Cemeron 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Я видео в контакте добавила, как мы купаемся. но это она из-за фотика вела себя тихо)) обычно последние дни плещется без перерыва минут 10. в итоге и сама воды напивается и вокруг все в ванной в воде. почему там качество видео такое мутное((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysij 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Девочки, спасибо за поздравления думаю так ли просто будет потом приучить его спать отдельно :scratch: @ксинья мамочка, Вот вот. ..пересмотрела свои взгляды вновь :grin: . Я днем Даню в кроватку укладываю и на ночь тоже, а вот ночью уже забираю к себе на кормежки и мы вместе спим дальше. Дочь со мной до 8 лет спала :grin: , так что я перспективу уже знаю :grin: Во время Б и даже первый месяц тоже ярый противник совместного сна была. А сейчас у нас так же, начало ночи в своей кроватке...( все еще мечтаю, что будет спать сам поэтому в ней не играем) а с первой же кормежкой вместе. НЕЕЕ, до 8 лет точно не хочу, надо отучать. У нас еще и кровать 140, вдвоем с ребенком или с мужем нормально, а вот втроем уже не очень удобно. А покупать новую муж против - есть же кровать, а большую неудобно в комнате ставить, места мало. Чего то с интимом у меня плохо все стало. Сначала больно, потом вроде уже и нормально, но не хочется совсем... Если и занимаемся (мужу то хочется) то не могу расслабиться, постоянно кажется, что Илья вот вот проснется, будет плакать и это несмотря на то, что мы в другой комнате. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Helena33, хммм, там в противопоказаниях период лактации :pardon: я попробовала детскую свечку нурофен - вроде легче стало, чувствуется еще конечно, но по сравнению со вчерашним - летаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Полосатая Legenda, и я не знаю что делать. Мысли о смеси посещают все чаще. Останавливает пост Игостевой, так бы давно уже перестала кормить ребенка "плохим" молоком Cemeron, на полу ничем не ограждаю :pardon: у нас не дует, все закрыто Richi (Наталья), В том то и дело что ничего кроме техники в доме нового нет :pardon: Lenysij, Не хочется из-за усталости. Я тоже всегда надеюсь "авось уснет" :grin: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 MeCHta1312, какое плохое молоко, ты брось эти разговоры, молоко хорошее, просто организм Дани из-за писюна на тебя обиделся. Как кстати там дела у него? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysij 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 MOROZOVNAПосле падения может быть долго больно. Я в подростковом возрасте тоже упала на лыжах. Копчик болел не особо сильно но долго, месяца через 3 пошла к врачу - оказалось была трещина в копчике, где то год с переменным успехом лечили, периодически болел. Совсем прошла боль через пару лет. Надеюсь это не твой случай и это просто ушиб, который за несколько дней пройдет. Полосатая Legenda, и я не знаю что делать. Мысли о смеси посещают все чаще. Отгоняй эти мысли! Сейчас дашь смесь, может на нее еще хуже посыпать. У меня ттт лактокриз закончился, молочко вернулось в полном объеме))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Homya4ok 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 О, девочки, сон и купание обсуждаете? Я тоже до родов была противница спать вместе, но на практике все оказалось не так просто, как в теории.... :pardon: Кроватка у нас - это только место для игр, спит только с сисей или в коляске. А в круге я уже давно не купаю - Юлька стала нижнюю челюсть под круг просовывать и водой давиться и рыдать, а без круга она очень хорошо купается, всегда с улыбкой и визгом :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 MeCHta1312, во-первых, выброси из головы мысли о "плохом" молоке. Во-вторых, не надо паниковать. Я уже писала, что склонность к атопии довольно распространённое явление. Бывают детки с проблемными животиками, а бывают с проблемной кожицей. Это, конечно, обидно и неприятно, но так уж устроен этот мир. Понятно, что внимательнее придётся относиться к введению прикорма, к подбору косметических средств и т. д. Но это не приговор, и уж точно не повод к прекращению грудного вскармливания. /Я уже писала, что исследования не подтверждают связь диеты матери с аллергией у деток, если только сама мама не страдает аллергией к конкретному продукту. Меня в детстве сильно сыпало на шоколад, клубнику, мандарины. Я всё равно это ела тайком, помню даже, как расчёсывала потом ручки до крови. И в целом, мама говорит, кожица у меня была неспокойной с младенчества. Сейчас у меня нет никаких аллергий: ни пищевых, ни пыльцевых, ни полинозов сезонных, ни астмы. Мама меня очень долго кормила грудью. А вот отмена грудного молока у моего сына, мне кажется, привело к тому, что развилась страшная аллергия сначала на смесь, а в 9 месяцев уже и первый астматический приступ случился. Здоровая диета мамы (не путать с обеднённой и ограниченной), здоровый быт, воздушные ванны в прохладном помещении (пусть очень короткие), и, главное, очень хорошее увлажнение кожи гиппоаллергенными кремами на водной основе (до шести раз в день), натуральная одежда и свежий воздух - вот основые правила для мамы. Не ждите, что всё быстро пройдёт, но это поможет избежать ухудшений и осложнений. Всё будет хорошо, держитесь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Homya4ok 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Lenysij, про интим ты как будто про меня писала :spiteful: . Мне после родов почему-то совсем не хочется, для меня это уже буквально супружеский долг... А я ждала феерических ощущений, но пока все наоборот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатаяL 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 MeCHta1312, я сама о смеси задумываюсь, деть жуёт практически пустую грудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Lenysij, и мирочка с датками вас :giverose: :giverose: :giverose: Lenysij, ага, тоже не хочу. Муж счас в отпуске, не спит до двух. а с ним и я седня дочь разбудила в 8 :spiteful: обычно будит в 9,30, такого режима я не выдерживаю. вот сейчас 20,30, я чтоб не уснуть вылезла в инет, но все же глаза слипаются. А муж еще потом пристает давай типа давай. А почему ты не хочешь? может к врачу? А я уже к тому времени окончательно устаю и зверею, начинаю хамить и ругаться. Ему то хорошо, ночью спит спокойно, а я блин 3 раза за ночь борюсь со сном :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 про секс. а я хочу! и могу! и хочу и хочу сильнее но так это неудобно, когда ребенок в нашей же кровати спит и когда с мужем почти постоянно в обидах и ссорах... :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Lenysij, и мирочка с датками вас :giverose: :giverose: :giverose: Lenysij, ага, тоже не хочу. Муж счас в отпуске, не спит до двух. а с ним и я седня дочь разбудила в 8 :spiteful: обычно будит в 9,30, такого режима я не выдерживаю. вот сейчас 20,30, я чтоб не уснуть вылезла в инет, но все же глаза слипаются. А муж еще потом пристает давай типа давай. А почему ты не хочешь? может к врачу? А я уже к тому времени окончательно устаю и зверею, начинаю хамить и ругаться. Ему то хорошо, ночью спит спокойно, а я блин 3 раза за ночь борюсь со сном :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Новогодние костюмы в mothercare такие прикольные!!!! Кстати еще хотела про mothercare сказать. у нас есть два бодика 0-3 месяца. так они до сих пор даже великоваты! хотя все остальное нам обычно мало :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Cemeron, вот... отрастил руки долго старался! У меня тоже на полу лежит: ковер, одеяло тонкое в 4 раза+коврик. Дуть не дует, пластиковые окна закрыты, а вообще прохладненько.... Нормально вроде, не жалуется... Хотя мне холодновасто, я даже кофту одеваю... MeCHta1312, Полосатая Legenda, не я одна загоняюсь насчет пустой груди... :scratch: Деть терзает обе груди и вроде не доволен... наверно правла лактокриз наступил и скоро все наладится... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Cemeron, вот... отрастил руки долго старался! У меня тоже на полу лежит: ковер, одеяло тонкое в 4 раза+коврик. Дуть не дует, пластиковые окна закрыты, а вообще прохладненько.... Нормально вроде, не жалуется... Хотя мне холодновасто, я даже кофту одеваю... MeCHta1312, Полосатая Legenda, не я одна загоняюсь насчет пустой груди... :scratch: Деть терзает обе груди и вроде не доволен... наверно правла лактокриз наступил и скоро все наладится... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 ого, меня торкнуло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 и меня.... и стиралки не работают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатаяL 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 BonneyR, я уже чаями лактационными упиваюсь и толку ноль.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Полосатая Legenda, что то я сделала вывод что когда все хорошо, они помогают, а когда криз-нет... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 BonneyR, понятно =) а лактокриз у меня почти постоянно такое впечатление. нервничаю до слез почти каждый день...вот и влияет. но вот попила тут чай лактовит и пиво...так грудь чуть не лопнула! но все равно сосет каждый час днем. кроме времени прогулок. o4arovashka, BonneyR, и меня :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Richi (Наталья), писюн наш зажил ттт, но теперь вокруг него и на яичках красные аллергические пятна. IGosteva, Спасибо за поддержу. Вот только после твоих постов уверенность и вселяется. Я сегодня уже до слез себя довела. Не представляю что можно кушать и как скоро это все пройдет. Попробую исключить молоко и молочные продуты. Я без молока жить не могу :pardon: .И еще раз огромное спасибо! Почитала и сил прибавилось бороться с этой напастью. Полосатая Legenda, :friends: пусть жует, и главное почаще! Молочко обязательно вернется! У вас та же сыпь или островками начала соединяться? У нас сегодня появились красные припухшие островки вокруг глазок, вокруг писюльки и на ребрышках, а утром таких не было! Я просто в шоке.. o4arovashka, BonneyR, :rotfl: :rotfl: :rotfl: вот остапа понеслооо :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 MeCHta1312, молоко давно надо было исключить. может помнишь у нас сыпь была...так мне ведь тут все говорили, исключить молоко. да и П всегда говорила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения