Inset 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 MeCHta1312, ты антигистаминный препарат какой даешь? насчет мазей и всякого такого могу сказать одно как бы побочек не было я сама аллергик со стажем и никогда не мазала припухлости. по чаще советовала бы просто в водичке без всяких трав!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ополаскивать чтобы не чесалось. и никаких народных методик типо лавровый лист и всякого прочего. это все может еще усугубить аллергию. кошки и собаки и подушки перьевые и пыль все это усугубляет ой как жалко вас, я взрослая и то жутко когда аллергия а тут такие маленькие страдают пиши пищевой дневник. печенье все исключи . я ела только картофель + печень ела куриную и супы без оранжевых-красных продуктов и только благодаря полному исключению всех аллергенов прошла сыпь у нас были страшные пятна красные на лице на шеи ты веди пищевой дневник скорее желаю справится с аллергией и конечно финистил или другой антигистаминый препарат три раза в день дней 10-15 попить сдайте кровь там посомтрите есть ли эонозофилы повышенные в крови и еще хорошо бы сдать на имуноглобулин Е,\\(по моему правильно я помню) это тоже показатель аллергии однократно тут не поможешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Всем привет! ну вот и мы заболели. то ли СВ все-таки заразила чем-то...у нее просто бронхит ни соплей ни горло. только кашель и тт 37.1-2. ее продуло на новой работе...по-этому она в уверенности, что это не заразное и не вирусное. У папы нашего уже давно то сопли то горло все по чуть чуть....лечится нормально ленится.... В итоге ребенок сегодня с соплями и подкашливает а у меня горло и носоглотка заложена. с собой то я разберусь. а вот у дочи за 5 мес уже третий раз сопли. как вы думаете снова виферон ставить или не надо? и протаргол я подзабыла сколько процентов? и что обычно от кашля прописывают?и снова мы не попадаем на прививки. до сих первую акдс не сделали и второй полио. MeCHta1312, мне это напоминает мужа моей подруги. Он вроде ее не трогал, но она его боится, реально. Там тоже тот еще садист. Единственный сын у мамы, ее ни во что не ставит, ну а жена не такая, прогибаться не собирается, а он ее ломает все. И бесит его больше всего, что она не реагирует, что умнее его, а вот до истерики доведет и все, доволен, тут же успокаивается. Сам ей признавался, что мол столько я наворотил, ты не простишь никогда, боится, что чаша переполнится, уйдет, трясется, и сам же от этого страха гадить начинает. Оооочень тяжелый человек. Из той категории, которые специально ищут, как усложнить себе и другим жизнь. Я с ним говорить не могу, он в любом простом слове подтекст найдет, и сидишь, думаешь, откуда столько гадости. как будто про моего... Oksana_T., а что в детстве предположительно должно было быть, если таких мужчин выбираешь? taninchen, Спасибки! ох уж этот новогодний дп :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Cemeron, ну вот и вы заболели скорее лечи дочу! протаргол не помню какой надо а вот насчет незаразного бронхита. мы лежали в детском соматическом отделении все дети с бронхитом\. так врачи сказали это очень очень заразно так как бронхит это следствие очень сильной орви а не продуло :spiteful: организм не справился и болезнь глубже оседает в бронхах\ нам от кашля эреспал назначают с него всегда начинает теперь то мы чуть что, сразу на небулайзер будем садится, без него нам никак нельзя виферон и интерферон не помешает, справится поможет организму быстрее. скорейшего выздоровления вам! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Listick, у нас есть подушечка, но мы ей не пользуемся. Нам педиатр сказала, что она не нужна. Девчонки, а как ваши детки спят? На боку, на спине или животике? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 @ксинья мамочка, а тебе на дом некст принесли? а предварительно позвонили тебе ? :friends: я в чудесном ожидании :grin: Дилетантка, мы по разному либо на боку либо на спине Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 MeCHta1312, офигеть...распрекрасная у него жизнь такая... MeCHta1312, Данечка :cray: бедный((((((( ну что ж это такое...((( может какого платного еще доктора на дом вызвать, а?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Дилетантка, мы на спине или на боку спим. Inset, да, мне предварительно позвонили и привезли домой, но доставка от экспресс-почты(ЕМС вроде еще называют), т.е некст отправляют с их помощью, они потом и развозят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Cemeron, хочется тебя поддержать. Я по натуре такая же мученица, вокруг все только диву даются как я такое терплю :friends: Но у меня ситуация другая. Мой муж игроман. От компа не оттащить. Нет, он конечно уделяет некоторое время сыну, но хотелось бы больше. Да и на меня руки, точнее что-то другое доходит только ближе к полуночи. Ну он же просто замечательный вдали от компа, в деревню когда едет отдыхать, мужика как подменили!А еще бесит полное отсутствие амбиций: есть какая-то работа, ну и что что платят 10 тыщ, зато она ему нравиться, а я зашиваюсь на работе которую ненавижу, чтобы побольше заработать, потому что у нас ипотека огромная. Прям бесит! Высказалась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 @ксинья мамочка, , скажи а ты по карте платила или же налом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 @ксинья мамочка, ну иногда то поссориться даже полезно и это нормально :pardon: а этот заказ через сколько придет? и как по размерчику подойдут расскажи потом надо браться за себя, харэ жрать и толстеть главное в диете-хороший сон. Чуть не уснул вовремя-ВСЁ, нажрался! :grin: :grin: MeCHta1312, да какой нафиг 24 число!!!! ты ждать собираешься??? там есть какой-нить глав врач?? это острая ситуация пусть берут без очередей блин!!! Дилетантка, :friends: да мой тоже играет сразу как приходит с работы за танки....а работает на заводе и сильно устает и получает не так много как хотел бы. хотя у него есть вышка. да только....я бы сказала чего у него нет. и плюс когда он за игрой его ж пальцем нельзя тронуть и слова не скажи... короче твой просто не парится....10 так 10. ты же заработаешь :spiteful: Listick, ну вот видишь как мужа проперло :grin: о кстати я тоже хотела спросить спят ли у вас детки на подушках? я не кладу. а надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Cemeron, говорит, что парится, но это только на словах. А я сейчас в декрете и в нашем семействе своеобразная финансовая ж..Что за мужиков то таких развелось!Я считаю это виновато воспитание, поэтому очень боюсь, что он плохой пример сыну показывает :no: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Дилетантка, моя спит на боку и на спинке. на животике никогда. Inset, ну у нее сначала не было никакого орви. и она как раз вышла на новую работу, где с непривычки пришлось много быть на улице и у нее началось все с боли сзади, где легкие. а затем уже кашель появился :pardon: вот она и уверена, что это продуло. а эреспал нужно через небулайзер только? меня виферон смущает тем, что уже третий раз придется за 5 месяцев. вдруг оно вообще свой иммунитет разрушит :scratch: Дилетантка, в нашем случае воспитание ого-го как виновато. его избаловали! все за него мама делала всегда! она и сама признается мне, что, наверное, перелюбила. вот он ей теперь отвечает...."любовью" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Listick, у нас наволочка сложена в 3 раза вместо подушки, чисто чтоб место для головы обозначить... :grin: Думаю подушка не нужна, т.к. я хоть и люблю подушку, но когда хочется расслабить позвоночник, я ее убираю :pardon: Дилетантка, у меня спит как правило на боку, с РД еще. MeCHta1312 , правда, какое 24 число! во первых, младенец, а во вторых вперед без очереди! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 дилетанка, у меня ночью на животе, днем либо на спине либо на боку :pardon: мечта можно ж к заведующей пойти и та направит вас без очереди. Не нужно ждать, если к тому ж обострение идет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 мечта можно ж к заведующей пойти и та направит вас без очереди. Не нужно ждать, если к тому ж обострение идет. :friends: вот-вот Девочки, я прям не знаю можно ли виферон столько раз ставить? уже третий раз будет за 5 месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Почитываю иногда августят, так они все через скайп общаются. Наверное прикольно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Дилетантка, да в скайпе диалог просто... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 BonneyR, а еще видео =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 o4arovashka, по карте. Cemeron, поссориться то можт тоже иной раз можно, но я очень тяжело переношу их, я чне умею ругаться, никогда не обижаю и не оскорбляю, а он может, и это очень-очень обидно, и пожаловаться и поплакаться некому, и он это прекрасно знает, я по сути то одна, кроме него и сыночка у меня нет никого ближе. заказ написали ожидать через 6 рабочих дней, конечно расскажу потом как всё придет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Cemeron, эреспал пьют внутрь но лучше педиатора вызвать. нам его назначали при кашле Дилетантка, я тоже считаю дело в воспитании , муж у меня тоже не парится, и тоже я боюсь за сына , за пример :dirol: @ксинья мамочка, :good: о я уже так жду если придет сразу еще закажу :spiteful: Cemeron, виферон если сомневаешься не ставь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Дилетантка, видео тем более только для двоих. Конференцию можно только на несколько человек устроить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 @ксинья мамочка, ты можешь нам поплакаться =) я думала, что у меня ближе мужа и дочки никого нет.... :cray: а он вот так поступает....(((( подруги есть. но у них свои проблемы, своя жизнь. детей маленьких нет ни у кого. у одной уже 6 лет сыну, она много работает и вечно занята так что вот я вам и плачусь :pardon: 6 дней очень хорошо Девочки, я себя уже матерью героиней по ГВ ощущаю :grin: мне ну все мои знакомые, у кого недавно малыш появился, пишут, что молока нет...грудь не взял и т.д. и т.п. :pardon: одни смесью уже аллергию заработали и в итоге покупают по 900 рублей на 3-4 дня банку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Cemeron, спасибо :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Мой только на спине спит, спина ровная абсолютно, как стол. @ксинья мамочка, поздравляю с наступающим))) Миритесь с мужем, в ответственные моменты я тоже с мужем гавкаюсь, это от волнения наверное)))) BonneyR, это точно) Меня ночью распирает прям сожрать что-нибудь. Я как маньяк хожу по кухне с вытаращенными глазами и повторяю, что бы пожрать))) Муж смеется уже))) Я похудела блин. как до беременности, если не больше... Мне сегодня из некста тоже позвонили. Быстро они присылают! Круто! Жаль, что на страничке для России нет многого, что есть на аглицком сайте... Дилетантка, может мы когда-нибудь соберемся, когда детям больше будет и встретимся. У меня муж тоже играет. Но его можно отвлечь, поэтому смиряюсь постепенно, хотя при мысли, что можно было бы сделать интересного за это время... Нда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
О.В. - мать их! 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 день добрый! девочки, сейчас заказываю для старшей дарсонваль...там в инструкции написано список для применения Дарсонваль: •хроническая экзема, •ограниченный нейродермит, •себорейное облысение, •келлоидные и послеоперационные рубцы, •аллергический кожный зуд, •инфильтрация и лихенизация кожи у детей при атопическом дерматите, •угревая сыпь, •красные угри, •герпетические высыпания; •послеоперационные отеки и инфильтраты, •мастит, •абсцесс, •лимфаденит, •паротит, •гематомы, •инфицированные раны, •трофические язвы, •неврологические проявления остеохондроза, •невралгия лицевого, затылочного нервов, •болезнь Рота; •периостит, •альвеолит, •гингивит, •пародонтит, •тризм мышц, •начальная стадия облитерации сосудов конечностей, •болезнь Рейно; •межреберная невралгия, •неврит лицевого нерва, •цистит, •цисталгия, •геморрой, •артрит височно-нижнечелюстного сустава; •хронические воспалительные заболевания придатков матки и околоматочной клетчатки, •генитальный инфантилизм, •аменорея Мечта...пойдешь к врачу, спроси, может вам поможет? он сушит хорошо, раздражение и воспаление убирает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения