Перейти к публикации

Июльские котята 2011. АРХИВ

{Рыся}

Полезные сообщения

MeCHta1312, хочется поддержать тебя. я сама сидела две недели исключая все больше и больше продуктов и когда я убрала все аллергены сыпь прошла. я похудела за 10 дней на 6 кг

и все же сейчас я ем почти все а сына не сыпит а в тот момент от всего сыпало, но молочку исключи совсем ни сыр ни йогурт ни кефир

не думай что всегда надо сидеть на воде и кашх надо дать время

в тот момент я даже не допускала мысль о смеси. если на гв сыпит то на смесях вообще будет сыпать .

все нормализуется , это все времеено у вас

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Lenysij,

Не-не-не, тоже надеюсь, что это не мой случай :spiteful:

o4arovashka, BonneyR, :rotfl: :rotfl: :rotfl: мОчите, не могу :lol:

натрескалась печеных яблок, фкуснотищаааа)))

Cemeron, а пиво безалкогольное?

я вот средство вычитала в книжке "умной", залить грецкие орехи(я горсточку взяла) горячим кипяченым молоком(0,5л) в термос, настоять 3 часа и пить за 20 мин до кормления, я как то пару месяцев назад делала так вроде помогло, сегодня опять заварила, пью, еще за 3 дня банку хиппа выпила, завтра пивка жахну еще... контрольный)

Cemeron, Inset, Ех, я как курить бросаю прям...для меня молоко это что то неотъемлемое. А козье интересно можно? :scratch:

Inset, Расскажи пожалуйста что ты кушала каждый день? Я не представляю чем питаться? Получается что кроме воды все аллерген.. :scratch:

@ксинья мамочка, Еще отличный рецептик: 1 ст. ложка тмина заливается стаканом кипящего молока и настаивается 20 минут, потом все это выпивается :)

если на гв сыпит то на смесях вообще будет сыпать .

а у нас на смеси сыпь прошла. и потом на ГВ не вернулась.

@ксинья мамочка, алкогольное

MeCHta1312, у меня вообще очень долгое как ритуал уже был утром хлопья с молоком. пришлось отменить. тоже тяжко было.

MeCHta1312, спасибо, попробуем :friends:

Cemeron, ммм какая прелесть, я думаю Матюша не бует возражать :drinks:

@ксинья мамочка, да, конечно, не будет :drinks:

это кто тут алкоголь пьёт??? что за дела??? :D

Richi (Наталья), я пью и не первый раз :blush:

Cemeron, ничего в лотке не прилипает. У моего кота регулярный стул :) Один раз в день, всегда одинаковый :)

Доместосом лоток не моем, спецы не советуют кошачьи лотки мыть средствами с хлоркой. Я покупаю Фрош, им обрабатываем, раз в день.

У нас с сексом все отлично. У меня долго не было желания, но муж стал такой озабоченный :) Все шутки, все разговоры сводились, мне даже не смешно уже было... Думаю: ну все, пора. Иначе не долго ему быть верным осталось :grin:

Муж смеется, предложил Наталье -врачу передать благодарность. Она настаивала на шве, а мужик, который роды принимал, говорил что итак все заживет. Я конечно после родов целую неделю с этим единственным шовчиком промучалась, он щипал нещадно. Но муж уверяет, что все его устраивает и все отлично :pardon: Так что секс пришлось возобновить, я себя женщиной почувствовала, а не только мамой.

Cemeron, да-да, суперские костюмчики в mothercare - тоже умилялась, была там на днях :) но меня жаба задушила, так и не прикупила ничего :(((

мой малец научился визжать на ультразвуковой волне, не меньше :)))) у меня аж уши закладывает :Crazy:

Обалдеть вы настрочили. Я никогда не перечитаю... :))

Очень надеюсь, что все наши июлята здоровы и вы меня ещё не забыли :) Яростную прогульщицу...

Ну вот и наступил мой очередной день рождения :) . Девочки, милые, я так рада что вы есть :friends:

ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ НА МОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! :grin:

Ссылки скрыты.

Полосатая Legenda, мне таблетки лактогон очень помогают. Без них беда. А смесь фрисолак хорошая-правда может и дорогая.

Всем привет!!!! :wave:

MeCHta1312, поздравляю с Днем рождения!!! Пусть счастье и любовь тебя сопровождают всю жизнь!Пусть каждый новый день будет еще радостнее и счастливее! Здоровья тебе и твоим близким, особенно твоим масикам :)

˙˙·٠•♥Yanik-Mamik♥•٠·˙˙, Спасибо :)

MeCHta1312, с днем рождения! он самый твой счастливый, потому что у тебя есть сыночек! :giverose:

MeCHta1312, о!! Как я вовремя, сразу к столу. Поздравляю с Днем Рождения!!!! Терпения, здоровья и исполнения мечт!! :give_heart: :giverose:

MeCHta1312, с днем рождения! я бы не прочь к этому столу :))))

Svetochek1983, Prichyda, Спасибо девочки)) :give_heart:

MeCHta1312, Поздравляю. Пусть исполняется все что задумается. У меня тоже через пару дней вот думаю какой нибудь новый салатик сделать. Может кто порекомендует свой фирменный рецепт?

MeCHta1312, у нас сразу сыпь на ручках и на спине, и на шее в островки посливалась, а сегодня обнаружила пятно на голове, на затылке :cray: :cray: :cray:

С ДНЮХОЙ ТЕБЯ!!! :drinks: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

MeCHta1312, ой :blush: с Днем Рождения!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Как бы на самом деле хорошо было бы посидеть нам вместе за столом и отметить :drinks: :)

Prichyda, нееее не забыли))) не переживай ))

djulik, а я не была(( я вообще уже очень давно нигде не была :cray: цены, конечно, не маленькие :) но вот например если у них два слипика можно купить за 1100 это по 550 рублей каждый. то в здоровом малыше по 200-400...но качество г...но...а у мазы все-таки качество мне очень понравилось. и ткань из кнопочек не вылезает и приятная и красивая :)

Lenysij, MIROCHK@ С пятёрочками вас! :giverose: :giverose: :giverose: Здоровья крепкого вам и деткам!

MeCHta1312, С Днём Рождения! Деткам здоровья, а тебе терпения! :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки, вижу вы все о мазе... У меня в профиле набор человеков и боди. Продаю. А то набрала много. Не переносить нам столько.

А что вам мешает заказать из англии мазу? Если помощь нужна-свистните. я ж помогу.

Cemeron, так если заказ делать в англии еще дешевле получится. Набор боди 5 шт стоит 800р. Т.е. 1 шт около 160 р...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...