Inset 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 MeCHta1312, хочется поддержать тебя. я сама сидела две недели исключая все больше и больше продуктов и когда я убрала все аллергены сыпь прошла. я похудела за 10 дней на 6 кг и все же сейчас я ем почти все а сына не сыпит а в тот момент от всего сыпало, но молочку исключи совсем ни сыр ни йогурт ни кефир не думай что всегда надо сидеть на воде и кашх надо дать время в тот момент я даже не допускала мысль о смеси. если на гв сыпит то на смесях вообще будет сыпать . все нормализуется , это все времеено у вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Lenysij, Не-не-не, тоже надеюсь, что это не мой случай :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 o4arovashka, BonneyR, :rotfl: :rotfl: :rotfl: мОчите, не могу :lol: натрескалась печеных яблок, фкуснотищаааа))) Cemeron, а пиво безалкогольное? я вот средство вычитала в книжке "умной", залить грецкие орехи(я горсточку взяла) горячим кипяченым молоком(0,5л) в термос, настоять 3 часа и пить за 20 мин до кормления, я как то пару месяцев назад делала так вроде помогло, сегодня опять заварила, пью, еще за 3 дня банку хиппа выпила, завтра пивка жахну еще... контрольный) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Cemeron, Inset, Ех, я как курить бросаю прям...для меня молоко это что то неотъемлемое. А козье интересно можно? :scratch: Inset, Расскажи пожалуйста что ты кушала каждый день? Я не представляю чем питаться? Получается что кроме воды все аллерген.. :scratch: @ксинья мамочка, Еще отличный рецептик: 1 ст. ложка тмина заливается стаканом кипящего молока и настаивается 20 минут, потом все это выпивается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 если на гв сыпит то на смесях вообще будет сыпать . а у нас на смеси сыпь прошла. и потом на ГВ не вернулась. @ксинья мамочка, алкогольное MeCHta1312, у меня вообще очень долгое как ритуал уже был утром хлопья с молоком. пришлось отменить. тоже тяжко было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 MeCHta1312, спасибо, попробуем :friends: Cemeron, ммм какая прелесть, я думаю Матюша не бует возражать :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 @ксинья мамочка, да, конечно, не будет :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 это кто тут алкоголь пьёт??? что за дела??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Richi (Наталья), я пью и не первый раз :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Cemeron, ничего в лотке не прилипает. У моего кота регулярный стул Один раз в день, всегда одинаковый Доместосом лоток не моем, спецы не советуют кошачьи лотки мыть средствами с хлоркой. Я покупаю Фрош, им обрабатываем, раз в день. У нас с сексом все отлично. У меня долго не было желания, но муж стал такой озабоченный Все шутки, все разговоры сводились, мне даже не смешно уже было... Думаю: ну все, пора. Иначе не долго ему быть верным осталось :grin: Муж смеется, предложил Наталье -врачу передать благодарность. Она настаивала на шве, а мужик, который роды принимал, говорил что итак все заживет. Я конечно после родов целую неделю с этим единственным шовчиком промучалась, он щипал нещадно. Но муж уверяет, что все его устраивает и все отлично :pardon: Так что секс пришлось возобновить, я себя женщиной почувствовала, а не только мамой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Cemeron, да-да, суперские костюмчики в mothercare - тоже умилялась, была там на днях но меня жаба задушила, так и не прикупила ничего (( мой малец научился визжать на ультразвуковой волне, не меньше ))) у меня аж уши закладывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Обалдеть вы настрочили. Я никогда не перечитаю... ) Очень надеюсь, что все наши июлята здоровы и вы меня ещё не забыли Яростную прогульщицу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Ну вот и наступил мой очередной день рождения . Девочки, милые, я так рада что вы есть :friends: ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ НА МОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик 82 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Полосатая Legenda, мне таблетки лактогон очень помогают. Без них беда. А смесь фрисолак хорошая-правда может и дорогая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Yanik-Mamik♥•٠·˙˙ 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Всем привет!!!! :wave: MeCHta1312, поздравляю с Днем рождения!!! Пусть счастье и любовь тебя сопровождают всю жизнь!Пусть каждый новый день будет еще радостнее и счастливее! Здоровья тебе и твоим близким, особенно твоим масикам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 ˙˙·٠•♥Yanik-Mamik♥•٠·˙˙, Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 MeCHta1312, с днем рождения! он самый твой счастливый, потому что у тебя есть сыночек! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 MeCHta1312, о!! Как я вовремя, сразу к столу. Поздравляю с Днем Рождения!!!! Терпения, здоровья и исполнения мечт!! :give_heart: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 MeCHta1312, с днем рождения! я бы не прочь к этому столу ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Svetochek1983, Prichyda, Спасибо девочки)) :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик 82 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 MeCHta1312, Поздравляю. Пусть исполняется все что задумается. У меня тоже через пару дней вот думаю какой нибудь новый салатик сделать. Может кто порекомендует свой фирменный рецепт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатаяL 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 MeCHta1312, у нас сразу сыпь на ручках и на спине, и на шее в островки посливалась, а сегодня обнаружила пятно на голове, на затылке :cray: :cray: :cray: С ДНЮХОЙ ТЕБЯ!!! :drinks: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 MeCHta1312, ой :blush: с Днем Рождения!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Как бы на самом деле хорошо было бы посидеть нам вместе за столом и отметить :drinks: Prichyda, нееее не забыли))) не переживай )) djulik, а я не была(( я вообще уже очень давно нигде не была :cray: цены, конечно, не маленькие но вот например если у них два слипика можно купить за 1100 это по 550 рублей каждый. то в здоровом малыше по 200-400...но качество г...но...а у мазы все-таки качество мне очень понравилось. и ткань из кнопочек не вылезает и приятная и красивая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksana_T. 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Lenysij, MIROCHK@ С пятёрочками вас! :giverose: :giverose: :giverose: Здоровья крепкого вам и деткам! MeCHta1312, С Днём Рождения! Деткам здоровья, а тебе терпения! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Девочки, вижу вы все о мазе... У меня в профиле набор человеков и боди. Продаю. А то набрала много. Не переносить нам столько. А что вам мешает заказать из англии мазу? Если помощь нужна-свистните. я ж помогу. Cemeron, так если заказ делать в англии еще дешевле получится. Набор боди 5 шт стоит 800р. Т.е. 1 шт около 160 р... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения