{Рыся} 13 декабря 2011 Автор Поделиться 13 декабря 2011 Натусик 82, ага,русскую-у нас в деревнях других вакцин не водится :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Cemeron, что то меня стаканчик пива не торкнул, ну в плане молочка, в голову то торкнула, но цель была другая :scratch: , а винишко я тоже уже несколько раз пробовала, прям вкусненько так, а пиво боялась т.к. думала газы в пиве же и у ребенка будут газы. Nakabyaka, у нас Матвейка тоже лица нам с папкой исследует, я уже просто глаза закрываю чтоб не выколол :grin: , и волосы любиииит, а еще любит когда его к холодильнику подносишь, у нас там куча наклеек, магнитов, он аж подпрыгивает на руках и ручонки тянет и долбит по дверце Я вчера Матвею всетаки решила начать прикорм с овощей, начали с цветной капусты, ттт высыпаний нет, будем продолжать, правда он после неё срыгнул, вернее после тити уже минут через 15, раньше никогда не срыгивал, думаю просто реакция желудка на новую пищу, считаю что не страшно. Inset, я тоже лошок в таких делах :friends: , всё методом тыка делаю, а потом не запоминаю последовательности, и каждый раз у меня как в первый :pardon: MeCHta1312, как мне жалко лапоньку твою, прям не знаю что посоветовать, может правда какашки еще проверить, говорят же все болезни из кишечника :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 @ксинья мамочка, :friends: я разобралась!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: теперь мазекею надо попробывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 @ксинья мамочка, да, точно! Про холодильник это тема! У моих друзей ребенок вообще подходил к холодильнику и хохотал))) Они его так от истерик успокаивали, приносили в кухню и к холодильнику ставили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Inset, отлично , дерзай, потом меня научишь :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Nakabyaka, молоко вырабатывается во время сосания.. может просто заднее молочко ему лень высасывать и просит вторую грудь? ты попробуй как-то по-дольше его выдерживать у этой груди, может тады и наладиться с молочком? Helena33, Яночка уже сидит? или просто так посадили для фотосессии?? симпапулька у нас тоже качалка есть, подарили.. стоит пока пакетами накрыта, чтобы не пылилась ))) MeCHta1312, ого, 1,5 литра молока !!! ну ты и правда молокохлёб ) яконечно тоже любила молочка попить, но щас тока в цикорий добавляю.. @ксинья мамочка, вы уже почти к 10 подобрались! ну богатыри ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
О.В. - мать их! 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Доброго всем утра, девочки и мальчики! :wave: всем болеющим скорейшего выздоровления! :friends: всех именинниц с днюхами :giverose: :giverose: :giverose: счастья вам и здоровья! маленьких зубастиков наших с зубиками :giverose: наконец-то вас догнала! писатели! Миричка, Ирин, мои соболезнования!....пусть все горести и несчастья останутся в прошлом, а впереди ждет только светлое и хорошее :friends: про нас и рассказать то нечего...смотрю, все активненько за прикорм принемаются!...мы случайно стали кушать банан....добаловались, дооблизовались, теперь при виде банана ребенка тресет, мне кажется он даже по запаху его чует :pardon: ....НУ ОЧЕНЬ МЫ БАНАН ПОЛЮБИЛИ! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Девчонки, у нас вчера Яна впервые долго хохотала! Так заразительно. Мы ее положили на кровать, накидали игрушек. Ева рядом носится, бежит из прихожей, залетает в спальню, по кровати, итак по кругу. Яна перевернулась на живот, за ней внимательно следила, потом как давай смеяться Конечно она еще не сидит самостоятельно. В стульчике только, потому что в нем можно ногами оттолкнуться от столика. я все боюсь, чтобы лбом не врезалась или носом. А на фото-на несколько секунд посадили и подстраховывали, потому что она покачивалась Только что с почты лично в руки посылку принесли Боятся! Под подпись. Запугали мы их, что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 MeCHta1312, про золото серьезно. у меня как минимум два таких знакомых человека есть Сняла с ребенка крестик, вчера накупала в смягчающей воду пене, смазала гипоалергенным кремом, втерла в самые страшные места элидел. Сегодня нового ничего вроде не появилось, но и старого меньше не стало :pardon: Сегодня сижу пока на воде и активированном угле, планирую поужинать запеченной свининой с вареным картофелем. А завтра не знаю что кушать...снова свинину? ех...макароны..рис...все что я "люблю" MeCHta1312, может поможет, я корочки на голове почти вывела. Когда купаю, мочу голову, а потом протираю смоченной в вазелине ваткой. И купаю, как обычно, вазелин почти смывается, чуток пленочка остается. За три дня ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше, в разы. На теле не пробовала, все-таки жирнючий он, а кожа дышать должна. Я то же самое проделываю только с оливковым маслом. да, потом хорошо на головке, правда к вечеру снова шелушащиеся участки появляются. как перхоть. Видимо пока аллерген не уйдет так и будет это все появляться. Nakabyaka, ага. я и сейчас сижу сок пью. и чай люблю. много! себе самую большую кружку купила :grin: а первый месяц еще немеряно кефир пила и зеленые яблоки без конца ела А через сколько у вас наступает следующий раз кормления? =) меня тоже так исследует :grin: У меня тоже самая большая кружка в семье :grin: . На работу купила кружечку поскромнее :grin: MeCHta1312, у меня у мамы мужа аллергия на золото была. она его часто покупала, но не носила, только серебро носила. А золото сейчас у нас. Мамы уже нет, да и я её не застала рано она у них умерла. Всегда мечтала о дочке, сейчас бы с внучками водилась, мы бы дочерей то и не увидели Она у них очень красивая была, без преувеличения. Свекор фоткать любит и раньше сам фоткал постоянно и проявлял сам, так на всех даже обычных домашних кадрах мама всегда с прической, красиво уложенными волосами. не то что я лохматуля, мне еще до неё....... Ну ничего себе, я то думала раз этот метал применяется в хирургии, то он гипоалергенен :pardon: а оказывается вон оно что :scratch: ну посмотрим, сняла я него все. салют девочки!ходили мы сегодня в поликлинику-сделали вторую прививку,заодно взвесились-прибавки 0,в росте +2 см, так что с НГ буду вводит овощи наверное-заодно убью 2х зайцев,так как с 15 января у меня сессия и мне надо будет Игоря оставлят а что я буду успевать к каждому кормлению уверенности нет,поэтому надо замменить одно кормление(сдаиваться я убьюсь,а смесь принципиально давать не хочу),поэтому заодно решим проблему с едой и набором веса.единственное что меня успокаивает в нашей ситуации так это то,что Игорь щас оч активный.начал доползать до нужных игрух(по нормальному еще не ползает но куда надо доберется))). ха,а врачиха(наша в отпуске-были у другой) сказала-давайте сок-без сока-яблочного у ребенка клетчатка не усваивается,он не может по-нормальному молоко усваивать...ндя...как бедные дети выживают,за что их так природа не любит что такими предусмотрела))) воть... а еще стала я сегодня после дневного сна Игорю попу мыть(выкакал благополучно вставленную свечку) и чувствую что то около отверстия какой-то выступ.в общем помыла стала смотреть-а там шишка какая то торчит...блин...завтра вот думаю куда идти толи к педиатору толи к херургу сразу.но у нас детского то нету-надо наверное к взрослому идти...я не знаю геморрой это или что-то другое,но кажется вчера этого не было-я ведь бы почувствовала бы сразу руками-сегодня жже почуяла...и в инете сказано что у малюток гемор оч редок...ппц... ну и на прививку у нас реакция-ТТ небольшая,щас на ночь дала нурофен. Молодца Игорешик! Оч активный молодой человек Прикольная врачиха :grin: , а ка же молочко до этого усваивалось? :grin: Ох ничего себе у вас страсти какие, да, надо бы хирургу показать :scratch: MeCHta1312, бедняги... Моему старшему и дочке подруги помог скин кап. Да, нам врач посоветовала его если что купить, а у нас и так сейчас очень много всего в него втирается и вливается, кроче я пока не буду его пробовать, оставлю на потом Я вчера Матвею всетаки решила начать прикорм с овощей, начали с цветной капусты, ттт высыпаний нет, будем продолжать, правда он после неё срыгнул, вернее после тити уже минут через 15, раньше никогда не срыгивал, думаю просто реакция желудка на новую пищу, считаю что не страшно. MeCHta1312, как мне жалко лапоньку твою, прям не знаю что посоветовать, может правда какашки еще проверить, говорят же все болезни из кишечника :scratch: У нас после кабачка тоже срыгивания участились. А потом он вообще от него отказался..плакать начал. Короче я ему отменила пока прикорм..через недельку попробую цветную капусту дать. И до какашек доберемся, скоро прием там и попрошу направление. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 @ксинья мамочка, ну я кроме пива еще и чай лактавит пью может это все вместе мне так хорошо дает :pardon: У моей от пива газов точно не было Девочки, ну вы уже прям все так стали прикорм давать, что я начинаю себя чувствовать как-то неудобно еще и СВ все время говорит- пора что-нибудь дать! и сама уже думаю, а вдруг потом не захочет доча ничего, кроме сиси Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Девчонки, у нас вчера Яна впервые долго хохотала! Так заразительно. Мы ее положили на кровать, накидали игрушек. Ева рядом носится, бежит из прихожей, залетает в спальню, по кровати, итак по кругу. Яна перевернулась на живот, за ней внимательно следила, потом как давай смеяться Только что с почты лично в руки посылку принесли Боятся! Под подпись. Запугали мы их, что ли? Поздравляю с хохотушкой :grin: Ну вот, детки друг друга хорошо понимают, у меня дочь тоже Даню веселит он ей и улыбается больше всех и успокаивается с ней быстрее. А на почте не боятся, а уважают :grin: MeCHta1312, ого, 1,5 литра молока !!! ну ты и правда молокохлёб ) яконечно тоже любила молочка попить, но щас тока в цикорий добавляю.. Ох. лучше б я его тоже только в кофе подливала. Теперь вообще без молочных продутов осталась про нас и рассказать то нечего...смотрю, все активненько за прикорм принемаются!...мы случайно стали кушать банан....добаловались, дооблизовались, теперь при виде банана ребенка тресет, мне кажется он даже по запаху его чует :pardon: ....НУ ОЧЕНЬ МЫ БАНАН ПОЛЮБИЛИ! :grin: Я тоже даю банан облизнуть, но либо я ну очень быстро отняла что он не успел понять что произошло, либо он ему не понравился. А вот яблочко он распробовал больше пока не даю, иначе от овощей откажется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Cemeron, С 5! Пусть камилла растет послушной и умной девочкой на радость маме и папе! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Cemeron, с 5 месяцами Камиллу!!! :giverose: Я еще ничего не даю)) До 6 месяцев жду Helena33, это ж хорошо, когда боятся)) Я блин заказала мужу подарок на др, написано изготовление заказа 1-3 дня, уже неделя прошла, я шлю гневные письма, а они козлы, да-да, отсылаем :rant: И вроде контора уважаемая. А еще по почте сколько идти будет, наверно не успеет :doh: Доча стала постоянно язык вытаскивать, и что-ли десна им чешет :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 спасибо девочки!!!!!!!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 доча начала на спинку переворачиваться)) теперь как юла кровать преодолевает. А еще по кругу на животе крутится, и задом ползает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Svetochek1983, молодец а мы пока на спину еще нет а по кругу все время ага Девочки, у нашего папы на днях будет юбилей...мы в таких с ним отношениях, что мне совершенно не хочется ему ничего дарить :pardon: сначала думала со СВ скинуться и с сестрой его на хороший подарок. но теперь даже нет желания :pardon: А за столом все равно надо будет сидеть.... И ведь в том году было тоже самое...он отмечал без меня с друзьями...правда написал смс, что я ему одна нужна и т.д. :banghead: и я его даже поздравила по смс.... :spiteful: пишу и самой грустно и смешно как всегда... и на НГ я была одна...а на этот НГ его родители уезжают...и мы остаемся с ним и с дочей...но чует мое сердце, что мы будем с дочей вдвоем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Доча стала постоянно язык вытаскивать, и что-ли десна им чешет :scratch: у меня день с дедом пообщался и опять высунутым языком приветствует всех.. видимо считает что это такой очень весомый знак уважения :grin: Cemeron, сдается мне, что тебе кроме как расслабиться и плыть по течению, другого варианта нет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Cemeron, с пятью месяцами красавицу :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Cemeron, уря! Поздравляю!)))) Вот мне подруга мой портрет написала! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Cemeron, блин, вот ты терпеливая.. ппц... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Cemeron, в твоем случае два варианта или смирится или расходится. третьего не дано. Любящий человек так себя вести не может как он. У мужчин конечно бывают прибабахи временами, но уж извини а у твоего постоянно они. Правильно мне свекор всегда говорит если хочешь чтобы тебя уважали, начни уважать себя сама Nakabyaka, так красиво, так трогательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Nakabyaka, боже какая красота, глаз не оторвать, повезло тебе с подругой. мои подруги ничего не умеют, только меня просят чтонибудь сделать, иждивенцы :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Cemeron, С пятимесячьем! :grin: Пусть Камиллочка растет и радует маму и папу. :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 MeCHta1312, ну как сыпь у Даньки. Я вчера купила бальзам караваева, сегодня делала Ксюше массаж с ним. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 BonneyR, сдается мне, что ты права...и терпеть отношение такое ко мне. Вчера папа наш ругнулся матом в очередной раз за своей игрой на компьютере... я говорю-ты когда прекратишь матом ругаться при ребенке вообще??? он-никогда!!!! я разоралась...он в ответ...вот и поговорили. Richi (Наталья), ну значит он меня не любит...а местами мне это просто казалось :pardon: он считает, что это я плохо отношусь к нему.... Richi (Наталья), расходиться мне некуда :pardon: и уважать я себя видно тоже перестала с ним...раньше я была совсем другой Nakabyaka, вот это красота!!!!!!!!!!!!! нет слов!!!!!!!!! Спасибо, девочки, за поздравления!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения