Перейти к публикации

Июльские котята 2011. АРХИВ

{Рыся}

Полезные сообщения

Девочки нам уже 5 дней, а молочка почти нет:((( Так не хочеться докармливать и мучить голодом тоже не хочу

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Cemeron, всё перепробовала :banghead: может на погоду, у нас сегодня дождь :pardon: соску раньше брала, а потом отказалась от нее чего-то

i-l-l-u, пусть пока на сиське висит насасывает, у меня молоко долго не приходило.

i-l-l-u, не сдавайся. У меня тоже долго грудь раскачивалась. Прикладывайтесь, сделай "гнездо" - сама раздетая и ляля тоже, пусть спит на тебе, пососёт и опять спит. еду и питьё пусть тебе кто-то носит. Мне так говорили несколько дней лежать, но нам с малышкой полдня хватило. Честное слово, эффект был потрясающий - природа обо всём позаботилась :-)

i-l-l-u, Я тут писала у меня молоко начало пропадать, понервничала из-за мужа(плохо ему стало давление скакнуло) вот думала все конец моему ГВ, накупила всяких штучек для лактации, помогло ттт, попробуй может быстрей придет :friends: и почаще прикладывай ребеночка :friends:

Svetochek1983, а ты не пробовала кормить лежа, а потом как уснет вставать и выходить из комнаты? Я так делаю. Мой только на сиське засыпает.

Какаем 1 раз вдень.

Сегодня весим 3 700 (за 5 дней 130 гр). ура-ура!!!

попробовала, хватило на полчасика))

нормальный набор веса, мы уже в понедельник пойдем к врачу взвешиваться и меряться, немного боязно :)

Скока много понаписали!! ;) вчера была у Г, все ок, выписала всяких свечек для восстановления микрофлоры. У мелкого кровушку сцедили на анализ, плакал громко... терь надо мочу собрать )))

Сегодня его весь день мучает живот, истерики закатывает ((( бедняжка ( даю бебинос, газоотводку поставила, вроде по-легче стало...

Cemeron, а я не держу столбиком.. и первого никогда не держала...

i-l-l-u, млекоин по 5 шариков 2 раза в день за 30 минут до еды, апилак по 1 таблетке 3 раза в день. Много воды (3 литра). И спокойствия!! У меня тоже мало было молока! Не докармливай! Пусть больше висит на груди!

Svetochek1983, Не бояться!! :)

Ещё тут подумала. Попробуй кутать потеплее (прикрывать пледиком). Или наоборот раскрывать,чтоб попрохладней было.

У меня старший с младенчества не любит жару. Он всю зиму у меня проходил в осеннем комбезе (первый год). А младший сейчас в +23 в комнате одет как в тундре. Ещё и 2 пледами накрыт. И в шапочке :) Я уже проверяла, если ему прохладно, он долго спать не будет....

Inset, к 3 мес ребь должен держать головку. Ни чего не успевыешь - это просто усталость накапливается и лень побеждает, нужен отдых.

Cemeron, совсем о шве не думаю, таскаю все, а он у меня ох некрасивый от пупа до низа бяка, самый ужасный из 3 кесаревых.

Галюня, если каки не колбаской, жиденькие это не запор, а тужаться это у них так кишочки работают из-за незрелости нервной системы. Мы тож постоянно тужимся особенно когда титю едим. Со старшим ребенком ни каких колик не знала, он какал 11 раз в сутки до 2 мес , а в 2 мес как отрубило резко, стали какать 1 раз и тужиться и кряхтеть, правда не помню когда это все закончилось.

стану мамой, после каждого кормления ношу столбиком, воздуха выходит много, бывает минут по 10 ношу, если не носить и сразу положить, то воздух все равно выходит, но уже с молочком, когда он начинает кряхтеть и тужиться

Prichyda, а ты боялась на счет веса :good:

Чупик, А я псих ) мне обязательно нужно чего-то бояться.

Prichyda, :friends: вот я никак не пойму жару любим или нет. но купаемся в 34 градусах отлично ,а в 36-37 ор стоял, а спим под пледом :D

Чупик, вот мы какаем после каждого кормления, и даже больше :scratch: я даже волнуюсь много что то , а живот болит у сынули

Чупик, ага точно я сейчас перегладила дочки старшей все вещи ох :D а могла поспать :spiteful:

сейчас вот рассматриваю слинг свой с кольцами :D пора его применять

i-l-l-u, У меня доча родилась с темными волосиками, а теперь стала совершенной блондинкой, так что все может быть!

Helena33, про тугое пеленание бабуля тоже говорила, просто я забыла написать :grin:

Prichyda, спасибо за советы, попробую

Homya4ok, очень на это надеюсь, а когда она начала светлеть???

i-l-l-u, я даже не заметила, но вроде уже недели полторы мы блондинки :grin:

И, кстати, не волнуйся на счет молочка, у меня на 6 день только прибыло, но ничего, справились

Homya4ok, мой родился с длинными черными волосами врядли они так быстро посветлеют, если вообще посветлеют.

Девочки вот стало интересна статистика у кого первые роды были без разрезов и разрывов??? Много таких или нет???

Prichyda, прям вот сразу всегда после кормления кладешь на бочок? и срыгивают? мне как-то и самой то после еды лежать не приятно :grin:

сходила в жэк...пришлось "мужа" тоже туда тащить, чтобы подписал, что согласен на мою жилплощадь дочку прописывать. так паспорта забрали на неделю :shock:

и пока я гуляла и ждала его, вобщем ре у меня 4 часа голодная спала в коляске :shock: :blush: заморила я её голодом :blush:

а тут пришли поела и раскричалась. я ей эспумизан влила еле еле. не могу смотреть, как она бедная давиться :cray: а бебинос боюсь после вчерашнего. или надо его пару дней попринимать, чтоб эффект понять? :pardon:

я и сама то голодная не знаю что кушать...и голова болит от этого.

девочки кто нибудь купает ре в одиночку? как бы приспособиться?

а еще у моей что-то ручки все время почти холодные :scratch:

А младший сейчас в +23 в комнате одет как в тундре. Ещё и 2 пледами накрыт. И в шапочке :) Я уже проверяла, если ему прохладно, он долго спать не будет....

вот вот моя тоже.

У меня первые роды были без разрывов и разрезов.доча 3450

Чупик, от пупка до низа... :shock: да я даже ладно не думаю о нем тоже. пусть он там будет некрасивый и еще какой. главное, чтоб внутри что-то не ухудшить, чтобы в больницу не попасть и чтоб осложнений каких-то не было. хотя он у меня почти уже не заметен тонкой полосочкой. и если потрогать, то слева уплотнение есть. и кожа надвисает. а еще вокруг него кожа какая-то странная...как сжатая салфетка :shock:

после каждого кормления ношу столбиком, воздуха выходит много, бывает минут по 10 ношу, если не носить и сразу положить, то воздух все равно выходит, но уже с молочком, когда он начинает кряхтеть и тужиться

вот! тоже очень похожая ситуация :pardon:

а каки что у них и колбаской могут быть? :Crazy:

Чупик, А я псих ) мне обязательно нужно чего-то бояться.

:grin: :grin: :grin: и я

Homya4ok, у вас уже цвет волосиков поменялся? :) то есть те же волоски поменяли цвет или они отпали и вылезли другие?

i-l-l-u, у моей мамы были первые (это я))) без всего этого :)

i-l-l-u, я была без разрезор/разрывов. Голова старшего 37, младшего 36. Вес видно из линеечек.

Cemeron, А я лежа кормлю. Потом сиську достаю изо рта и встаю. Маленький на боку кушает. Срыгивает 1 раз вдень. Заметила, что это когда долго не ел.. присасывает к груди. И съедает больше нужного :)))

Заметила, что это когда долго не ел.. присасывает к груди. И съедает больше нужного :)))

ага и воздуха, наверное, много заглатывает с голодухи. я тоже замечала такое.

i-l-l-u, у меня первые роды были без разрывов и без разрезов, вес 3730, вторые тоже :pardon:

волосы быстро не посветлеют, но потом будут светлые если есть в кого :grin: у нас Костя родился черноволосый (волосы 4-5см), а терь почти блондин, но мы с мужем темные. потом опять потемнеют :pardon:

Prichyda, тоже кормлю и кормила на боку и уползаю :grin: оч удобно :friends: у кого маленькая грудь, то попробуйте кормить не нижней (лежа на боку) а верхней, наклоняясь над ребенком :pardon:

Lacosta, гдей то он у вас блондин? я не вижу :)

во у меня маленькая и из под мышки растет как бы :grin: на боку не очень удобно. пробовала давать как ты пишешь другую . вообще не удобно над ре висеть

Девочки напомните как повысить лактацию? А то после кормления сцедилась авентовским,а там молока мл 10 ,не больше.

Shaitanka, так после кормления его ж там и не должно быть? :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...