Перейти к публикации

Июльские котята 2011. АРХИВ

{Рыся}

Полезные сообщения

@ксинья мамочка, со вторым зубиком :friends: насколько я понимаю мы с тобой самые зубастые пока что :Crazy: :friends: :) как яблочко? некоторые еще серединку вырезают и мед либо сахар туда и в печку) а вообще для запекания яблок надо самые кислые брать(я утром забыла сказать, ну ты наверное сама знаешь :) )

Чупик с переворотами :giverose:

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

BonneyR, Да я посолила чисто символически, несколько крупинок мееееелких. Попробовала сначала, пусто совсем, нет вкуса никакого,как вода. А он у меня воду не пьет выплевывает, думаю чтобы не выплюнул, :pardon: 3 ложечки скушал так, а в остальное еще титечное молоко капнула.

@ксинья мамочка, один в один описала, тоже сегодня противоударник повесила, занесло ребзя на повороте. Да, его теперь не видно в кровати, он у меня только днем там спит, а ночью со мной. И ему ничего не видно, может стимул будет побыстрее на коленки встать

@ксинья мамочка, а как вы купаете? На руках? Если Лёшику разонравится, у меня спина вообще отвалится.

Cemeron, а зачем тебе сейчас об это думать? И кто сказал, что тебе обязательно придётся уходить? Зачем думать об этом заранее и портить себе нервы? Надо решать проблемы по мере их поступления :pardon: Помнишь, как у Скарлетт "Я подумаю об этом завтра".... Думай о себе, о дочке, наслаждайся тем, что есть! Даже из этой ситуации можно выжать по-максимуму :) Да, и насчёт секиса - если тебе самой хочется, то Why not?, как говорится :) ну, а если самой не хочется, то и говорить не о чем, и без всяких угрызений совести по поводу супружеского долга... я бы так сделала :grin:

@ксинья мамочка, а мы буквально только на днях стали вертеться :) Хотя, он и раньше мог, но как-то не активничал... А сидеть уже давно пытается и ползти... У меня старший уже полз в этом возрасте, только как лягушка - на животе ноги под себя подгребал и вперёд выпрыгивал, вот была умора :rotfl: но он вобще у меня ранний - в этом возрасте уже зубастый был, вертелся уже во всю, а в 5,5 мес. уже на ноги встал

Насчёт круга - что-то у нас тоже Ярику в последнее время разонравилось в круге, уже что-то ухватить пытается, руки в рот засунуть, а круг мешает, он сразу нервничать начинает :pardon: Теперь даже и не знаю, как купать его, на руках-то тоже уже тяжело держать 8 кг :scratch:

Девочки, всем привет!! Пишу коротко, т.к. у меня капец происходит. муж уехал. у меня собака большая, ребенок и я одна. Тут свекроь была - помогала очень, я хоть с собакой не по одной минуте гуляла. Доча пока болеет, так что с двумя не выйдешь. выбегала с собакой и радионяней на минуту из дома. задолбалась. Завтра свекр должен приезать помогать. ох и задолбалась я, сил больше нету :-((((.. как вот девочки которые одни без мужей??? вы просто героини!!!!

Мы с прикормом мока не начали... что-то боязно мнеююю плюс вскочило пятнышко какое-то, врач сказала аллергия, написала нам схему введения овощей и очередность и сказала начать, как только пройдет аллергия, так что ждемс...

BonneyR, вот молодец, правильно!!!! у нас какая то сволочь в лифте курит периодически, узнала - убила бы!!!

@ксинья мамочка, я 2 дня уже не купаю в круге.... Как-то Ре сильно стал загребать кругом воду и глотать ее... Вот как будто специально это делает... Мне кажется раньше вода так не скапливалась вокруг его рта... :scratch: И мне кажется это основное его развлечение в круге... Пробовала способом Танибелки одевать, чтоб застежка впереди была, но он и так умудрятся загребать воду... :pardon: Поэтому пока маленькая ванна, в большую низко наклоняться. Что дальше делать не знаю...

А я так и не повешала на кровать противоударники. Чтоб ударялся я не замечала, а вот ноги между прутьев попадают... На спине Ромчик еще может выпутаться, а вот если оказывается на животе, то не всегда... Дно скоро опустим, повешаю...

Чупик, что-то мне кажется, что соль-для испорченного вкусами взрослого :pardon: Маленький не знает что без соли не вкусно, а с солью вкусно. Ему интересно. Правда, это мое мнение. Из серии: зачем давать кусок торта, если ему пока за радость сухарик погрызть :grin:

Listick, в лифте трудно выследить... :grin:

BonneyR, не знаю, как это ты с одним справится курильщиком не можешь, я на той квартире 4-х в подъезде курильщиков и гостей всех отучила когда беременная была. Я уже писала об этом. сейчас переехали, так не знаю как там дела не ходила туда у нас там сейчас брат мужа живет временно, пока ремонт у себя делает.

У нас завтра дурдом будет, мы же отсудили вернуть мебель. так вот завтра приедут её забирать. Мы поначалу один шкаф хотели сдать, они не взяли, я тогда сказала значит все заберете через суд. :) и возместите мне и проценты и на юриста и моралку. вот их обязали 9 числа забрать все и выдать нам деньги до 13 декабря.

BonneyR, Респект и уважуха :grin: а у нас как у Listick, какие то козлы в лифте курят. Самой смешное что когда лифт открывается то не сразу чувствуется эта вонь, т.е. я унюхиваю когда уже начала туда с коляской заходить. Вот таким гадам я бы пальцы переломала :club:

Насчет купания: мне лень мыть большую ванну :blush: поэтому мы купаемся в маленькой. А когда плаваем в большой Даня вроде круг уважает, скачет в нем и стремится к бортикам на которых шампуни и всякая всячина стоит :D

Helena33, под носиком моей девочке если намазать, то она сразу все слизывать начинает :pardon:

от чего же колики такие были :scratch: :spiteful: :this:

А мы опять из бани прибыли. Ну Ксюха скоро настоящей парильщицей и любительницей бани будет. :D лежит довольная, особенно смеётся когда я Юлю парь, ржет, будь-то что то понимает. Сегодня в баньку ванночку купили с паралоновым матрасиком так она вообще балдела. попарю и в ванночку выношу :grin:

MeCHta1312, а что ее мыть то? Сначала чем-нибудь дезинфицирующим, потом с содой быстро губкой прошла и сполоснула. И вообще, в ванне же только ваша семья купается, поэтому ничего страшного подцепить невозможно. Другое, если собаке лапы моешь, тут уже тщательнее надо быть.

Cemeron, так не всю часть под носом, только под самыми ноздрюшками и немного в них. Колики от чего угодно. Вспоминай.

Richi (Наталья), тоже на неделе в сауну пойдем с Яночкой. Только оклемаюсь, как следует.

Richi (Наталья), не знали торгаши мебели с кем связались :grin:

Чупик, самый можно сказать раскрученный магаз мебели у нас имеют сеть филиалов. привезли мне мебель у одного из шкафов зеркало треснуто было и скол на лиц. стороне дверцы, просили по хорошему забрать не согласились. короче мы в суд подали наняли независимую экспертизу которая приехала посмотрела и сделала вывод что мебель сделана не по госту (щели между дверцами и стенкой шкафа, зеркала не закреплены должным образом...) вот и пришлось им все свое добро забрать. да и фиг новую купим

Helena33, папарь, попарь Яночку :)

Richi (Наталья), Helena33, Знатные банщицы :grin: :giverose:

Helena33, У нас совмещенный санузел (однокомнатная квартира) раковины в санузле нет. т.е. руки моем в ванну, зубы чистим туда же, воду для мытья полов набираю ставлю туда ведро и кошачий лоток когда мою приходится его над ванной держать, не исключено что какие нибудь брызги туда попадают. Так что мне нужно очень тщательно ее надраивать :pardon: Короче Лентяйка я :grin:

@ксинья мамочка,

а я яблоки просто в микроволновке запекаю - быстро и не муторно, вырезаю серединку , чуть сахарком, можно корицей еще, шоколад тертый раньше еще добавляла

я Ксеньке тоже этого слоника заказала, еще развивающий ананасик, развивающую клубничку, развивающий мяч, малыш телёнок с одеялом и ученого щенка :grin: :grin: :grin: :grin:

ну ты и хапуга :grin:

на сколько вышло?

Эххх про выборы, обидно канеш. Но пока ничего не изменить :pardon:

ну почему же, впереди еще выборы президента

и митинг я так понимаю будет еще один, если не будет перевыборов - муж сказал, что более серьезно на этот раз подойдет - сказал плакат сделает. Вот реально не ожидала от него подобного - он никогда никуда не ходит с толпою, мы даже на дни города никогда не ходим, что я , что он не любим толпу и все эти массовые мероприятия.

MIROCHK@,

ты, молодчина - держись там, щас обязательно белая полоса пойдет

Рыженькая :),тоже без прикорма , правда пытаюсь все из поильничка напоить или бутылочки - водичку стала предлагать, только пофиг ему

А когда плаваем в большой Даня вроде круг уважает, скачет в нем и стремится к бортикам на которых шампуни и всякая всячина стоит :D

ой, мы тоже любим все с бортиков тащить, поэтому в последнее время ставлю туда игрушки и он их сначала сбивает оттуда, а потом гоняется за ними по ванной.

А насчет мытья ванны, дак я как то быстро приспособилась - детским мылом её шоркну , смою горячей водой - она с паром бежит у нас и все, минуты 2-3 максимум, зато гаврюхе столько удовольствия, да и полезно ему лишний раз ножками подрыгать, вот подрастет - ванна мала будет, там ему уже не покайфовать будет - так что пусть успевает

У нас зубик вот-вот появится, его уже видно , под пленочкой на десне

Мы уже кровать нашу 180*200 переползаем головой вниз на раз-два, очень надеюсь, что после массажа (сегодня к нам придут - уже 3 курс начнем) поползем по нормальному, так хочется уже что нибудь новенькое от него увидеть.

Копмлекс ранний старт к нам до НГ успеет прийти :clap:

Вчера покатались на беговых лыжах, такой кайф - давненько никуда не выходила! Правда вот бедовая я - упала на ровном месте - только одела лыжи и сразу БУХ назад :D прямо копчиком на лыжину, докаталась, а потом понимаю, что ни сесть, ни встать не могу, и вообще любая смена положения тела доставляет боль. Еще гаврюху туда-сюда таскать :doh: Что купить в аптеке, чтобы обезболить и как долго проходить будет?

Эти выходные первые за долгое время. что мы провели с мужем практически от и до вместе, причем таким образом, что с Гаврюшенькой практически все время сидел он, то есть мне только на кормление приносил, а так и утром с ним вставал развлекал, и в течение дня, и по вечерам, и спать укладывал. И вчера сказал мне : я ТАК устал за эти 2 дня, как ты тут одна всю неделю? Говорю: тоже устаю, жду-не дождусь тебя с работы. Может теперь будет домой торопиться с работы :spiteful: (наивная :grin: ). А я зато так отдохнула в эти выходные и даже по ганечке соскучилась, несмотря на то, что дома вместе были все :D

@ксинья мамочкакстати спасибо за ссылку, мы с мужем почитали и волосы на попе поднялись вверх

o4arovashka, яблочки оказались не зеленые :pardon: , ну тоесть, зеленые оказывается кто-то схомячил :Crazy: , остались желтые сладкие,сегодня муж купит, запеку)

Nakabyaka, ага, купием на руках, сначала я его мотаю по ванне, потом муж держит, а я мою, но мы щас через день купаемся в ванне, т.к. в маленькой это капец какой потоп устраиваем, ну просто нереально выкупать, он спокойно там не лежит и мы все поуши мокрые, ездим к св в большую ванну(у нас нетю большой :pardon: ). спина даааа устает нереально, я потом кое как разгибаюсь.

Oksana_T., Матвейка тоже ползет, ну как ползет, кароче, если он лежит на животе, то начинает как бы пятиться назад под углом, как бы объяснить тооо, был например в середине,голова на север, а оказвается, в левом нижнем углу, голова на восток, типа как машина назад сдает и влево поворачивает. и вообще щас так как научился переворачиваться с живота сразу почти на спину брык :D

BonneyR, вооот так же вытворяет, и назад брыкается, мне все кажется что кувыркнется, и поэтому нервничает, ногами скребет по дну уже, растут детки, скоро сидеть будет, будем половинку набирать и так садить.

Richi (Наталья), классно в баньке, мы весной уже прям начнем баню строить, вернее сруб закажем и пусть прям по-раньше ставят, я так люблю баньку, и Матюшку надеюсь приучить, баня-здоровье!!!!

MOROZOVNA, ух ты какой десерт прям получается, надо попробовать)))

У меня тоже всё кипело от злости, и реально прям представила как обидно было парню, я бы тоже разревелась от такой несправедливости, ВСЁ продали, ничего святого у людей, никаких принцыпов, только бабло, на президетские выборы даж идти неохота, при том что я всегда выделяю именно ВВП, но блин, так все в наглую, так все уже конкретно, а еще говорим что в стране нет идеологии-брехня. скоро слово свободно не скажем. у нас пару лет назад выбирали мэра, за действующего НИКТО не голосовал, т.к. город просто развалил козёл, так нет жеж, он прошел, т.к. с губернатором(ЕР кстати) вась-вась, потом видать что-то не поделили и его сняли(мэра) щас и.о. какой-то , хоть дороги чистят от снега и то хорошо, кароче я тоже зла на все это безобразие и меня нести может бесконечно, завязываю ;)

Richi (Наталья), так я когда сюда переезжала сказала родителям предупредить, чтоб не одной дыминки не было :pardon: Он затаился, я его не чувствовала пока беременная ходила и потом с ребенком тоже... А сейчас видимо расслабился или похолодало, но у него рецидив случился :grin:

и стремится к бортикам на которых шампуни и всякая всячина стоит
у Ромчика мечта была дотянуться до разноцветных мочалок, которые у бабушки на кране висят... Несколько раз пытался подплыть, но круг мешал :pardon: Недавно его мечта сбылась :spiteful: он на радостях одну в клочья растрепал. Вот руки отрастил! Причем сегодня дотянулся до игрушки на мобиле. Я сквозь сон слышу заело.... Смотрю, а он висит на ней! :Crazy: Надо срочно дно отпускать :spiteful: Я сейчас книжку читаю Саймона Бретта "Исповедь маленького негодника" Так там у ребенка мечта была дотянуться до мобиля и разорвать его в клочья :) Впрочем, что он и сделал едва до него дотянулся :grin: Я вообще с этой книжки просто РЖУ!

BonneyR, :rotfl: :rotfl: :rotfl: ржака про книжку, надо тож такую почитать, в инете подикась есть.

BonneyR, Я тоже такую книжку почитать хочу! :grin: У меня Даня тоже дотянулся до мобиля и начал его мотать :grin: , и так несколько раз подряд, так что я уже неделю как опустила дно и привязала борт-охранник :grin: . Сейчас он научился поднимать снизу вверх бортик и высовывать туда (в образовавшуюся дырочку) конечности :rotfl:

@ксинья мамочка, Матвей молодец! А мы пока как сосиски ничего толком не делаем :pardon: . Даня весь день тусит на полу (по совету массажистки), и вчера он сделал мне одолжение..перевернулся один раз с живота на спину :) .

Он вообще у меня оч. серьезный молодой человек, чтоб его рассмешить нужно минут 5 клоуном скакать перед ним, разговаривать идиотским голосом, щекотать и не знаю что еще делать чтоб услышать секундное Ха-Ха. Но если ему что то очень-приочень надо...Даня сделает все чтоб это достать..один раз застала его как он подтягиваясь на руках полз к пульту! :D

MOROZOVNA, Helena33, Так, я все поняла :grin: не буду лишать ребенка возможности побарахтаться в просторе :grin: . Вот только не знаю достаточно ли будет мытья ванны с детским мылом? Я обычно использую доместос либо белизну и только потом детским мылом намываю :pardon:

У меня Даня тоже дотянулся до мобиля и начал его мотать , и так несколько раз подряд
наверное это тайная мечта всех младенцев :Crazy:

А мой хохочет если его в шейку целовать :grin:

@ксинья мамочка,

Ссылки скрыты.

- это онлайн книга "исповедь маленького негодника"

BonneyR, Так в том то и дело! доча хохотала как заводная и в шейку когда целовала и в животик..а тут..

книжкаhttp://webreading.ru/humor_/humor_prose/saymon-brett-ispoved-malenkogo-negodnika.html

MeCHta1312, :friends:

BonneyR, читаю :lol: , вот они что на самом деле делают то :lol:

MIROCHK@, C 5 месяцами :giverose: Пусть начнется белая полоса в вашей жизни.

А нам сегодня тоже 5 :drinks: Правда отмечаем вдвоем с Илюшей, папа на сутках.

... А еще начал на имя откликаться как пару неделек ...

Как ты определила, что именно на имя? мы просто всегда реагируем когда с Илюшей говорить начинаешь, но улыбается всем без разбору.

пришлось поднимать борт и вешать противоударник, теперь ему ничего не видно что по ту сторону кроватки происходит, как то не нравится мне это, и как выйти из положения тоже не знаю :scratch:

У нас с рождения висит, я дольше привыкала что мне его не видно в кроватке, мы ножками ручками так махали что по всей кроватке перемещались, даже в пеленке умудряемся поперек кровати лечь. Ну и играться в кроватке не кладем, а на сон ему и не нужен обзор снаружи.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...