Перейти к публикации

Июльские котята 2011. АРХИВ

{Рыся}

Полезные сообщения

@ксинья мамочка, на тойзе Фред появился :pardon: я опять там шарахалась. Ну все хочу, ну немогу :D

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

У меня хохочет ТОЛЬКО для бабушки. Когда я шейку целую получается такой урезанный хохоток :grin: Я сегодня заметила что Ромчик опирается на вытянутые руки. И дед говорит, что с живота на спину он поворачивается на раз-два. Мне не показывал ни разу! :pardon:

Поставили прививку...11 часов-не спим.... Режим сбился... Поспал с 8-10 и рад...Потому что вечернего сна толком не получилось... :scratch: Зато практически не плакал в поликлинике! По сравнению с прошлым разом так просто молчал и радовался :grin: Будем считать что нам 5 мес, поэтому взвешались уже :grin: 7940 и 66.5

Helena33, Яночка класс!!! моя бы егоза грохнулась давно

забыла написать, сейчас ездили на УЗИ (тбс) и ортопеду. Все хорошо у нас. профессор принимал сам и узи делал и осмотр. сказал кто нам диагноз поставил дисплазию в 1 месяц неграмотный специалист, т.к. до 3-х месяцев ортопед диагноз такой поставить не вправе. Ну и хорошо что все нормально, а то переживала. Сказал когда ребенок напрягается, типа судорожных напрягов это последствие переизбытка витамина Д.

на Д еще какая реакция может быть. я его тоже отменяла, когда у нас сыпь была и начиталась, что у многих сыпь на него сильная. и именно на аквадетрим.

MeCHta1312, я бы ещё на кошку обратила внимание... У нас тут со старшим история - стал бронхитами бесконца болеть, плюс аденоиды, плюс поллиноз последние два года, вобщем, не буду долго рассказывать, оказалось, аллергия на кота, плюс ещё целый букет - собака, все пылевые клещи, некоторые грибки, деревья (берёза, ольха, орешник...). Короче, пока кота не завели, ничего не было, даже поллиноза, как сказал врач, предрасположенность к аллергии была всегда, в том числе и гинетическая (у его отца тоже поллиноз), только никак не проявлялась, а когда появился кот, он стал провокатором обострения :pardon: А у соседской девочки (10 лет) аллергия кожная, в виде сыпи, скорее всего пищевая, а у них попугаи живут, врач сказал, что даже птичек убрать из дома и что вобще любые животные не совместимы с аллергией :pardon: Вобщем, теперь нам надо кота отдавать, аж плачем :cray: :cray: :cray:

Кстати, в цикорий вместо молока я добавляю сливки, их же гораздо меньше надо, чем молока, а вкус не хуже :good: А может ещё растительные сливки можно? :scratch:

Richi (Наталья), хорошо, что у вас все хорошо! :)

а про напряжение-это как выглядит?

Helena33, ой, какая Прелесть, уже на качалке сидит, класс :good: А шевелюра у вас какая! :)

Helena33, прическа правда обалденная! Уже можно развернуться с бантиками, заколочками))))

Helena33, Яночка просто прелесть, такая взрослая, ну а косыыыы ваще :man_in_love: качалка прикольная))

Richi (Наталья), уже бегууууууууууууууу :yahoo:

Cemeron, все вышло на 5044,0 но я не сильно жалею, т.к. на вырост, к году будет падать пачкаться, а вещи вроде хорошие и стирки частые переживут. гугл конечно переводит типа "я есть Оксана", но понять смысл вполне можно. за доставку отдельно ничего не платила(я так понимаю там в цене все заложено неплохо) :grin:

Я же щас пивка стаканчик дерябнула :drinks: лайлайлай, хорошо то как, надеюсь я не напрасно согрешила и молочные реки вольются в меня :Crazy:

@ксинья мамочка, :friends: помоги мне разобраться я в личку написала тебе

я с адресом намудрила и нельзя редактировать

а ты написала что как то редактировала данные :(

Inset, сейчас гляну :)

ричи Наташ, Фред то появился, но в корзину нельзя :pardon: написано нету на складе))))))

Prichyda, сыпь по всему телу. началась в шейной складке-перешла на грудь-появились красные островки на ребрах. животике, писюльке, сгибах ручек и ножек-в волосиках появилось шелушение. Но самая страшная это шея! Мажу молочком джонсонс, до этого мазала простым детским кремом, а еще ранее оливковым маслом. Сегодня купила какой то гипоалергенный крем..намазала его всего как пирожок и поверх крема элиделом особо страшные участки натерла :pardon:

Listick, мой тоже не смеется. Очень серьезный мужчина! Мне нужно минут 10 целовать его, скакать, корчить рожицы и разговаривать идиотским голосом ради короткого "КРЯ-КРЯ" :grin:

Richi (Наталья), Спасибо моя хорошая :friends: :man_in_love: :grin:

Helena33, А вот витамин Д уже недели 2 как не даю. Помню разговоры про аквадетрим :pardon: . Наглоталась угля, завтра уже как положено 3 раза в день выпью. У меня еще энтеросгель есть :grin: , может ним еще сверху уголь залить? :grin:

Cemeron,

MeCHta1312, на золото аллергия бывает :pardon:

Серьезно???? :shock:

MeCHta1312, офигеть ты столько молока выпиваешь!!!! я боялась 100 гр то выпить... :)

:grin: да, я еще тот молокохлеб :blush:

Helena33, Ничего себе какая Яночка уже взрослая! Качалочка такая яркая!

o4arovashka,

MeCHta1312 я столько же выпиваю молока))) у меня муж один раз высказал : когда тебя уже доить можно будет? :) блин я не представляю как без молока. Хотя б на ночь))) стаканчик. Теперь понятно почему ты так озабочена можно или

:rotfl: :rotfl: :rotfl: У нас тут вообще молочные реки, если я встала утром и в холодильнике не оказалось молока (вечером кто то выпил), прячтесь все! :grin:

Я ж и говорю что это все равно что бросить курить. Я 7 лет собиралась..думала что никогда не брошу :) Уже 3.5 года как бросила. Думаю и с молоком справлюсь :grin:

Oksana_T., Ох, кошка у меня сеструхина, длинная история, не могу ее отдать никуда. Вот 17 должен муж сестры приехать и возможно получится на месяц ее спихнуть. вот тогда и посмотрим.

Сливки в цикорий :Crazy: нее. я не выдержу...я если добавляю молоко, то у меня получается не чай с молоком а молоко с чаем. Лучше не буду себя дразнить :grin:

@ксинья мамочка,

Я же щас пивка стаканчик дерябнула :drinks: лайлайлай, хорошо то как, надеюсь я не напрасно согрешила и молочные реки вольются в меня :Crazy:

А я бокал шампанского в честь дня рождения :drinks: :blush: Сестра приходила.

А мне сейчас с майтойз пришло письмо что посылка отправлена))))

@ксинья мамочка, нормально вышло. не мало, но и не сильно много :)

А у меня без пива опять пустовато :D жалко нельзя его каждый день :grin: а так хочется холодного! потому что хочется пить :D

MeCHta1312, про золото серьезно. у меня как минимум два таких знакомых человека есть

MeCHta1312, вот вы девочки молодцы разбираетесь с сайтами, а я уже 3 часа с некстом долблюсь и на последнем этапе выдает что я не выбрала способ оплаты а показывает на пстое место где никак ничего не написать

@ксинья мамочка, помоги друг :friends: а то я уже ущербной себя ощущаю :glare:

MeCHta1312, ох помню какая сильная жажда у меня была первый месяц после родов. так у меня тоже было молоко с зеленым чаем....вспомнила сейчас и сильно захотелось!!! ты меня соблазняешь :) кстати раньше каждый день пила зел чай с мятой гринфилд. теперь не пью. может и на него была сыпь у нас.

Что-то доча сегодня ни разу не какнула даже чуть-чуть :scratch: :spiteful:

Cemeron, я первый месяц воды хлебала немерено, Алёшка меня пьет, а я воду из кружки. А сейчас хроническая жажда, воды выпью и все-равно хочется пить. Муж спрашивает, чего тебе налить, а я говорю, мне воды мокрой :D

У меня молока немного. За раз съедает обе груди. Но к следующему разу опять нормально. Видимо у меня неправильно вырабатывается, по половине порции на сиську :grin: :grin: :grin:

Ребенок меня исследует, ест мои волосы, отрывает нос, ковыряет глазки. Боюсь уже рядом засыпать))))

MeCHta1312, может поможет, я корочки на голове почти вывела. Когда купаю, мочу голову, а потом протираю смоченной в вазелине ваткой. И купаю, как обычно, вазелин почти смывается, чуток пленочка остается. За три дня ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше, в разы. На теле не пробовала, все-таки жирнючий он, а кожа дышать должна.

Nakabyaka, ага. я и сейчас сижу сок пью. и чай люблю. много! себе самую большую кружку купила :grin: а первый месяц еще немеряно кефир пила и зеленые яблоки без конца ела :Crazy:

А через сколько у вас наступает следующий раз кормления? =)

меня тоже так исследует :grin:

Cemeron, по-разному, днем во время длинного сна получается часа 4 перерыв, потом часа через 2 может есть, вечером на него охота нападает, может и через час просить, но чаще все-таки 2-3 часа. Ночью 5 часов где-то терпит)

MeCHta1312, у меня у мамы мужа аллергия на золото была. она его часто покупала, но не носила, только серебро носила. А золото сейчас у нас. Мамы уже нет, да и я её не застала рано она у них умерла. Всегда мечтала о дочке, сейчас бы с внучками водилась, мы бы дочерей то и не увидели :D Она у них очень красивая была, без преувеличения. Свекор фоткать любит и раньше сам фоткал постоянно и проявлял сам, так на всех даже обычных домашних кадрах мама всегда с прической, красиво уложенными волосами. не то что я лохматуля, мне еще до неё.......

Nakabyaka, у меня тоже начала хаотично исследовать, так сказать до чего дотянусь за то и схвачусь.

А я себе пива безалкогольного купила :drinks:

Richi (Наталья), я тоже пивасиком балуюсь иногда, хоть и боязно, пиво и без градусов, фигня какая-то, химия))) Но на алкагаль не решаюсь. Вру! Вино пила несколько раз, то дни рождения, то подруги в гости приходят))

салют девочки!

ходили мы сегодня в поликлинику-сделали вторую прививку,заодно взвесились-прибавки 0,в росте +2 см, так что с НГ буду вводит овощи наверное-заодно убью 2х зайцев,так как с 15 января у меня сессия и мне надо будет Игоря оставлят а что я буду успевать к каждому кормлению уверенности нет,поэтому надо замменить одно кормление(сдаиваться я убьюсь,а смесь принципиально давать не хочу),поэтому заодно решим проблему с едой и набором веса.единственное что меня успокаивает в нашей ситуации так это то,что Игорь щас оч активный.начал доползать до нужных игрух(по нормальному еще не ползает но куда надо доберется))).

ха,а врачиха(наша в отпуске-были у другой) сказала-давайте сок-без сока-яблочного у ребенка клетчатка не усваивается,он не может по-нормальному молоко усваивать...ндя...как бедные дети выживают,за что их так природа не любит что такими предусмотрела)))

воть...

а еще стала я сегодня после дневного сна Игорю попу мыть(выкакал благополучно вставленную свечку) и чувствую что то около отверстия какой-то выступ.в общем помыла стала смотреть-а там шишка какая то торчит...блин...завтра вот думаю куда идти толи к педиатору толи к херургу сразу.но у нас детского то нету-надо наверное к взрослому идти...я не знаю геморрой это или что-то другое,но кажется вчера этого не было-я ведь бы почувствовала бы сразу руками-сегодня жже почуяла...и в инете сказано что у малюток гемор оч редок...ппц...

ну и на прививку у нас реакция-ТТ небольшая,щас на ночь дала нурофен.

MeCHta1312, бедняги... Моему старшему и дочке подруги помог скин кап.

{Рыся}, а какую прививку делаете? рускую?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...