MIROCHK@ 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Спасибо девочки, ладно что случилось уже не исправить, надо жить дальше, у нас детки нельзя нам унывать, да и не хочу больше о грустном, все таки не та темка где нужно это обсуждать просто поделилась с вами стало легче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Кто нибудь кашки уже дает? мы стали давать какшки такие вонюченькие стали :grin: но дамирке нравится кашки кушать рот разевает и глотает едим на обед и ужин на десерт сисю, ночью тоже сисю. С понедельника хочу кабачок дать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Homya4ok, с пятёрочкой :giverose: Nakabyaka, а вашего малыша с четверочкой :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Cemeron, решила, что муж должен мне их подарить и купила и ему не сказала :grin: :good: эх...я такая примерная, что сказала :blush: точнее сначала спросила, можно ли куплю :blush: С хорошим узи вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 MIROCHK@, господи, соболезную больше не болейте и в больничку не попадайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Richi (Наталья), ммм...эклат знаю, конечно а мне вот шансу никак не изменить были попытки...но возвращалась к ним. теперь в магазине даже нет желания пробовать другие :pardon: MIROCHK@, вы вернулись, наконец-то!!! :friends: :giverose: я еще все не прочла...далеко на 26ой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 MIROCHK@, молодец Дамирка, выздоровел и кашки лопает. соболезную по поводу свекрови, крепитесь. Nakabyaka с 4 месяцами :giverose: Homya4ok, с пятачком :giverose: А у Матвейки второй зубик прорезался :give_heart: , и он реально больно кусается :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 да девочки мы дома со вторника. уже купались и гулять ходили так что все хорошо. больше болеть не планируем. :grin: @ксинья мамочка, с зубиком вас :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 MIROCHK@, А нам кабачок не понравился :pardon: Завтра остатки сколько съест докормлю и сделаю недельный перерыв. Через недельку цветную капусту или брокколи дам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pыженькая 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Девочки всем приветики!!! MIROCHK@, с выздоровлением! не болейте больше! мои соболезнования по поводу свекрови, крепитесь.. @ксинья мамочка, с зубиком!!! Nakabyaka, с четверочкой!!! :giverose: Homya4ok, с пятерочкой! :giverose: Илюшка выздоровел т-т-т, сегодня позвонила массажистке завтра придет, возобновим массаж.. а то почти неделю отдыхали...теперь вот боюсь как бы Рита его опять не заразила она ещё продолжает болеть, кашель появился нехороший.. быстрее бы завтра, врача вызову хоть... Что я смотрю все так активно прикорм начали... а я ещё жду пока.. рановато думаю нам :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 MIROCHK@, Рыженькая , спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksana_T. 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Nakabyaka, С четвёрочкой! :giverose: :giverose: :giverose: Растите, не болейте! Homya4ok, С пятёрочкой! :giverose: :giverose: :giverose: Растите, не болейте! MIROCHK@, да, свалилось на вас всё и сразу :shock: Сил вам! Держитесь! MeCHta1312, так вы бы пока с прикормом погодили, пока прям всё-всё не пройдёт, обычно прикорм не дают во время болезни, а когда сойдёт всё, ещё неделю я бы подождала... ты ж представляешь, что у него не только наружу всё высыпало, но и внутри, т.е. в кишечнике тоже самое, а туда ещё какой-то новый продукт впихивают, вот и обострение :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksana_T. 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 @ксинья мамочка, с зубиком вас! :giverose: Девочки, а у меня что-то подсыпало малышню, даж не знаю с чего, вроде нового не ела ничего :scratch: Правда, не сильно - на шейке чуть, в сгибах локтей, так особо и не видно, а наощупь чувствуется, вчера на бочке тоже была сыпушка и на ручках, тоже чуть совсем, сегодня нет, зато на шейке и на сгибах локтей появилась, ничё не пойму :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Richi (Наталья), @ксинья мамочка, Рыженькая , Oksana_T., :giverose: :giverose: :giverose: спасибки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Oksana_T., Врач сказала давать :pardon: . Сказала что от кабачка ничего страшного не будет. :pardon: Ну короче Даня сам себе прикорм отменил :pardon: Nakabyaka, Вопросик про энтеросгель, а ты выдерживаешь интервалы до/после кормления чтоб дать гель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чупик 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 :wave: Приветик всем Nakabyaka, С четвёрочкой! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Homya4ok, С пятёрочкой :give_heart: :give_heart: :give_heart: MIROCHK@, :shock: Вот на вас навалилось, кошмар((((( Мы сегодня первый раз сами, по своему желанию перевернулись, долго же я ждала))))))) Еще попробовали кабачек, приготовила в пароварке и протерла через сито, немного подсолила :blush: , рот открывал сам, все скушал. :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Чупик, а я кабачок отварила протерла в блендере добавила смесь немного без соли, мне понравилось, а сына сказал ГЫЫ :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Чупик, а зачем солила? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dazdragon 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Nakabyaka, Homya4ok, С миниднюхами! :give_heart: MIROCHK@, эхехе. поздравляю с выздоровлением и сочувствую по поводу свекрови, и вправду ужасно. Мы начали кашу есть, пару дней давала по утрам, сегодня еще и на ночь дам. Гречку ест. Я мама-болванка, я ребенка положила на кровать вчера и отошла на минутку, оборачиваюсь и вижу как Левка ногами вперед съезжает с кровати и падает лицом в пол. Вроде все обошлось, но оставлять даже посередине большой кровати больше не буду. Из достижений начал больше ползать и переворачиваться с живота на спину, собирает ноги под попу, выпрямляет их и заваливается набок и оттуда уже доворачивается на спину. А еще начал на имя откликаться как пару неделек и вот несколько дней как начал спать на животе за все время с рождения его на живот было фиг уложишь, а теперь сам переодически кладется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Helena33, только прочла, что ты мне написала. он может посидеть часика 3... только я с ума сойду. Доча кушает у меня почти всегда каждый час. и плюс тут же СВ...так в итоге придется сидеть ей...она же услышит, что ребенок плачет и прибежит все равно. а так то он не против. Как еще выражать свое НЕтерпение я просто не знаю :pardon: . я, конечно, выражаю недовольство и прочее...и он видит мои переживания, но постоянные разговоры с ним ни к чему не приводят. Oksana_T., отличный анекдот! :friends: в моей ситуации действительно нужно постараться забить, т.к. пока я зависима. но я боюсь потом, когда доча то подрастет не сложнее ли будет уйти? она ведь папу будет тоже любить. я как будто уже уверена что уйду...рано или поздно. но и заранее боюсь из-за дочки. o4arovashka, про мудрость хорошо ты сказала :friends: а уходит то мне пока некуда. к своей матери не пойду :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 MeCHta1312, ага, час после еды, час до. стараюсь вообще в середине между кормлениями давать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Я вышла на тропу войны! Да простят меня курильщицы, если таковые имеются, но я уже не могу мириться с этим! На нашем этаже лифта нет, чтобы выйти на улицу надо спуститься на этаж ниже, а аккурат между этажами наш сосед облюбовал себе курилку. Соответственно мы с ребенком вынуждены каждый раз проходить через вонь как только идем из дома и обратно. С двух этажей больше никто не курит... Его отмазы типа: "пробовал курить этажем ниже, сказали пахнет", "дома жена не разрешает, потому что дети" и т.п. ну просто смешны! Говорили по-хорошему - без толку, вчера мою объяву со словами "Курить запрещено" выбросил Завтра повешаю список нарушаемых законов и размер штрафа... Потом, видимо, участковый будет... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Nakabyaka, Homya4ok, С ДАТКАМИ поздравляю :giverose: :giverose: :giverose: мирочка, кошмар, соболезную :friends: теперь выздоравливайте окончательно и бесповоротно))) Главное помнить жизнь продолжается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Richi (Наталья), это ты собираешься одна всю бутылочку в НГ выпить и 6 коробок за раз скушать? Натусик 82, у меня полностью на ГВ, а КД уже давно :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Oksana_T., спасибо от зубастика :grin: BonneyR, я вот тоже ненавижу когда так себя ведут курильщики(ну или еще ктонидь), всегда говорю -делайте что хотите, только не мешайте людям жить. Зови сразу участкового, напиши заявление какое-нибудь, типа курит, мусорит, плюет :bad: ...наверняка же еще и в квартиру дым тянет. кто еще купается с кругом? мы что то перестали, разонравилось как то Матвею. Oksana_T., у нас было как то на сгибах, помазала бюбхен кремом который под подгуз и прошло, тож не поняла что было. Чупик, с переворотом Матвейка тож сегодня первый раз сам! перевернулся на животик, правда проделал он это в кроватке, и т.к. одина сторона приспущена и на ней нет противоударника, то он стукнулся головой, немного поныл, пришлось поднимать борт и вешать противоударник, теперь ему ничего не видно что по ту сторону кроватки происходит, как то не нравится мне это, и как выйти из положения тоже не знаю :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения