Перейти к публикации

Июльские котята 2011. АРХИВ

{Рыся}

Полезные сообщения

Я видео в контакте добавила, как мы купаемся. но это она из-за фотика вела себя тихо)) обычно последние дни плещется без перерыва минут 10. в итоге и сама воды напивается и вокруг все в ванной в воде.

почему там качество видео такое мутное(((((((

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, спасибо за поздравления :)

думаю так ли просто будет потом приучить его спать отдельно :scratch:
@ксинья мамочка, Вот вот. ..пересмотрела свои взгляды вновь :grin: . Я днем Даню в кроватку укладываю и на ночь тоже, а вот ночью уже забираю к себе на кормежки и мы вместе спим дальше. Дочь со мной до 8 лет спала :grin: , так что я перспективу уже знаю :grin:

Во время Б и даже первый месяц тоже ярый противник совместного сна была. А сейчас у нас так же, начало ночи в своей кроватке...( все еще мечтаю, что будет спать сам поэтому в ней не играем) а с первой же кормежкой вместе. НЕЕЕ, до 8 лет точно не хочу, надо отучать. У нас еще и кровать 140, вдвоем с ребенком или с мужем нормально, а вот втроем уже не очень удобно. А покупать новую муж против - есть же кровать, а большую неудобно в комнате ставить, места мало.

Чего то с интимом у меня плохо все стало. Сначала больно, потом вроде уже и нормально, но не хочется совсем... Если и занимаемся (мужу то хочется) то не могу расслабиться, постоянно кажется, что Илья вот вот проснется, будет плакать и это несмотря на то, что мы в другой комнате.

Helena33,

хммм, там в противопоказаниях период лактации :pardon:

я попробовала детскую свечку нурофен - вроде легче стало, чувствуется еще конечно, но по сравнению со вчерашним - летаю :D

Полосатая Legenda, и я не знаю что делать. Мысли о смеси посещают все чаще. Останавливает пост Игостевой, так бы давно уже перестала кормить ребенка "плохим" молоком

Cemeron, на полу ничем не ограждаю :pardon: у нас не дует, все закрыто

Richi (Наталья), В том то и дело что ничего кроме техники в доме нового нет :pardon:

Lenysij, Не хочется из-за усталости. Я тоже всегда надеюсь "авось уснет" :grin: .

MeCHta1312, какое плохое молоко, ты брось эти разговоры, молоко хорошее, просто организм Дани из-за писюна на тебя обиделся. Как кстати там дела у него?

MOROZOVNAПосле падения может быть долго больно. Я в подростковом возрасте тоже упала на лыжах. Копчик болел не особо сильно но долго, месяца через 3 пошла к врачу - оказалось была трещина в копчике, где то год с переменным успехом лечили, периодически болел. Совсем прошла боль через пару лет. Надеюсь это не твой случай и это просто ушиб, который за несколько дней пройдет.

Полосатая Legenda, и я не знаю что делать. Мысли о смеси посещают все чаще.

Отгоняй эти мысли! Сейчас дашь смесь, может на нее еще хуже посыпать.

У меня ттт лактокриз закончился, молочко вернулось в полном объеме)))

О, девочки, сон и купание обсуждаете?

Я тоже до родов была противница спать вместе, но на практике все оказалось не так просто, как в теории.... :pardon: Кроватка у нас - это только место для игр, спит только с сисей или в коляске.

А в круге я уже давно не купаю - Юлька стала нижнюю челюсть под круг просовывать и водой давиться и рыдать, а без круга она очень хорошо купается, всегда с улыбкой и визгом :good:

MeCHta1312, во-первых, выброси из головы мысли о "плохом" молоке. Во-вторых, не надо паниковать. Я уже писала, что склонность к атопии довольно распространённое явление. Бывают детки с проблемными животиками, а бывают с проблемной кожицей. Это, конечно, обидно и неприятно, но так уж устроен этот мир. Понятно, что внимательнее придётся относиться к введению прикорма, к подбору косметических средств и т. д. Но это не приговор, и уж точно не повод к прекращению грудного вскармливания. /Я уже писала, что исследования не подтверждают связь диеты матери с аллергией у деток, если только сама мама не страдает аллергией к конкретному продукту. Меня в детстве сильно сыпало на шоколад, клубнику, мандарины. Я всё равно это ела тайком, помню даже, как расчёсывала потом ручки до крови. И в целом, мама говорит, кожица у меня была неспокойной с младенчества. Сейчас у меня нет никаких аллергий: ни пищевых, ни пыльцевых, ни полинозов сезонных, ни астмы. Мама меня очень долго кормила грудью. А вот отмена грудного молока у моего сына, мне кажется, привело к тому, что развилась страшная аллергия сначала на смесь, а в 9 месяцев уже и первый астматический приступ случился. Здоровая диета мамы (не путать с обеднённой и ограниченной), здоровый быт, воздушные ванны в прохладном помещении (пусть очень короткие), и, главное, очень хорошее увлажнение кожи гиппоаллергенными кремами на водной основе (до шести раз в день), натуральная одежда и свежий воздух - вот основые правила для мамы. Не ждите, что всё быстро пройдёт, но это поможет избежать ухудшений и осложнений. Всё будет хорошо, держитесь!!!

Lenysij, про интим ты как будто про меня писала :spiteful: . Мне после родов почему-то совсем не хочется, для меня это уже буквально супружеский долг... :( А я ждала феерических ощущений, но пока все наоборот

MeCHta1312, я сама о смеси задумываюсь, деть жуёт практически пустую грудь :cry::cry::cry::cry::cry:

Lenysij, и мирочка с датками вас :giverose: :giverose: :giverose: Lenysij, ага, тоже не хочу. Муж счас в отпуске, не спит до двух. а с ним и я :( седня дочь разбудила в 8 :spiteful: обычно будит в 9,30, такого режима я не выдерживаю. вот сейчас 20,30, я чтоб не уснуть вылезла в инет, но все же глаза слипаются. А муж еще потом пристает давай типа давай. А почему ты не хочешь? может к врачу? А я уже к тому времени окончательно устаю и зверею, начинаю хамить и ругаться. Ему то хорошо, ночью спит спокойно, а я блин 3 раза за ночь борюсь со сном :spiteful:

про секс. а я хочу! и могу! и хочу и хочу сильнее :D но так это неудобно, когда ребенок в нашей же кровати спит :) и когда с мужем почти постоянно в обидах и ссорах... :spiteful:

Lenysij, и мирочка с датками вас :giverose: :giverose: :giverose: Lenysij, ага, тоже не хочу. Муж счас в отпуске, не спит до двух. а с ним и я :( седня дочь разбудила в 8 :spiteful: обычно будит в 9,30, такого режима я не выдерживаю. вот сейчас 20,30, я чтоб не уснуть вылезла в инет, но все же глаза слипаются. А муж еще потом пристает давай типа давай. А почему ты не хочешь? может к врачу? А я уже к тому времени окончательно устаю и зверею, начинаю хамить и ругаться. Ему то хорошо, ночью спит спокойно, а я блин 3 раза за ночь борюсь со сном :spiteful:

Новогодние костюмы в mothercare такие прикольные!!!!

Кстати еще хотела про mothercare сказать. у нас есть два бодика 0-3 месяца. так они до сих пор даже великоваты! хотя все остальное нам обычно мало :pardon:

Cemeron, вот... отрастил руки :D долго старался!

У меня тоже на полу лежит: ковер, одеяло тонкое в 4 раза+коврик. Дуть не дует, пластиковые окна закрыты, а вообще прохладненько.... Нормально вроде, не жалуется... Хотя мне холодновасто, я даже кофту одеваю...

MeCHta1312, Полосатая Legenda, не я одна загоняюсь насчет пустой груди... :scratch: Деть терзает обе груди и вроде не доволен... наверно правла лактокриз наступил и скоро все наладится... :scratch:

Cemeron, вот... отрастил руки :D долго старался!

У меня тоже на полу лежит: ковер, одеяло тонкое в 4 раза+коврик. Дуть не дует, пластиковые окна закрыты, а вообще прохладненько.... Нормально вроде, не жалуется... Хотя мне холодновасто, я даже кофту одеваю...

MeCHta1312, Полосатая Legenda, не я одна загоняюсь насчет пустой груди... :scratch: Деть терзает обе груди и вроде не доволен... наверно правла лактокриз наступил и скоро все наладится... :scratch:

ого, меня торкнуло :Crazy:

и меня.... и стиралки не работают...

BonneyR, я уже чаями лактационными упиваюсь и толку ноль..

Полосатая Legenda, что то я сделала вывод что когда все хорошо, они помогают, а когда криз-нет... :pardon:

BonneyR, понятно =)

а лактокриз у меня почти постоянно такое впечатление. нервничаю до слез почти каждый день...вот и влияет. но вот попила тут чай лактовит и пиво...так грудь чуть не лопнула! но все равно сосет каждый час днем. кроме времени прогулок. o4arovashka, BonneyR, и меня :grin: :D

Richi (Наталья), писюн наш зажил ттт, но теперь вокруг него и на яичках красные аллергические пятна. :(

IGosteva, Спасибо за поддержу. Вот только после твоих постов уверенность и вселяется. Я сегодня уже до слез себя довела. Не представляю что можно кушать и как скоро это все пройдет. Попробую исключить молоко и молочные продуты. Я без молока жить не могу :pardon: .И еще раз огромное спасибо! Почитала и сил прибавилось бороться с этой напастью.

Полосатая Legenda, :( :friends: пусть жует, и главное почаще! Молочко обязательно вернется! У вас та же сыпь или островками начала соединяться? У нас сегодня появились красные припухшие островки вокруг глазок, вокруг писюльки и на ребрышках, а утром таких не было! Я просто в шоке..

o4arovashka, BonneyR, :rotfl: :rotfl: :rotfl: вот остапа понеслооо

:rotfl:

MeCHta1312, молоко давно надо было исключить. может помнишь у нас сыпь была...так мне ведь тут все говорили, исключить молоко. да и П всегда говорила...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...