под это дело тупо дешевые бутылочки купила, пакеты уж больно дорогие!) и в морозилку. подливать в замороженное вроде как нельзя. поэтому у меня они то на четверть то наполовину наполнены всего лишь... ну и ладно :) главное, что НЗ постепенно пополняется :)))

˙˙·٠•♥Yanik-Mamik♥•٠·˙˙, ой, я бы повременила с прививкой!!!

Listick, в общем там где надо отложилось :)))))

{Рыся}, лечите глазик! не болейте!

и вообще всем кто приболел - желаю скорейшего выздоровления!!!! :give_heart:

djulik, с 5 месяцами :giverose: Растите здоровенькими!

ЧихСветик, мамино молочко сладковатое, но не сладкое. я седня своей без молочка давала. просто рис перемолола на кофемолке получилась рисовая мука. отварила. дала. думала что не будет. ага, она потом еще и обиделась что я не всю порцию ей дала :spiteful: еле как титю всунула)))

djulik, -попробую нацедить.моей маме пакеты с Америки привезли-но не знаю-удобно ли будет в них,но это не главное,главное,чтобы молочко для дочурки было.

o4arovashka,-хе :grin: от вы прикольные,а мы вначале кушаем,ротик открываем широко,а потом в ход идут ручки и отбирание ложки,засовывание пальчиков в рот и я так и кормлю,а бывает дам ей ложку,она ее в ротик засунет и я ей другую пихпю-ей нравится,но после 70 мл мы буяним,отворачиваемся и кричим!!!

папульчик сейчас принесет нам безмолочные каши-рисовую и кукурузную,пока давать не будем,т.к. у нас сопельки.ЛЕИМСЯ

С Божьей помощью сдоила немного молочка.Обидно получается,я тут целый день сцеживаю,а Лизочка не все съедает :rolleyes:

{Рыся}, Helena33, а вы какие каши давали дочкам , я про старших дочерей ваших спрашиваю :friends:

Inset, сын с 9 месяцев и до 2-х лет примерно на Нутриции, Ева- Нестле пробовали, Хумана, но не скажу, чтобы она их хорошо ела. С 6 месяцев мы начали с пюрешек домашних- тыква, картофельное пюре, яблоко, банан. С 9 -мясо Агуша в маленьких баночках-кролик, индейка. Я брала половину баночки мясного пюре и смешивала с картофельным, либо с гречкой, либо с рисом. Ева уплетала за обе щеки. Вобщем, с кашами порошковыми у нас не сложилось, Еве больше нравились домашние. На молоке овсянка, но это после года уже. До сих пор ее любит, но не каждый день. Рис уважает, в плове и на пару.

Inset, я изначально не собиралась давать порошковые каши. я уже щас не помню когда каши начала вводить-но кажись после овощей и кефира. Света у меня человек всеядный поэтому каши ела все хорошо)))я варила на воде потом скидывала это дело в блендер,добавляла разведенной смеси и перетерала-Света ела на ура. у нас не сложилось только с пшенкой-она какаяя то твердая получалась.поэтому и щас я ее не даю :pardon: молочные каши я начала давать после года. и манку тоже после года...даже где-то в 1,3 г.да.и изначально я Свету кормила с ложки-из бутылки каши не давала никогда.

ЧихСветик, ну мы пока 70 мл не кушаем))) мы седня ложечек 8 скушали)) руки у нас тоже в ход идут, в каше мы от подбородка до бровей)))) мне кажется какая то фигня с добавлением своего молочка :scratch: вот у вас ре уже будет примерно 160 мл сьедать кашки(если я правильную инфу читала) это каждый раз цедиться? :swoon2: густые то кашки еще не скоро будут(наверное :scratch: ) мне кажеться правильней на водичке кашки, а потом титю :pardon: ИМХО ;)

{Рыся}, у нас стояла слёзка и глазик гноился, после массажика всё прошло. Ничего не капала, ничем не протирала. Умывала кипячёной водичкой и всё.

djulik, с даткой вас очередной! :D

˙˙·٠•♥Yanik-Mamik♥•٠·˙˙, до 37,7 имеется в виду,что не надо это лечить. вообще говорят,сбивать темпу только после 38,5 (для меня это слишком)

на счет прививки-я бы не делала..мы до сих пор ни одной не сделали,то сыпь у нее,то еще что...теперь вот ждем,когда пентаксим в городе появится

у нас сегодня,кстати,тоже темпа 37,4-37,6. не знаю,почему..то ли зубы,то ли папа ее заразил (((

skif, у деток сбивают ТТ 38-а если знаешь что вверх она оч быстро ползет то и раньше можно. это у взрослых ниже 38,5 не сбивают. а после прививки лучше сбивать как к 37,5 подойдет.

djulik, с мини днюшечкой :giverose:

Я сегодня на пару для семьи делала овощи, и Ксюхе перепало. Взяла пару соцветий цветной капусты перетерла через ситечко, разбавила молочком своим умяла за обе щеки, по ходу дела нравится ей это дело очень.

{Рыся}, тоже сразу с ложечки каши давала. Примерно в год и 2 месяца Ева начала есть сама. Надо видео пересмотреть, выложу на ютубе позже. С бутылочки мы не пили и не ели ни разу. Вода, соки, чай-из поильника. Свекровь удивлялась, что Ева у нас так рано самостоятельно кушает. Говорит: Я своих до 2-х лет точно кормила :)

Всем спасибо за поддержку! :giverose:

:( А родители далеко чтоб хоть на денек разгрузить?? Я, когда мой на вахте, почти каждый день хожу к маме чтоб хоть какие то минуты с рук на руки его переложить, обстановку сменить..ох как я понимаю тебя :( держись, чуть-чуть осталось. А антибиотиков не стоит так сильно бояться, главное грамотно подобрать этот самый антибиотик. что ж Машулечка так расклеилась, девченки, давайте выздоравливайте скорее! Кстати в небулайзер можно интерферон наливать и дышать им.

да в том-то и дело, что в других городах родители :( ничего, мой муж едет к нам, взял отгулов дня 3, едет нам помогать, до последнего мне не говорил, сюрприз готовил :)

tanibelka, разболелись :( от кого ж это Маха заразилась :scratch:

Я вообще не думала, что груднички болеют :scratch:

я тоже думала, что детки на ГВ не болеют :( У меня подруги в гостях были, может кто из них стал переносчиком..

tanibelka, а зачем много лекарств? мы месяц назад болели бронхитом-3 дня антибиотик и 7 дней ингаляции с физ.раствором. сначала добавляла беродуал,так как была обструкция. наш педиатр,очень адекватная и я ей полностью доверяю,против лишних лекарств,которые к тому же не имеют доказаной эффективности и будут трлько лишней нагрузкой на печень и почки...

а антибиотикь необходим,т.к. у малышей легко могут начаться осложнения. муколитики тоже могут нанести вред,они разжижают мокроту,а ребенок еще не умеет откашливать ее,так что это может быть даже опасно

да-да, инголяции с беродуалом нам назначили 2 раза + 2 раза просто физраствор, антибиотик амоксиклав, мазь на грудку и спину и бифиформ, еще проторгол остался и сироп отхаркивающий, но его я как раз планировала уже отменять. Т.е. вы примерно недельку лечились?

tanibelka, о свисты надо срочно лечиться. и я бы как уже говорили посоветовала беродуал, нельзя советовать но сужение бронхов опасное явление у малышей .

мы лечились в соматическом отделении инголяции беродуалом 3-4 раза в день плюс антибиотик и бифиформ всякие мази и тому подорбное роли не играют

Выздоравливайте скорее!!!!!

спасибочки, сегодня врач слушал, уже получше, дай бог!

djulik, С пятерочкой! :giverose:

фухх уложили :) Наташа риччи выздоравливай скорее))) :friends:

седня так захотелось выпечки, сделала торт пятиминутку))))) нужно 1 банка сгущенки, 2 яйца, 1 стакан муки и либо разрыхлитель либо сода гашеная уксусом. все перемешивается(хорошо что есть блендер, а то сгущенку с яйцами, а потом и с мукой тяжело мешать. долго) и в форму. там минут 30.. я смотрю по готовности :) для гостей канеш такой тортик не подойдет, а вот для своих любимых, очень даже :) можно смазать сметанкой с сахаром либо йогуртом)) я обычно не смазываю. еще можно добавить какао и будет просто офигительный шоколадный торт :D и недорого и вкусно))))))

djulik, с пятерочкой! :giverose:

ЧихСветик, полулежа, но он силится сесть :) а то, что не сладкое, им все равно интересно- и вкус новый и консистенция.

tanibelka, муж приедет, хоть чуток легче будет тебе. Пусть Машуня выздоравливает. мы вот тоже с соплями опять, да у меня еще температура :spiteful:

o4arovashka, вроде легче становится, с собакой погуляла сходила и полчаса под душем до слез грудь проминала, а потом быстренько к Ксюхе просасывать. и так и сяк к ней подкладывалась.

я тоже иногда такой тортик бацаю, только 2 коржа и смазываю или сметаной с сахаром или вареной сгущенкой.

оооо надо завтра сварить банку сгущенки :D

мне муж сегодня купил на новый год бутылочку мартини асти и 6 коробок рафаэлло, вот мы с Ксюхой наедимся :grin:

{Рыся}, ну на Русмеде говорят о 38,5 как раз дл детей,когда у нас была темпа, я дала сироп уже при 38,ждать не стала

tanibelka, да,ровно неделю..3 дня пили суммамед и неделю делали ингаляции(беродуал после 3-х дней уменьшали по каплям). отхаркивающий сироп нельзя,мази-я где то читала,что маленьким нельзя мазать грудь,но ч не уверена в этом-все равно ничем не мазала на всякий случай..)))).ну а бифиформ и т.п. я в принципе не использую )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...