Перейти к публикации

Июльские котята 2011. АРХИВ

{Рыся}

Полезные сообщения

Всем привет!

Отпишусь по быстрому... Мои ещё болеют.. усталаааааа.. Илюшка ещё как настоящий мужчина терпит, пьет лекарства и улыбается, а воот Ритуля дает жару.. плачет целыми днями, лекарства пить не хочет.. вчера муж пришел с работы, я ему говорю: не поверишь курить хочу..(10 лет не курила)... он забрал деток и выпроводил меня погулять на часок, воздухом подышать.. тока потом успокоилась

Блин почитала вас про выборы.. прям наши впомнила :grin: Но у нас как то люди спокойнее отнеслись, потому знают что пока у нас этот президент и эта партия у власти, то у нас спокойно.. а будет другой, будет дележка у власти и непонятно чем она закончится для нас...

MeCHta1312, у нас тож от линекса какахи однородные стали!

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Richi (Наталья), :shock: нифигасе :grin: :grin: :grin: Я пробно посмотрю что придет, а потом если устроит еще че нить закажу. Даааааа, там глаза ваще разбегаются :grin: :grin: :grin:

моей Юле 12 лет, а она реально верит в дед мороза, опять сегодня письмо черкнула ему, разрисовала, оформила и про Ксюху не забыла собачку развивающую попросила и в морозилку письмо положила

Рыженькая :), так что же это к вам опять прицепилось. пусть детки поправляются быстрее.

Во тебя приперло покурить. Я с 98 года не курила :blush: а вот налоговая проверка была у нас в 2009 г. так я 2 пачки выкурила позорница :blush: :blush: :blush: а реально легче было, не зря говорят что там типа наркоты есть :sick:

MeCHta1312, я то им уже доверяю, они мне коврик присылали, да если что не так я обратно вышлю :grin:

Richi (Наталья),

MeCHta1312, я то им уже доверяю, они мне коврик присылали, да если что не так я обратно вышлю :grin:

:rotfl: пусть только попробуют что то не так прислать :D

Да, девочки, бывают состояния когда хочется покурить :blush: . Но я держусь, в позапрошлом году позволила себе кальян на природе :D

MeCHta1312, кальян я себе в жарких странах пару раз позволяю. потом правда хвораю на голову после него :D:D:D

MeCHta1312, спасибо, мне сегодня получше. Дети вообще отлично. Мне показалось, что я сильнее всех болела. У Евы, ттт, в добрый час, ангин не бывает, у Жени тоже. У меня хрон. тонзиллит.

Я думаю, с зубами это связано. У меня уже в дет.саду был кариес, лечили. У детей нет, Жене ни разу зубы не пломбировали. Ходим только на проф. осмотр и удаляли клыки, чтобы новые на место встали.

Richi (Наталья), ну почему же :) Наш сфинкс любит консервированную кукурузу. А была персидская кошка, случайно выяснилось, что она трескает дыню со шкуркой, реально как поросенок, еще и чавкает при этом от удовольствия. И персики!

Я верю: в линекс, имодиум, бактисубтил.

MeCHta1312, я лучше бы наоборот согрела. Я уже писала, как делала: поду душем горячим массаж, затем камфорное масло втирать. Классно помогло.

MeCHta1312, кальян.... мммммм :) блин, муж курит, глядя на него тоже хочу, хотя всего немножко не курю. Всего чуть больше годика. Но пока дочу кормлю не сломаюсь. Не имею права :) Я ж блин ответственна за ее здоровье))

Эххх про выборы, обидно канеш. Но пока ничего не изменить :pardon:

Richi (Наталья), Уговорили)))))) Давай попробуем получить скидку))))) Приглашай меня))))))) Что то нужно для этого сделать?

Хелена, ну я маньячка в плане чистоты дивана. Он же у нас и как кровать))) Я его часто стираю(чехол в смысле :) ) Благо размеры стиралки позволяют)))))

блин почему Фред дороже Фионы? Во всяком случае на тойсрус :scratch:

Девочки, у нас после Линби (детский вариант Линекса) каки нормализовались! За 4-5 дней сразу видимые улучшения.

сегодня говядину готовила, муж приезжает я говорю, сегодня ни Ричи ни Кевин мясо не получил. Он говорит почему, я отвечаю- Ричи не дал когти постричь, а он мне а Кевин орал как потерпевший, я говорю как догадался. он говорит его ничем не сломаешь.

o4arovashka, вот сейчас жди, я сегодня им запрос отправила одного можно привести или нескольких, если одного то тогда не получится, если еще можно приглашу :pardon:

а давай попробуем пиши мне в личку фамилию и имя и эл. адрес свой

может у Фреда больше функций.

А меня задолбали мои со своим кричащим шибзиком которого вчера купили

Я написала приглашение жди что ответят. А если можно будет нескольких я мужа на это дело подпишу (там так то членов семьи нельзя) а он может брат мой :yahoo: адрес то другой напишу.

А я еще сейчас вычитала что ежемесячно там 100 евро разыгрываются, но мне не светит :D в жизни никогда ничего не выигрывала :(

Richi (Наталья), Написала. ))))) Блин как же я хочу ученого щенка. Если через СП заказывать то он обойдется где то в 900ре. А на майтойзе 1800+доставка :doh: Блин развивающие игрушки это зло :blink: Уговариваю себя все не скупать словами: раньше своего развития, она все равно не разовьется :) . Даже если все скуплю. Всему свое время.

меня задолбали мои со своим кричащим шибзиком которого вчера купили
Я что то пропустила?? Врое бы все посты читаю :scratch: Что за игруха?

o4arovashka, игруха набери "магический хор"

а ты это за 1800 какого? с английским?

ку девченки!

читаю мало...

Richi (Наталья), по поводу судорог-я не представляю чтобы я делала...поэтому ТТ сбиваю вовремя.а когда была реакция на 3ю акдс сильная то ставила литичку (больше ничего не сбивало-нурофен помогал часа на 2-4).ты молодец)))жалуешься и результат получаешь)))

Helena33, у меня кошка была тож типа перс-тоже ЖРАЛА дыню))))

а мы сегодня купили с мужем елку искуственную и шарики-гирлянду))поставили-ништяк))

чет бошка болит ппц как-как будето весь день за компом просидела.пойду спат(почти))

@ксинья мамочка, Helena33, ой девочки, думаете это все таки колики да? :scratch: уже такой возраст... :scratch: так а если это зубки, то чем отличаются капризы?

Helena33, а почему вместо ремантадина нельзя, например, виферон или что-то подобное? да и ремантадин вроде не антибиотик? или я ошибаюсь..

Выздоравливайте скорей!

________

А у нас тут СВ приболела :spiteful: ТТ и подкашливает и горло вроде немного....а мы хотели прививки во вторник делать. теперь думаю- повременить? :scratch:

у нас вчера доча была идеальной! правда уснула в 1...а при перекладывании проснулась и погуляла немного и потом уже снова уснула, но с нами. но так, как последние дни не кричала, СБ!!!!

Блин, я еще на 25ой странице только :)

Richi (Наталья), точно я жзабыла))))) у меня вчера еще этот магический хор неправильные ассоциации вызвал))))) форма рта :Crazy: Нет 1800 на майтозе, точнее 1790 :)

Ого ответили :) За регистрацию на сайте 400 рублев :) Пасибки :Hello: :giverose:

Cemeron, да какой еще возраст, маленькие они еще. Зубы: на зубы дети хнычут, капризничают, вялые, температура может подняться, понос.... но потом зуб увидишь. А чтобы как ты пишешь-закатывался, криком кричал-так на зубы не реагируют.

Ремантадин-это противовирусный препарат, хороший, надо сказать. Но при ГВ противопоказан.

А антибиотики при вирусах вообще ни к чему. Виферон-можно. Я уже хорошо себя чувствую, спасибо!

С прививкой посмотришь по-ситуации. Намажь нос Камилле оксолинкой, вернее под носом. Свекровь изолируй пока :pardon:

o4arovashka, а это ты Фреда? я то мягкую собаченцию заказала. вот этот урод магический сейчас у нас есть. он так то прикольный можно там что то самим мелодии на нем делать, короче такой хитрый он

Helena33, я же сходила за маргарином, не знаю успею нет завтра постряпать, в баню раз поедем. т.е. если я правильно поняла, то как замесишь сразу в холодильник, а не надо чтоб оно в комнате поподнималось, стряпать то когда можно?

Cemeron, да, я думаю колики, тебе Хелена написала, я тоже так считаю, мы почти до 4 месяцев орали от животика, потом пропили месяц линекс, ТАКОГО как было слава Богу нету, но сейчас зубы у нас, так Матвей ноет,канючит, всё в рот тянет.

Ну всё, сынок научился переворачиваться с живота на спинку, первый день когда перевернулся, думала ну можт как то не специально, ан нет, стал постоянно переворачиваться, слава Богу, а то я уже подгоняться начинаю, но со спины на живот всетаки не делает :pardon: , уже ржу сама над собой, что задолбала детку свою с переворотами с этими.

про курение- я когда с мужем познакомилась, тоже баловалась, но это было только баловство, учились в институте и т.д. выпендривались, но Женя мне сразу сказал, чтоб не видел и не слышал, у меня как отрубило, до сих пор ни-ни, да и вообще считаю, не модно это и не красит девушек, так что, девчат, кто с рождением ребенка бросил-не начинайте заново эту каку :friends: ;)

Richi (Наталья), ничего не пойму, у меня вообще щас фрэд этот даже по поиску не находится и пишет нет в продаже, и даже фотки нету :scratch:

Я же сцеживаться начала, вчера за вечер 20 мл сцедила :spiteful: молокоотсосом, капец, не могу я с ним общий язык найти, хочу сделать нз на случай, чтоб ездить на гору кататься и малыша не таскать с собой, а с бабушкой оставлять, только вот еще надо его научить както из бутылки кушать :scratch: , теперь думаю думу, еще ж надо контейнеры купить для заморозки, ну если я такими темпами буду копить, как раз за неделю на одну кормежку насобираю.

@ксинья мамочка, у тебя ручной ли электрический? Я где-то прочитала, что если цедить грудь когда второй кормишь, то эффективнее получается.... жестоко раздумываю над покупкой :grin: Тоже чтоб кататься... Кормить можно с ложки, а не из бутылки только это гораздо дольше :pardon:

Мне вчера вечером привезли пароварку-блендер. Прикольная. Компактная такая :D

Richi (Наталья), утром замеси и в холодильник. Потом делай свои дела. Даже если перестоит больше 4 часов-не страшно, в нем не будет, как в обычном дрожжевом перекисший вкус. Я делала так: замешиваю, ставлю на ночь в холодильник, а утром готовлю начинку и пеку. И можно из сливочного масла делать.

@ксинья мамочка, а ты покорми, и отправляйся на горку. За 3 часа разве не накатаешься? :) Ну или когда Матвей поел и спать надо. Пусть укладывают, еще больше времени в запасе.

Я своих больше не оставляю. Наша бабуля, будучи молодой (39 лет), умудрилась Евгения манной кашей накормить. Пока мы за клубникой с мужем отлучились на 3 часа. Я еду назад, вся на нервах, думаю-как там мой бедный мальчик, голодненький. Грудь чуть не лопается. Приезжаю, а мне говорят, что его уже накормили. Ну что ты переживаешь, я 5 % кашку сделала :spiteful: Жене 2 месяца было!

Еву с невсткой оставила. Только переехали в новую квартиру и надо было выбрать технику, по магазинам долго ходить. Думаю-зачем ребенка мучать. :spiteful: Только зашли в магазин, звонок свекрови на мобильный. Я сразу поняла, что что-то случилось. Ева на себя горячий чай опрокинула. Что я пережила тогда! Вобщем, детей мы больше ни с кем даже на несколько часов не оставляем. Только свои близкие-муж, Женя, бабушка только погулять, домработница может приглядеть за Евой, пока мы на прививке. Поликлинника в 5 шагах, пешком.

Со снохой я тогда месяц разговаривать не могла, винила ее.

Про курение- я покуривала, но не серьезно. Когда начала планировать-легко отказалась и до сих пор не начинала. Иногда хочется. Муж не курит вообще, тоже покуривал. У нас Женя взрослый, для него надо быть примером :)

На свадьбе были когда, 2 стола больших, за нашим все сплошь вино помалу пьют и никто не курит, ни мужчины, ни женщины. За соседним все пьют водку, курят. Зрелище, когда ты трезв практически, а у тебя на глазах выходят девушки, нога на ногу, и сигарета в зубах- не самое лучшее. Плюс у нас мусульманская страна и такого, как в России нет. У нас не принято выпивать пиво на улице, мамочкам с колясками-ни разу не видела. С сигаретами тоже.

У мужа двоюродный брат (Валерий) женился на женщине постарше (Оксана), яркая, высокая, красивая брюнетка. Для нее это третий брак. В первый раз она замуж вышла в 18 и родители многое о ней не знали. Потом тетя мужа рассказывает: праздник какой то, Рождество, кажется. За столом Валера, Оксана, мама Оксаны и тетя мужа моего, мама Валеры соответственно... Все уже расслабленые и смотрят какой то фильм. Оксана на кухню периодически убегает.

На экране красивая молодая женщина, нога на ногу, сигарета в пальцах. Мама Оксаны выдает: А вот мне всегда казалось, что все курящие женщины Г...ляди ;) Пауза немая, Валера с мамой, зная любовь Оксаны к сигаретам (8 шт в день точно) оставили это без комментариев :grin:

BonneyR, какую ты купила?

У меня вчера свекор от блинов по твоему рецепту обалдел.

Richi (Наталья), Авент, которую ты рекламировала :grin: пойду тоже тыквенные блины забодяжу :D

BonneyR, а я себе на ней сейчас яблоко в пюреху размалываю и мыть легко.

BonneyR, у меня ручной авентовский, если с одной кормить, а с др.сцеживать, то боюсь на следующее кормление не наберется в титьках, моолока совсем немного стало(

Helena33, до горки ехать мин 40-45, там то до 3 часа вполне, да и не всегда можно время подгадать, чтоб сразу покормить Матвея и ехать, то муж на работе задержится то еще что, в общем еще запас минут 30 точно можно делать, в итоге часов 5 набегает. сейчас дала ему из бутылки 25 мл было, ну с чайную ложку оставил, титьку дала, так он набросился на неё и ворчал пока сосал...и приучать то сильно тоже побаиваюсь, вдруг грудь потом перестанет брать, кароче недельку буду тренироваться по одному разу в день предлагать, не сможем, значит не буду мучить ни ребенка ни себя, через пару месяцев значит будет с бабушкой пюрешку кушать, благо зима у нас до апреля)))

Кто яблоки запекать умеет, как делать? помыл, почистил и в духовку ?

@ксинья мамочка, может это и стимульнет? :scratch: (это я тоже сомневаюсь)

Richi (Наталья), сырое? я подумала попробовать нагреть как в рецепте... :scratch:

BonneyR, себе то сырое делаю. морковку тогда варила там. я вот думаю если сырое там протираю не затупятся ли ножи

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...