Перейти к публикации

Июльские котята 2011. АРХИВ

{Рыся}

Полезные сообщения

Cemeron, Ты вот пишешь, а я вспоминаю бывшего мужа и бывшую жизнь. Ну очень похожие отношения.Только я все это не терпела, я всегда разбиралась и у нас очень часто доходило до драки. Причем до Б он был покладистым и внимательным и ласковым, мне даже его жалко что ли было..такой маленький худенький..все над ним подшучивают. Как толь поженились его маман уговорила меня забеременеть (до замужества она пела как хорошо быть молодыми родителями), короче я в 18 вышла замуж и в 19 родила. Сынок не пошел в армию, СВ довольна а у нас жизнь на перекосяк пошла...так..я уже в дебри ушла :D . Короче дошло до того что позволял себе приходить в 4 утра вдрыбоган пьяный, включал в спальне где мы с дочей спали свет и начинал приставать: с сексом, с разговорами, с ерундой всякой ппц короче. Это все длилось 5 лет. Общаться с ним было невозможно, как об стену горохом. Друзья друзья друзья...гости.

Свои интересы у него всегда были на первом месте, хочется ему слушать музыку и его не волнует что в соседней комнате спит 3летняя малышка, он просто врубает ее на всю и слушает. Да, все не расскажешь. В общем любовь была огромная, но чувство даже не достоинства а самосохранения победило. Один раз сломал мне челюсть, а в следующий раз чуть не задушил. И не считает себя виноватым! вернее прощение просил, на коленях стоял и много чего еще было но в итоге произнес такую фразу "как ты меня не можешь простить...я же уже забыл об этом(о переломе и о том как душил)" Короче после этого брака я боялась всех мужиков. Близко никого не подпускала! А через год встретила Глебку (нынешнего мужа) и поняла что жить можно по другому и что есть адекватные люди (бывшая СВ внушала что это я в неадеквате и нужно быть мягче). Короче есть нормальные мужики и с ребенком найти себе мужа и папу очень даже реально. А у мужа на работе друг не женатый и без детей, женился на женщине старше себя на 7 лет и с 2 детьми..третьего родили и живут счастливо

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Cemeron, у меня есть знакомый, у которого жена ушла к другому! с ребенком! а он парень хороший, рукастый, готовить умеет! в общем на полу такие как говорица не валяются :)))) так вот он грит, что ему стали нравиться в основном девушки с детьми :)))))))) а мы все думаем, что ребенок - помеха новому браку!!!!

девочки! про аллергию...у меня у старшей была на мороз, только темпа за окном понизится, даже если на улицу не выводила...всё! шёки, икры становятся малинывыми и шершавыми....

MeCHta1312,

Один раз сломал мне челюсть, а в следующий раз чуть не задушил. И не считает себя виноватым! вернее прощение просил, на коленях стоял и много чего еще было но в итоге произнес такую фразу "как ты меня не можешь простить...я же уже забыл об этом(о переломе и о том как душил)" Короче после этого брака я боялась всех мужиков.

пипец! :shock: ...тоесть, делаю вывод, что мне с моим бывшим повезло! :scratch:

хотя его брат говорил, что еслиб ты свою жену пиз...л, она б от тебя не ушла! (вот он секрет счастливого брака аля мой деверь).. :)

MeCHta1312, фигасе :shock: djulik, а может познакомить его(парня рукастого) С Камерон? :) Глядишь свахой будешь ;):D

O.B., ага не ушла бы... убежала бы :Crazy: Мдя уж какие страшные истории про бывших :scratch:

o4arovashka,

djulik, а может познакомить его(парня рукастого) С Камерон? :) Глядишь свахой будешь ;):D

:grin: :good:

мой на меня один раз в жизни поднял руку, по лицу съездил фонарь поставил (ему после корпоративки новогодней в 2005г. надо было чтоб я ключи ему дала от квартиры с которой мы переехали, но там все было и мебель и бытовая, продолжать хотел видимо там) так мы разодрались тогда. Я такое свинство терпеть не стала, не на помойке я себя нашла и пошла на след. день прошла освидетельствование в травмпункт и написала на него заявление в милицию, его вызывали тогда пару раз. Ходил как шелковый, урок был хороший, больше свои лапы не распускает :D Я ему сказала посажу, только подними еще раз на меня руку.

MeCHta1312, мне это напоминает мужа моей подруги. Он вроде ее не трогал, но она его боится, реально. Там тоже тот еще садист. Единственный сын у мамы, ее ни во что не ставит, ну а жена не такая, прогибаться не собирается, а он ее ломает все. И бесит его больше всего, что она не реагирует, что умнее его, а вот до истерики доведет и все, доволен, тут же успокаивается. Сам ей признавался, что мол столько я наворотил, ты не простишь никогда, боится, что чаша переполнится, уйдет, трясется, и сам же от этого страха гадить начинает. Оооочень тяжелый человек. Из той категории, которые специально ищут, как усложнить себе и другим жизнь. Я с ним говорить не могу, он в любом простом слове подтекст найдет, и сидишь, думаешь, откуда столько гадости. И вот живет с ним, две девочки замечательные у них. И были у нее и красивее, и умнее, и лучше поклонники, но блин судьба суровая какая-то. Блин, даю себе зарок не обсуждать и не оценивать людей, но блин не могу иногда сдержаться.

o4arovashka,

djulik, а может познакомить его(парня рукастого) С Камерон? :) Глядишь свахой будешь ;):D

да была такая мысля , но он там кого то подискал себе уже :))))

какая я счастливая! мне на эту тему рассказать нечего! :)

Oksana_T., вот! супер история!!!!!!!!! :friends:

O.B., татуировку точно :grin:

djulik, да потому что девушкам с детьми уже более ясно, что надо :) но...чужие дети все таки не свои :pardon:

у Richi (Натальи) дочь в деда Мороза верит, ты в хороших мужиков :lol: :lol: :lol: ....ДЕТИ!!!! :lol:

не разрушай мои надежды. я, можно сказать, этим живу :D :grin: :D

MeCHta1312, п...ц.....у меня аж мурашки пошли после прочитанного и руки занемели.............и рот открылся и не закрывается....

я даже не знаю, что и сказать....мой тогда уж прям золотой..... :spiteful:

а где этот придурок (извини) сейчас?

"бывшая СВ внушала что это я в неадеквате и нужно быть мягче)" а мне мой так постоянно говорит и СВ иногда тоже. ну я не мягкий человек да...я не спорю.

o4arovashka,

:grin: :grin: :grin:

MeCHta1312, мне это напоминает мужа моей подруги. Он вроде ее не трогал, но она его боится, реально. Там тоже тот еще садист. Единственный сын у мамы, ее ни во что не ставит, ну а жена не такая, прогибаться не собирается, а он ее ломает все. И бесит его больше всего, что она не реагирует, что умнее его, а вот до истерики доведет и все, доволен, тут же успокаивается. Сам ей признавался, что мол столько я наворотил, ты не простишь никогда, боится, что чаша переполнится, уйдет, трясется, и сам же от этого страха гадить начинает. Оооочень тяжелый человек. Из той категории, которые специально ищут, как усложнить себе и другим жизнь. Я с ним говорить не могу, он в любом простом слове подтекст найдет, и сидишь, думаешь, откуда столько гадости. И вот живет с ним, две девочки замечательные у них. И были у нее и красивее, и умнее, и лучше поклонники, но блин судьба суровая какая-то. Блин, даю себе зарок не обсуждать и не оценивать людей, но блин не могу иногда сдержаться.

Это называется энергетический вампиризм, он "нажимает на кнопочку" (и знает же зараза, куда нажать), человек "включается" и отдаёт ему свою энергию :pardon: Поэтому-то и бесит его, когда не реагирует, кушать-то хочется... И, ясно дело, он жить без неё не может, она же донор для него... И она, конечно, не может от него уйти... Только не в судьбе тут дело, по-любому, ноги из детства растут :pardon: Как мне это знакомо! Тоже у подруги муж такой, капец, из-за него почти не общаемся...

Oksana_T., они разводились даже, потом снова сошлись. Пипец какой-то.

MeCHta1312, бедная. Досталось тебе в жизни. Но главное, что все позади! :friends:

Мой брат оставил жену с 2- летним сыном и смылся в неизвестном направлении. Влез в долги, а работать он не привык и не любит, ленив. На него стали "наезжать". Тут жена еще, намекала сначала, потом прямым текстом, что ребенка содержать надо, что надо работать. Вобщем-уехал и все. Мы не знали о нем целый год, где он, жив ли... Бедный папа, он наверное по-ночам не спал. Мне долго не рассказывали, я была Евой беременна.

А теперь появился- успел за 2 года найти себе другую и в ноябре у него дочь родилась. Ладно... это а брате. Теперь о снохе. Мы общаемся даже больше, чем когда она была замужем за моим братом. На свадьбе моей золовки познакомили ее с другом жениха. Тот старше на 8 лет, влюбился в нее похоже... Она пока его держит на расстоянии. Мы своего зятя тихо расспросили, как этот парень относится к тому, что у нее сын 4-летний. Он говорит, что его абсолютно не пугает наличие ребенка.

Пойти, что ли, мужа поцеловать :grin: Он у меня не плохой :pardon:

Всем приветики! Давно не писала, что- то я зашиваюсь в последнее время. Ничего не успеваю делать. То жрать готовлю, то мужу на работу пироги пеку, то масюньку свою развлекаю,  а на себя времени вообще нет.  Уже стала похожа на ведьму :blackeye: хорошо, хоть волосы перестали выпадать. Зато прыщами покрылась,  а на носу НГ.  Сегодня по магазинам прокатилась, ничего не нашла для себя :( . Походу у  меня дипре няк новогодний.  Cameron с днес вареньеца тебя и Камилочку! Пусть у вас все наладится.

Рыженькая лечитесь!  Кстати, мы тоже еще прикорм не вводили. Я планирую с НГ начать.

Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android

Nakabyaka, Да, это энергетический вампир :D а у меня был садюга :grin:

O.B., Да, это счастье когда таких жизненных эпизодов не было

Cemeron, Через год после развода он женился, через полтора года развелся (девочка оказалась умнее меня, быстренько смылась :grin: ), а сейчас он живет с девочкой на 6 лет младше него, в этом году у него сын родился и его уволили с работы, он устроился на север и после испытательного срока его оттуда выгнали, сейчас на сколько я знаю он живет у родителей его девушки и не работает :pardon: . Они очень состоятельные люди по меркам нашего города. Вот девочки и покупаются.. :)

Helena33, Сама виновата, видела за кого замуж выходила :) любовь-любовь :D

уффф, вспоминаю и страшно становится. я прошлую жизнь засунула глубоко глубоко и старалась не вспоминать. И вообще такое желание стереть из памяти те 8 лет.

Девчонки, цените своих мужей :)

Даня вчера орал до 12 ночи. Сыпь не прошла. Я не пью и не ем ничего молочного. Намазала его вчера элиделом...а он видимо жжет..как он бедненький плакал. я давай его кипяченой водичкой протирать..уснул первый раз за 5,5 месяцев в коляске, через час проснулся поесть, затем в 4 проснулся и я его еле угомонила..перемещала по всему дивану. Вокруг глазок что то страшное...веки распухли красные шея нифига не проходит..вообще не понятно есть улучшение или нет..снова к педиатру идти? или к аллергологу? не знаю куда бежать и что с ним делать. :(

MeCHta1312, да что же такое то, солнышко маленькое, иди к врачу однозначно, не знаю, наверно к аллергологу, и к педиатру тоже. жалко очень, наш наревется когда, тоже глаза краснючие и аж на висках и голове краснота проступает :cray:

я вчера в нексте опять поназаказывала, мужу подарки на нг, он у меня рубашки не носит, а носит такие как футболки с длинным рукавом, нигде купить новых не можем, всё не нравится, ну я в нексте нашла, думаю понравится, и себе костюмчик спортивный, после нг собираюсь на тренировки ходить, надо браться за себя, харэ жрать и толстеть :lol:

и мы сегодня с мужем поссорились, какой то резкий он стал, придирчивый, да и я устала, целыми днями с Матюшей прыгаю, кушать готовлю, уборка-стирка-глажка, а завтра у нас очередная годовщина , а мы тут.....

надо браться за себя, харэ жрать и толстеть
главное в диете-хороший сон. Чуть не уснул вовремя-ВСЁ, нажрался! :grin:

MeCHta1312, и к педиатру тогда, и к аллергологу. Ты один раз у аллерголога была? Кошки-собаки у тебя есть? Подушка у ребенка какая? Пишут, что Элидел жжет первые дней 5, потом "организм привыкает". Я конечно в это слабо верю. Женя пользовался какое то время Скинореном, тоже написано, что в первую неделю применения чувство жжения. И так и валяется этот скинорен, фигня такая. Пользовался недели три, или чуть больше, и постоянно жаловался, что хочется лицо почесать, горит все. А тут крем для младенцев, ужас.

Я Еве некоторое время пятнышко на лице мазала Адвантаном, после введения прикорма у нее высыпало над верхней губой. Быстро проходило. Я мазать не хотела, но она облизывала это место и становилось еще хуже, а так-на ночь нанесешь и утром все ок.

Рыженькая! Где вы так серьезно простыли? Лечитесь и выздоравливайте поскорее!

Рыся. Про деток постарше слышала, что бывает геморрой. Особенно если принято часто на горшке ребенка оставлять посидеть. Он непроизвольно тужится. И натуживает потом. А про таких маленьких-нет. Вы уже были у врача? Пусть все будет хорошо и не подтвердится!

BonneyR, :good: точно подмечено :)

MeCHta1312, да заинька что же с ним такое. Наверно надо к врачу, лишь бы не затянулось все это :cray:

MeCHta1312, к врачу срочно. Я бы к аллергологу пошла. У вас же там есть платная клиника. Вперед скорей, а то затянешь и не дай Бог во что пострашнее сыпи выльется. Не дай Боженька такому случится :beg:

Мдааа. У нас в июлятах 2009 девочка есть, у нее ребенок весь пятнами покрылся, худел. После того, как грудь пососет- рвота открывалась. Она естественно его чем только ни мазала и на диете сидела. Оказалось, зол. стафилококк, убрали ГВ, ребенок очистился и стал вес прибавлять.

Только мама носит нас всю жизнь ! 9 месяцев в себе, до 3 годиков на руках, И всю жизнь в своем сердце...

@ксинья мамочка, Вот, ощущение что зареванный.

Да, инет покупки затягивают:lol: Потом расскажи как вещички подошли :)

Helena33, Аллерголог у нас один в городе, и платный, очередь к нему большая. Записали нас на 24 число :( .

Сегодня еще день посмотрю, если улучшения не будет то завтра к педиатру.

Кошка есть, планируется 17 числа она пойдет к хозяйке. Подушку я его стираю раз в неделю, она на синтепоне.

Richi (Наталья), Вот, утром было хуже. Сейчас шея чуть розоватая, с глазок опухоль спадать начала но пока еще красные, он их трет.

o4arovashka, Ага, записались. Неделю теперь ждать. Если что, пойду завтра к педиатру. Сегодня уже не успеваю..занято все.

Helena33, Страсти какие про стафилококк. Он же вроде должен с гноем быть :scratch:

Richi (Наталья), Можно стащу для статуса? :)

Девочки, всем привет!!! я вам вчера на мужа жаловалась :-), так видимо застыдила его. сегодня нашел Некстовский магазин и затаривается :-))), ему грят - в самолет с таким кол-вом не пустят!!! а он грит - пофиг, доплачу :-)))))))) проперло!!!

MeCHta1312, бедненький малышочек!!! может попробовать скорую вызвать, если сегодня ни к кому не успеваешь. если глазки припухают - это плохо, может ведь и отек Квинке случится не дай Бог конечно!!!! Не тяни с этим делом!!! а на улице лучше не становится??? просто если бы на кошку это дело было - то сразу легче становится на свежем воздухе

Да, девочки, спросить хотела. а у ваших деток подушки есть??? вот у меня три штуки лежит.. и что то пока никак не пользую,расскажите кто на чем спит у вас??

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...