djulik 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 спасибки всем за поздравушки сваяла я тут пирог с рисом+яйцом+зеленым луком.. так хорошо пошел! терь переживаю как бы малому то на пуках это не отразилось :scratch: оторвалась я короче.. tanibelka, молодец муж! хоть чуточек разгрузит тебя Richi (Наталья), ой, написала про асти - сразу захотелось )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 djulik, детская одежда нательная это в любом случае нательное белье. соответственно, обмену и возврату не подлежит. Про мужа правильно говоришь, даже мягко хм...может и нас колики мучают, а не зубы никакие :scratch: Девочки, я немного заторможенно вас читаю. тут то гости, то еще что, то малышка все кричит...так что и отвечаю, соответственно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 9 декабря 2011 Автор Поделиться 9 декабря 2011 skif, я бы до стольки никогда бы не ждала.видать те люди на русмеде ни разу не видели судорог у детей от высокой ТТ.а высокая ТТ для деток опасна именно по причине судорог(эт я ток что вспомнила),в декабрятах были девочки у кого такое случалось-не дай Бог такого... ...и все таки я не понимаю куда спешить и вводить прикор раньше 5-6 месяцев-впереди вся жизнь наестся успеют.но дело каждого-свой ребенок что хотю то и делаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Рыженькая , ты права. он не умеет по другому. он вообще не умеет разговаривать. и никогда не умел и в детстве. закрытый человек скажем так. но а у меня ощущение, что мной, грубо говоря, пользуются...может и не так. надеюсь. Richi (Наталья), да я ему и так уже почти тоже сказала. он сказал, подумает да, я помню, ты рассказывала некоторые свои истории с мужем. и как его перевоспитывала но мне кажется, мой вообще :banghead: Так вот она говорила, что днем с мужем можешь не разговаривать, а ночью - будь добра. Раз повернешься спиной, два, а на третий он пойдет к другой. Я с ней во многом была не согласна, но в житейской мудрости ей не откажешь, четко прорицала. Хотя я тебя прекрасно понимаю. Это уже не секс, а средство манипулирования получается. Не люблю этим делом заниматься, когда обида есть. Это как одной рукой обнимать, а другой камень держать за спиной. да...мудрые слова =) но так ведь действительно манипуляция получается. и вот как найти середину.... :pardon: и выражение про камень чёткое! djulik, блин...и ты права...эксплуатация... :scratch: Listick, спасибо! ты верно говоришь. он может быть ласковым и нежным и добрым и кротким! очень! но и часто нахлынывает другое..( я то понимаю, что я и дочь-это лучшее, что у него есть =) главное, чтобы он понимал. Helena33, хе-хе, а мы и не расписаны и если будем расписаны, то даже если буду кричать- все развод- то он будет молчать :grin: и отпустит :grin: а потом придет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Кто-нибудь делает пироги из хрущевского теста? Я не так давно нарыла рецепт и это класс! С любой начинкой, вкуснота! {Рыся}, как говорят в инете-ППКС :pardon: вот под этим: ...и все таки я не понимаю куда спешить и вводить прикор раньше 5-6 месяцев-впереди вся жизнь наестся успеют.но дело каждого-свой ребенок что хотю то и делаю. Я бы сказала,не раньше 6-ти. Исполнится пол-года, начнем каждый день по чайной ложке пюре пробовать. Cemeron, мне еще понравилось, как Гузеева сказала в передаче: днем поссорились, ночью изволь в постель лечь, с видом, как партизанка на расстрел. Но лечь :grin: Значит правильно делаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 ღ CandYღ , а как ему дать понять, что он нас потерял? уйти...? только если так. но мне пока некуда идти. и он все равно придет и будет с нами! а потом снова будет себя плохо вести периодически :pardon: Helena33, Гузеева вообще молодец :grin: но блин! ссоримся то мы не из-за меня. а это он себя позволяет себе так вести и секса еще требовать я пока еще не легла :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Cemeron, да не :banghead: он у тебя, а хорошо устроился. {Рыся}, у меня у Юли у маленькой судороги один раз на температуру были, ладно муж дома был, а я как это увидела, у меня ноги отнялись, встать не могла даже, видимо нервы и страх. поэтому я не жду сейчас температуры, лучше таблетку дать, чем такое еще раз испытать. Это очень страшно. Helena33, что за тесто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Richi (Наталья), значит сильно умный он. :spiteful: :spiteful: Nakabyaka, ух ты! повезло тебе с шефом!!! djulik, а вы к иммунологу куда пойдете? MeCHta1312, блииин, бедненький :this: Sky Woman, :drinks: я стараюсь Dazdragon, на счет переселения в другую комнату мы уже подумали. но СВ говорит- от перемены мест слагаемых...да и к тому же СВ с мужем вздумали спать раздельно и, соответственно, используют эту комнату. а на выходных свекр уезжает и наш папа и так периодически спал в такие дни в другой комнате. ему же лучше так мы с дочей спать не будем мешать, если переселимся в другую Ну а так то мы его не можем выгнать из его квартиры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик 82 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Девочки у меня критические дни. Такое бывает.? У меня реб полностью на ГВ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Cemeron, да, шеф суперский. Праздники вместе иногда отмечаем. На днях вот ДР подруги у нас отмечали))) Весело) Очень хороший друг. Хоть раньше я и не верила в дружбу такую) Натусик 82, у меня спустя 2 месяца были, потом тишина. Всё бывает в этой жизни. Helena33, что за тесто то) В первый раз слышу про такое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Ой, девочки, а мы прикорм начали можно сказать с воды Мы за шесть месяцев-то водичку не пили, всё сисей удовлетворялись, ну разве что при купании мокрые ручки облизывали . Сегодня налили в поильничек воды, дали. Это надо было видеть, какую она рожицу кривила, смеялись так Я пока не очень тороплюсь. То яблочко дам лизнуть, то грушу, то банан. Вчера чуть сцедила молока, развела щепотку детского риса, совсем немного, давала ложечкой. Мы же и ложкой за полгода ни разу не воспользовались, так что пока нам просто ложку в рот пихать развлечение. Выталкивающий рефлекс у нас ещё до конца не угас, так что большая часть обратно выливается. Но процесс малышке явно понравился, будем постепенно учиться Заказали пароварку для микроволновки маленькую. Пока объёмы небольшие, большой пароваркой неудобно. Сами мы тут покупаем овощи, уже расфасованные в специальные пакетики, на пару минут в микроволновку ставишь и все овощи получаются очень нежными и красивыми: цвет не теряют, и всё в них остаётся, так как воды, как правило, вообще не надо добавлять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Натусик 82, у меня начались ровно когда Матюше 4 месяца исполнилось-7 ноября, и 7 декабря опять пришли, тоже полностью на ГВ :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Девы, а первые критические дни после родов они насколько интенсивные? А то у меня тут 2 дня выливалось по чайной ложке за весь день, т.е. для ежедневки много, для прокладки маловато... Это оно и ли нет? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Многим хозяйкам знаком простой рецепт дрожжевого теста, в народе прозванного хрущёвским, (говорят, за большую любовь Никиты Сергеевича к пирожкам из этого теста). Кстати, кроме замечательных пирожков, из хрущёвского теста получается и другая выпечка в духовке: рулеты, плюшки, пироги с начинкой, пицца. Простой рецепт дрожжевого теста, не требующий ни сил, ни времени, ни умений, особенно пригодится начинающим хозяйкам. Передерживать хрущёвское тесто во время брожения не рекомендуется: оно быстро скисает. А вот готовое тесто в холодильнике можно хранить довольно долго Состав: 1 ст. молока 50 г свежих дрожжей (или 2 ч.л. сухих) ½ ч.л. соли 2 ст.л. сахара 150-200 г размягчённого маргарина около 3,5 ст. муки Приготовление: Подготовить продукты Дрожжи растереть с солью Влить молоко, перемешать Добавить сахар, перемешать Положить мягкий маргарин, всё перемешать Всыпать муку и замесить мягкое, не плотное тесто, поставить на 4 часа в холодильник Тесто готово к выпечке Передерживать хрущёвское тесто во время брожения не рекомендуется: оно быстро скисает. А вот готовое тесто в холодильнике можно хранить довольно долго. Я делаю несладкие пироги в форме. Только пеку. Чаще всего пирог с капустой в круглой форме, тесто тоненькое, начинки много, пропекается отлично, рассыпчатое такое. Песочно-дрожжевое. Bonneyr, думаю, что не оно. У меня месяца 3 назад было, потом тишина. в прошлый раз полноценные монстры начались сразу, правда попозже. Тоже все время грудью кормила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 BonneyR, у меня не очень обильные, я бы сказала скудные.но это точно они :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Helena33, блин, а тогда что?? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 BonneyR, гормональный фон еще не восстановился. У меня только в тот месяц было и все. В следующий ждала-тишина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Helena33, надо попробовать по твоему рецепту забабацать что нить Натусик 82, у меня пока монстров не было. 20 декабря будет год и два месяца как мы с ними не встречались. @ксинья мамочка, а ты на тойзе не заказывала ещё? мне уже отправили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Richi (Наталья), сразу то посмотрела-выбрала, а собралась заказать, а этих игрушек уже нету, подожду пока :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Richi (Наталья), попробуй обязательно, с чем любите. С картошкой и грибами, я делала еще с рисом и фаршем. Вот только сладкие ни разу не делала по этому рецепту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Папочка наш приехал, с дочей возится, клево, отдых, отдых, отдых!! Кстати сказать, встретила она его с улыбкой во весь рот, видать, почувствовала родную кровь tanibelka, муж приедет, хоть чуток легче будет тебе. Пусть Машуня выздоравливает. мы вот тоже с соплями опять, да у меня еще температура :spiteful: И я с соплями теперь, мой иммунитет не устоял. Правда видать вирусняк какой ходит! Вы тоже выздоравливайте! tanibelka, да,ровно неделю..3 дня пили суммамед и неделю делали ингаляции(беродуал после 3-х дней уменьшали по каплям). отхаркивающий сироп нельзя,мази-я где то читала,что маленьким нельзя мазать грудь,но ч не уверена в этом-все равно ничем не мазала на всякий случай..)))).ну а бифиформ и т.п. я в принципе не использую ) Так вы антибиотики получается ничем не компенсировали, не восстанавливали микрофлору? Мазью мы пользуемся, там масло эквалипта, специально для деточек, но П предупредила, чтобы область сердца не мазали. Эх, надеюсь, мы за неделю тоже управимся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Cemeron, в НИИДИ (НИИ детских инфекций).. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Helena33, сделаю. сейчас свёкор заезжал, я по быстренькому замутила блины с тыквой, так он вообще в восторге остался, говорит сколько живу первый раз такие ем. очень понравились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Helena33, тоже себе рецептик записала, попробую обязательно) Richi (Наталья), и нам понравились такие блинчики, я по рецепту Бони делала. погулякали часик, на улке -16, вроде не замерзли, к нам зима видать дошла, эххх а так хорошо было, -4-8, красотень, снега правда нет, мужу расстройство, что пухляка нет для катания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Девочки, как говорит мой муж тебе по кукушке настучат точно. Я тут жалобу на эл. почту лаве администрации нашего района накатала. В растрепанных чувствах, но за то по делу. Добрый вечер. Несколько дней гуляю с ребенком и наблюдаю такую картину, как мамы колесят с колясками чтобы преодолеть преграды на своем пути. Речь идет об аллее на ул. Сибирской. За несколько дней до выпадения снега к нам в аллею нагнали технику, "сняли" старую плитку с прогулочных дорожек и стали выкладывать новую, да вот беда зима как всегда пришла нечаянно не гаданно, никто про неё не знал. Естественно все работы быстро прекратились не закончившись. Одну сторону аллеи почти доложили, но вместе стыковки старой и новой плитки рабочие "забыли" убрать кучи песка, которые сейчас застыли и образовали тупик у всех прохожих, а особенно мам с колясками. Вторую сторону аллеи сделали не до конца, так и бросили. В этой аллее гуляют много мам с колясками и не только и как сейчас преодолевать эти барьеры и где нам гулять. Может подрядчик хоть как то исправит ситуацию и нормально "законсервирует" недоделанные дорожки на зиму. Надеюсь что с вашей помощью ситуация изменится в лучшую сторону. С уважением Глазырина Наталья и ведь ответили за подписью главы. Уважаемая Наталья. на ваше обращение поступившее в адрес администрации района о незавершенных работах на бульваре имени советской армии сообщаем следующее в ноябре 2011 года подрядной организацией ооо магистраль , выполнявшей работы по текущему ремонту бульвара имени советской армии, вывезены кучи песка и щебня с объекта производства работы. все недостатки по ремонту дорожек будут устранены до 30 апреля 2012г. А то и думала тогда что это они после письма все вывозить стали, так недели две никому ничего не надо было. за то сейчас можно нормально проехать. пусть люди пользуются. а так бы промолчать мучались бы до весны через эти горы. надо еще написать чтоб нормальные въезды в аллею для мам с колясками сделали, а то там сейчас ступеньки, таскать на себе коляску приходится. об этом ближе к весне им напишу, а то сейчас напиши, так забудут до весны. а как только увижу что движуха ремонтная началась, так и черкну. За то я девочки узнала что у нас не аллея у танка называется, а бульвар имени советской армии. сколько здесь живу не знала, да и у кого спрашиваю то же не знают люди. когда назвать успели :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения