Перейти к публикации

Июльские котята 2011. АРХИВ

{Рыся}

Полезные сообщения

Пипец, девченки, зла на мужа не хватает!!! уехал за границу. Грю, купи доче всяких костюмчиков, сарафанчиков на 1-1,5 года. а он грит:дорого, млять, она ж вырастет!!! Ну писец!!! Ну пусть голая тогда ходит, она ведь растет!!! Игшрушку только одну купил!!! Вот у него друг в прошлом году ездил. Дочери целый чемодан вещей набрал!! А этот!!!! Зла не хватает!!!!

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Мы тоже любим магнитики на холодильние, уже поразбивали даже пару-тройку :grin: А ещё последние несколько дней такой прям активный стал - крутится со спины на живот, с живота на спину, на четвереньки становится и качается, потом ногу подставляет, попу поднимает, массажистка сегодня сказала вот-вот поползёт... похоже пора манеж покупать :scratch:

Oksana_T., я поняла, что ты хочешь сказать...! пока в роли психолога выступает его мама...она всегда ставит все по местам и я начинаю смотреть на все с другой стороны. и только из-за нее были наши многие примерения...если бы не она, то я бы ушла с концами. а теперь еще и из-за дочки я боюсь чего-то ...надо в себе разбираться...да. И если посмотреть всех моих мужчин, то да...почти все то и были не сильно нормальными. А те кто искренне меня любил всей душой...были мной отвергнуты. а этот действительно еще хуже.

Listick, мой тоже не купил бы) Бывает))) Не злись, их не переделаешь уже увы)

Listick, мой тоже не купил бы) Бывает))) Не злись, их не переделаешь уже увы)

а мой бы кстати купил бы :grin: :grin: :grin: но зато в остальном проблемы :grin:

Cemeron, СВ заинтересованная сторона :pardon:

Oksana_T., не манеж, а территорию расчищать для тренировок :grin:

Cemeron, видишь! У всех свои достоинства)))

BonneyR, естессно =) она мне и сама не раз говорила, что ей не нужно, чтобы он где-то шлялся...а чтобы был в семье :)

Nakabyaka, ага :D

Listick, а интересно мой бы купил :scratch: :grin: Жаль не ездит по заграницам)) он бы сказал точно - я что разбираюсь?)))

Oksana_T., конечно какой манеж, там же не развернешься)) я уже на полу настелила, она крутится, и все-равно места маловато))

Рыженькая, выздоравливайте! :giverose:

Nakabyaka, подруга большая молодец, очень красиво пишет , интересная техника :good: я в восторге

Cemeron, с пятерочкой Камиллочку :friends:

Рыженькая :), ой ё ёй скорейшего выздоровления. недавно болели мои детки и я свалилась \. как это ужасно , прекрасно понимаю тебя скорее лечитесь :giverose:

Richi (Наталья), девочки а можно ссылку на мойтойз :D

MeCHta1312, не, она только коробку почтовую увидела. я сейчас достала оттуда немного.

Cemeron, ну видишь у тебя бог забрал бабушку и бог дал тебе дочку. береги её. и подумай над тем что тебе Oksana_T., написала

Cemeron, мужика тебе надо хорошего искать, чтоб за ним как за каменной стеной быть!

а СВ говорит, что чужие дети никому не нужны. так что с ребенком ооооочччень тяжело мужика найти. но я видела кучу обратных примеров. она вообще ограничена своим мужем и сыном и считает что вот все такие в точности. но опять же...я видела и других. и к себе другое отношение.

Richi (Наталья), :friends:

Cemeron,

а СВ говорит, что чужие дети никому не нужны. так что с ребенком ооооочччень тяжело мужика найти. но я видела кучу обратных примеров.
даже я видела кучу примеров :pardon: хотя у меня по женской линии фэноменальная неудача :grin:

Nakabyaka подруга просто класс :giverose: Cemeron, с мини днюхой :giverose: Inset, вконтакте в нашей группе есть ссыль, тока что добавила, здесь не дает :scratch: Полезные ссылки называется, там смотри.

Рыженькая выздоравливайте :beg: :friends:

Я снова с вами! Муж уехал, в итоге получилось 5 дней разгруза! Вобщем наше лечение подходит к концу, 2 недели на этот раз убили на выздоровлени, всё не могли справиться с носом и хрюкающей носоглоткой, из-за этого и кашель сохранялся, а легкие и горло уже давно чистенькие. Физио сегодня подключили и сегодня можно с уверенностью сказать. что доче легчает, эх, хуже некуда болеющего ребенка! Столько моральных сил уходит! Так что, ребзики, выздоравливайте, а лучше не болейте!

У нас тоже наполнитель не прижился, я мою кошке лоток раз 5 в день один из которых с помощью "её" щетки и тертого хоз.мыла и один раз с белизной. правда не принципиально каждый день белизна и мыло, но через день это точно.

у вас котяра так часто писает? Мой раз в день свои дела делает, поэтому раз и мою хоз.мылом, а вчера муж пемолюксом отдраил лоток, а то он давно ген.уборку не видел :) тоже в квартире котом не пахнет.

MeCHta1312, ты Даньку главное не залечивай, так много средств используешь, но вот Джонсон я бы точно исключила, столько на него жалоб. Пусть выздоравливает твой принц! :)

Cemeron, Inset, Ех, я как курить бросаю прям...для меня молоко это что то неотъемлемое. А козье интересно можно? :scratch:

Козье практически не алергенное, оно приближено к грудному молоку после ослиного :) У моей знакомой малыш высыпал на коровье, а на козье всё гуд и какахт красивые - желтенькие :)

У нас с сексом все отлично. У меня долго не было желания, но муж стал такой озабоченный :) Все шутки, все разговоры сводились, мне даже не смешно уже было... Думаю: ну все, пора. Иначе не долго ему быть верным осталось :grin:

У меня тоже желания не прибавилось, но тем не менее, правда после того-этого дня 2 были кровянистые выделения, что за ерунда, не знаете?

Девочки, у меня такая дилемма: сегодня были на очередном приеме у врача, вес 6525г, рост 65см. Мы полностью на ГВ, молока много (по-моему), ест хорошо, но очень активная. Так вот по нормам врача в 5 мес. вес должен быть не менее 6530г, а мы типа не добираем.

гы, недобор 5гр? Фигня! Сы 6500 были в 5 мес, прикорм еще не вводила, ребзь жизнерадостный, писает-какает, значит все ок. За этот месяц больше должны набрать, дабы 2 недели почти не гуляем, соответственно меньше спим и чаще кушаем, а то во время прогулок и после улки перерывы были 4-5 часов.

@ксинья мамочка, :friends: я разобралась!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo:

теперь мазекею надо попробывать :Crazy:

а через закупку тебе так и не пришло? Скажешь, за сколь посылка придет и за досатвку ничего не взяли? Эх, где ж вы раньше были, я-то через организаторов брала Некст.

Вот мне подруга мой портрет написала!

Обалдеть! Вот это подарок, обзавидоваться можно :)

Единственное, что могу сказать, как говорила мне тётя психолог, что мы всегда сами притягиваем в свою жизнь человека с определёнными качествами, мы, можно сказать нюхом вынюхиваем именно такого, кто будет давить на самые больные мозоли, поэтому, в этом смысле дядьку менять бесполезно, ибо каждый следующий будет хуже предыдущего, а значит менять можно только себя, это, конечно, не просто, потому что придётся достать все свои детские травмы и прожить всё заново, но с другими результатами, выводами, осознаниями, но если этого не сделать, так и будешь всю жизнь на те же грабли наступать...

Согласна абсолютно! У меня тетка родная как магнит алкоголиков притягивала, за всю жизнь ни одного нормального мужика не было, за исключением мужа, но он к сожалению погиб, когда детки еще маленькими были и она не смогла наладить свою жизнь. а алкоголики вот не просто, а до страшного доходило, умирали на ее руках, мне так жалко ее... Уже жизнь на склоне, а счастья не было :( Это действительно все из детства идет, отношения родителей, отношение к себе закладывается..Трудно исправить то, что заложено в детстве, но можно и правильно ты говоришь, тут литература может вытащить реально! У меня был период депрессии в 18 лет, вылезла наверное именно с помощью классики, читала как ненормальная! Больше полугода понадобилось, но к себе вернулась!

Камерон, тебе надо разобраться в своих отношениях с матерью, проанализировать, отпустить и найти источник для переустройства своего "я". Ну и конечно со своей дочей строить отношения исходя из своего опыта, не делать ошибок, которые были сделаны твоей мамой при воспитании тебя.

Cemeron, и у меня есть такие примеры))) Но вообще, мне кажется, что твой МЧ к тебе неравнодушен, просто испытывает тебя на прочность. Почему бы и не вести свободный образ жизни, раз ты не против. Я б тоже хотела позажигать, если б все прокатило в итоге)))) В ежовые рукавицы его! Или наоборот, в игнор. Пусть поволнуется.

Helena33, Девочки твои - ЧУДО!... :) ....хороши!

Рыженькая :), лечи деточек! :friends: выздоравливайте поскорее!

Richi (Наталья), неужели Юлю в школе подружки не просвятили.... :) ....диво-дивное! :)

Cemeron,

я хочу уже чтобы отсохло!!!!!!!!! но еще больше хочу, чтобы все было хорошо и он бы стал навсегда хорошим каким умеет быть смешно...

он станет хорошим!....но по закону подлости, после того, как у тебя отсохнет :pardon: ...си ля ви такая :grin: ....

BonneyR,

Cemeron, СВ заинтересованная сторона

точно! у нас 13 лет после развода прошло....свекровь всё это время лилеет надежду, что мы сойдемся.....

а СВ говорит, что чужие дети никому не нужны. так что с ребенком ооооочччень тяжело мужика найти. но я видела кучу обратных примеров.

хорошего мужика просто тяжело найти.....а дети тут не причем, если мужик ХОРОШИЙ и ты его найдешь :grin: , то вряд ли твой ребенок будет помехой....

А сдругой стороны свекровь права! если родной папаня так себя ведет, то почему чужой дядя должен разбиваться в лепешку за твоего ребенка (хотя так БЫВАЕ! см.пункт про хорошего мужика) :grin:

tanibelka, ну с дочей то я уж явно постараюсь не делать ошибок! :pardon: :)

Nakabyaka, ага)) он даже если волнуется, то глубоко в себе)) и от этого становится злее и злее :) причем он даже не подозревает, что я когда гуляю с коляской...встречаюсь много с кем :) с друзьями..коих у меня больше, чем подруг. причем с теми, кто ко мне не просто как к подруге относится. Не волнуется нифига :) а на прочность испытывать сколько можно эээх :) ну местами он неравнодушен да...но для меня это не любовь. я видела другую любовь...а СВ вообще смеется, когда я о любви начинаю говорить :spiteful:

O.B., и такое уже бывало. у меня реально отсохло! но он зарара такая :D стал таким хорошим, что мои чувства вернулись обратно :spiteful:

O.B., 13 лет...и она вся в надежде :D во дает, а у тебя сейчас другой муж или никого?

нет я буду верить до конца жизни, что хорошие мужики бывают! :D:) серьезно! потому что видела это чудо своими глазами!!! только наверняка там есть и свои минусы....но другие :D

еще ведь есть такое сложное дело, как физика....

Доча уснула..=) а время то купаться :)

ой девчонки :grin: ну до смешного :grin: я вас как всегда достала своими проблемами :D ну не могу не поделиться :D

он каждую неделю по средам вечерам ходит с друзьями играть в футбол. когда мы жили у меня, я в этот же день или на следующий стирала футбольную одежду, чтобы была готова чистая к следующему разу. тут его мама занимается стиркой всего сразу и не успевает следить за его этой футбольной. и как то она не успела постирать. на что он попросил меня следить за этим и типа быть ответственной :D В следующий раз мама все успела. так вот я следить не стала. а мама снова забыла :D сейчас забегает ко мне и орет-(я же просил!), что я его одежду не подготовила (при том что здоровается то со мной через зубы, а как что-то надо, так заговорил...) я отвечаю-это так давно было...и в прошлый раз вроде ж было все нормально. он выходит из комнаты. потом заходит и говорит-ну ну...значит все нормально было...ну ну...а я ноль эмоций. то есть он мне еще и "угрожает" что я тут не сделала что он просил :D а зачем если никакой отдачи...такой умный жуть :)

O.B., она в школе такое не обсуждает :) да пусть верит, может прикидывается?

Cemeron, мужика тебе надо хорошего искать, чтоб за ним как за каменной стеной быть!

а СВ говорит, что чужие дети никому не нужны. так что с ребенком ооооочччень тяжело мужика найти. но я видела кучу обратных примеров. она вообще ограничена своим мужем и сыном и считает что вот все такие в точности. но опять же...я видела и других. и к себе другое отношение.

Richi (Наталья), :friends:

Чушь :grin: Я познакомилась со своим мужем, когда была на пороге развода с бывшим мужем, моему (уже теперь старшему :grin: ) сыну было 4 года, конечно, замуж я тогда никак не собиралась, но вот он (мой нынешний муж) прилип ко мне, как банный лист к тому месту, в конце концов, я сдалась :pardon:, не буду рассказывать через что нам пришлось пройти, как говорится, история не для слабонервных, но тем не менее, мы вместе, растим уже двоих детей - моего старшего и нашего совместного :) конечно, как и в любой семье, у нас бывает всё - и ссоры, и недовольства, и взаимные претензии, но между нами нет стены, как было в моём прошлом браке и сынок мой старший полюбил Мишку (мужа), он ему дейтвительно много даёт, даже то, чего он от родного отца не видел, хотя, каким-то чудесным образом, отношения с бывшим мужет тоже наладились, мы прекрасно общаемся, он часто ребёнка к себе забирает, даже стал гораздо лучше, как отец, чем был, когда мы вместе жили... Конечно, тут во многом заслуга моего психолога :) Да, и кстати, мой муж (нынешний) моложе меня на 7,5 лет, до меня он не был женат и детей у него не было :pardon:

BonneyR, я тоже думала, что на пол уже пора пускать, но мы ещё кота не отдали, не знаю, как он отреагирует... по-идее, не тронет конечно :scratch: Вобщем, пока думаю :)

O.B., она в школе такое не обсуждает :) да пусть верит, может прикидывается?

ну пока вера сбоев не давала, зачем что-то менять :grin: ;)

Nakabyaka, кажется, ты писала, что под подгузником у вас сыпи нет. Сейчас передачу Комаровского смотрела, он сказал, что ситуация типа вашей - это с большой долей вероятности реакция на что-то, что соприкасалось с кожей (на пот, воду, одежду, моющие, порошки и т.п).

Мадам По, ага, подгуз снимаю, там кожа беленькая, сам красный весь в крапинку. Блин. Порошка уже сыплю грамм и полоскаю два раза. Может вода плохая?...

ну с дочей то я уж явно постараюсь не делать ошибок!

Cemeron,

:grin: татуировку себе сделай! шоб не забыть :lol:

O.B., и такое уже бывало. у меня реально отсохло! но он зарара такая стал таким хорошим, что мои чувства вернулись обратно

O.B., 13 лет...и она вся в надежде во дает, а у тебя сейчас другой муж или никого?

нет я буду верить до конца жизни, что хорошие мужики бывают!

не, мужа нет, мы безпапочные.... :pardon:

а свекровь я до сих пор мамой зову, на пироги к ней бегаю....перезваниваемся с ней часто, она моему ребенку подарки делает....мелочь, а приятно... :P

у Richi (Натальи) дочь в деда Мороза верит, ты в хороших мужиков :lol: :lol: :lol: ....ДЕТИ!!!! :lol:

Richi (Наталья),

да пусть верит, может прикидывается?

может и правда тебя растраивать не хочет.... :) ....ты ж радуешься, когда она радуется :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...