MOROZOVNA 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Ой девочки - муж -упертый, пошел на митинг, еще и папа его пошел, и друзья наши собрались идти. Блин, ведь понимает и знает, что такие массовые собрания людей - зло, еще когда митинг несанкционирован - куда поперся, какую правду доказывать? С одной стороны, конечно, понимаю, что молчать уже нельзя, но с другой стороны я вообще не верю, что это к чему то прведет. Сижу щас и трясусь за него, хоть бы нормально все прошло. Уроды блин эта Ер, довели народ, так и до революции недалеко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вспышка 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Richi (Наталья), Наташа ты такая молодец, что написала, а то промолчала бы так и мучились мамочки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 @ксинья мамочка, на следующей неделе тоже поеду гору проверять... Скорее всего искуственного накидали уже :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Сегодня муж у меня утром с гаврюхой вазюкался, 1 раз мне на кормежку принес, в итоге я сама не заметила, как до 11.30 проспала :shock: Прикол: принес уторканного (попрыгал с ним предварительно, он заснул, и дальше мне его надо было титей подкормить), ну он покушал И ПРОСНУЛСЯ, болтает, улыбается, сам с собою минут 10 поразвлекался и внимания давай требовать, а муж в это время уснул рядышком, я его ножкой так легонько подтолкнула - типа иди дальше развлекай - молчание, я посильнее, а он мне так обиженно: "Ну чтооо? Я же не храплю!" :lol: А потом сообразил уже, что его вахта началась, вздохнул - пошел развлекать гаврюху :lol: А я себя какой то наглой почувствовала :blush: ну думаю раз в неделю полезно, чтобы не думал, что мне тут с нм легко :rolleyes: А еще комплимент мне сегодня сделал: я с ганей сидела, и он тока заноет - мы с ним тут же меняем сферу деятельности - то на собак глазеем, то подвешенный игрухи хватаем, то на мячике ездим, то на ножках ходим, то на коврике валяемся книжки читаем - грызем - ну муж и говорит: "Вот как тебе удается его развлекать, я не знаю что с ним делать - у меня фантазии не хватает - ну на самолете полетаем ( в смысле на руках его высоко к потолку поднимает), картинки порассматриваем, в окно посмотрим, а он все равно недовольный". Ну ия приняла это как комплимент - типа я хорошая мама! Щас пойду картоху с тушенкой делать - говорю мужу - давай с мясом - нет говорит - хочу именно с тушенкой :grin: по детству соскучился что ли :pardon: Бывает у него такое, пришел как то из гостей - меня говорит гречей с СОСИСКАМИ накормили - давай тоже сосиски купим? Или бывает с таким удовольствием ужинаем макаронами с жареной докторской колбасой :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Уроды блин эта Ер, довели народ, так и до революции недалеко. на мой взгляд, на сегодняшний день никого лучше ЕР нет :pardon: Но тоже считаю что до революции не далеко.Бывает у него такое, пришел как то из гостей - меня говорит гречей с СОСИСКАМИ накормили - давай тоже сосиски купим? Или бывает с таким удовольствием ужинаем макаронами с жареной докторской колбасой постоянно такая фигня :doh: вместо нормальной еды. В беременность вообще полуфабрикатами уговаривал питаться :banghead: я грю совсем чтоли... и ведь есть же деньги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 MOROZOVNA, у нас вообще на одном из заводов руководство сказало как выберете сфотайте на телефон и в понедельник покажите что за ЕР, грозили увольнением. ну что за фигня такая. а я и так знала что они пройдут, поэтому свой голос за ЛДПР отдала у власти должны тоже быть такие люди, которые не боятся в лицо правду говорить. Вспышка, да меня всегда куда нибудь да тянет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 o4arovashka, дак не за кого как раз потому, что путин монархию сделал, любую сильную оппозицию изничтожил, от конкурентов избавляется на корню - кого в тюрьму непонятно за что, кому партию не разрешает свою открывать, запугивания, угрозы, всех под себя подбил - армию, губернаторов, мэров. от демократии в стране ничего не осталось. если уж выборы фальсифицируют - это я считаю последнее дело. вот у народа и кончается терпение. Richi (Наталья), мы за кпрф голосовали - рассчитывая на то, что за них будет большинство, и чтобы голоса не разбивались на мелкие партии, а смогли противостоять ер. только толку то? на ютубе куча видео - где в урны сбрасывают бюллетени и все за ер, + так же как ты написала - методом указаний и приказов, это ж разве нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Richi (Наталья), ай молодца, уважаю :giverose: А мы тут боролись всякими способами с дорожным знаком, незаконно установленным. Гаишники там кормятся, встанут напротив и всех, повернувших на нашу улицу останавливают и штрафуют. На этой улице у нас аптека и нам и за клиентов обидно, что пытались к нам подъехать и были оштрафованы, ну и естественно теряем мы их, клиентов. Они лучше на другой улице заедут в аптеку, где знака нет. Сняли. Слава Богу. MOROZOVNA, а по-поводу чего митинг? o4arovashka, хороша парочка-тандем? :pardon: Не знаю-не знаю. У нас ситуация не лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 MOROZOVNA, а мы пришли на выборы, муж получил бумажульки, Ксюха заревела они ушли на улицу, я и за себя и за него сама проголосовала. думаю скажите ка мне хоть что нибудь что не сам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Helena33, за честные выборы вроде все нормально, сказал домой едет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 девочки, а мне интересно если я закажу через американский сайт(путем СП) игрушку Ссылки скрыты. она вроде умеет говорить на 2х языках.... дело не в этом. интересно мне, будет ли она по-русски балакать? чет не могу сделать картинкой :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 o4arovashka, тебе что на русском не заказывается придет иностранец нерусифицированный. :grin: что не написала мне тогда, на мойтойзе я такого за 1649 заказала идет уже. я бы тебя там как друга указала 400 рублей бы тебе скидка. давай попробую тебя туда внести, но там вроде как одного можно, я @ксинья мамочка писала, . но попытка не пытка. "друг" там должен быть не зарегистрирован. я вот хотела подругу туда, думаю закажу себе и скидон получу, а подумала что она за меня по почтам носится будет? @ксинья мамочка, а тебе с мойтойза письмо приходило? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Девчонки! Возник вопрос. У моего Лёшки дерматит, я сахар вообще не ем, а фруктозу можно? Или вообще ничего сладкого? У меня крыша едет) У меня бред конфетами, тортами, фруктами, чипсами, пивом))) Не, никаких больше детей)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Nakabyaka, а дерматит на сладкое что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Richi (Наталья), хз, но если сладкого съем, то вроде хуже. Непонятно на что, поэтому то и обидно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 я вот проследила на что у нас диатез. на морковь в сыром виде, только съем щеки и попец красной коркой вмомент. и на торт магазинный эдем, он до того сладкий в нем что то добавлено. остальные торты ем и морковь в вареном виде тоже. пиво могу позволить безалкогольное. бутылки 4 уже выпила после родов, от него молоко прибывает..... я его покупаю когда лактокриз :grin: :grin: :grin: конфеты тоже ем. да практически сейчас все ем. мы неделю фенистил пропили месяца 2 назад. ты так не говори, что никаких детей. не кидай слова такие. ничего потерпи еще чуток, прикорм вводить будешь уже по другому желудочек малыша воспринимать все будет. тогда и фруктов наешься и пива и чипсов. я сейчас яблоки зеленые ем, красные без кожуры, бананы, груши, по полмандаринки могу съесть, хурму у мужа откусываю, целую боюсь есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Richi (Наталья), я не знаю нужен ли мне майтойз :pardon: я вот счас гоняюсь по городу смотрю цены на развивающие игрушки. опять же на тойсрус, та же самая собачка дешевле получается 900ре мальчик и 700 девочка :scratch: :pardon: но хз говорит ли она :pardon: карочь дебильный знак весы :doh: я постоянно в сомнениях :scratch: я напишу тебе если мне все же майтойз по душе придется :pardon: попробуем скидку получить :pardon: а про торт, я его обычно раза в 2-3 больше делаю и не разрезаю на коржи. Получается такой сладкий хлеб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 o4arovashka, я тоже весы, но у меня решения быстро принимаются. У меня муж вчера игруху в мэтро купил, пипец. называется "магический хор" если кому интересно то посмотрите в нете. я говорю нифига ты ребенку это страхолетье купил? он говорит я эту приколюху купил себе поиграть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Richi (Наталья), шучу конечно, детей еще хочу, хотя бы одного еще. Просто бедный ребенок( А ты только фенистил даешь? Ничем не мажешь сверху? У нас пипец долго проходит все это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 у нас тоже корочка долго не сходила. я мазала попень бипантелом, а щеки мустелой. сегодя лежу даю Ксюхе соску (она её не сосет) выплевывает, я ей говорю, да Ксюха как я тебя понимаю, сосать соску вместо титьки, это тоже самое что пить безалкогольное пиво и чувствовать себя обманутой. муж ржет лежит. {Рыся}, я тебе вчера дура написала не то и никто меня не поправил, все таки в глаз не зовиракс, а тобрекс мы капали. у меня уже все лекарства перепутались в голове. а сейчас сижу и думаю, что я тебе вчера написала :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksana_T. 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Уроды блин эта Ер, довели народ, так и до революции недалеко. на мой взгляд, на сегодняшний день никого лучше ЕР нет :pardon: Но тоже считаю что до революции не далеко. Как это не за кого? А Справедливая Россия? Девочки, вы чего? Миронов единственный, кто социальные программы продвигал, материнский капитал - его детище, его наверное за это из власти и попёрли, так он так быстро свою партию организовал, молодец! Мы с мамой за СР голосовали :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатаяL 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Nakabyaka, а почему ты решила, что на сладкое у вас? Эти бяки очень долго проходят, у нас уже две недели, а сдвигов особо нет. Фото в профиле, у вас такая сыпь? Я сегодня в кондитерском отделе думала в слюне утоплюсь :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :blackeye: Купила сушку, и бегом от туда. Сладкого хочется ппц. Я не знаю, как переживу новогодние праздники, вокруг куча сладостей и вкусностей, а я на сухарях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Helena33, о спасибо за рецепт теста\. хочется попробывать только не поняла, а написано долго без холодильника не держать\. сколько в итоге его без холодильника держать? MOROZOVNA, у нас где митинг организовывался быстро перенесли ярморку туда, хотя должна в другом месте быть, провоцируют людей и причем подсовывают людей детей им все равно на всех этой ер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Inset, оно поднимется и готовь пирог. А если сделаешь на 2 порции, то вторую можешь смело в морозилку, затем размораживаешь и печешь. Я максимум сутки в холодильнике держала, потом пекла, отлично все. Nakabyaka, достаем нашего любимого Комаровского и учим теорию Дерматит-это аллергия, аллергия-это реакция организма на чужеродный белок. Белок сама знаешь что Вспоминай, что ела: курица, яйца, молоко и т.д и т.п. Убирай все, если ела ВСЕ и садись на диету, поочереди добавляя понемногу новое. За неделю обычно все очищается. А сладкое-только провоцрует и аллергия долго не проходит, т.к. все скапливается в кишечнике... О, ты сама почитай, а то я пытаюсь его словами. А я так не умею доходчиво :pardon: У нас проходят прыщички на писюшке :grin: Сначала грешила на памперсы... стала поочереди то бепантеном густо мазать, то подмою и присыпку, то жирным слоем бюбхен под погузник. Не знаю, что помогло-но помогло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Helena33, :friends: спасибо никогда не делала тесто сама \. все время покупала а тут прямо надо приготовить :grin: Nakabyaka, если аллерген попадает в кровь и кишечник, то потом множество продуктов провоцирует аллергию(сыпь) у Игоря началось после свеклы почему то и потом вообще на все началось я за неделю похудела на 5 кг \. ела только супчик второе какое нибудь и никаких булок сладкого . и вот когда все прошло постепенно все вводила снова сейчас опять лопаю все подряд опять приплыли 5 кг . надо бы привести в порядок себя :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения