Перейти к публикации

Июльские котята 2011. АРХИВ

{Рыся}

Полезные сообщения

Ой девочки - муж -упертый, пошел на митинг, еще и папа его пошел, и друзья наши собрались идти. Блин, ведь понимает и знает, что такие массовые собрания людей - зло, еще когда митинг несанкционирован - куда поперся, какую правду доказывать? С одной стороны, конечно, понимаю, что молчать уже нельзя, но с другой стороны я вообще не верю, что это к чему то прведет. Сижу щас и трясусь за него, хоть бы нормально все прошло. Уроды блин эта Ер, довели народ, так и до революции недалеко.

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Richi (Наталья), Наташа ты такая молодец, что написала, а то промолчала бы так и мучились мамочки)))

@ксинья мамочка, на следующей неделе тоже поеду гору проверять... Скорее всего искуственного накидали уже :pardon:

Сегодня муж у меня утром с гаврюхой вазюкался, 1 раз мне на кормежку принес, в итоге я сама не заметила, как до 11.30 проспала :shock:

Прикол: принес уторканного (попрыгал с ним предварительно, он заснул, и дальше мне его надо было титей подкормить), ну он покушал И ПРОСНУЛСЯ, болтает, улыбается, сам с собою минут 10 поразвлекался и внимания давай требовать, а муж в это время уснул рядышком, я его ножкой так легонько подтолкнула - типа иди дальше развлекай - молчание, я посильнее, а он мне так обиженно: "Ну чтооо? Я же не храплю!" :lol: А потом сообразил уже, что его вахта началась, вздохнул - пошел развлекать гаврюху :lol: А я себя какой то наглой почувствовала :blush: ну думаю раз в неделю полезно, чтобы не думал, что мне тут с нм легко :rolleyes:

А еще комплимент мне сегодня сделал: я с ганей сидела, и он тока заноет - мы с ним тут же меняем сферу деятельности - то на собак глазеем, то подвешенный игрухи хватаем, то на мячике ездим, то на ножках ходим, то на коврике валяемся книжки читаем - грызем - ну муж и говорит: "Вот как тебе удается его развлекать, я не знаю что с ним делать - у меня фантазии не хватает - ну на самолете полетаем ( в смысле на руках его высоко к потолку поднимает), картинки порассматриваем, в окно посмотрим, а он все равно недовольный". Ну ия приняла это как комплимент - типа я хорошая мама! :D

Щас пойду картоху с тушенкой делать - говорю мужу - давай с мясом - нет говорит - хочу именно с тушенкой :grin: по детству соскучился что ли :pardon: Бывает у него такое, пришел как то из гостей - меня говорит гречей с СОСИСКАМИ накормили - давай тоже сосиски купим? Или бывает с таким удовольствием ужинаем макаронами с жареной докторской колбасой :grin:

Уроды блин эта Ер, довели народ, так и до революции недалеко.
на мой взгляд, на сегодняшний день никого лучше ЕР нет :pardon: Но тоже считаю что до революции не далеко.
Бывает у него такое, пришел как то из гостей - меня говорит гречей с СОСИСКАМИ накормили - давай тоже сосиски купим? Или бывает с таким удовольствием ужинаем макаронами с жареной докторской колбасой
постоянно такая фигня :doh: вместо нормальной еды. В беременность вообще полуфабрикатами уговаривал питаться :banghead: я грю совсем чтоли... и ведь есть же деньги.

MOROZOVNA, у нас вообще на одном из заводов руководство сказало как выберете сфотайте на телефон и в понедельник покажите что за ЕР, грозили увольнением. ну что за фигня такая. а я и так знала что они пройдут, поэтому свой голос за ЛДПР отдала :D у власти должны тоже быть такие люди, которые не боятся в лицо правду говорить.

Вспышка, да меня всегда куда нибудь да тянет :pardon:

o4arovashka,

дак не за кого как раз потому, что путин монархию сделал, любую сильную оппозицию изничтожил, от конкурентов избавляется на корню - кого в тюрьму непонятно за что, кому партию не разрешает свою открывать, запугивания, угрозы, всех под себя подбил - армию, губернаторов, мэров. от демократии в стране ничего не осталось. если уж выборы фальсифицируют - это я считаю последнее дело. вот у народа и кончается терпение.

Richi (Наталья),

мы за кпрф голосовали - рассчитывая на то, что за них будет большинство, и чтобы голоса не разбивались на мелкие партии, а смогли противостоять ер. только толку то? на ютубе куча видео - где в урны сбрасывают бюллетени и все за ер, + так же как ты написала - методом указаний и приказов, это ж разве нормально?

Richi (Наталья), ай молодца, уважаю :giverose:

А мы тут боролись всякими способами с дорожным знаком, незаконно установленным. Гаишники там кормятся, встанут напротив и всех, повернувших на нашу улицу останавливают и штрафуют. На этой улице у нас аптека и нам и за клиентов обидно, что пытались к нам подъехать и были оштрафованы, ну и естественно теряем мы их, клиентов. Они лучше на другой улице заедут в аптеку, где знака нет.

Сняли. Слава Богу.

MOROZOVNA, а по-поводу чего митинг?

o4arovashka, хороша парочка-тандем? :pardon: Не знаю-не знаю. У нас ситуация не лучше.

MOROZOVNA, а мы пришли на выборы, муж получил бумажульки, Ксюха заревела они ушли на улицу, я и за себя и за него сама проголосовала. думаю скажите ка мне хоть что нибудь что не сам.

Helena33, за честные выборы :)

вроде все нормально, сказал домой едет

девочки, а мне интересно если я закажу через американский сайт(путем СП) игрушку

Ссылки скрыты.

она вроде умеет говорить на 2х языках.... дело не в этом. интересно мне, будет ли она по-русски балакать? чет не могу сделать картинкой :pardon:

o4arovashka, тебе что на русском не заказывается :D придет иностранец нерусифицированный. :grin:

что не написала мне тогда, на мойтойзе я такого за 1649 заказала идет уже. я бы тебя там как друга указала 400 рублей бы тебе скидка. давай попробую тебя туда внести, но там вроде как одного можно, я @ксинья мамочка писала, . но попытка не пытка. "друг" там должен быть не зарегистрирован. я вот хотела подругу туда, думаю закажу себе и скидон получу, а подумала что она за меня по почтам носится будет?

@ксинья мамочка, а тебе с мойтойза письмо приходило?

Девчонки! Возник вопрос. У моего Лёшки дерматит, я сахар вообще не ем, а фруктозу можно? Или вообще ничего сладкого?

У меня крыша едет) У меня бред конфетами, тортами, фруктами, чипсами, пивом))) Не, никаких больше детей))))

Nakabyaka, а дерматит на сладкое что ли?

Richi (Наталья), хз, но если сладкого съем, то вроде хуже. Непонятно на что, поэтому то и обидно.

я вот проследила на что у нас диатез. на морковь в сыром виде, только съем щеки и попец красной коркой вмомент. и на торт магазинный эдем, он до того сладкий в нем что то добавлено. остальные торты ем и морковь в вареном виде тоже. пиво могу позволить безалкогольное. бутылки 4 уже выпила после родов, от него молоко прибывает..... я его покупаю когда лактокриз :grin: :grin: :grin: конфеты тоже ем. да практически сейчас все ем. мы неделю фенистил пропили месяца 2 назад.

ты так не говори, что никаких детей. не кидай слова такие. ничего потерпи еще чуток, прикорм вводить будешь уже по другому желудочек малыша воспринимать все будет. тогда и фруктов наешься и пива и чипсов. я сейчас яблоки зеленые ем, красные без кожуры, бананы, груши, по полмандаринки могу съесть, хурму у мужа откусываю, целую боюсь есть.

Richi (Наталья), я не знаю нужен ли мне майтойз :pardon: я вот счас гоняюсь по городу смотрю цены на развивающие игрушки. опять же на тойсрус, та же самая собачка дешевле получается 900ре мальчик и 700 девочка :scratch: :pardon: но хз говорит ли она :pardon: карочь дебильный знак весы :doh: я постоянно в сомнениях :scratch: я напишу тебе если мне все же майтойз по душе придется :pardon: попробуем скидку получить :pardon: :)

а про торт, я его обычно раза в 2-3 больше делаю и не разрезаю на коржи. Получается такой сладкий хлеб :)

o4arovashka, я тоже весы, но у меня решения быстро принимаются.

У меня муж вчера игруху в мэтро купил, пипец. называется "магический хор" если кому интересно то посмотрите в нете. я говорю нифига ты ребенку это страхолетье купил? он говорит я эту приколюху купил себе поиграть. :D

Richi (Наталья), шучу конечно, детей еще хочу, хотя бы одного еще. Просто бедный ребенок( А ты только фенистил даешь? Ничем не мажешь сверху? У нас пипец долго проходит все это.

у нас тоже корочка долго не сходила. я мазала попень бипантелом, а щеки мустелой.

сегодя лежу даю Ксюхе соску (она её не сосет) выплевывает, я ей говорю, да Ксюха как я тебя понимаю, сосать соску вместо титьки, это тоже самое что пить безалкогольное пиво и чувствовать себя обманутой. муж ржет лежит.

{Рыся}, я тебе вчера дура написала не то и никто меня не поправил, все таки в глаз не зовиракс, а тобрекс мы капали. у меня уже все лекарства перепутались в голове. а сейчас сижу и думаю, что я тебе вчера написала :scratch:

Уроды блин эта Ер, довели народ, так и до революции недалеко.
на мой взгляд, на сегодняшний день никого лучше ЕР нет :pardon: Но тоже считаю что до революции не далеко.

Как это не за кого? А Справедливая Россия? Девочки, вы чего? Миронов единственный, кто социальные программы продвигал, материнский капитал - его детище, его наверное за это из власти и попёрли, так он так быстро свою партию организовал, молодец! Мы с мамой за СР голосовали :friends:

Nakabyaka, а почему ты решила, что на сладкое у вас?

Эти бяки очень долго проходят, у нас уже две недели, а сдвигов особо нет. Фото в профиле, у вас такая сыпь?

Я сегодня в кондитерском отделе думала в слюне утоплюсь :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :blackeye:

Купила сушку, и бегом от туда. Сладкого хочется ппц. Я не знаю, как переживу новогодние праздники, вокруг куча сладостей и вкусностей, а я на сухарях. :cry::cry::cry:

Helena33, о спасибо за рецепт теста\. хочется попробывать только не поняла, а написано долго без холодильника не держать\. сколько в итоге его без холодильника держать?

MOROZOVNA, у нас где митинг организовывался быстро перенесли ярморку туда, хотя должна в другом месте быть, провоцируют людей и причем подсовывают людей детей им все равно на всех этой ер

Inset, оно поднимется и готовь пирог. А если сделаешь на 2 порции, то вторую можешь смело в морозилку, затем размораживаешь и печешь. Я максимум сутки в холодильнике держала, потом пекла, отлично все.

Nakabyaka, достаем нашего любимого Комаровского и учим теорию ;) Дерматит-это аллергия, аллергия-это реакция организма на чужеродный белок. Белок сама знаешь что :) Вспоминай, что ела: курица, яйца, молоко и т.д и т.п.

Убирай все, если ела ВСЕ и садись на диету, поочереди добавляя понемногу новое. За неделю обычно все очищается. А сладкое-только провоцрует и аллергия долго не проходит, т.к. все скапливается в кишечнике... О, ты сама почитай, а то я пытаюсь его словами. А я так не умею доходчиво :pardon:

У нас проходят прыщички на писюшке :grin: Сначала грешила на памперсы... стала поочереди то бепантеном густо мазать, то подмою и присыпку, то жирным слоем бюбхен под погузник. Не знаю, что помогло-но помогло.

Helena33, :friends: спасибо никогда не делала тесто сама \. все время покупала а тут прямо надо приготовить :grin:

Nakabyaka, если аллерген попадает в кровь и кишечник, то потом множество продуктов провоцирует аллергию(сыпь) у Игоря началось после свеклы почему то и потом вообще на все началось я за неделю похудела на 5 кг \. ела только супчик второе какое нибудь и никаких булок сладкого . и вот когда все прошло постепенно все вводила снова сейчас опять лопаю все подряд опять приплыли 5 кг . надо бы привести в порядок себя :glare:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...