MeCHta1312 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Cemeron, Сколько у тебя терпения? Когда же оно у тебя кончится? Плыви по течению :pardon: Nakabyaka, Великолепно! Нет слов! Richi (Наталья), Сыпь есть, но процесс остановился вроде. У нас такие страшные глазки это ппц. красные воспаленные как у кролика. Что за бальзам караваева? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Cemeron, не обижайся, но ты пишешь про своего мужа, и я своего начинаю еще сильней любить)) А вообще конечно, правильно тебе написали, пока сама себя не начнешь уважать, никто уважать не будет :pardon: девчонки, я добилась справедливости))) Писала уже что заказала мужу подарок, уже неделя прошла, а его так и не выслали, вчера начала писать грозные письма (Ричи :wave: ), то говорят, уже высылаем, то молчат, а должны были по почте выслать, а это еще посылка шла бы неделю, и точно б на др не успела. Сегодня я вышла на начальство ругаться, написали, что высылают курьером за свой счет а курьером 1 день идет так что завтра надеюсь будет MeCHta1312, жалко твоего манюньку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 MeCHta1312, ну, если вам ничего не помогает, может это всетаки кандидоз??? у нас было, чем я только не мазала. Думала оперлости по всему телу, во всех складках. В итогк пришел врач, прописал пимафукорт мазь. в итоге - два дня и кожа шикарная, все сразу прошло. неделю мазались Cemeron, мне кажется он просто понял что теде деваться некуда, вот и издевается над тобой, т.к. чувствует, что это ему позволено. Ну не бывает безвыходных ситуаций. ищи решение. так будет продолжатся пока ты будешь это позволять ему. Собирайся силами и вперед. хватит уже и самой мучится и доставлять этому садисту удовольствие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 MeCHta1312, так я даже не представляю, как оно закончится...то есть как это выразится? мне ж идти то некуда или что я должна сделать?? в чем конец терпению? Svetochek1983, да я даже рада, что благодаря тому, что я пишу про своего, других сильнее любить станут :friends: Listick, куда вперед? не знаю к маме я не вернусь. она пьет. а это еще хуже. тут мне хоть родители его помогают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 MeCHta1312, а глазки то чего воспалились? инфекция что ли. Cemeron, а ты почему к маме не хочешь вернуться. может её лучше и легче на путь истинный поставить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenaobychnaya 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Вот и у нас появилась аллергия на висках!!! Ума не приложу на что?! И так почти ничего не ем. Отменила с сегодняшнего дня себе всю молочку и сладкое. Буду сидеть на картошке и каше на воде. Главное, с утра лицо у сыночка чистое и после прогулок, а потом краснеют виски, а к вечеру даже щечки бывают розовые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Бальзам Караваева Витаон Беби фл.30 мл Ежедневный уход за кожей ребенка всех возрастов, включая новорожденных, а также для ухода за грудью кормящей матери. Эффективно питает кожу, уменьшает раздражение и зуд, предохраняет от опрелостей, ускоряет заживление поверхностных повреждений кожи (трещин, ссадин, ожогов, в том числе солнечных), защищает кожу младенца от воздействия хлорированной воды. Прекрасное массажное масло, улучшает периферическое кровообращение и лимфоотток, нормализует мышечный тонус, обеспечивает легкое скольжение рук по телу ребенка. Состав: экстракт из ромашки, календулы, мяты, чистотела, шиповника, тысячелистника, чабреца, фенхеля, зверобоя, почек сосны, тмина, полыни, оливковое масло; камфора. мне понравилось, сегодня Ксеню им натерла, намяла, намассажировала, все все складочки промяли процеловали и пирожок наш тоже :grin: сейчас спит лежит. может травки так успокоительно подействовали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 MeCHta1312, я три дня не ем ничего молочного вообще, почти все прошло! Совсем чуток осталось! А была жесть, без слез не взглянешь! elenaobychnaya, у нас так же начиналось, сначала виски, потом щеки, голова, тело. Срочно на диету и вывести аллерген надо, и мажь эти места увлажняющим чем-то. Проще височки вылечить, чем все тело потом. Вот мы с Мечтой маемся и Полосатой легендой))) У меня на молочное стопудово аллергия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Richi (Наталья), неа....попытки были недавно...но как-то нифига... ну даже если она закодируется, то снова начнет пить и будет тоже самое. ужас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenaobychnaya 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Вот и отменила молочку. Надеюсь поможет. Мажу детским кремом места красные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Cemeron, ну и родственники у тебя. хорошо что моя мама вообще очень редко пьет, только вино и шампуську, да и то по праздникам и если заставишь. у нас тоже на молочку было, перестала есть и пить её, сейчас потихоньку начинаю, вроде пока нормалек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Cemeron, с пятерочкой! а я бы не дарила ничего, с таким отношением... я считаю что вы с камиллой у него один большой подарок в его жизни, а он не ценит!! Nakabyaka, ух-ты, красотища!!! кому интеренсо - подобрка упражнений с видео: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Cemeron, с пятерочкой Камиллочку, и мамочку :giverose: , не грусти, всё будет хорошо. Тогда живи для себя и своей дочи, относись к нему как к соседу, свекровь тебя я так понимаю хорошо принимает, значит не прогонит, а он может поймет наконец, что может потерять тебя и возмется за ум. Nakabyaka, классный портрет, просто обалденный. Richi (Наталья), мне прислали письмо-подтверждение с майтойза, заказ принят, уряяя! надо тоже такой бальзамчик прикупить, а то наш на пузе ползает так, что аж коленки стираются, и вообще заметила что кожа суше стала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Cemeron, мужика тебе надо хорошего искать, чтоб за ним как за каменной стеной быть! Ну а так. Мама у тебя где живет, сколько комнат? может вам квартиру разменять? Искать варианты надо. я уверена, нет безвыходных ситуаций. Задумайся о будущем. что твоя малышка видеть будет когда повзрослеет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Svetochek1983, а что за подарок? и вообще давайте, девочки, колитесь - кто что на нг придумал дарить? Nakabyaka, ух какая красотища! Мама просто прелесть! Ну и малыш конечно тоже!) Cemeron, мне кажется твой муж совсем не думает, что беспомощна ты пока ре малюся, неужели он думает, что когда камилла подрастет и ты выйдешь на работу и уже не будешь от него зависеть, то будешь и дальше его терпеть и простишь ему все, что он сейчас делает? Уууух, так бы и стукнула жука твоего :spiteful: мы уже 3 день не гуляем - на улице 18-20 градусов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
О.В. - мать их! 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Cemeron, Дочку с пять месяцами! :giverose: :giverose: :giverose: Девочки, ну вы уже прям все так стали прикорм давать, что я начинаю себя чувствовать как-то неудобно еще и СВ все время говорит- пора что-нибудь дать! и сама уже думаю, а вдруг потом не захочет доча ничего, кроме сиси я не даю прикорм, мы так, озоруем....хочу после шести начать MeCHta1312, Я тоже даю банан облизнуть, но либо я ну очень быстро отняла что он не успел понять что произошло, либо он ему не понравился. :lol: а я замешкалась...мы распробовали))) Cemeron, И ведь в том году было тоже самое...он отмечал без меня с друзьями...правда написал смс, что я ему одна нужна и т.д. и я его даже поздравила по смс.... пишу и самой грустно и смешно как всегда... и на НГ я была одна...а на этот НГ его родители уезжают...и мы остаемся с ним и с дочей...но чует мое сердце, что мы будем с дочей вдвоем... читаю про твою замечательную жись....вспоминаю последний год своего брака....сочувствую тебе, с высоты своего прожитого, могу сказать, пока у самой всё не перегорит и не отсохнит...так и будешь прощать :scratch: ....сколько бы тебе девочки тут не советовали....всё равно ты его для себя оправдаешь :pardon: ...так что расслабся и получай по возможности удовольствие.... Svetochek1983, а я теперь на коммунальщиков регулярно жалуюсь....мне крыльцо по звонку чистят....спасибо, Ричи :grin: Nakabyaka, ЗДОРОВО!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Nakabyaka, класс, подруге респект. Cemeron, с 5 месяцами Камиллочку :giverose: Ты прописана в квартире матери? Я бы на твоем месте сходила к грамотному нотариусу, юристу. Подробно рассказала о соей ситуации, ничего не тая, как есть. Что мама живет в квартире, что выпивает, что ты живешь с мужем у его матери и живешь не очень хорошо! Спроси, как тебе лучше поступить, может там и Камиллу прописать. Как тебе получить свою жилплощадь? Можно ли квартиру разменять? Вобщем, все записывай, будешь знать, как поступить выгодно для себя и по закону. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 MOROZOVNA, заказала подарок на фирме, которая на футболках, кружках разные надписи делает, и фотки печатает. Я заказала футболку с надписью, как его любимых футболистов называют)) а на НГ еще не думала :scratch: Брелок наверно опять же футбольный)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pыженькая 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Девочки всем привет! Cemeron, с пятерочкой вас!!! :giverose: :giverose: :giverose: А мы совсем разболелись :this: у Ритули пневмания, колим уколы второй день уже.. вот вроде к вечеру сейчас ожила, а то совсем страшно смотреть было... Илюшке тоже пришлось начинать давать АБ.. кашель у него не проходит.. из-за АБ видимо он ещё и второй день с животиком мучается..охохох как же я устала, уж лучше бы я сама переболела чем они :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 УрЯЯЯЯЯ!!!! мне пришел заказ с мойтойза! я его сгоняла выкупила уже. гордо отстояв на нашей почте 1 час 20 минут. но я его забрала. приехала домой, захожу с коробкой и тут здрасьте Юля открывает, хотя придти должна была полвосьмого со школы. А там то подарок Ксюхе от деда мороза на новый год и если она его увидит, то накрылась сказка что подарки дед мороз приносит, а Юля все еще верит. Заказала ему телефон сенсорный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Cemeron, с пятёрочкой! Мы начали ровно в шесть пробовать. Уже попробовали по ложечке детского риса, печёные яблоко и грушу, брокколи, банан. Я по местным рекомендациям даю раз в два дня новыхй продукт на пробу. Пять попробовали, теперь на очереди следующие пять: сладкий картофель, пастернак, шпинат, кабачок, авокадо. Потом будет завтрак: рисовая кашка с одним из видов введённых овощей-фруктов, потом безглютеновая овсянка. Третий этап - ещё десять новых вкусов. Четвёртый этап - вводим мясо и белую рыбу. Пятый этап - делаем завтрак, обед и ужин из введённых продуктов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 IGosteva, все по правильному. А мы уже попробовали разок зеленое яблоко, красное, кабачок, брокколи, цветную капусту и банан. но это по чуть чуть. титя нам нравится больше. сыпи на эти продукты не появлялось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksana_T. 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Cemeron, С Пятёрочкой вас! :giverose: :giverose: :giverose: Здоровья мамочке и дочке! И физического, и душевного! Эх, много бы чего я тебе рассказала, жаль, в интернете всего не напишешь... По-хорошему, тебе бы к психологу пойти, только к настоящему, а не к тому, кто только так называется... Мне в своё время повезло, тётя попалась, что надо, она меня из такой Ж*пы вытащила, жаль, что она в Москве, а ты в Питере, ато я бы тебе её сосватала Единственное, что могу сказать, как говорила мне тётя психолог, что мы всегда сами притягиваем в свою жизнь человека с определёнными качествами, мы, можно сказать нюхом вынюхиваем именно такого, кто будет давить на самые больные мозоли, поэтому, в этом смысле дядьку менять бесполезно, ибо каждый следующий будет хуже предыдущего, а значит менять можно только себя, это, конечно, не просто, потому что придётся достать все свои детские травмы и прожить всё заново, но с другими результатами, выводами, осознаниями, но если этого не сделать, так и будешь всю жизнь на те же грабли наступать... И никто тебя не спасёт, поверь, никто не поможет, пока сама не начнёшь искать выходы, менять себя, а точнее, возвращать себя истинную, настоящую, свою самость, свою первозданность, только тогда и дядька рядом с тобой поменяется, даже если тот же останется, отношение точно поменяется... Даже если нет психолога, можешь и сама попытаться начать хоть с чего-то, хоть с самого простого, не знаю, хоть Литвака чтоли почитай, он очень доступно пишет, по крайней мере, хоть в чём-то начнёшь разбираться и хоть что-то сможешь изменить, мне в своё время он тоже помог, да и не только мне Вобщем, если интересно, могу тебе посоветовать пару-тройку авторов, даже конкретные книжки почитать для начала, а потом сама посмотришь, разберёшься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 кому интеренсо - подобрка упражнений с видео: Ссылки скрыты. Интересная подборка. Я в контакт ссылочку добавила :grin: MeCHta1312, а глазки то чего воспалились? инфекция что ли. Фиг его знает. Тоже как и на шее красные пятна на веках и видимо сильно чешутся он всю ночь их тер MeCHta1312, я три дня не ем ничего молочного вообще, почти все прошло! Совсем чуток осталось! А была жесть, без слез не взглянешь! Завтра посмотрю результат, сегодня весь день на воде и угле активированном. Но! я его вчера намазала элиделом и сегодня планирую...спать хочется боюсь если не намажу он снова спать не будет Девочки всем привет! охохох как же я устала, уж лучше бы я сама переболела чем они :this: А еще лучше чтоб никто не болел. Поправляйтесь солнышки :giverose: УрЯЯЯЯЯ!!!! мне пришел заказ с мойтойза! я его сгоняла выкупила уже. гордо отстояв на нашей почте 1 час 20 минут. но я его забрала. приехала домой, захожу с коробкой и тут здрасьте Юля открывает, хотя придти должна была полвосьмого со школы. А там то подарок Ксюхе от деда мороза на новый год и если она его увидит, то накрылась сказка что подарки дед мороз приносит, а Юля все еще верит. Заказала ему телефон сенсорный Юльчику в школе еще никто не открыл правду?))) Она заметила да Ксюшин подарок? Жаль конечно ребенка разочаровывать. Моя тоже верит в деда мороза, в том году он ей сенсорный телефон подарил, а в этом она ему заказала ноутбук :shock: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Cemeron, ну и родственники у тебя. и не говори. у меня самый близкий, родной и самый лучший для меня человек была моя бабушка...но она умерла в том году. после ее смерти я забеременела дочей. djulik, да и не буду. нет ни желания ни настроения...он мне тоже ничего не дарил..и ничего. прекрасно себя чувствует при этом. @ксинья мамочка, тяжело как к соседу у него ведь тоже должны быть обязательства и обязанности....а то так он совсем расслабится. да и когда уходит куда-то....я же все равно волнуюсь, как не за соседа :spiteful: но я постараюсь... Listick, где б его сейчас найти с коляской :grin: а мама не согласится менять...хотя есть и еще квартира. там сейчас дедушка живет. ему 73...мама могла бы с ним съехаться...но ей это нафиг не надо. живет сейчас одна в двушке. MOROZOVNA, вот именно! не думает...а время ведь придет. O.B., я хочу уже чтобы отсохло!!!!!!!!! :spiteful: но еще больше хочу, чтобы все было хорошо и он бы стал навсегда хорошим каким умеет быть смешно... вот даже сейчас пришел и несмотря на меня говорит -привет...как одолжение. и ушел в другую комнату. я говорю -а что ты на меня не смотришь то даже...? передразнивает меня доче и не отвечает и уходит. Helena33, я прописана там же где и мама и Камилла тоже мама то не совсем бухарь так сказать....она даже работает :grin: но пьет каждый день и иногда до белки именно. иногда запоями. иногда просто каждый день. размениваться...это если только на 2 комнаты в разных квартирах...это бред. там ничего не сделаешь путного. Рыженькая , бедные...((((((((((( нет ничего хуже болезни деток пневмония вообще серьезно(( выздоравливайте!!! IGosteva, два раза в день каждый день что-то новое? никаких недельных перерывов? ааа...раз в два дня не так прочла первый раз)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения