Перейти к публикации

Июльские котята 2011. АРХИВ

{Рыся}

Полезные сообщения

Cemeron, :)) с голодухи- это ты правильно написала!!

Lacosta, :friends:

Shaitanka, на предыдущей странице писала

млекоин по 5 шариков 2 раза в день за 30 минут до еды, апилак по 1 таблетке 3 раза в день. Много воды (3 литра). И спокойствия!!

Cemeron, Эээ.. это в установившуюся лактацию не должно быть. Типа грудь подстраивается под ребенка и вырабатывается столько молока, сколько нужно. Но в начале лактации, чтобы успеть за скачками ребенка в потребности молока.. все советуют сцеживаться.

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Prichyda, а у меня уже кажется установившаяся :scratch: но иногда бывают сбои какие-то

Просто она какая то не наевшаяся,сосет,а не засыпает. Cemeron,

Shaitanka, У меня и такая частенько

Prichyda, так я уже не знаю что есть и что готовить и чтоб это быстро очень было :)

а вот последние 3 часа опять висим на сиське и на руках. орем. а ведь давала эспумизан. и она какала. а сейчас орет и выгибается и ножками ручками стучит :scratch: ...вот укачала на пару минут успокоила....и опять орет...и опять сиськой успокаиваю и не знаю что сней (((

может трубочку попробовать. но животик мягкий. когда орет твердый конечно

девочки, ну ничего же страшного, если 1 день не купаться если ре крепко уснула?

и кстати их с какого-то возраста нужно меньше купать или это уж кто как хочет?

Cemeron, вообще то ничего страшного нет. Моя дважды засыпала, я не будила, да и поздно было. Но я такая больная мамашка, я потом себя гноблю :) Как так, ай-яй-*яй, не искупали ребенка! На следующий день купаю утром и вечером :Crazy: чтобы свою совесть успокоить!

Дальше наоборот надо будет стараться искупать обязательно, т.к. у нас например будет активное плавание, ребенок устает, хорошо наедается и мы потом дрыхнем всю ночь.

Cemeron, честно признаюсь мы уже 3й день походу купать не будем :scratch: из-за этих лекарств не получается, там нужно дать за 30 минут до вечернего купания. И вот как это сделать если ребзь спит и я ему еще лекарство не дала? :bye: а оно еще в бутылке пока его выпьет, пока то да се... не в 3 же ночи купать? :pardon: успокаиваем себя тем что если бы лежали в больнице то точно никто бы из нас не мылся :pardon: днем под краном споласкиваю и слава богу :glare:

Helena33, так вот и я себя буду ругать :) разбудила все-таки и искупала, как всегда, минут 5 :) :pardon:

Lacosta, ну у вас форс-мажор, так сказать :pardon: :bye:

Я всё видео смотрю, как ре купать надо..держа одной только рукой за головку у меня так не получается :pardon: может позже будет легче.

У меня голова часто стала болеть =( наверное, точно от недоедания. и есть то хочу. но не всегда успеваю нормально. всё на бегу. не знаю что еще есть.

Вот сегодня борщ не ела и бебинос не давала, а дала эспумизан, а поведение кричащее было тоже самое примерно с 20 до 23.

Cemeron, мама или муж не могут тебе помочь приготовить еду? :scratch:

неужели доча не спит хотя бы 1.5-2 часа подряд днем? :scratch:

а я пирожков напекла с картошкой и жареным луком :P

по поводу питания - кушать надо хорошо. Попробуй составить меню и быстро все приготовить, или раздай задание домашним. Можно же как-то найти силы и приготовить набор из нескольких блюд на пару-тройку дней? ;)

не расслабляйся - легче чем сейчас не будет :rotfl: хотя нет... будет, но не скоро ;)

Ого! Как мы ускорились по написательству, надо перечитывать :)

Cemeron, Туфелька, Shaitanka, не, это был платный педиатр. По совету подруги вызывала, узнала кучу всего и успокоилась :) Педиатр из поликлиники без весов естессна была.

Lacosta, У нас еще тоже желтушка до конца не прошла. Мне сказали давать больше воды, хотя бы 1-2 глоточка в каждое кормление, пока не понял, что я ему не молоко сунула и во время прогулки (до 11 или после 4) выставлять личико под солнце прямое на пару минут. Прибавка у вас заглядение прямо, а вы с папой высокие? 8 см - огого!

Хочу стать мамой*44029, ура! поздравляю! :giverose:

Хм, вы тут каки "разбираете". Хм, у нас помимо просто покаков бывает часто еще памперс пачкает когда пукает. У ваших нет такого?

Dazdragon, я точно не высокая - 164 :pardon: , а муж - 186, не знаю это высокий или нет :D для меня высокий :blush:

у нас Костик уже 92-94 (точно не получается померить), а это норма 2.5-3хлетних детей :taunt:

А сын от первого брака у мужа был самым мелким везде, и в садике и в школе :blink: сейчас не знаю, наверно догнал всех... хотя не высокий он.

девочки всем доброй ночи

как различить коньюктивит это или нет? У меня у сына из глазика бякак вылазиет белый шарик, типа как сопля чтоли? Это он и есть?И мне еще кажется у него носик заложен ... а с утра чистили- на ватке осталась желтая слизь немного :scratch:

Я расстроена... :bye:

Sky Woman, уже давала ссылку, ещё раз повторю, тут врач про проблемы с глазками у новорождённых рассказывает:

спасибо.. обязательно с утра посмотрим :friends:

Девочки, приветик!!! У меня проблемка возникла, мою Алиску обсыпало, но только лицо. Что делать???

Cemeron, вообще то ничего страшного нет. Моя дважды засыпала, я не будила, да и поздно было. Но я такая больная мамашка, я потом себя гноблю :) Как так, ай-яй-*яй, не искупали ребенка! На следующий день купаю утром и вечером :Crazy: чтобы свою совесть успокоить!

Дальше наоборот надо будет стараться искупать обязательно, т.к. у нас например будет активное плавание, ребенок устает, хорошо наедается и мы потом дрыхнем всю ночь.

и я так же делаю. и в дальнейшем планирую купать активно чтобы уставала :spiteful: и спала всю ночь

Cemeron, мама или муж не могут тебе помочь приготовить еду? :scratch:

неужели доча не спит хотя бы 1.5-2 часа подряд днем? :scratch:

муж точно не может.

мама вот борщ сварила а его боюсь теперь есть :pardon:

у меня мясо натушено. греча рис макароны есть :)

мама сейчас очень занята на работе и еще за дедушкой ходит ухаживать но через пару дней она уже не будет работать вообще так что будет помогать....но ей ведь сложно объяснить, что это нельзя, то нельзя, а она считает все можно, в итоге мы только ругаемся. :) мне вообще с ней сложно.

и в итоге из-за нервов последние дни из-за мужа и мамы в придачу у меня в одной груди молоко пропало.

а часика 1.5-2 малышка прекрасно спит ан улице. дома ночью. и иногда удается днем дома. но тогда я просто разрываюсь между постирать или полы помыть или покушать :)

Хм, вы тут каки "разбираете". Хм, у нас помимо просто покаков бывает часто еще памперс пачкает когда пукает. У ваших нет такого?

есть такое :)

Inset, интересно, как купать активно, если моя иногда в ванночке засыпает :grin: :grin: :grin:

Cemeron, тяжело конечно! Между помыть полы или покушать, конечно выбирай покушать! Полы не убегут! А машинка-автомат?

taninchen, а обсыпало все лицо? Или низ? Cemeron, конечно есть, а то из чего твой ребенок будет витамины получать, да и молоко должно вырабатываться.

А я решила весы купить или напрокат взять, а то как то с одной сиськи,на которой трещины она не наедается похоже,пососет минут 5, а потом плюет,а другую дашь с удовольствием ест и засыпает.

Helena33, автомат. но пихать в неёё 2-3 пеленочки или 2 одежоночки как-то не прилично :grin: а хранить, чтобы засыхало на какой-то день, тем более :scratch:

а мама скоро хоть и сможет помогать(но в конце августа уедет на 2 неделе, все равно одна останусь), но мне не хочется её просить и напрягать...к тому же она что-то по своему делает, а мне не нравится.

я в шоке, что с одной грудью :shock: сдулась и все. малышка ее и брать не хочет. а другая огромная. я уже и забыла, что у меня такая маленькая грудь :sick:

Cemeron, я купала одна. Вполне нормально получается, только в полотенце завернуть получается только через прижимание к себе, поэтому я тоже мокрая получаюсь:) мне вообще одной проще, чем в комплекте бабушка, дедушка, племянник. Я их на дачу отправила. Сейчас к ним приехала, в городе душно было. Чтобы не купать если спит, не вижу ничего страшного. Мы просто когда подмывали на ночь, окатили всего из ковшика.

Есть я тоже не успеваю, особенно утром. Несколько раз уже успевала кашу сварить, а употребить нет:-( знаю, что плохо, но...

С грудью тоже что то происходит. Вчера на ночь пришлось скормить обе груди... Ночью вроде по одной хватало. Стараюсь пить тоже много...

Знаете, сейчас идет неделя борьбы за ГВ? Не знаю какого масштаба:)

BonneyR, да вот мне тоже одной намного все проще =) а когда рядом помогающе-мешающая мама-она как бы помогает...но иногда это превращается в мешательство. а одна я лучше всё распланировываю. с мужем и то проще. но тоже не очень :)

ну вот я на счет укутывания и думала. сложно получается =) руки у меня еще тонкие и жилистые ребенок не помещается на руке =)

я вот сейчас кашу успела скушать, но я кушаю те, которые 3 минуты заливаешь кипятком или варишь. :pardon:

ага. идет. а что нам делать? бороться? :)

Привет девченочки!!!!!!

Всех поздравляю с рождением деток!!!!!!!!!

Я тут вообще пропала.... Времени совсем нет.... Когда Тимка спит я со старшими детками занимаюсь, Полинка постогянно лезет в Тиме все пытается ему соску засунуть или игрушкой возле уха гремит.

Сейчас вот минутка есть так решила написать. Перечитать то врят ли вас получиться....

Тимка ест грудь, с животом мучаемся, сдели анализы на дисбакиериоз так там эта клебсиелла, у дочи тоже она была да еще и стафилакок, хорошо хоть Тима без стафилакока. Короче пьем бактериофаг и нормофларин. В месяц весили уже 4 418 и рост 57 см (родились 3 174 и 53 см).

Еще раз все поздравляю!!!!!!

Девочки и еще подскажите как внизу табличку поменять. А то СВЕРШИЛОСЬ то давно а как поменять не знаю.

Dazdragon, вот у нас от пуков тоже на памперсе остаются следы..

Cemeron, а я закидываю, даже если всего пара распашенок или бодиков, две пеленки и 2 слипа. Руками ничего не стираю. Маникюр отрос ;)

Не выдержала, позвонила в РД узнать про Наташу, моего врача. Малышу только вчера сняли интубирование, идет на поправку, но слабенький еще. Наташу выписали и я так поняла, что она вместе с ребенком там находится. Неудобно было все подробно расспрашивать и отрывать людей от работы.

:scratch: 36 недель и не мог самостоятельно дышать??? У нас вроде и 34-недельные рождались, но дышали сами. Ничего не понимаю. Только бы все с ним было хорошо! :beg:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...