Nakabyaka 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Helena33, яйца не ем, курицу ем, да. А как же аллергия на цитрусовые? Это не белок ведь... Пойду к главному педиатру обращусь))) Полосатая Legenda, не совсем так. На теле отдельные пятнышки, сухие, много, а вот на щеках очень сильно и на волосистой части головы много толстых корок. У вас по телу еще, а у нашего в основном на бедрах, в сгибах, складках. Под памперсом нету. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Nakabyaka, а все продукты оранжевых цветов красных провоцируют аллергию аллергия случилась на белок как \елена написала,/ а дальше дает аллергию любой аллерген Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Приветик!! Девчонки, расскажите, как вы детей днем дома на сон укладываете. Я вот последнюю неделю пытаюсь научить ее саму засыпать в кроватке с музыкой. Раньше она так засыпала, а потом отвыкла, когда постоянно на улице спала в коляске. Доча орет минут 10, я бегаю глажу ее, целую, потом она вырубается. А потом думаю, может нафиг надо, может укачивать, как лучше то :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Nakabyaka, цитрусовые, шоколад-это само собой, высокоаллергенные продукты. По описанию у вас не контактная аллергия, а скорее пищевая. Отправлю тебе ЛС, прочитай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧихСветик 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Svetochek1983, -привет!мне нереально смотреть на плачущую дочку,жалко ее до слез,у меня же не 10 детей,чтобы так просто ее оставить одну...но тоже хочется,чтобы она сама засыпала,но т.к. мы на ГВ,то это маловероятно :pardon: засунула свои мечты глубоко в шкаф я даю сисю и пою песенки на фитболе и готово-дочка спить Девочки,я чувствую себя проглодитом я ем-майонез(по праздникам),пироженое,кукурузу и горошек консервир,крабовые палочки,креветки,какао,ананасы,мандарины,какос,немного чипсов принглс поела.А у вас как?или я совсем распоясалась? Я весила 59 кг,а теперь почти 62-толсяк блин!!! :doh: А ведь после родов я даже яблочки сырые не ела-только сыр,кабачок,суп постый и картошка :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатаяL 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Nakabyaka, помимо основного лечения, обязательно увлажняй сухие участки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Svetochek1983, У тебя хоть засыпает, мой тока с титькой спит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Nakabyaka, может это не аллергия, а например натерла :pardon: у нас я заметила на коленках и на локтях высыпало а потом сухим стало. я начала думать что аллергия. Муж потом мне подсказал что на голый диван кладу ее, а она пытается ползти. Кожа нежная, а вот чехол у дивана не из мягких. Стала либо на простынь класть ее, либо на пеленку все прошло))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 o4arovashka, упс, на голый диван малышей вообще не желательно. Туда все попец присаживают, в не самых чистых джинсах, брюках. Гости опять же. Кошки-собаки. А деть диван и облизать может. Не хочу показаться нравоучителем, но пеленочку класть нужно :pardon: Inset, ооочень просто делается, легче легкого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 ЧихСветик, мы тоже на ГВ, но мечтаю, чтоб сама засыпала) на сиське что-то в последнее время не засыпает, только на ночь :pardon: djulik, ну вашего то сосуна знаем))) Папа на футбол пошел, я решила скупнуться, поставила дочу в кресле в ванной, а сама залезла купаться, толи доче не понравился вид купающейся мамы, как заорала она дурниной и орет аж краснеет и давится. Я быстро вылезла, еле сиську всунула, успокоилась :scratch: Второй раз она так орет, первый было как я ее с бабушкой оставила, а завтра мы с мужем на др и опять с бабушкой оставлять :scratch: Хотя б на пару часиков :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧихСветик 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Svetochek1983,-она просто хотела устроить заплыв с тобой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 ЧихСветик, :grin: :grin: она просто никогда не видела, что в ванной кроме нее еще кто-то купается и офигела от наглости)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Yanik-Mamik♥•٠·˙˙ 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 ЧихСветик, вот я весила 53, а теперь 60. Ну ничего как только перестанем кормить грудью сразу придем в норму. Svetochek1983, у меня спит тока на ручках или рядом и неотъемлемый атрибут это сися :pardon: У нас есть сеть детских магазинов Катюша, нашла там этих собачек Фиону и мальчика забыла как зовут, так вот стоит 1499р. А я купила музыкальную книжечку с животными которые произносят звуки, на темика она не произвела никакого впечатления, пока играю в неё только я :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Yanik-Mamik♥•٠·˙˙ 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Svetochek1983, а может она просто испугалась душа, Я как-то хотела сделать водичку погорячее когда купала детку, включила душ так он так заплакал, испугался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Svetochek1983, у меня днем только на титьке засыпает, но в помещении спит только минут 30-40. Спит всегда на балконе, когда бабушка укачивает то 2.5-3 часа, а когда я, меньше :scratch: сейчас бабушка уехала в санаторий и у нас случился косяк: укачала его поспать на балконе, сама на кухне шумела. Няня как назло сломалась, наверно батарейки сели. Он заорал через час, я не сразу услышала. Короче, так расстроился, что укачать не удалось дальше спать, пришлось раздевать, весь режим сбился... Как только пыталась его одеть сонного еще раз, сразу просыпался... Поэтому остаток дня спал в квартире по 30 минут 2 раза... Девчата обсуждают тему: мужчина и рождение ребенка. РЖУ :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
skif 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Так вы антибиотики получается ничем не компенсировали, не восстанавливали микрофлору? Мазью мы пользуемся, там масло эквалипта, специально для деточек, но П предупредила, чтобы область сердца не мазали. Эх, надеюсь, мы за неделю тоже управимся! наш педиатр против всех бифидумов-их эффективность не доказана,а нагрузку на печень они дают как и любое лекарство.лучше грудного молока ничего быть не может Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 ˙˙·٠•♥Yanik-Mamik♥•٠·˙˙, я поливала душем, только напор делала совсем слабый чтобы струя не била... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Svetochek1983, хи-хи ))) skif, вот я лично разочаровалась в этих бифидумах - и правда молочко мамино - the best! я тут как то писала - что сына пугливый стал, так вот чота он похоже на мою маму реагирует так в основном, по большей части она расстраивается так, прям уж не знает с какой стороны к внуку подкатить :scratch: ( а совсем чужому человеку седня лыбился... странно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Richi (Наталья), да, мне пришл сертификат, он действителен 2 месяца, подожду пока, т.к. собачек уже разобрали, можт еще чего надумаю, спасибо :friends: про выборы вот пост Ссылки скрыты. я когда читала, у меня аж щеки пылали от злости и несправедливости :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 @ксинья мамочка, а мне с первым моим заказом пришел пароль на сертификат 200 рублей, я коврик тогда заказывала. так вот в этот раз я про него вспомнила и при заказе воспользовалась, думала сгорел уже, а нет сделали скидку. хоть почтовые расходы по пересылке перекрыл и то приятно djulik, а у нас сегодня когда дед приехал Ксюша заплакала, я ему говорю видите как редко ездите, что внучка боится вас. Завтра в баньку опять к нему поедем. Сюсику сказали веник новый пушистый запарят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 djulik, skif, А я наоборот что то доверять им начала :scratch: . Перед нашей сыпью у Дани был пятикратный жидкий стул, зелененький такой а один раз даже со слизью. А после линекса и аципола у нас стали красивые горчичные однородные каки :pardon: . Svetochek1983, у меня днем тоже только с сисей спит. Было пару раз что у мужа на руках в вертикальном положении уснул...муж его по квартире носил а Даня возьми и вырубись :grin: наверное экскурсия ребенку очень понравилась :grin: . И один раз у свекрови в гостях, она его тоже по квартире носила он взял и отключился :grin: Ричи Наташа, Хелена, как у вас здоровье? Накабяка, Полосатая легенда, мы за 3 дня справились с сыпью, помог крем элидел. Нам прописали ним 10 дней пользоваться, но я не стала, справились за 3 дня. Он не гормональный, наносить нужно 1 раз в день, я использовала его после купания..тщательно смазывала Даню увлажняющим кремом ну просто очень обильно смазывала а затем прям грамулечку элидела втирала, особенно тщательно натирала сильно красные и шершавые места. Ну и мы зиртек принимаем, линекс и аципол. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 MeCHta1312, ну хотя какули у нас тоже однородные стали.. но я не думала, что от бактерий кстати сегодня два раза аж покакал, наступил и на нашей улице день серуна :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 MeCHta1312, у меня температура спала, а вот левая грудь болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Ну вот, соблазнили меня заказами на май тойс :grin: . Заказала Дане там слоника-пирамидку Tiny Love. У меня приглашение от бон прикс там было и сертификат на 500 руб :grin: . djulik, :drinks: эт надо отметить :grin: . Поздравляю с какулями :grin: Richi (Наталья), Я сейчас вычитала что если грудь мягкая и болезненная, то это воспаление которое снимается глубоким холодом :blink: ну там например капустный лист мятый и затем охлажденный, либо замороженная курица завернутая в полотенце...но я что то побаиваюсь тити охлаждать. У меня в правой что то колет похоже на забитую протоку.. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 MeCHta1312, я Ксеньке тоже этого слоника заказала, еще развивающий ананасик, развивающую клубничку, развивающий мяч, малыш телёнок с одеялом и ученого щенка :grin: :grin: :grin: :grin: Девочки я недавно писала что мне притащили пюрехи в баночке, так вот одну тогда Ксене открыли цветную капусту герберовскую, так вот я ей пару чайных ложек только дала и у меня есть кому остатки доедать, вот в жизни не догадаетесь кто. я вам скажу это моя собака мопс Ричи :grin: :grin: :grin: :grin: он её доел сегодня и смотрит на меня ещё хочу..... он у меня капусту в любом виде трескает. думала не будет пюре молоть, муж говорит дай, он съест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения