мастер боевой камасутры 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 @ксинья мамочка, я просто я блоки мыла и не чистя в духовку)))) потом сама тонюсенькая кожица слазит))) Жалко антоновку не продают(или очень редко). У меня у мамы она растет. Яблоко кисленькое, а вот если запечь сладенькое с кислинкой... вкуснятина. А вот других сортов яблоки запекать, я еще не экспериментировала. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Всем привет. Вчера нахвалилась вам про нашу чистую кожу...сегодня утром появились снова корки! На шее сразу красное воспаление и корочка, а вечером была беленькая нежнейшая кожа! Фотка в профиле, правда "модель" вертелся и не давал сфоткать самые страшные места. На груди очень страшно и животик шелушиться снова начал. Придется голодать чтоли? От кабачка он отказался, та что прикорм наш тоже накрылся медным тазом...через недельу попробую дать ему брокколи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 o4arovashka, хочу прям печеные яблоки, пойду сделаю))) MeCHta1312, жалко как Данечку, оно же чешется наверно у него, беспокоит.а можт масло оливковое на водяной бане прокипятить и просто им мазать? что то лениво так гулять идти, на улке -16, не пойдем наверно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 MeCHta1312, ох уж эта аллергия. Бьешься, бьешся над улучшениями, а потом бац, и сразу все заново. Лечи срочно! В самом начале просто убирается, а то как у нас все запустилось, неизвестно, когда пройдет... BonneyR, в десятый раз читаю про чудо блинчики, а рецепта не знаю! Поделись!))) Я наконец переделала всю работу))) В Новый год с чистой совестью)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 @ксинья мамочка, Попробую оливковым маслом :pardon: спасибо за совет Nakabyaka, А просто убирается это как? :grin: У нас вот 3 дня как была чистая кожа, до этого он весь такой был. По телу красные шелушащиеся жесткие пятна были :pardon: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 MeCHta1312, ты вроде лечение прервала на середине? попробуй до конца довести... Nakabyaka, Блинчики: Тыква — 400 г Яйцо — 2 штуки Мука пшеничная — 170 г Молоко — 100 мл Корица молотая — по вкусу Разрыхлитель — 1/2 чайные ложки Перец черный молотый — по вкусу Соль — по вкусу Ванилин — по вкусу Сахар — 50 г Пудра сахарная — по вкусу Взбить венчиком молоко, яйца, муку, сахар, корицу, ванилин, соль, перец и разрыхлитель до однородной массы. Тыкву натереть на мелкой тёрке, добавить в тесто и полученную массу измельчить в блендере до состояния пюре. Пожарить на масле до золотистого цвета. Готовые блинчики посыпать сахарной пудрой. К ним можно подавать мед, взбитые сливки, сгущенку или сметану. Также эти замечательные блинчики можно есть с соевым соусом, чесноком, жареным луком, беконом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 девочки, а из поильничка молочко скармливать реально? я вчера купила авентовский.. тоже не хочу, чтобы к бутылке привыкал (а он кстати и не признает её пока что).. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Девочки :wave: в связи со всеми событиями неприятными, нам пришлось начать прикорм раньше,молоко почти пропало у меня, так что мы уже сидим в стульчике, второй день кушаем кашкус ложечки причем с удовольствием) и вообще Дамирка повзрослел очень :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 BonneyR, да я не совсем лечение...я перестала его кремом страшным мазать..а остальное мы пьем..и зиртек и линекс и аципол :pardon: . Просто когда в анотации пишут о случаях возникновения рака кожи как то стремно становится такое в грудного ребенка втирать :scratch: Даня срыгнул фонтаном прямо на клавиатуру бука и теперь некоторые кнопки заедают, особенно буква К :grin: djulik, Конечно реально, я читала отзывы и мамочки у которых детки не брали бутылочки, очень хвалили поильнички. Я тоже к поильникам присматриваюсь MIROCHK@, Урряя! Вы выздоровели???? Как ваши делишки? Что вам в больнице делали? Как ваш папа? Какую кашку вы кушаете???? :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 MeCHta1312, нам дерматолог сказала пока не мазать ничем таким серьезным. Сказала посмотреть, есть ли динамика положительная, если нет, то уже эмульсию адвантан. А сейчас Энтеросгель (я и сама на всякий случай употребляю), Глутамол 2 раза в день мазать, в воду при купании Ромазулан добавлять. И сказала анализ покакух сдать. Я себя так ругаю, что не начала лечить, когда у него только виски покраснели. Я только увлажняла. А теперь весь бедняга( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Homya4ok 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Nakabyaka, с четверочкой вас!!! Растите здоровенькими!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Homya4ok 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Nakabyaka, с четверочкой вас!!! Растите здоровенькими!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Homya4ok, спасибо! А вас с пятерочкой)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 MeCHta1312, да ттт мы уже не болеем, папе пришлось досрочно выписаться под расписку, беда не приходит одна 5 дек. у нас погибла свекровь приехала к нам на нов. год и с внуками повидаться. :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Homya4ok 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 MIROCHK@, Вы выздоровели? Слава Богу, не болейте больше! Ой, про свекровь только прочла.... Соболезную А я вчера купила доче стульчик для кормления Chicco Polly, нам очень понравился, удобный и функциональный. А еще на собачку Фиону разорилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Homya4ok 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Nakabyaka, Спасибочки! Блин, подала заявку на детсад, вчера забрала уведомление, а там у дочери отчество не то написано.... Теперь надо ехать в отдел образования и менять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Nakabyaka, с 4 месяцами! Выздоравливайте! :giverose: Homya4ok, с 5 месяцами! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Homya4ok 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Helena33, Спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Nakabyaka, С четверочкой вас! :giverose: :giverose: :giverose: Вот нам бы тоже покакухи сдать...наверное позвоню своей медсестре чтоб нам направление подготовила. :scratch: Ромазулан - Думаю что ж за чудо препарат :grin: а тут оказывается что это просто ромаха :grin: Надо тоже энтеросгель купить. Вы какой принимаете? они я вижу двух видов бывают. Какую дозировку Лешику даешь? Homya4ok, С пятерочкой! :giverose: :giverose: :giverose: MIROCHK@, :shock: Боже мой, мои соболезнования Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Homya4ok, спасибо, не будем, хватит на нашу долю плохого, теперь все будет только хорошо, я верю. MeCHta1312, да страшная нелепая смерть, сбила электричка, она торопилась в больницу на перевязку с ногой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Helena33, пасип!))) MeCHta1312, я даю пол чайной ложки 2 раза в день. Так врач сказала, хотя в инструкции чайную 3 раза в день написано давать. У нас обычный, без вкуса, несладкий. Гадость редкая) Ребенок пока ест, но лицо страшное делает) Боюсь, как бы ложку не разлюбил. Как ложку увидит, ротик открывает, ручки тянет))) Не хочется обманывать доверие) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 MIROCHK@, ужас какой то! А как погибла? Прочитала уже Наши соболезнования. Пусть ей земля пухом будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Helena33, я написала выше, сбила проходящая электричка, она такая рассеянная ходила эти дни, переживала за сына и за нас, все остановились на переходе, а она почему то побежала(так очевидцы говорят) видимо не с ориентировалась думала успеет, темно еще было утром рано. собирали ее сутки чтоб похоронить сильно зацепило ее всю переломало, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 MIROCHK@, Я в шоке. Крепитесь Nakabyaka, Ага, я уже отзывы почитала что это редкостная гадость :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения