Pыженькая 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Всем привет! Отпишусь по быстрому... Мои ещё болеют.. усталаааааа.. Илюшка ещё как настоящий мужчина терпит, пьет лекарства и улыбается, а воот Ритуля дает жару.. плачет целыми днями, лекарства пить не хочет.. вчера муж пришел с работы, я ему говорю: не поверишь курить хочу..(10 лет не курила)... он забрал деток и выпроводил меня погулять на часок, воздухом подышать.. тока потом успокоилась Блин почитала вас про выборы.. прям наши впомнила :grin: Но у нас как то люди спокойнее отнеслись, потому знают что пока у нас этот президент и эта партия у власти, то у нас спокойно.. а будет другой, будет дележка у власти и непонятно чем она закончится для нас... MeCHta1312, у нас тож от линекса какахи однородные стали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Richi (Наталья), :shock: нифигасе :grin: :grin: :grin: Я пробно посмотрю что придет, а потом если устроит еще че нить закажу. Даааааа, там глаза ваще разбегаются :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 моей Юле 12 лет, а она реально верит в дед мороза, опять сегодня письмо черкнула ему, разрисовала, оформила и про Ксюху не забыла собачку развивающую попросила и в морозилку письмо положила Рыженькая , так что же это к вам опять прицепилось. пусть детки поправляются быстрее. Во тебя приперло покурить. Я с 98 года не курила :blush: а вот налоговая проверка была у нас в 2009 г. так я 2 пачки выкурила позорница :blush: :blush: :blush: а реально легче было, не зря говорят что там типа наркоты есть :sick: MeCHta1312, я то им уже доверяю, они мне коврик присылали, да если что не так я обратно вышлю :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Richi (Наталья), MeCHta1312, я то им уже доверяю, они мне коврик присылали, да если что не так я обратно вышлю :grin: :rotfl: пусть только попробуют что то не так прислать Да, девочки, бывают состояния когда хочется покурить :blush: . Но я держусь, в позапрошлом году позволила себе кальян на природе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 MeCHta1312, кальян я себе в жарких странах пару раз позволяю. потом правда хвораю на голову после него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 MeCHta1312, спасибо, мне сегодня получше. Дети вообще отлично. Мне показалось, что я сильнее всех болела. У Евы, ттт, в добрый час, ангин не бывает, у Жени тоже. У меня хрон. тонзиллит. Я думаю, с зубами это связано. У меня уже в дет.саду был кариес, лечили. У детей нет, Жене ни разу зубы не пломбировали. Ходим только на проф. осмотр и удаляли клыки, чтобы новые на место встали. Richi (Наталья), ну почему же Наш сфинкс любит консервированную кукурузу. А была персидская кошка, случайно выяснилось, что она трескает дыню со шкуркой, реально как поросенок, еще и чавкает при этом от удовольствия. И персики! Я верю: в линекс, имодиум, бактисубтил. MeCHta1312, я лучше бы наоборот согрела. Я уже писала, как делала: поду душем горячим массаж, затем камфорное масло втирать. Классно помогло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 MeCHta1312, кальян.... мммммм блин, муж курит, глядя на него тоже хочу, хотя всего немножко не курю. Всего чуть больше годика. Но пока дочу кормлю не сломаюсь. Не имею права Я ж блин ответственна за ее здоровье)) Эххх про выборы, обидно канеш. Но пока ничего не изменить :pardon: Richi (Наталья), Уговорили)))))) Давай попробуем получить скидку))))) Приглашай меня))))))) Что то нужно для этого сделать? Хелена, ну я маньячка в плане чистоты дивана. Он же у нас и как кровать))) Я его часто стираю(чехол в смысле ) Благо размеры стиралки позволяют))))) блин почему Фред дороже Фионы? Во всяком случае на тойсрус :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатаяL 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Девочки, у нас после Линби (детский вариант Линекса) каки нормализовались! За 4-5 дней сразу видимые улучшения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 сегодня говядину готовила, муж приезжает я говорю, сегодня ни Ричи ни Кевин мясо не получил. Он говорит почему, я отвечаю- Ричи не дал когти постричь, а он мне а Кевин орал как потерпевший, я говорю как догадался. он говорит его ничем не сломаешь. o4arovashka, вот сейчас жди, я сегодня им запрос отправила одного можно привести или нескольких, если одного то тогда не получится, если еще можно приглашу :pardon: а давай попробуем пиши мне в личку фамилию и имя и эл. адрес свой может у Фреда больше функций. А меня задолбали мои со своим кричащим шибзиком которого вчера купили Я написала приглашение жди что ответят. А если можно будет нескольких я мужа на это дело подпишу (там так то членов семьи нельзя) а он может брат мой :yahoo: адрес то другой напишу. А я еще сейчас вычитала что ежемесячно там 100 евро разыгрываются, но мне не светит в жизни никогда ничего не выигрывала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Richi (Наталья), Написала. ))))) Блин как же я хочу ученого щенка. Если через СП заказывать то он обойдется где то в 900ре. А на майтойзе 1800+доставка :doh: Блин развивающие игрушки это зло :blink: Уговариваю себя все не скупать словами: раньше своего развития, она все равно не разовьется . Даже если все скуплю. Всему свое время. меня задолбали мои со своим кричащим шибзиком которого вчера купили Я что то пропустила?? Врое бы все посты читаю :scratch: Что за игруха? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 o4arovashka, игруха набери "магический хор" а ты это за 1800 какого? с английским? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 10 декабря 2011 Автор Поделиться 10 декабря 2011 ку девченки! читаю мало... Richi (Наталья), по поводу судорог-я не представляю чтобы я делала...поэтому ТТ сбиваю вовремя.а когда была реакция на 3ю акдс сильная то ставила литичку (больше ничего не сбивало-нурофен помогал часа на 2-4).ты молодец)))жалуешься и результат получаешь))) Helena33, у меня кошка была тож типа перс-тоже ЖРАЛА дыню)))) а мы сегодня купили с мужем елку искуственную и шарики-гирлянду))поставили-ништяк)) чет бошка болит ппц как-как будето весь день за компом просидела.пойду спат(почти)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 @ксинья мамочка, Helena33, ой девочки, думаете это все таки колики да? :scratch: уже такой возраст... :scratch: так а если это зубки, то чем отличаются капризы? Helena33, а почему вместо ремантадина нельзя, например, виферон или что-то подобное? да и ремантадин вроде не антибиотик? или я ошибаюсь.. Выздоравливайте скорей! ________ А у нас тут СВ приболела :spiteful: ТТ и подкашливает и горло вроде немного....а мы хотели прививки во вторник делать. теперь думаю- повременить? :scratch: у нас вчера доча была идеальной! правда уснула в 1...а при перекладывании проснулась и погуляла немного и потом уже снова уснула, но с нами. но так, как последние дни не кричала, СБ!!!! Блин, я еще на 25ой странице только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Richi (Наталья), точно я жзабыла))))) у меня вчера еще этот магический хор неправильные ассоциации вызвал))))) форма рта Нет 1800 на майтозе, точнее 1790 Ого ответили За регистрацию на сайте 400 рублев Пасибки :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Cemeron, да какой еще возраст, маленькие они еще. Зубы: на зубы дети хнычут, капризничают, вялые, температура может подняться, понос.... но потом зуб увидишь. А чтобы как ты пишешь-закатывался, криком кричал-так на зубы не реагируют. Ремантадин-это противовирусный препарат, хороший, надо сказать. Но при ГВ противопоказан. А антибиотики при вирусах вообще ни к чему. Виферон-можно. Я уже хорошо себя чувствую, спасибо! С прививкой посмотришь по-ситуации. Намажь нос Камилле оксолинкой, вернее под носом. Свекровь изолируй пока :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 o4arovashka, а это ты Фреда? я то мягкую собаченцию заказала. вот этот урод магический сейчас у нас есть. он так то прикольный можно там что то самим мелодии на нем делать, короче такой хитрый он Helena33, я же сходила за маргарином, не знаю успею нет завтра постряпать, в баню раз поедем. т.е. если я правильно поняла, то как замесишь сразу в холодильник, а не надо чтоб оно в комнате поподнималось, стряпать то когда можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Cemeron, да, я думаю колики, тебе Хелена написала, я тоже так считаю, мы почти до 4 месяцев орали от животика, потом пропили месяц линекс, ТАКОГО как было слава Богу нету, но сейчас зубы у нас, так Матвей ноет,канючит, всё в рот тянет. Ну всё, сынок научился переворачиваться с живота на спинку, первый день когда перевернулся, думала ну можт как то не специально, ан нет, стал постоянно переворачиваться, слава Богу, а то я уже подгоняться начинаю, но со спины на живот всетаки не делает :pardon: , уже ржу сама над собой, что задолбала детку свою с переворотами с этими. про курение- я когда с мужем познакомилась, тоже баловалась, но это было только баловство, учились в институте и т.д. выпендривались, но Женя мне сразу сказал, чтоб не видел и не слышал, у меня как отрубило, до сих пор ни-ни, да и вообще считаю, не модно это и не красит девушек, так что, девчат, кто с рождением ребенка бросил-не начинайте заново эту каку :friends: Richi (Наталья), ничего не пойму, у меня вообще щас фрэд этот даже по поиску не находится и пишет нет в продаже, и даже фотки нету :scratch: Я же сцеживаться начала, вчера за вечер 20 мл сцедила :spiteful: молокоотсосом, капец, не могу я с ним общий язык найти, хочу сделать нз на случай, чтоб ездить на гору кататься и малыша не таскать с собой, а с бабушкой оставлять, только вот еще надо его научить както из бутылки кушать :scratch: , теперь думаю думу, еще ж надо контейнеры купить для заморозки, ну если я такими темпами буду копить, как раз за неделю на одну кормежку насобираю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 @ксинья мамочка, у тебя ручной ли электрический? Я где-то прочитала, что если цедить грудь когда второй кормишь, то эффективнее получается.... жестоко раздумываю над покупкой :grin: Тоже чтоб кататься... Кормить можно с ложки, а не из бутылки только это гораздо дольше :pardon: Мне вчера вечером привезли пароварку-блендер. Прикольная. Компактная такая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Richi (Наталья), утром замеси и в холодильник. Потом делай свои дела. Даже если перестоит больше 4 часов-не страшно, в нем не будет, как в обычном дрожжевом перекисший вкус. Я делала так: замешиваю, ставлю на ночь в холодильник, а утром готовлю начинку и пеку. И можно из сливочного масла делать. @ксинья мамочка, а ты покорми, и отправляйся на горку. За 3 часа разве не накатаешься? Ну или когда Матвей поел и спать надо. Пусть укладывают, еще больше времени в запасе. Я своих больше не оставляю. Наша бабуля, будучи молодой (39 лет), умудрилась Евгения манной кашей накормить. Пока мы за клубникой с мужем отлучились на 3 часа. Я еду назад, вся на нервах, думаю-как там мой бедный мальчик, голодненький. Грудь чуть не лопается. Приезжаю, а мне говорят, что его уже накормили. Ну что ты переживаешь, я 5 % кашку сделала :spiteful: Жене 2 месяца было! Еву с невсткой оставила. Только переехали в новую квартиру и надо было выбрать технику, по магазинам долго ходить. Думаю-зачем ребенка мучать. :spiteful: Только зашли в магазин, звонок свекрови на мобильный. Я сразу поняла, что что-то случилось. Ева на себя горячий чай опрокинула. Что я пережила тогда! Вобщем, детей мы больше ни с кем даже на несколько часов не оставляем. Только свои близкие-муж, Женя, бабушка только погулять, домработница может приглядеть за Евой, пока мы на прививке. Поликлинника в 5 шагах, пешком. Со снохой я тогда месяц разговаривать не могла, винила ее. Про курение- я покуривала, но не серьезно. Когда начала планировать-легко отказалась и до сих пор не начинала. Иногда хочется. Муж не курит вообще, тоже покуривал. У нас Женя взрослый, для него надо быть примером На свадьбе были когда, 2 стола больших, за нашим все сплошь вино помалу пьют и никто не курит, ни мужчины, ни женщины. За соседним все пьют водку, курят. Зрелище, когда ты трезв практически, а у тебя на глазах выходят девушки, нога на ногу, и сигарета в зубах- не самое лучшее. Плюс у нас мусульманская страна и такого, как в России нет. У нас не принято выпивать пиво на улице, мамочкам с колясками-ни разу не видела. С сигаретами тоже. У мужа двоюродный брат (Валерий) женился на женщине постарше (Оксана), яркая, высокая, красивая брюнетка. Для нее это третий брак. В первый раз она замуж вышла в 18 и родители многое о ней не знали. Потом тетя мужа рассказывает: праздник какой то, Рождество, кажется. За столом Валера, Оксана, мама Оксаны и тетя мужа моего, мама Валеры соответственно... Все уже расслабленые и смотрят какой то фильм. Оксана на кухню периодически убегает. На экране красивая молодая женщина, нога на ногу, сигарета в пальцах. Мама Оксаны выдает: А вот мне всегда казалось, что все курящие женщины Г...ляди Пауза немая, Валера с мамой, зная любовь Оксаны к сигаретам (8 шт в день точно) оставили это без комментариев :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 BonneyR, какую ты купила? У меня вчера свекор от блинов по твоему рецепту обалдел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Richi (Наталья), Авент, которую ты рекламировала :grin: пойду тоже тыквенные блины забодяжу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 BonneyR, а я себе на ней сейчас яблоко в пюреху размалываю и мыть легко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 BonneyR, у меня ручной авентовский, если с одной кормить, а с др.сцеживать, то боюсь на следующее кормление не наберется в титьках, моолока совсем немного стало( Helena33, до горки ехать мин 40-45, там то до 3 часа вполне, да и не всегда можно время подгадать, чтоб сразу покормить Матвея и ехать, то муж на работе задержится то еще что, в общем еще запас минут 30 точно можно делать, в итоге часов 5 набегает. сейчас дала ему из бутылки 25 мл было, ну с чайную ложку оставил, титьку дала, так он набросился на неё и ворчал пока сосал...и приучать то сильно тоже побаиваюсь, вдруг грудь потом перестанет брать, кароче недельку буду тренироваться по одному разу в день предлагать, не сможем, значит не буду мучить ни ребенка ни себя, через пару месяцев значит будет с бабушкой пюрешку кушать, благо зима у нас до апреля))) Кто яблоки запекать умеет, как делать? помыл, почистил и в духовку ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 @ксинья мамочка, может это и стимульнет? :scratch: (это я тоже сомневаюсь) Richi (Наталья), сырое? я подумала попробовать нагреть как в рецепте... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 BonneyR, себе то сырое делаю. морковку тогда варила там. я вот думаю если сырое там протираю не затупятся ли ножи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения