Перейти к публикации

Июльские котята 2011. АРХИВ

{Рыся}

Полезные сообщения

Helena33, яйца не ем, курицу ем, да. А как же аллергия на цитрусовые? Это не белок ведь... Пойду к главному педиатру обращусь)))

Полосатая Legenda, не совсем так. На теле отдельные пятнышки, сухие, много, а вот на щеках очень сильно и на волосистой части головы много толстых корок. У вас по телу еще, а у нашего в основном на бедрах, в сгибах, складках. Под памперсом нету.

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Nakabyaka, а все продукты оранжевых цветов красных провоцируют аллергию аллергия случилась на белок как \елена написала,/ а дальше дает аллергию любой аллерген

Приветик!!

Девчонки, расскажите, как вы детей днем дома на сон укладываете. Я вот последнюю неделю пытаюсь научить ее саму засыпать в кроватке с музыкой. Раньше она так засыпала, а потом отвыкла, когда постоянно на улице спала в коляске. Доча орет минут 10, я бегаю глажу ее, целую, потом она вырубается. А потом думаю, может нафиг надо, может укачивать, как лучше то :scratch:

Nakabyaka, цитрусовые, шоколад-это само собой, высокоаллергенные продукты. По описанию у вас не контактная аллергия, а скорее пищевая. Отправлю тебе ЛС, прочитай.

Svetochek1983, -привет!мне нереально смотреть на плачущую дочку,жалко ее до слез,у меня же не 10 детей,чтобы так просто ее оставить одну...но тоже хочется,чтобы она сама засыпала,но т.к. мы на ГВ,то это маловероятно :pardon: засунула свои мечты глубоко в шкаф :D

я даю сисю и пою песенки на фитболе и готово-дочка спить :)

Девочки,я чувствую себя проглодитом :Crazy:

я ем-майонез(по праздникам),пироженое,кукурузу и горошек консервир,крабовые палочки,креветки,какао,ананасы,мандарины,какос,немного чипсов принглс поела.А у вас как?или я совсем распоясалась?

Я весила 59 кг,а теперь почти 62-толсяк блин!!! :doh:

А ведь после родов я даже яблочки сырые не ела-только сыр,кабачок,суп постый и картошка :shock:

Nakabyaka, помимо основного лечения, обязательно увлажняй сухие участки.

Svetochek1983, У тебя хоть засыпает, мой тока с титькой спит..

Nakabyaka, может это не аллергия, а например натерла :pardon: у нас я заметила на коленках и на локтях высыпало а потом сухим стало. я начала думать что аллергия. Муж потом мне подсказал что на голый диван кладу ее, а она пытается ползти. Кожа нежная, а вот чехол у дивана не из мягких. Стала либо на простынь класть ее, либо на пеленку :) все прошло)))))

o4arovashka, упс, на голый диван малышей вообще не желательно. Туда все попец присаживают, в не самых чистых джинсах, брюках. Гости опять же. Кошки-собаки. А деть диван и облизать может. Не хочу показаться нравоучителем, но пеленочку класть нужно :pardon:

Inset, ооочень просто делается, легче легкого.

ЧихСветик, мы тоже на ГВ, но мечтаю, чтоб сама засыпала) на сиське что-то в последнее время не засыпает, только на ночь :pardon:

djulik, ну вашего то сосуна знаем)))

Папа на футбол пошел, я решила скупнуться, поставила дочу в кресле в ванной, а сама залезла купаться, толи доче не понравился вид купающейся мамы, как заорала она дурниной и орет аж краснеет и давится. Я быстро вылезла, еле сиську всунула, успокоилась :scratch: Второй раз она так орет, первый было как я ее с бабушкой оставила, а завтра мы с мужем на др и опять с бабушкой оставлять :scratch: Хотя б на пару часиков :pardon:

Svetochek1983,-она просто хотела устроить заплыв с тобой :D

ЧихСветик, :grin: :grin: она просто никогда не видела, что в ванной кроме нее еще кто-то купается и офигела от наглости))

ЧихСветик, вот я весила 53, а теперь 60. Ну ничего как только перестанем кормить грудью сразу придем в норму.

Svetochek1983, у меня спит тока на ручках или рядом и неотъемлемый атрибут это сися :pardon:

У нас есть сеть детских магазинов Катюша, нашла там этих собачек Фиону и мальчика забыла как зовут, так вот стоит 1499р. А я купила музыкальную книжечку с животными которые произносят звуки, на темика она не произвела никакого впечатления, пока играю в неё только я :grin:

Svetochek1983, а может она просто испугалась душа, Я как-то хотела сделать водичку погорячее когда купала детку, включила душ так он так заплакал, испугался.

Svetochek1983, у меня днем только на титьке засыпает, но в помещении спит только минут 30-40. Спит всегда на балконе, когда бабушка укачивает то 2.5-3 часа, а когда я, меньше :scratch: сейчас бабушка уехала в санаторий и у нас случился косяк: укачала его поспать на балконе, сама на кухне шумела. Няня как назло сломалась, наверно батарейки сели. Он заорал через час, я не сразу услышала. Короче, так расстроился, что укачать не удалось дальше спать, пришлось раздевать, весь режим сбился... Как только пыталась его одеть сонного еще раз, сразу просыпался... Поэтому остаток дня спал в квартире по 30 минут 2 раза...

Девчата обсуждают тему: мужчина и рождение ребенка. РЖУ :lol:

Так вы антибиотики получается ничем не компенсировали, не восстанавливали микрофлору? Мазью мы пользуемся, там масло эквалипта, специально для деточек, но П предупредила, чтобы область сердца не мазали. Эх, надеюсь, мы за неделю тоже управимся!

наш педиатр против всех бифидумов-их эффективность не доказана,а нагрузку на печень они дают как и любое лекарство.лучше грудного молока ничего быть не может

˙˙·٠•♥Yanik-Mamik♥•٠·˙˙, я поливала душем, только напор делала совсем слабый чтобы струя не била...

Svetochek1983, хи-хи :))))

skif, вот я лично разочаровалась в этих бифидумах - и правда молочко мамино - the best!

я тут как то писала - что сына пугливый стал, так вот чота он похоже на мою маму реагирует так в основном, по большей части :( она расстраивается так, прям уж не знает с какой стороны к внуку подкатить :scratch: :(( а совсем чужому человеку седня лыбился... странно

Richi (Наталья), да, мне пришл сертификат, он действителен 2 месяца, подожду пока, т.к. собачек уже разобрали, можт еще чего надумаю, спасибо :friends:

про выборы вот пост

Ссылки скрыты.

я когда читала, у меня аж щеки пылали от злости и несправедливости :banghead:

@ксинья мамочка, а мне с первым моим заказом пришел пароль на сертификат 200 рублей, я коврик тогда заказывала. так вот в этот раз я про него вспомнила и при заказе воспользовалась, думала сгорел уже, а нет сделали скидку. хоть почтовые расходы по пересылке перекрыл и то приятно :D

djulik, а у нас сегодня когда дед приехал Ксюша заплакала, я ему говорю видите как редко ездите, что внучка боится вас.

Завтра в баньку опять к нему поедем. Сюсику сказали веник новый пушистый запарят :)

djulik, skif, А я наоборот что то доверять им начала :scratch: . Перед нашей сыпью у Дани был пятикратный жидкий стул, зелененький такой а один раз даже со слизью. А после линекса и аципола у нас стали красивые горчичные однородные каки :pardon: .

Svetochek1983, у меня днем тоже только с сисей спит. Было пару раз что у мужа на руках в вертикальном положении уснул...муж его по квартире носил а Даня возьми и вырубись :grin: наверное экскурсия ребенку очень понравилась :grin: . И один раз у свекрови в гостях, она его тоже по квартире носила он взял и отключился :grin:

Ричи Наташа, Хелена, как у вас здоровье?

Накабяка, Полосатая легенда, мы за 3 дня справились с сыпью, помог крем элидел. Нам прописали ним 10 дней пользоваться, но я не стала, справились за 3 дня. Он не гормональный, наносить нужно 1 раз в день, я использовала его после купания..тщательно смазывала Даню увлажняющим кремом ну просто очень обильно смазывала а затем прям грамулечку элидела втирала, особенно тщательно натирала сильно красные и шершавые места. Ну и мы зиртек принимаем, линекс и аципол.

MeCHta1312, ну хотя какули у нас тоже однородные стали.. но я не думала, что от бактерий :) кстати сегодня два раза аж покакал, наступил и на нашей улице день серуна :friends:

MeCHta1312, у меня температура спала, а вот левая грудь болит

Ну вот, соблазнили меня заказами на май тойс :grin: . Заказала Дане там слоника-пирамидку Tiny Love. У меня приглашение от бон прикс там было и сертификат на 500 руб :grin: .

djulik, :drinks: эт надо отметить :grin: . Поздравляю с какулями :grin:

Richi (Наталья), Я сейчас вычитала что если грудь мягкая и болезненная, то это воспаление которое снимается глубоким холодом :blink: ну там например капустный лист мятый и затем охлажденный, либо замороженная курица завернутая в полотенце...но я что то побаиваюсь тити охлаждать. У меня в правой что то колет похоже на забитую протоку.. :scratch:

MeCHta1312, я Ксеньке тоже этого слоника заказала, еще развивающий ананасик, развивающую клубничку, развивающий мяч, малыш телёнок с одеялом и ученого щенка :grin: :grin: :grin: :grin:

Девочки я недавно писала что мне притащили пюрехи в баночке, так вот одну тогда Ксене открыли цветную капусту герберовскую, так вот я ей пару чайных ложек только дала и у меня есть кому остатки доедать, вот в жизни не догадаетесь кто. я вам скажу это моя собака мопс Ричи :grin: :grin: :grin: :grin: он её доел сегодня и смотрит на меня ещё хочу..... он у меня капусту в любом виде трескает. думала не будет пюре молоть, муж говорит дай, он съест

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...