Richi (Наталья) 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 @ксинья мамочка, на тойзе Фред появился :pardon: я опять там шарахалась. Ну все хочу, ну немогу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 У меня хохочет ТОЛЬКО для бабушки. Когда я шейку целую получается такой урезанный хохоток :grin: Я сегодня заметила что Ромчик опирается на вытянутые руки. И дед говорит, что с живота на спину он поворачивается на раз-два. Мне не показывал ни разу! :pardon: Поставили прививку...11 часов-не спим.... Режим сбился... Поспал с 8-10 и рад...Потому что вечернего сна толком не получилось... :scratch: Зато практически не плакал в поликлинике! По сравнению с прошлым разом так просто молчал и радовался :grin: Будем считать что нам 5 мес, поэтому взвешались уже :grin: 7940 и 66.5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Helena33, Яночка класс!!! моя бы егоза грохнулась давно забыла написать, сейчас ездили на УЗИ (тбс) и ортопеду. Все хорошо у нас. профессор принимал сам и узи делал и осмотр. сказал кто нам диагноз поставил дисплазию в 1 месяц неграмотный специалист, т.к. до 3-х месяцев ортопед диагноз такой поставить не вправе. Ну и хорошо что все нормально, а то переживала. Сказал когда ребенок напрягается, типа судорожных напрягов это последствие переизбытка витамина Д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 на Д еще какая реакция может быть. я его тоже отменяла, когда у нас сыпь была и начиталась, что у многих сыпь на него сильная. и именно на аквадетрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksana_T. 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 MeCHta1312, я бы ещё на кошку обратила внимание... У нас тут со старшим история - стал бронхитами бесконца болеть, плюс аденоиды, плюс поллиноз последние два года, вобщем, не буду долго рассказывать, оказалось, аллергия на кота, плюс ещё целый букет - собака, все пылевые клещи, некоторые грибки, деревья (берёза, ольха, орешник...). Короче, пока кота не завели, ничего не было, даже поллиноза, как сказал врач, предрасположенность к аллергии была всегда, в том числе и гинетическая (у его отца тоже поллиноз), только никак не проявлялась, а когда появился кот, он стал провокатором обострения :pardon: А у соседской девочки (10 лет) аллергия кожная, в виде сыпи, скорее всего пищевая, а у них попугаи живут, врач сказал, что даже птичек убрать из дома и что вобще любые животные не совместимы с аллергией :pardon: Вобщем, теперь нам надо кота отдавать, аж плачем :cray: :cray: :cray: Кстати, в цикорий вместо молока я добавляю сливки, их же гораздо меньше надо, чем молока, а вкус не хуже :good: А может ещё растительные сливки можно? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Richi (Наталья), хорошо, что у вас все хорошо! а про напряжение-это как выглядит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksana_T. 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Helena33, ой, какая Прелесть, уже на качалке сидит, класс :good: А шевелюра у вас какая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Helena33, прическа правда обалденная! Уже можно развернуться с бантиками, заколочками)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Helena33, Яночка просто прелесть, такая взрослая, ну а косыыыы ваще :man_in_love: качалка прикольная)) Richi (Наталья), уже бегууууууууууууууу :yahoo: Cemeron, все вышло на 5044,0 но я не сильно жалею, т.к. на вырост, к году будет падать пачкаться, а вещи вроде хорошие и стирки частые переживут. гугл конечно переводит типа "я есть Оксана", но понять смысл вполне можно. за доставку отдельно ничего не платила(я так понимаю там в цене все заложено неплохо) :grin: Я же щас пивка стаканчик дерябнула :drinks: лайлайлай, хорошо то как, надеюсь я не напрасно согрешила и молочные реки вольются в меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 @ксинья мамочка, :friends: помоги мне разобраться я в личку написала тебе я с адресом намудрила и нельзя редактировать а ты написала что как то редактировала данные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Inset, сейчас гляну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 ричи Наташ, Фред то появился, но в корзину нельзя :pardon: написано нету на складе)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Prichyda, сыпь по всему телу. началась в шейной складке-перешла на грудь-появились красные островки на ребрах. животике, писюльке, сгибах ручек и ножек-в волосиках появилось шелушение. Но самая страшная это шея! Мажу молочком джонсонс, до этого мазала простым детским кремом, а еще ранее оливковым маслом. Сегодня купила какой то гипоалергенный крем..намазала его всего как пирожок и поверх крема элиделом особо страшные участки натерла :pardon: Listick, мой тоже не смеется. Очень серьезный мужчина! Мне нужно минут 10 целовать его, скакать, корчить рожицы и разговаривать идиотским голосом ради короткого "КРЯ-КРЯ" :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Richi (Наталья), Спасибо моя хорошая :friends: :man_in_love: :grin: Helena33, А вот витамин Д уже недели 2 как не даю. Помню разговоры про аквадетрим :pardon: . Наглоталась угля, завтра уже как положено 3 раза в день выпью. У меня еще энтеросгель есть :grin: , может ним еще сверху уголь залить? :grin: Cemeron, MeCHta1312, на золото аллергия бывает :pardon: Серьезно???? :shock: MeCHta1312, офигеть ты столько молока выпиваешь!!!! я боялась 100 гр то выпить... :grin: да, я еще тот молокохлеб :blush: Helena33, Ничего себе какая Яночка уже взрослая! Качалочка такая яркая! o4arovashka, MeCHta1312 я столько же выпиваю молока))) у меня муж один раз высказал : когда тебя уже доить можно будет? блин я не представляю как без молока. Хотя б на ночь))) стаканчик. Теперь понятно почему ты так озабочена можно или :rotfl: :rotfl: :rotfl: У нас тут вообще молочные реки, если я встала утром и в холодильнике не оказалось молока (вечером кто то выпил), прячтесь все! :grin: Я ж и говорю что это все равно что бросить курить. Я 7 лет собиралась..думала что никогда не брошу Уже 3.5 года как бросила. Думаю и с молоком справлюсь :grin: Oksana_T., Ох, кошка у меня сеструхина, длинная история, не могу ее отдать никуда. Вот 17 должен муж сестры приехать и возможно получится на месяц ее спихнуть. вот тогда и посмотрим. Сливки в цикорий нее. я не выдержу...я если добавляю молоко, то у меня получается не чай с молоком а молоко с чаем. Лучше не буду себя дразнить :grin: @ксинья мамочка, Я же щас пивка стаканчик дерябнула :drinks: лайлайлай, хорошо то как, надеюсь я не напрасно согрешила и молочные реки вольются в меня А я бокал шампанского в честь дня рождения :drinks: :blush: Сестра приходила. А мне сейчас с майтойз пришло письмо что посылка отправлена)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 @ксинья мамочка, нормально вышло. не мало, но и не сильно много А у меня без пива опять пустовато жалко нельзя его каждый день :grin: а так хочется холодного! потому что хочется пить MeCHta1312, про золото серьезно. у меня как минимум два таких знакомых человека есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 MeCHta1312, вот вы девочки молодцы разбираетесь с сайтами, а я уже 3 часа с некстом долблюсь и на последнем этапе выдает что я не выбрала способ оплаты а показывает на пстое место где никак ничего не написать @ксинья мамочка, помоги друг :friends: а то я уже ущербной себя ощущаю :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 MeCHta1312, ох помню какая сильная жажда у меня была первый месяц после родов. так у меня тоже было молоко с зеленым чаем....вспомнила сейчас и сильно захотелось!!! ты меня соблазняешь кстати раньше каждый день пила зел чай с мятой гринфилд. теперь не пью. может и на него была сыпь у нас. Что-то доча сегодня ни разу не какнула даже чуть-чуть :scratch: :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Cemeron, я первый месяц воды хлебала немерено, Алёшка меня пьет, а я воду из кружки. А сейчас хроническая жажда, воды выпью и все-равно хочется пить. Муж спрашивает, чего тебе налить, а я говорю, мне воды мокрой У меня молока немного. За раз съедает обе груди. Но к следующему разу опять нормально. Видимо у меня неправильно вырабатывается, по половине порции на сиську :grin: :grin: :grin: Ребенок меня исследует, ест мои волосы, отрывает нос, ковыряет глазки. Боюсь уже рядом засыпать)))) MeCHta1312, может поможет, я корочки на голове почти вывела. Когда купаю, мочу голову, а потом протираю смоченной в вазелине ваткой. И купаю, как обычно, вазелин почти смывается, чуток пленочка остается. За три дня ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше, в разы. На теле не пробовала, все-таки жирнючий он, а кожа дышать должна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Nakabyaka, ага. я и сейчас сижу сок пью. и чай люблю. много! себе самую большую кружку купила :grin: а первый месяц еще немеряно кефир пила и зеленые яблоки без конца ела А через сколько у вас наступает следующий раз кормления? =) меня тоже так исследует :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Cemeron, по-разному, днем во время длинного сна получается часа 4 перерыв, потом часа через 2 может есть, вечером на него охота нападает, может и через час просить, но чаще все-таки 2-3 часа. Ночью 5 часов где-то терпит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 MeCHta1312, у меня у мамы мужа аллергия на золото была. она его часто покупала, но не носила, только серебро носила. А золото сейчас у нас. Мамы уже нет, да и я её не застала рано она у них умерла. Всегда мечтала о дочке, сейчас бы с внучками водилась, мы бы дочерей то и не увидели Она у них очень красивая была, без преувеличения. Свекор фоткать любит и раньше сам фоткал постоянно и проявлял сам, так на всех даже обычных домашних кадрах мама всегда с прической, красиво уложенными волосами. не то что я лохматуля, мне еще до неё....... Nakabyaka, у меня тоже начала хаотично исследовать, так сказать до чего дотянусь за то и схвачусь. А я себе пива безалкогольного купила :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Richi (Наталья), я тоже пивасиком балуюсь иногда, хоть и боязно, пиво и без градусов, фигня какая-то, химия))) Но на алкагаль не решаюсь. Вру! Вино пила несколько раз, то дни рождения, то подруги в гости приходят)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 13 декабря 2011 Автор Поделиться 13 декабря 2011 салют девочки! ходили мы сегодня в поликлинику-сделали вторую прививку,заодно взвесились-прибавки 0,в росте +2 см, так что с НГ буду вводит овощи наверное-заодно убью 2х зайцев,так как с 15 января у меня сессия и мне надо будет Игоря оставлят а что я буду успевать к каждому кормлению уверенности нет,поэтому надо замменить одно кормление(сдаиваться я убьюсь,а смесь принципиально давать не хочу),поэтому заодно решим проблему с едой и набором веса.единственное что меня успокаивает в нашей ситуации так это то,что Игорь щас оч активный.начал доползать до нужных игрух(по нормальному еще не ползает но куда надо доберется))). ха,а врачиха(наша в отпуске-были у другой) сказала-давайте сок-без сока-яблочного у ребенка клетчатка не усваивается,он не может по-нормальному молоко усваивать...ндя...как бедные дети выживают,за что их так природа не любит что такими предусмотрела))) воть... а еще стала я сегодня после дневного сна Игорю попу мыть(выкакал благополучно вставленную свечку) и чувствую что то около отверстия какой-то выступ.в общем помыла стала смотреть-а там шишка какая то торчит...блин...завтра вот думаю куда идти толи к педиатору толи к херургу сразу.но у нас детского то нету-надо наверное к взрослому идти...я не знаю геморрой это или что-то другое,но кажется вчера этого не было-я ведь бы почувствовала бы сразу руками-сегодня жже почуяла...и в инете сказано что у малюток гемор оч редок...ппц... ну и на прививку у нас реакция-ТТ небольшая,щас на ночь дала нурофен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 MeCHta1312, бедняги... Моему старшему и дочке подруги помог скин кап. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик 82 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 {Рыся}, а какую прививку делаете? рускую? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения