Перейти к публикации

Июльские котята 2011. АРХИВ

{Рыся}

Полезные сообщения

Cemeron, Сколько у тебя терпения? Когда же оно у тебя кончится? :) Плыви по течению :pardon:

Nakabyaka, Великолепно! Нет слов!

Richi (Наталья), Сыпь есть, но процесс остановился вроде. У нас такие страшные глазки это ппц. красные воспаленные как у кролика.

Что за бальзам караваева?

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Cemeron, не обижайся, но ты пишешь про своего мужа, и я своего начинаю еще сильней любить))

А вообще конечно, правильно тебе написали, пока сама себя не начнешь уважать, никто уважать не будет :pardon:

девчонки, я добилась справедливости))) Писала уже что заказала мужу подарок, уже неделя прошла, а его так и не выслали, вчера начала писать грозные письма (Ричи :wave: ), то говорят, уже высылаем, то молчат, а должны были по почте выслать, а это еще посылка шла бы неделю, и точно б на др не успела. Сегодня я вышла на начальство ругаться, написали, что высылают курьером за свой счет :) а курьером 1 день идет :) так что завтра надеюсь будет :)

MeCHta1312, жалко твоего манюньку :(

MeCHta1312, ну, если вам ничего не помогает, может это всетаки кандидоз??? у нас было, чем я только не мазала. Думала оперлости по всему телу, во всех складках. В итогк пришел врач, прописал пимафукорт мазь. в итоге - два дня и кожа шикарная, все сразу прошло. неделю мазались

Cemeron, мне кажется он просто понял что теде деваться некуда, вот и издевается над тобой, т.к. чувствует, что это ему позволено.

Ну не бывает безвыходных ситуаций. ищи решение. так будет продолжатся пока ты будешь это позволять ему. Собирайся силами и вперед. хватит уже и самой мучится и доставлять этому садисту удовольствие.

MeCHta1312, так я даже не представляю, как оно закончится...то есть как это выразится? :) мне ж идти то некуда :) или что я должна сделать?? :) в чем конец терпению? :)

Svetochek1983, да я даже рада, что благодаря тому, что я пишу про своего, других сильнее любить станут :D :friends:

Listick, куда вперед? не знаю :) к маме я не вернусь. она пьет. а это еще хуже. тут мне хоть родители его помогают.

MeCHta1312, а глазки то чего воспалились? инфекция что ли.

Cemeron, а ты почему к маме не хочешь вернуться. может её лучше и легче на путь истинный поставить?

Вот и у нас появилась аллергия на висках!!! Ума не приложу на что?! И так почти ничего не ем. Отменила с сегодняшнего дня себе всю молочку и сладкое. Буду сидеть на картошке и каше на воде. Главное, с утра лицо у сыночка чистое и после прогулок, а потом краснеют виски, а к вечеру даже щечки бывают розовые.

Бальзам Караваева Витаон Беби фл.30 мл

Ежедневный уход за кожей ребенка всех возрастов, включая новорожденных, а также для ухода за грудью кормящей матери. Эффективно питает кожу, уменьшает раздражение и зуд, предохраняет от опрелостей, ускоряет заживление поверхностных повреждений кожи (трещин, ссадин, ожогов, в том числе солнечных), защищает кожу младенца от воздействия хлорированной воды. Прекрасное массажное масло, улучшает периферическое кровообращение и лимфоотток, нормализует мышечный тонус, обеспечивает легкое скольжение рук по телу ребенка.

Состав: экстракт из ромашки, календулы, мяты, чистотела, шиповника, тысячелистника, чабреца, фенхеля, зверобоя, почек сосны, тмина, полыни, оливковое масло; камфора.

мне понравилось, сегодня Ксеню им натерла, намяла, намассажировала, все все складочки промяли процеловали и пирожок наш тоже :grin: сейчас спит лежит. может травки так успокоительно подействовали?

MeCHta1312, я три дня не ем ничего молочного вообще, почти все прошло! Совсем чуток осталось! А была жесть, без слез не взглянешь!

elenaobychnaya, у нас так же начиналось, сначала виски, потом щеки, голова, тело. Срочно на диету и вывести аллерген надо, и мажь эти места увлажняющим чем-то. Проще височки вылечить, чем все тело потом. Вот мы с Мечтой маемся и Полосатой легендой))) У меня на молочное стопудово аллергия.

Richi (Наталья), неа....попытки были недавно...но как-то нифига...

ну даже если она закодируется, то снова начнет пить и будет тоже самое. ужас!

Вот и отменила молочку. Надеюсь поможет. Мажу детским кремом места красные.

Cemeron, ну и родственники у тебя. хорошо что моя мама вообще очень редко пьет, только вино и шампуську, да и то по праздникам и если заставишь.

у нас тоже на молочку было, перестала есть и пить её, сейчас потихоньку начинаю, вроде пока нормалек

Cemeron, с пятерочкой!

а я бы не дарила ничего, с таким отношением... я считаю что вы с камиллой у него один большой подарок в его жизни, а он не ценит!!

Nakabyaka, ух-ты, красотища!!!

кому интеренсо - подобрка упражнений с видео:

Ссылки скрыты.

Cemeron, с пятерочкой Камиллочку, и мамочку :giverose: , не грусти, всё будет хорошо. Тогда живи для себя и своей дочи, относись к нему как к соседу, свекровь тебя я так понимаю хорошо принимает, значит не прогонит, а он может поймет наконец, что может потерять тебя и возмется за ум.

Nakabyaka, классный портрет, просто обалденный.

Richi (Наталья), мне прислали письмо-подтверждение с майтойза, заказ принят, уряяя!

надо тоже такой бальзамчик прикупить, а то наш на пузе ползает так, что аж коленки стираются, и вообще заметила что кожа суше стала.

Cemeron, мужика тебе надо хорошего искать, чтоб за ним как за каменной стеной быть!

Ну а так. Мама у тебя где живет, сколько комнат? может вам квартиру разменять? Искать варианты надо. я уверена, нет безвыходных ситуаций. Задумайся о будущем. что твоя малышка видеть будет когда повзрослеет?

Svetochek1983, а что за подарок?

и вообще давайте, девочки, колитесь - кто что на нг придумал дарить?

Nakabyaka,

ух какая красотища! Мама просто прелесть! Ну и малыш конечно тоже!)

Cemeron,

мне кажется твой муж совсем не думает, что беспомощна ты пока ре малюся, неужели он думает, что когда камилла подрастет и ты выйдешь на работу и уже не будешь от него зависеть, то будешь и дальше его терпеть и простишь ему все, что он сейчас делает? Уууух, так бы и стукнула жука твоего :spiteful:

мы уже 3 день не гуляем - на улице 18-20 градусов

Cemeron, Дочку с пять месяцами! :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки, ну вы уже прям все так стали прикорм давать, что я начинаю себя чувствовать как-то неудобно еще и СВ все время говорит- пора что-нибудь дать! и сама уже думаю, а вдруг потом не захочет доча ничего, кроме сиси

я не даю прикорм, мы так, озоруем....хочу после шести начать :)

MeCHta1312,

Я тоже даю банан облизнуть, но либо я ну очень быстро отняла что он не успел понять что произошло, либо он ему не понравился.

:lol: а я замешкалась...мы распробовали)))

Cemeron,

И ведь в том году было тоже самое...он отмечал без меня с друзьями...правда написал смс, что я ему одна нужна и т.д. и я его даже поздравила по смс....

пишу и самой грустно и смешно как всегда...

и на НГ я была одна...а на этот НГ его родители уезжают...и мы остаемся с ним и с дочей...но чует мое сердце, что мы будем с дочей вдвоем...

читаю про твою замечательную жись....вспоминаю последний год своего брака....сочувствую тебе, с высоты своего прожитого, могу сказать, пока у самой всё не перегорит и не отсохнит...так и будешь прощать :scratch: ....сколько бы тебе девочки тут не советовали....всё равно ты его для себя оправдаешь :pardon:

...так что расслабся и получай по возможности удовольствие....

Svetochek1983, а я теперь на коммунальщиков регулярно жалуюсь....мне крыльцо по звонку чистят....спасибо, Ричи :grin:

Nakabyaka, ЗДОРОВО!!!

Nakabyaka, класс, подруге респект.

Cemeron, с 5 месяцами Камиллочку :giverose:

Ты прописана в квартире матери? Я бы на твоем месте сходила к грамотному нотариусу, юристу. Подробно рассказала о соей ситуации, ничего не тая, как есть. Что мама живет в квартире, что выпивает, что ты живешь с мужем у его матери и живешь не очень хорошо! Спроси, как тебе лучше поступить, может там и Камиллу прописать. Как тебе получить свою жилплощадь? Можно ли квартиру разменять? Вобщем, все записывай, будешь знать, как поступить выгодно для себя и по закону.

MOROZOVNA, заказала подарок на фирме, которая на футболках, кружках разные надписи делает, и фотки печатает. Я заказала футболку с надписью, как его любимых футболистов называют)) а на НГ еще не думала :scratch: Брелок наверно опять же футбольный))

Девочки всем привет!

Cemeron, с пятерочкой вас!!! :giverose: :giverose: :giverose:

А мы совсем разболелись :this: у Ритули пневмания, колим уколы второй день уже.. вот вроде к вечеру сейчас ожила, а то совсем страшно смотреть было... Илюшке тоже пришлось начинать давать АБ.. кашель у него не проходит.. из-за АБ видимо он ещё и второй день с животиком мучается..охохох как же я устала, уж лучше бы я сама переболела чем они :this:

УрЯЯЯЯЯ!!!! мне пришел заказ с мойтойза! я его сгоняла выкупила уже. гордо отстояв на нашей почте 1 час 20 минут. но я его забрала. приехала домой, захожу с коробкой и тут здрасьте Юля открывает, хотя придти должна была полвосьмого со школы. А там то подарок Ксюхе от деда мороза на новый год и если она его увидит, то накрылась сказка что подарки дед мороз приносит, а Юля все еще верит. Заказала ему телефон сенсорный :D

Cemeron, с пятёрочкой! Мы начали ровно в шесть пробовать. Уже попробовали по ложечке детского риса, печёные яблоко и грушу, брокколи, банан. Я по местным рекомендациям даю раз в два дня новыхй продукт на пробу. Пять попробовали, теперь на очереди следующие пять: сладкий картофель, пастернак, шпинат, кабачок, авокадо. Потом будет завтрак: рисовая кашка с одним из видов введённых овощей-фруктов, потом безглютеновая овсянка. Третий этап - ещё десять новых вкусов. Четвёртый этап - вводим мясо и белую рыбу. Пятый этап - делаем завтрак, обед и ужин из введённых продуктов.

IGosteva, все по правильному. А мы уже попробовали разок зеленое яблоко, красное, кабачок, брокколи, цветную капусту и банан. но это по чуть чуть. титя нам нравится больше. сыпи на эти продукты не появлялось.

Cemeron, С Пятёрочкой вас! :giverose: :giverose: :giverose: Здоровья мамочке и дочке! И физического, и душевного! :)

Эх, много бы чего я тебе рассказала, жаль, в интернете всего не напишешь... По-хорошему, тебе бы к психологу пойти, только к настоящему, а не к тому, кто только так называется... Мне в своё время повезло, тётя попалась, что надо, она меня из такой Ж*пы вытащила, жаль, что она в Москве, а ты в Питере, ато я бы тебе её сосватала :) Единственное, что могу сказать, как говорила мне тётя психолог, что мы всегда сами притягиваем в свою жизнь человека с определёнными качествами, мы, можно сказать нюхом вынюхиваем именно такого, кто будет давить на самые больные мозоли, поэтому, в этом смысле дядьку менять бесполезно, ибо каждый следующий будет хуже предыдущего, а значит менять можно только себя, это, конечно, не просто, потому что придётся достать все свои детские травмы и прожить всё заново, но с другими результатами, выводами, осознаниями, но если этого не сделать, так и будешь всю жизнь на те же грабли наступать... И никто тебя не спасёт, поверь, никто не поможет, пока сама не начнёшь искать выходы, менять себя, а точнее, возвращать себя истинную, настоящую, свою самость, свою первозданность, только тогда и дядька рядом с тобой поменяется, даже если тот же останется, отношение точно поменяется... Даже если нет психолога, можешь и сама попытаться начать хоть с чего-то, хоть с самого простого, не знаю, хоть Литвака чтоли почитай, он очень доступно пишет, по крайней мере, хоть в чём-то начнёшь разбираться и хоть что-то сможешь изменить, мне в своё время он тоже помог, да и не только мне :) Вобщем, если интересно, могу тебе посоветовать пару-тройку авторов, даже конкретные книжки почитать для начала, а потом сама посмотришь, разберёшься :)

кому интеренсо - подобрка упражнений с видео:

Ссылки скрыты.

Интересная подборка. Я в контакт ссылочку добавила :grin:

MeCHta1312, а глазки то чего воспалились? инфекция что ли.

Фиг его знает. Тоже как и на шее красные пятна на веках и видимо сильно чешутся он всю ночь их тер

MeCHta1312, я три дня не ем ничего молочного вообще, почти все прошло! Совсем чуток осталось! А была жесть, без слез не взглянешь!

Завтра посмотрю результат, сегодня весь день на воде и угле активированном. Но! я его вчера намазала элиделом и сегодня планирую...спать хочется боюсь если не намажу он снова спать не будет

Девочки всем привет!

охохох как же я устала, уж лучше бы я сама переболела чем они :this:

А еще лучше чтоб никто не болел. Поправляйтесь солнышки :giverose:

УрЯЯЯЯЯ!!!! мне пришел заказ с мойтойза! я его сгоняла выкупила уже. гордо отстояв на нашей почте 1 час 20 минут. но я его забрала. приехала домой, захожу с коробкой и тут здрасьте Юля открывает, хотя придти должна была полвосьмого со школы. А там то подарок Ксюхе от деда мороза на новый год и если она его увидит, то накрылась сказка что подарки дед мороз приносит, а Юля все еще верит. Заказала ему телефон сенсорный :D

Юльчику в школе еще никто не открыл правду?))) Она заметила да Ксюшин подарок? Жаль конечно ребенка разочаровывать. Моя тоже верит в деда мороза, в том году он ей сенсорный телефон подарил, а в этом она ему заказала ноутбук :shock: :lol:

Cemeron, ну и родственники у тебя.

и не говори. у меня самый близкий, родной и самый лучший для меня человек была моя бабушка...но она умерла в том году. после ее смерти я забеременела дочей.

djulik, да и не буду. нет ни желания ни настроения...он мне тоже ничего не дарил..и ничего. прекрасно себя чувствует при этом.

@ксинья мамочка, тяжело как к соседу :) у него ведь тоже должны быть обязательства и обязанности....а то так он совсем расслабится. да и когда уходит куда-то....я же все равно волнуюсь, как не за соседа :spiteful: но я постараюсь...

Listick, где б его сейчас найти с коляской :grin: :D а мама не согласится менять...хотя есть и еще квартира. там сейчас дедушка живет. ему 73...мама могла бы с ним съехаться...но ей это нафиг не надо. живет сейчас одна в двушке.

MOROZOVNA, вот именно! не думает...а время ведь придет.

O.B., я хочу уже чтобы отсохло!!!!!!!!! :spiteful: :( но еще больше хочу, чтобы все было хорошо и он бы стал навсегда хорошим каким умеет быть :D смешно... :)

вот даже сейчас пришел и несмотря на меня говорит -привет...как одолжение. и ушел в другую комнату. я говорю -а что ты на меня не смотришь то даже...? передразнивает меня доче и не отвечает и уходит.

Helena33, я прописана там же где и мама и Камилла тоже :) мама то не совсем бухарь так сказать....она даже работает :grin: но пьет каждый день и иногда до белки именно. иногда запоями. иногда просто каждый день. размениваться...это если только на 2 комнаты в разных квартирах...это бред. там ничего не сделаешь путного.

Рыженькая :), бедные...((((((((((( нет ничего хуже болезни деток :( пневмония вообще серьезно(( выздоравливайте!!!

IGosteva, два раза в день каждый день что-то новое? никаких недельных перерывов? ааа...раз в два дня :D не так прочла первый раз))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...