Перейти к публикации

Июльские котята 2011. АРХИВ

{Рыся}

Полезные сообщения

Спасибо девочки, ладно что случилось уже не исправить, надо жить дальше, у нас детки нельзя нам унывать, да и не хочу больше о грустном, все таки не та темка где нужно это обсуждать просто поделилась с вами стало легче.

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Кто нибудь кашки уже дает? мы стали давать какшки такие вонюченькие стали :grin: но дамирке нравится кашки кушать рот разевает и глотает едим на обед и ужин на десерт сисю, ночью тоже сисю.

С понедельника хочу кабачок дать

Homya4ok, с пятёрочкой :giverose:

Nakabyaka, а вашего малыша с четверочкой :giverose:

Cemeron,
решила, что муж должен мне их подарить и купила
и ему не сказала :grin: :good:

эх...я такая примерная, что сказала :blush: точнее сначала спросила, можно ли куплю :blush: :D

С хорошим узи вас! :)

MIROCHK@, господи, соболезную :cry:

больше не болейте и в больничку не попадайте

Richi (Наталья), ммм...эклат знаю, конечно :) а мне вот шансу никак не изменить :D были попытки...но возвращалась к ним. теперь в магазине даже нет желания пробовать другие :pardon:

MIROCHK@, вы вернулись, наконец-то!!! :friends: :giverose: :) я еще все не прочла...далеко на 26ой.

MIROCHK@, молодец Дамирка, выздоровел и кашки лопает. соболезную по поводу свекрови, крепитесь.

Nakabyaka с 4 месяцами :giverose:

Homya4ok, с пятачком :giverose:

А у Матвейки второй зубик прорезался :give_heart: , и он реально больно кусается :blackeye:

да девочки мы дома со вторника. уже купались и гулять ходили так что все хорошо. больше болеть не планируем. :grin:

@ксинья мамочка, с зубиком вас :friends:

MIROCHK@, А нам кабачок не понравился :pardon: Завтра остатки сколько съест докормлю и сделаю недельный перерыв. Через недельку цветную капусту или брокколи дам :)

Девочки всем приветики!!!

MIROCHK@, с выздоровлением! не болейте больше! мои соболезнования по поводу свекрови, крепитесь..

@ксинья мамочка, с зубиком!!!

Nakabyaka, с четверочкой!!! :giverose:

Homya4ok, с пятерочкой! :giverose:

Илюшка выздоровел т-т-т, сегодня позвонила массажистке завтра придет, возобновим массаж.. а то почти неделю отдыхали...теперь вот боюсь как бы Рита его опять не заразила она ещё продолжает болеть, кашель появился нехороший.. быстрее бы завтра, врача вызову хоть...

Что я смотрю все так активно прикорм начали... а я ещё жду пока.. рановато думаю нам :scratch:

MIROCHK@, Рыженькая :), спасибо)

Nakabyaka, С четвёрочкой! :giverose: :giverose: :giverose: Растите, не болейте!

Homya4ok, С пятёрочкой! :giverose: :giverose: :giverose: Растите, не болейте!

MIROCHK@, да, свалилось на вас всё и сразу :shock: Сил вам! Держитесь!

MeCHta1312, так вы бы пока с прикормом погодили, пока прям всё-всё не пройдёт, обычно прикорм не дают во время болезни, а когда сойдёт всё, ещё неделю я бы подождала... ты ж представляешь, что у него не только наружу всё высыпало, но и внутри, т.е. в кишечнике тоже самое, а туда ещё какой-то новый продукт впихивают, вот и обострение :pardon:

@ксинья мамочка, с зубиком вас! :giverose:

Девочки, а у меня что-то подсыпало малышню, даж не знаю с чего, вроде нового не ела ничего :scratch: Правда, не сильно - на шейке чуть, в сгибах локтей, так особо и не видно, а наощупь чувствуется, вчера на бочке тоже была сыпушка и на ручках, тоже чуть совсем, сегодня нет, зато на шейке и на сгибах локтей появилась, ничё не пойму :scratch:

Richi (Наталья), @ксинья мамочка, Рыженькая :), Oksana_T., :giverose: :giverose: :giverose: спасибки))))

Oksana_T., Врач сказала давать :pardon: . Сказала что от кабачка ничего страшного не будет. :pardon: Ну короче Даня сам себе прикорм отменил :pardon: :)

Nakabyaka, Вопросик про энтеросгель, а ты выдерживаешь интервалы до/после кормления чтоб дать гель?

:wave: Приветик всем

Nakabyaka, С четвёрочкой! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Homya4ok, С пятёрочкой :give_heart: :give_heart: :give_heart:

MIROCHK@, :shock: Вот на вас навалилось, кошмар(((((

Мы сегодня первый раз сами, по своему желанию перевернулись, долго же я ждала)))))))

Еще попробовали кабачек, приготовила в пароварке и протерла через сито, немного подсолила :blush: , рот открывал сам, все скушал. :taunt:

Чупик, а я кабачок отварила протерла в блендере добавила смесь немного без соли, мне понравилось, а сына сказал ГЫЫ :pardon:

Чупик, а зачем солила? :scratch:

Nakabyaka, Homya4ok, С миниднюхами! :give_heart:

MIROCHK@, эхехе. поздравляю с выздоровлением и сочувствую по поводу свекрови, и вправду ужасно. Мы начали кашу есть, пару дней давала по утрам, сегодня еще и на ночь дам. Гречку ест.

Я мама-болванка, я ребенка положила на кровать вчера и отошла на минутку, оборачиваюсь и вижу как Левка ногами вперед съезжает с кровати и падает лицом в пол. Вроде все обошлось, но оставлять даже посередине большой кровати больше не буду.

Из достижений начал больше ползать и переворачиваться с живота на спину, собирает ноги под попу, выпрямляет их и заваливается набок и оттуда уже доворачивается на спину. А еще начал на имя откликаться как пару неделек и вот несколько дней как начал спать на животе :Crazy: за все время с рождения его на живот было фиг уложишь, а теперь сам переодически кладется.

Helena33, только прочла, что ты мне написала. он может посидеть часика 3... :D только я с ума сойду. Доча кушает у меня почти всегда каждый час. :) и плюс тут же СВ...так в итоге придется сидеть ей...она же услышит, что ребенок плачет и прибежит все равно. а так то он не против. Как еще выражать свое НЕтерпение я просто не знаю :pardon: . я, конечно, выражаю недовольство и прочее...и он видит мои переживания, но постоянные разговоры с ним ни к чему не приводят.

Oksana_T., отличный анекдот! :friends: в моей ситуации действительно нужно постараться забить, т.к. пока я зависима. но я боюсь потом, когда доча то подрастет не сложнее ли будет уйти? она ведь папу будет тоже любить. я как будто уже уверена что уйду...рано или поздно. но и заранее боюсь из-за дочки. o4arovashka, про мудрость хорошо ты сказала :friends: а уходит то мне пока некуда. к своей матери не пойду :spiteful:

MeCHta1312, ага, час после еды, час до. стараюсь вообще в середине между кормлениями давать.

Я вышла на тропу войны! Да простят меня курильщицы, если таковые имеются, но я уже не могу мириться с этим! На нашем этаже лифта нет, чтобы выйти на улицу надо спуститься на этаж ниже, а аккурат между этажами наш сосед облюбовал себе курилку. Соответственно мы с ребенком вынуждены каждый раз проходить через вонь как только идем из дома и обратно. С двух этажей больше никто не курит... Его отмазы типа: "пробовал курить этажем ниже, сказали пахнет", "дома жена не разрешает, потому что дети" и т.п. ну просто смешны! Говорили по-хорошему - без толку, вчера мою объяву со словами "Курить запрещено" выбросил :D Завтра повешаю список нарушаемых законов и размер штрафа... Потом, видимо, участковый будет... :pardon:

Nakabyaka, Homya4ok, С ДАТКАМИ поздравляю :giverose: :giverose: :giverose:

мирочка, кошмар, соболезную :friends: :( теперь выздоравливайте окончательно и бесповоротно))) Главное помнить жизнь продолжается :)

Richi (Наталья), это ты собираешься одна всю бутылочку в НГ выпить и 6 коробок за раз скушать? :D

Натусик 82, у меня полностью на ГВ, а КД уже давно :pardon:

Oksana_T., спасибо от зубастика :grin:

BonneyR, я вот тоже ненавижу когда так себя ведут курильщики(ну или еще ктонидь), всегда говорю -делайте что хотите, только не мешайте людям жить. Зови сразу участкового, напиши заявление какое-нибудь, типа курит, мусорит, плюет :bad: ...наверняка же еще и в квартиру дым тянет.

кто еще купается с кругом? мы что то перестали, разонравилось как то Матвею. Oksana_T., у нас было как то на сгибах, помазала бюбхен кремом который под подгуз и прошло, тож не поняла что было.

Чупик, с переворотом :) Матвейка тож сегодня первый раз сам! перевернулся на животик, правда проделал он это в кроватке, и т.к. одина сторона приспущена и на ней нет противоударника, то он стукнулся головой, немного поныл, пришлось поднимать борт и вешать противоударник, теперь ему ничего не видно что по ту сторону кроватки происходит, как то не нравится мне это, и как выйти из положения тоже не знаю :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...