@ксинья мамочка 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Девочки, посылка с некста пришла, ровно через 6 рабочих дней, я писала что при регистрации, что то с адресом намудрила, потом исправила, 5 декабря они мне написали спасибо, принято, ждите. сегодня с экспресс почтой доставка, я аж обалдела. всё-всё понравилось, я правда брала только на вырост на 12-18 месяцев, слипы на 9-12 мес. естесственно щас всё большое, но качество и цена меня устраивает на все 100%, теперь я их клиень однозначно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Homya4ok, лично я не вижу у вас недобора прям такого сильного 5 грамм... :scratch: через месяцок прикорм начнете и будете смотреть дальше. хотя еще и за первые пол года надо вроде как увеличить вес в 2 раза. :pardon: Мадам По, посмеялась от души еще раз MeCHta1312, такое впечатление, что аллерген присутствует каждый день! :spiteful: :scratch: ты исключила все все из питания? подумай еще может не замечаешь, что кушаешь по немножку новое что-то? или что-то в квартире новое? @ксинья мамочка, ооо! с покупочкой! напомни, где ты заказывала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатаяL 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Nakabyaka, оооо, так это вообще супер, если ты вычислила на что сыпет :good: Это самое главное! А наждак долго проходит, кожа от шершавостей долго востанавливается. А из меня Шерлок Холмс никакой, не могу аллерген найти..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 MeCHta1312, надо идти к врачу. Это больше похоже на контактную аллергию. И ещё так остро бывает грибковое поражение (типа молочницы). А давно крестик повесили и из чего он? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 @ксинья мамочка, так быстро! Я недели 2 назад заказала где-то. Не нашла инфы, как отслеживать посылку, и есть она, инфа эта... У меня под памперсом идеальная кожа. Прям граница видна. Может ему еще порошок не нравится. Полоскание ставлю двойное. Но на теле все-равно лучше. Я слева картинки тестов на страничке))) У кого-то все еще только впереди)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 MeCHta1312, надо идти к врачу. Это больше похоже на контактную аллергию. И ещё так остро бывает грибковое поражение (типа молочницы). А давно крестик повесили и из чего он? я вот тоже так думаю) может посыпало на что то обыденное :pardon: может на твои косметические средства? типа крема для рук и тыды... или же на его , типа бюбхена :pardon: или же памперс? замени на другой. может на пеленки? или на витамин де? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 o4arovashka, Может йодовую сеточку сделать? Homya4ok, Я бы наверное начала бы прикармливать :pardon: :blush: Mozg, мы уже 3 недели пьем линекс, недели 2 пьем зиртек. и пьем аципол. Вчера начала давать ему энтеросгель, но наверное больше не буду давать...его принимают между кормлениями за час до и через час после еды..а Даня ест постоянно. :pardon: Nakabyaka, Спасибо! :grin: Блиииииин!!! Я весь день только чаем с молоком и питаюсь..как же мне тяжело отказаться от него!! Меня аж трясти начинает если я молока не хлебну Что можно кроме чая пить? IGosteva, Крестик золотой и висит он у нас с 1,5 месяцев :pardon: . Веревочка Х/Б :pardon: Интересно а на металлические заклепки на кофточках может быть? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 MeCHta1312, а может посыпало на то что мама голодает :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатаяL 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 MeCHta1312, ухты, молоко...., я себе такой роскоши не позволяю :grin: А так хочется... Может на молоко вас и сыпет, оно ж аллерген №1 считается. Коровий белок в первую очередь исключается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 MeCHta1312, я отказалась от молочного (уговорила себя, т.к. нервов по поводу сыпи не хватает уже), зато начала есть сладкое) Купила фруктозу, добавляю в чай, выпечку) Жить стало веселее) Энтеросгель можешь сама, вдруг в кишечнике что-то злое сидит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатаяL 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 У нас сыпь утром практически не видна, только шершавости и всё, а к вечеру она розовеет, становится ярче, все пятна видны. Интересно, что это значить? :scratch: :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 MeCHta1312, ох. Уж лучше смажь красноту Адвантан-кремом, что ли! Впервые слышу про соду! Когда моя сноха Еву проворонила и начала звонить нам, что Ева обожглась, пока мы ехали, она начала звонить подругам. Многие предлагали ожог смазать зубной пастой Я говорю: Лен, твое счастье, что ты их не послушала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 o4arovashka, :good: это самый лучший вариант :grin: еслиб это было правдой :grin: Полосатая Legenda, Дошло до того что я купила смесь и начала ее лопать вместо молока :blush: ох и нагрешила же я сегодняяя :blush: Nakabyaka, фруктоза? :scratch: энтеросгель глотаю на всякий случай. Попробую с завтрашнего дня завязать с молоком раз и до конца ГВ :write: Helena33, Зубной пастой ожог . А про соду..ну вроде ж молочницу содой обрабатывают может и тут прокатит :pardon: У меня не адвантан а элидел крем. Я знаю что он поможет, но внутри все останется по прежнему :pardon: . Буду отказываться от молока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Cemeron, на сайте некста, руссифицорованном немного правда, прям там зарегилась и заказала, оплатила картой виза. Nakabyaka, неа, там не отслеживается, ну я не знаю по крайней мере, мне на мыло приходило письмо чтобы я адрес исправила, видимо что то не в ту строку вписала, я исправила, пришел ответ-всё ок, ждите, а сегодня дяденька с экспресспочты позвонил и привез на дом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 @ксинья мамочка, крутыбл! MeCHta1312, ну не надо так трагически! Может после 6-7-8 месяцев на молоко уже не будет реакции))) И вообще! Чего это ты тут сидишь? А Праздновать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Nakabyaka, Так праздновать не с кем. Муж на вахте..остальные работают. В пятницу к маме пойду у нее день рождения будет, заодно и мое обмоем маленько :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 MeCHta1312, муж дезертировал значит) Так и запишем! Было бы можно, выпила бы за твое здоровье))) А так, что-нибудь за твое здоровье съем))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 а куда Ксю пропала?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 :friends: Девочки, посылка с некста пришла, ровно через 6 рабочих дней, я писала что при регистрации, что то с адресом намудрила, потом исправила, 5 декабря они мне написали спасибо, принято, ждите. сегодня с экспресс почтой доставка, я аж обалдела. всё-всё понравилось, я правда брала только на вырост на 12-18 месяцев, слипы на 9-12 мес. естесственно щас всё большое, но качество и цена меня устраивает на все 100%, теперь я их клиень однозначно ой я как раз хотела спросить как с некстом. скажи ты заказывала на прямую с сайта , а я все не соберусь уже и MOZG объясняла как сделать и все равно туплю. ты раскажи вот ты выбрала и все что выбрала все в наличие получилось сколько за доставку заплатила хвались вещами :yahoo: все я закажу расскажи как ты действовала по порядку :friends: MeCHta1312 с днем Рождения :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадам По 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 MeCHta1312,поздравляю с Днём рождения! Здоровья тебе и твоим детям! О грустном. Я тоже тебе скажу: убирай молоко! Я уже 3й месяц никакую молочку не употребляю,в последнее время позволяю себе только немного сыра. Пить можно просто зелёный чай. Потерпи с молочным хотя бы до полугода. Если виноват коровий белок,то возможно,от говядины тоже придётся отказаться. Раз сыпь усиливается,значит аллерген продолжает поступать. o4avashka,прикладывай компресс с магнезией,обычно помогает. С йодом осторожней,можно кожу сжечь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 MeCHta1312, надо идти к врачу. Это больше похоже на контактную аллергию. И ещё так остро бывает грибковое поражение (типа молочницы). А давно крестик повесили и из чего он? у меня тоже мысль про крестик была :scratch: Helena33, ожог зубной пастой??? :shock: :shock: :shock: ппц.... @ксинья мамочка, а какой именно сайт? у меня визы нет(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Nakabyaka, Даа, мужья они такие. чуть что..сразу на работу :grin: я тоже съем чего-нибудь за свое здоровье :grin: o4arovashka, У КСЮ муж в отпуске :grin: некогда ей :grin: , у них все хорошо. Inset, Спасибо Мадам По, Спасибо. Буду исключать молочку и говядину Cemeron, ну на золото вроде аллергии не бывает :pardon: Интересно. а козье молоко можно? :scratch: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Мадам По, ну я в принципе не верю в йодную сеточку :pardon: Вроде прошло у ляльки моей все :pardon: ТТТ. MeCHta1312, точно))) блин мне говорили что после родов склероз пройдет. Обманывали гады :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Cemeron, сайт некста, здесь ссылки не выложить, глянь в контакте, ule у нас ссылочки, там Рыся кидала. там оплатить можно любой вроде картой, виза, мастер кард еще чото, или веб мани какиенибудь. что то да должно подойти. Inset, я все повыбирала, скинула в корзину, одновременно переводила в гугле, т.к. я не андестенд, потом регистрация, тут я потупила, но чудеснейшим образом получилось, потом выбрала способ оплаты, оплатила тут же, только столько сколько указаны цены на вещи, не более, т.е. за доставку не надо платить. и всё, сегодня вручили посылку, получите, распишитесь, ничего более не платила. заказала тока ребенку: слипы 4шт(типа набор, все одинаковые,х/б), 2 штанишек на манжетиках(трикотаж), вельветовый комбезик(вернее штанишки на лямках как бы)+бодик, джинсы, пуловер вязанный(я балдею от него), и наборчик штанишки+кофтенка(трикотаж). удивили ценники приделанные к вещам, в евро, естественно ниже той которая указана на сайте, хз как понимать, видимо цена на сайте складывается из этой что на ценнике+какие то сборы и т.д., но в любом случае, я у нас в городе подобного не куплю, ни за какие деньги. муж узнает-прибьет, но он же не узнает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 муж узнает-прибьет, но он же не узнает :rotfl: :rotfl: :rotfl: золотые слова! :rotfl: Я тоже втихаря заказываю иначе узнает-убьет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения