Перейти к публикации

Июльские котята 2011. АРХИВ

{Рыся}

Полезные сообщения

Девочки, посылка с некста пришла, ровно через 6 рабочих дней, я писала что при регистрации, что то с адресом намудрила, потом исправила, 5 декабря они мне написали спасибо, принято, ждите. сегодня с экспресс почтой доставка, я аж обалдела. всё-всё понравилось, я правда брала только на вырост на 12-18 месяцев, слипы на 9-12 мес. естесственно щас всё большое, но качество и цена меня устраивает на все 100%, теперь я их клиень однозначно :D

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Homya4ok, лично я не вижу у вас недобора прям такого сильного :D 5 грамм... :scratch: через месяцок прикорм начнете и будете смотреть дальше.

хотя еще и за первые пол года надо вроде как увеличить вес в 2 раза. :pardon:

Мадам По, посмеялась от души еще раз :D

MeCHta1312, такое впечатление, что аллерген присутствует каждый день! :spiteful: :scratch: ты исключила все все из питания? подумай еще может не замечаешь, что кушаешь по немножку новое что-то? или что-то в квартире новое?

@ксинья мамочка, ооо! с покупочкой! напомни, где ты заказывала?

Nakabyaka, оооо, так это вообще супер, если ты вычислила на что сыпет :good: Это самое главное! А наждак долго проходит, кожа от шершавостей долго востанавливается.

А из меня Шерлок Холмс никакой, не могу аллерген найти.....

MeCHta1312, надо идти к врачу. Это больше похоже на контактную аллергию. И ещё так остро бывает грибковое поражение (типа молочницы). А давно крестик повесили и из чего он?

@ксинья мамочка, так быстро! Я недели 2 назад заказала где-то. Не нашла инфы, как отслеживать посылку, и есть она, инфа эта...

У меня под памперсом идеальная кожа. Прям граница видна. Может ему еще порошок не нравится. Полоскание ставлю двойное. Но на теле все-равно лучше.

Я слева картинки тестов на страничке))) У кого-то все еще только впереди))))

MeCHta1312, надо идти к врачу. Это больше похоже на контактную аллергию. И ещё так остро бывает грибковое поражение (типа молочницы). А давно крестик повесили и из чего он?

я вот тоже так думаю) может посыпало на что то обыденное :pardon: может на твои косметические средства? типа крема для рук и тыды... или же на его , типа бюбхена :pardon: или же памперс? замени на другой. может на пеленки? или на витамин де?

o4arovashka, Может йодовую сеточку сделать?

Homya4ok, Я бы наверное начала бы прикармливать :pardon: :blush:

Mozg, мы уже 3 недели пьем линекс, недели 2 пьем зиртек. и пьем аципол. Вчера начала давать ему энтеросгель, но наверное больше не буду давать...его принимают между кормлениями за час до и через час после еды..а Даня ест постоянно. :pardon:

Nakabyaka, Спасибо! :grin:

Блиииииин!!! Я весь день только чаем с молоком и питаюсь..как же мне тяжело отказаться от него!! Меня аж трясти начинает если я молока не хлебну :(

Что можно кроме чая пить? :(

IGosteva, Крестик золотой и висит он у нас с 1,5 месяцев :pardon: . Веревочка Х/Б :pardon: Интересно а на металлические заклепки на кофточках может быть? :scratch:

MeCHta1312, а может посыпало на то что мама голодает :Crazy: :pardon: :)

MeCHta1312, ухты, молоко...., я себе такой роскоши не позволяю :grin: А так хочется...

Может на молоко вас и сыпет, оно ж аллерген №1 считается. Коровий белок в первую очередь исключается.

MeCHta1312, я отказалась от молочного (уговорила себя, т.к. нервов по поводу сыпи не хватает уже), зато начала есть сладкое) Купила фруктозу, добавляю в чай, выпечку) Жить стало веселее) Энтеросгель можешь сама, вдруг в кишечнике что-то злое сидит.

У нас сыпь утром практически не видна, только шершавости и всё, а к вечеру она розовеет, становится ярче, все пятна видны.

Интересно, что это значить? :scratch: :scratch: :scratch:

MeCHta1312, ох. Уж лучше смажь красноту Адвантан-кремом, что ли! Впервые слышу про соду! Когда моя сноха Еву проворонила и начала звонить нам, что Ева обожглась, пока мы ехали, она начала звонить подругам. Многие предлагали ожог смазать зубной пастой :Crazy: Я говорю: Лен, твое счастье, что ты их не послушала ;)

o4arovashka, :good: это самый лучший вариант :grin: еслиб это было правдой :grin:

Полосатая Legenda, Дошло до того что я купила смесь и начала ее лопать вместо молока :blush: ох и нагрешила же я сегодняяя :blush:

Nakabyaka, фруктоза? :scratch: энтеросгель глотаю на всякий случай. Попробую с завтрашнего дня завязать с молоком раз и до конца ГВ :write:

Helena33, Зубной пастой ожог :Crazy: . А про соду..ну вроде ж молочницу содой обрабатывают может и тут прокатит :pardon: У меня не адвантан а элидел крем. Я знаю что он поможет, но внутри все останется по прежнему :pardon: . Буду отказываться от молока :(

Cemeron, на сайте некста, руссифицорованном немного правда, прям там зарегилась и заказала, оплатила картой виза.

Nakabyaka, неа, там не отслеживается, ну я не знаю по крайней мере, мне на мыло приходило письмо чтобы я адрес исправила, видимо что то не в ту строку вписала, я исправила, пришел ответ-всё ок, ждите, а сегодня дяденька с экспресспочты позвонил и привез на дом)

@ксинья мамочка, крутыбл!

MeCHta1312, ну не надо так трагически! Может после 6-7-8 месяцев на молоко уже не будет реакции))) И вообще! Чего это ты тут сидишь? А Праздновать?

Nakabyaka, Так праздновать не с кем. Муж на вахте..остальные работают. В пятницу к маме пойду у нее день рождения будет, заодно и мое обмоем маленько :drinks: :)

MeCHta1312, муж дезертировал значит) Так и запишем! Было бы можно, выпила бы за твое здоровье))) А так, что-нибудь за твое здоровье съем)))))

а куда Ксю пропала?!

:friends:

Девочки, посылка с некста пришла, ровно через 6 рабочих дней, я писала что при регистрации, что то с адресом намудрила, потом исправила, 5 декабря они мне написали спасибо, принято, ждите. сегодня с экспресс почтой доставка, я аж обалдела. всё-всё понравилось, я правда брала только на вырост на 12-18 месяцев, слипы на 9-12 мес. естесственно щас всё большое, но качество и цена меня устраивает на все 100%, теперь я их клиень однозначно :D

ой я как раз хотела спросить как с некстом. скажи ты заказывала на прямую с сайта , а я все не соберусь уже и MOZG объясняла как сделать и все равно туплю. ты раскажи вот ты выбрала и все что выбрала все в наличие получилось сколько за доставку заплатила хвались вещами :yahoo:

все я закажу

расскажи как ты действовала по порядку :friends:

MeCHta1312 с днем Рождения :giverose: :giverose: :giverose:

MeCHta1312,поздравляю с Днём рождения! Здоровья тебе и твоим детям! О грустном. Я тоже тебе скажу: убирай молоко! Я уже 3й месяц никакую молочку не употребляю,в последнее время позволяю себе только немного сыра. Пить можно просто зелёный чай. Потерпи с молочным хотя бы до полугода. Если виноват коровий белок,то возможно,от говядины тоже придётся отказаться. Раз сыпь усиливается,значит аллерген продолжает поступать. o4avashka,прикладывай компресс с магнезией,обычно помогает.

С йодом осторожней,можно кожу сжечь.

у меня тоже мысль про крестик была :scratch:

Helena33, ожог зубной пастой??? :shock: :shock: :shock: ппц....

@ксинья мамочка, а какой именно сайт? у меня визы нет((((

Nakabyaka, Даа, мужья они такие. чуть что..сразу на работу :grin: я тоже съем чего-нибудь за свое здоровье :grin:

o4arovashka, У КСЮ муж в отпуске :grin: некогда ей :grin: , у них все хорошо.

Inset, Спасибо :D

Мадам По, Спасибо. Буду исключать молочку и говядину:(

Cemeron, ну на золото вроде аллергии не бывает :pardon:

Интересно. а козье молоко можно? :scratch: :grin:

Мадам По, ну я в принципе не верю в йодную сеточку :pardon: Вроде прошло у ляльки моей все :pardon: ТТТ. MeCHta1312, точно))) блин мне говорили что после родов склероз пройдет. Обманывали гады :spiteful:

Cemeron, сайт некста, здесь ссылки не выложить, глянь в контакте, ule у нас ссылочки, там Рыся кидала. там оплатить можно любой вроде картой, виза, мастер кард еще чото, или веб мани какиенибудь. что то да должно подойти.

Inset, я все повыбирала, скинула в корзину, одновременно переводила в гугле, т.к. я не андестенд, потом регистрация, тут я потупила, но чудеснейшим образом получилось, потом выбрала способ оплаты, оплатила тут же, только столько сколько указаны цены на вещи, не более, т.е. за доставку не надо платить. и всё, сегодня вручили посылку, получите, распишитесь, ничего более не платила.

заказала тока ребенку: слипы 4шт(типа набор, все одинаковые,х/б), 2 штанишек на манжетиках(трикотаж), вельветовый комбезик(вернее штанишки на лямках как бы)+бодик, джинсы, пуловер вязанный(я балдею от него), и наборчик штанишки+кофтенка(трикотаж). удивили ценники приделанные к вещам, в евро, естественно ниже той которая указана на сайте, хз как понимать, видимо цена на сайте складывается из этой что на ценнике+какие то сборы и т.д., но в любом случае, я у нас в городе подобного не куплю, ни за какие деньги. муж узнает-прибьет, но он же не узнает ;)

муж узнает-прибьет, но он же не узнает ;)

:rotfl: :rotfl: :rotfl: золотые слова! :rotfl: Я тоже втихаря заказываю иначе узнает-убьет :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...