Перейти к публикации

Июльские котята 2011. АРХИВ

{Рыся}

Полезные сообщения

Prichyda, классные комплекты, жаль, что я далеко :pardon:

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Полосатая Legenda, а там где ты живешь нет почты россии? :) я ж могу т выслать. Правда не знаю сколько за доставку возьмут. В самару около 800 руб попросили :(

Prichyda, я вообще в Украине. :pardon:

Полосатая Legenda, Так вам маза вообще шлет напрямую без посредников!!! :)заказывай там как в обычном интернет магазине только данные карты виза вводи + точный адрес. :)

Как ваши высыпания?

Prichyda, на месте пока высыпания, утром они бледнеют, только шершавости видно, а на вечер розовеют, не знаю с чем это связано :scratch: , хотя увлажняем и утром и вечером.

Мне всё больше кажется, что высыпания с моим питанием не связаны...

MeCHta1312, от всей души поздравляю с Днём рождения! Будь счастлива в каждом своём дне!!!

Всем привет! Именинников и их мам с датками! Тут уже выкладывали подобное, боюсь повториться, но не смогла с вами не поделиться.

Если бы у грудничков был свой форум, какие бы темы там обсуждались:

"Не дают драть обои!"

"Как подкрасться к коту?"

"Не дает разбрасывать кошачий наполнитель. Как реагировать?"

"Укладывает спать в 9 вечера. Как бороться?"

"Отдых за границей. А стоит ли брать с собой родителей?"

"Игра на губе и другие способы творческого самовыражения"

"Почему пачки салфеток хватает только на половину комнаты и где мама держит вторую?"

"Что должна уметь мама в 27 с половиной лет?"

"Кто пробовал на вкус мазь бепантен? очень хочу, но пока не удалось..."

"Сколько телефонов вы уже обсосали?"

Help! Надели ботинки - как теперь встать?

Как научиться спать, не выпуская грудь? Как только засну - она выпадает

Услуги: Художественное размазывание каши по лицу

У кого какой мобиль?. Свои мелодии уже надоели давайте меняться

"У мамы нос совсем не эластичный. Это нормально?"

"Помогите! Растут волосы!!!"

"Продам комплект одежды на маму, размер 46"

"Какую позу принять во сне, чтобы все домашние смотрели и умилялись. Делимся опытом"

"Мама просто так стучит пальцами по клавиатуре или это что-то значит?"

"Делюсь опытом - в какую формочку удобнее писать"

"У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть"

чтоб такого съесть, чтобы покакать фиолетовым?

"Мама как ненормальная радуется моим какашкам - к какому специалисту обратиться?"

"У папы не зарастает лысина. Это рахит?"

"Мне - морковное пюре, себе - шоколад. Где справедливость?!"

"Где носик? Где глазки?... Они сами, что ли не знают???"

"У мамы раздуло живот. Что с ней?"

КРИК ДУШИ: Кошку кормят вкуснее! А все попытки установить справедливость жестко пресекаются! Почему?!!!

Опрос: кто пробовал комнатные растения? Какие вкуснее?

"Надоела мамина сися! Хочу папину! Кто-нибудь сталкивался?"

Как избавиться от волос на папиной груди? На выдирание реагирует криком. Посоветуйте безболезненный способ!

Помогите, мама не засыпает пока я минут 40 не пососу ее сисю.(вот эта вообще ржака)

"Я НАЕЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!! Как объяснить это родителям?"

"Очень нужна ваша материальная поддержка: у нас нет соли и сахара. Ем пустую кашу. Тошнит"

"Ладушки-ладушки....Идёт коза рогатая....А каков творческий потенциал ваших родителей?"

"Почему всё время сестра показывает мне язык и корчит рожи. Низкий уровень культуры?"

Помогите! Новый памперс меня полнит!!! Посоветуйте нормальную модель!

Сосать сисю и палец одновременно. Максимализм?

Титя отдельно от мамы-такое возможно?

А вас целуют в попу?

Подскажите логопеда для бабушки.

и очень актуальное:

"Опрос для грудничков: что бы вы хотели, чтобы мама съела в новогоднюю ночь"

Натусик 82, IGosteva, Oksana_T., Cemeron, Полосатая Legenda, Спасибо мои хорошие! :man_in_love:

Да, и правда посидеть бы нам за столом всем вместе :)

Девочки, у меня паника начинается...Даня сегодня в 3 проснулся и вес извертелся, видимо зуд мешал спать...утром сегодня еще хуже чем вчера..сыпь прогрессирует с невероятной скоростью...у нс появились островки на сгибах ручек/ножек. на животике, спинке..ппц! Еще одно фото в профиль выложила :(

MeCHta1312, с днюшечкой тебя :giverose: :giverose: :giverose: , пусть исполнятся все самые заветные мечты, и лапуськи будут здоровы, любви, счастья :friends: , хозяюшка какая стол накрыла, мммм нямням)))))))))

@ксинья мамочка, :grin: спасибо! :friends:

MeCHta1312,

с днем рождения! :giverose:

Ссылки скрыты.

Бедный Даник, пусть скорее выздоравливает

MOROZOVNA, Спасибо :friends:

MeCHta1312, с Днем Варенья :drinks: :friends: желаю тебе чтобы детки радовали своими достижениями! и не огорчали маму))))) Да что ж это такое у Данюшки?! Что за хрень на него напала?!

причуда, ты вот про почту россии. я бы вообще на нее бы не полагалась :scratch: посылки вскрываются, куйню подсовывают... приходится искать альтернативу. мне вот допустим по карте не очень удобно платить. Блин Жирик если хочет победить на выборах надо ему речь толкать что починит долбанную почту:bad:

MeCHta1312, c днем рождения!

Желаю радости, любви

и много счастьев впереди! :grin:

Prichyda, прикольные вещички! мне так комбенизончики понравились! Я бы конечно не отказалась такие купить =) хотя я тоже не близко от тебя

причуда, ты вот про почту россии. я бы вообще на нее бы не полагалась :scratch: посылки вскрываются, куйню подсовывают... приходится искать альтернативу. мне вот допустим по карте не очень удобно платить. Блин Жирик если хочет победить на выборах надо ему речь толкать что починит долбанную почту:bad:

у нас посылка до сих пор из Абакана не выбралась :shock: которую мы в москву с подарками послали... Тут выяснилось, что мама ее оценила в 100 р... Там, блин, сотовый телефон, одежка и игрушки... Чувствую ничего не придет...

MOROZOVNA, Спасибо :friends: :grin: :drinks: :give_heart:

Девочки, тут свекровь предложила смазать эту красноту р-ром соды. Я думаю попробовать. :pardon:

хм, девочки вчера сделали акдс и полиомелит. Темпы не было и нет :scratch: Это нормально? Зато капризная :doh: Сейчас посмотрела на место от укола :shock: там такая блямба :shock: По-любому доченьку она и тревожит :scratch: Чуть что в слезы, причем ток тогда когда на спинке :scratch:

o4arovashka, у нас тоже после Пентаксима не было тампы... Сейчас поехали вторую ставить...

Девочки, у меня такая дилемма: сегодня были на очередном приеме у врача, вес 6525г, рост 65см. Мы полностью на ГВ, молока много (по-моему), ест хорошо, но очень активная. Так вот по нормам врача в 5 мес. вес должен быть не менее 6530г, а мы типа не добираем. Короче - заставляет вводить прикорм, а я до полугода не хочу... Вот и думаю, может я плохая мать, у меня ребенок не доедает, а я дополнительно не хочу кормить.... Блин, как поступить :scratch:

BonneyR, у нас не пентаксим :scratch: Сильно сомневаюсь что в нашей деревне вообще знают что это такое :scratch: в который раз убеждаюсь что наш район позади планеты всей :scratch:

Homya4ok, если тк переживаешь, то сделай тест на мокрые пеленки. А вообще ты врачу можешь говорить что прикармливаешь, но поступать по своему :) Слова врача не означают что нужно беззаговорочно доверять ему и делать так как говорит :pardon: Может потому что активная. мало и набрала... Можешь перед кормлением чуток сцедится, Чтобы Юляшке по-больше заднего молочка досталось :)

o4arovashka, мы пентаксим уже дважды ставили, темпы не было, капризулил только во второй раз и то на след.вечер, думаю болело место от укола, были припухлости и краснота, дней за 5 прошло) у нас участковая П даже не знает что это за зверь-пентаксим, ставили в платной частной клинике.

MeCHta1312, попейте угля активированного - он почистит немного ваш каишечник, хуже уж точно от него не будет. Мы стали пить лактофильтрум и у нас уже после первой таблетки кожа намного чище стала

Prichyda, наверное я соглашусь на помощь :D свищу :D

сейчас в профиле твоем посмотрю еще. в СПб пришлешь? :)

Как заставить себя вставать раньше :spiteful: вот только встали :)

MeCHta1312, ура! Поздравляю!))))) Можно ради такого

случая и нагрешить вкусняшками)))))

Prichyda, а я все думала, куда ты пропала?)))

MeCHta1312, я несколько дней не ем молочного, может мне кажется, но вроде лучше стало. Я еще Финистил даю по 4 капельки. Но все-равно такой шершавый! Как наждак.

Девчонки! Какие планы на Новый год? Мы с Лёшей, я так понимаю, вдвоем будем, и с кошкой, втроем. Муж может на смену уйти. Думаю, какую бы программу забубенить, пить нельзя вроде как, хотя очень хочется злоупотребить... Еще думаю, чего бы наготовить?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...