Inset 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 @ксинья мамочка, я выбрала все что надо а нужны туфли к платью и срочно :grin: так вот нажимаю где справа в верхнем углу а у меня моя корзина показывается и дальше вот что нажимать ни регистрации ничего не предлагает @ксинья мамочка, я заказывала через посредника удивительная вещь некоторые вещи различаются в цене на сайтах. но через посредника дороже намного засчет орг сбора. вот еще бы зарегистрироваться что то никак не получается корзина высвечивается товар в ней и дальше не понимаю ой нашла как то сверху выдало а на каком языке оформлять ? на англ :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 MeCHta1312, у тебя ДР? Поздравляю! :giverose: У меня есть подруга, ее соседка врач-терапевт. Подруга что-то жарила на кухне и масло попало на ногу. Она спросила у соседки, чем можно быстро обработать. Та посоветовала намазать зубной пастой! :spiteful: Моя аптека прямо напротив дома подруги. Она ко мне прибегает, я ей Дермазин-крем дала, сняли зубную пасту... обработали, наложили Дермазин... Терапевт :good: То, что ты от молока откажешься, это понятно. Смазать советую потому, что это не может его не беспокоить, зудится. Адвантан можно деткам с 6 месяцев, там иск. гормон, как и в Элокоме. Про Элидел не знаю, сейчас почитаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 MeCHta1312, еще, чтобы быстрее вывести аллерген. Убираешь все продукты, которые под подозрение попали и пьешь уголь активированный. Из расчета 1 таблетка на 10 кг веса (твоего) 3 раза в день, за 30 минут до еды. Пусть тебя не пугает такое количество угля, это же УГОЛЬ. Вреда не будет НИКАКОГО. Только польза! Вобщем, если ты весишь около 60 кг, то должна 18 таблеток за день слопать. На стуле ни твоем, ни ребенкином это не скажется. Может ты уже читала, не знаю. Аллерген скапливается в каловых массах. Каловые массы на стенках кишечника, и если запор-то пятна, сыпь могут не проходить очень долго. Если запоров у тебя не бывает, то кожа очистится быстрее. Но помочь организму надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mozg 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 MeCHta1312, всетки я б и крестик сняла и молоко перестала пить и стирать одежду порошками. А элиделом лучше б помазала т.к. уж лучше немного этого вреда , чем ребенок покроется коркой, которая сочится. У меня у подруги тож очень сильная аллергия была у ребенка (они на ГВ) так, что кожа трескалась, мазали элиделом долго, но это только чтоб малышу комфортно было и пока не нашли аллерген мамы ( в их случае это была курица и говядина) ничего не прошло Согласна с Helena33 можно угля выпить (нам назначали по половине 4-5 раз в день, но до /после часа перед приемом других лекарств), но мы чистимся сча лактофильтрумом - пьет ребенок , а не я) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Полосатая Legenda, у меня у старшего так было. Прошло само... MeCHta1312, высыпания только в складочках? Вообще похоже больше на опрелости.. Ты чем мажешь? o4arovashka, соглашусь, часто она работет достаточно скверно. Но мне и от меня (т-т-т) все приходило... Дилетантка, Если понравились- давай отправлю почтой (Почта России или ЕМС) Cemeron, Пришлю ) Что тебе не понятно по заказу Мазы из Англии? Nakabyaka, я все в кустах сижу)))) Ты как? в профиль добавили песочники и боди с коротким рукавом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 фуф.. опять 1,5 часа в поликлинике отсидели, хорошо деда с собой взяла - мы хоть погуляли пока он очередь там занял :banghead: весим 7900, рост 66см ну и нормулик. почти 800 гр набрали. ребенок сегодня у меня весь сонный... до поликлиники шли - уснул, там дедушкка очередь занял, погуляли 40 минут, спал.. потом из поликлиники вышли - опять заснул в итоге он не ел почти 5 часов :shock: ну и что вы думаете - на грудь не накинулся, минут 10 поел и давай развлекаться )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 djulik, вот видишь! Ему сиська навроде развлечения)))) Его чаще надо отвлекать)))) Prichyda, в засаде)))) Мы тоже обсыпанные. Молоко исключила, теперь видимо на курицу надо еще решиться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 чет моя козявка в своем репертуаре. (как свалилась за секунду так и продолжает) во сне к нам приходит господин перевертыш. хватает нас и переворачивает на спину :spiteful: днем на диване. лежит на животе я ее уговариваю перевернуться. фиг.(хотя много раз уже видела) но стоит мне отвернуться, переворачивается :spiteful: Вот и сейчас лежала спала в кроватке на животе, потом проснулась перевернулась. я смотрю за ней. отвернулась, а она уже поперек кровати хоть бы раз когда я ее уговариваю че нить нужное мне сделала :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Девочки, всем привет!!! я вот что хотела спросить... Детки у всех смеются? в голос??? я как ни пыталась свою рассмешить - бесполезно. только улыбается и ротик раскрывает, но не смеется в голос.... очень переживаю по этому поводу. а вот как заорать от недовольства - так хоть беруши вставляй :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Inset, да всё оформляешь на английском я в гугле набирала и переводила, туды-сюды вот я колхоз "напрасный труд", цена в ценнике в фунтах, а не в евро, но все равно не сходится :scratch: o4arovashka, вот хитрющща девчонка :grin: мы тож своего при папе уговаривает показать, ниче подобного, только разочек перевернулся, папка смеется, что я выдумываю всё))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Listick, у нас не было в голос, прям настоящего хохота так посмеялась разок и хватит, а то еще привыкнем))))) наверное она так думает)))) @ксинья мамочка, ага, придумываешь :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 не хочу зиму, я чеканусь каждый день дома сидеть :banghead: , сегодня спал один раз 40 минут второй раз 30 минут, на улице -22, гулять холодно, Матюшка капризный, тока на руках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 @ксинья мамочка, у нас утром -32 :glare: Какое тут гулянье. Всю неделю дома сидим, один раз свекровь с ними поочереди погуляла и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 o4arovashka, я вот что-то на самом деле начинаю заморачиваться по этому поводу.... у многих деть уже заливается во всю.... а мы так улыбнемся и все тут.... :-(, а нам уже 5 месяцев, а мы все не созреем никак на смех :-((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Listick, у меня у сестры, дочь захохотала месяцев в 7-8. помню она такая подошла к нам и как заржет :shock: Наташка прифигела тогда. грит в первый раз слышу :shock: зато сейчас уже 3 года и много много смеется)))) не переживай, каждый ребзь по-своему развивается и характер тоже свой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Listick, значит н рассмешили еще ни разу по-настоящему вашу несмеяну Моя тоже очень серьезная и смеется, только когда шейку щекочешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Helena33, Mozg, Спасибо! Молоко сегодня не покупала, обычно за день литр-1,5 выпиваю :blush: . Выпью на ночь уголь и завтра продолжу, элиделом на ночь намажу. Купила сегодня гипоалергенный крем тоже испробую под элидел..сегодня молоко не пью, а кожа все страшнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 MeCHta1312, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадам По 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Listick,нашла из-за чего переживатьне,ну понятно,что хочется ребёнка радостным видеть,но вот ни разу не слышала:у вас ребёнок к 5 месяцам не засмеялся-ужас-ужас!потерпи,мамка, немного. Мой первый раз рассмеялся,когда его бабушка подкидывала.Ещё ему смешно бывает,когда я притворно чихаю или кашляю.Но самый безотказный способ вызвать смех-это попинать его ножками фитбол и побарабанить ручками по нему. Мы вот до сих пор не переворачиваемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Listick, у меня смеется редко, надо что-то для этого сделать и настроение у него должно быть хохотательное. Например смеется, если резко поворачиваюсь к нему с каким-то звуком. Он смотрит, ждет и хихикает при этом. Еще очень смеялся, когда я ему пела песню Ногу свело Харамабурум. Мне кажется, деткам любопытно и они не смеются, а смотрят во все глаза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 MeCHta1312, я вот подумала... А витамин Д ты даешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 MeCHta1312, на золото аллергия бывает :pardon: @ксинья мамочка, ааа поняла. ну у меня и мастер кард нет ок. разберусь только с андестендом у меня совсем все плохо, то есть никак а за доставку почему не надо? и на сколько у тебя все это вышло? можешь не отвечать :blush: и хорошо гугл все перевел получается Helena33, а у меня лично от угля ого-го какой запор был. а от такого количества вообще не представляю, что будет Prichyda, Куда "идти" вообще заказывать то? и там все на английском? MeCHta1312, офигеть ты столько молока выпиваешь!!!! я боялась 100 гр то выпить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Яна на качалке, которую показывала Только то сфотала. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 MeCHta1312, я вот подумала... А витамин Д ты даешь? я вот уже писала об этом))) я читала что и на де может быть такая реакция :pardon: даже по мойму тут кто то писал что была сыпь перестали пить витамин де и все прошло :pardon: хз совпадние :pardon: MeCHta1312 я столько же выпиваю молока))) у меня муж один раз высказал : когда тебя уже доить можно будет? блин я не представляю как без молока. Хотя б на ночь))) стаканчик. Теперь понятно почему ты так озабочена можно или Helena33, ого Яна?! уже на качалке? ну вы даете))))) :giverose: качалка класс, тоже такую присматриваю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Helena33, офигеть!! у меня тут СВ как раз стояла и фотку увидела, так не поверила, что вы даже помладше нас и сказала-,наверное, в бассейн ходит Вот и развивается быстрее . это очередной камень в мой огород по поводу того, что я в бассейн не хожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения