Inset 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Nakabyaka, @ксинья мамочка, а вы видели в нексте , там оказывается скидку 300 рублей можно было получить за каждого друга как я поняла в условиях, и друг и кто рекомендовал сайт получает скидку тристо рублей :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Inset, неа, не видела. Да меня вообще выбесил сайт их, я дооолго регилась, потом у меня несколько раз корзина обнулялась, я стопятьсот раз заново все перелистывала и закидывала в корзинку обратно. Надавайте мне по рукам, жру конфеты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 O.B., я ж тут вам про дарсонваль как-то рассказывала а точнее про ультратон! вроде хорошая штука. девочки вы недавно тут протаргол обсуждали я забыла сколько процентов то надо? нам П прописывала 2% или фурацилин с адреналином еще можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Cemeron, про фурацилин с адреналином не слышала, а вот протаргол нам прописывали 0,5, кому-то 1% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Listick, а нам, тогда еще совсем маленьким, аж 2 :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Cemeron, я тоже слышала, что 0,5-1% Девочки, куда пожаловаться на жкх - задрали уже, у нас из крана вода бежит все 100 градусов будет, реально ожог можно заработать, а если учестьчто давление постоянно меняется, то ни умыться, ни ребенка подмыть, ни посуду толком не помыть, только настроишь струю и бац холодная ВООБЩЕ не бежит , даже тоненькой струи нет, а один кипяток. мы седня не в духе, от нас даже массажист сбежал (даже 5 минут не сделал, причем ганя был выспавшийся и сытый), думаю на зубы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 MOROZOVNA, пожаловаться в какое-нибудь главное жкх у нас такое есть, должно быть и у вас а у нас так можно обжечься, если кто-то воду в туалете спустил, пока ты моешься, или на кухне кран открыл :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 @ксинья мамочка, скажи пожалуйста, мяч который у вас, он по русски балакает? с червяком который? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksana_T. 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Cemeron, это так сразу не определишь, надо проходить терапию, т.е. идти к очному граммотному психологу, а лучше психотерапевту и разбираться :pardon: Ведь травма у каждого своя, а люди все разные, одно и то же событие на одного никакого влияния не окажет, а другому крышу снесёт Ну, или, как альтернатива, начать с книг, сейчас много литературы по психологии, написанной простым доступным языком, читается легко и интересно, а главное помогает! В каких-то проблемах можно и самому разобраться, читая книги, но вот с самыми глубокими и глобальными лучше идти к специалисту :pardon: Я ходила к психологу почти год, 1 раз в неделю, параллельно книг читала много, я и сейчас читаю, без этого уже никак, хочеся копать дальше и дальше @ксинья мамочка, у тебя есть целый мир! А главное - у тебя есть ТЫ! И ещё есть твой сыночек! Муж есть! Ты представляешь, как это много? Девочки, вы тут заработки мужей обсуждали, так вот, хочу сказать, что в наше время 100% мужчин инфантильны, кто-то в одном, кто-то в другом, многие не умеют зарабатывать, да и не считают нужным... Вот у меня та же история с мужем, он особо не стремится, есть работа и слава Б-гу, конечно, я ругаюсь и всё такое. но вот парадокс - бывший муж мой зарабатывап прилично, на порядок больше, чем этот муж, но денег этих я тоже не видела, потому что на себя он тратил тоже прилично :pardon: А этот вроде и зарабатывает меньше, но столько мы с ним уже купили, даже в квартиру, о чём с бывшим мужем я и мечтать не могла, вобщем, тут ещё и в отношении дело, не только в деньгах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 o4arovashka, :grin: :grin: я 3 раза перечитала, что ты написала и сначала нифига не поняла про кого это ты :grin: @ксинья мамочка, зашла на некст ну почему мне всегда нравится все какое-то дорогое по 1000 костюмчики блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 блин, повешусь нафик... устала сегодня от моего нытика я, наверное, совсем плохая мамаша, раз меня злит собственный ребенок. уже тихо мечтаю как в феврале выйду на работу.. позор мне :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Yanik-Mamik♥•٠·˙˙ 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Всем привет!!!! Мы спим только на бочках, без подушки. правда уже матрасик перевернула мягкой стороной, а то все щечки отлеживает. мой тоже играет, правда и помогает, но только когда я прошу. Сам проявляет инициативу иногда, чтобы поиграть с сынишкой. Cemeron, да сейчас тем что ты гормишь грудью можно гордиться. Ведь многие даже и не пытаются :pardon: MOROZOVNA, у нас на такие случаи есть горячая линия, исправляют все недочеты и отписываются в письменном виде. djulik, ты хорошая мать, не вини себя, это просто от усталости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 O.B., я ж тут вам про дарсонваль как-то рассказывала а точнее про ультратон! вроде хорошая штука. девочки вы недавно тут протаргол обсуждали я забыла сколько процентов то надо? нам П прописывала 2% или фурацилин с адреналином еще можно с адреналином вообще надо осторожно. мы после него чуть в реанимацию не попали со старшей дочерью этой весной так хорошо залили ей адреналин для обследования аденодоидов что потом мы по скорой уехали и нас капельницами откачивали. доча просто стало слабо дышать и спала\. даже укол поставили а она спит. вообщем потом капельницы кпельницы и кое как отошла. так что со всеми сосудосуживающими препаратами надо быть предельно осторожными :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
О.В. - мать их! 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Cemeron, O.B., я ж тут вам про дарсонваль как-то рассказывала а точнее про ультратон! вроде хорошая штука СОРРИ :pardon: или память дырявая или меж глаз попалось.... djulik, блин, повешусь нафик... устала сегодня от моего нытика я, наверное, совсем плохая мамаша, раз меня злит собственный ребенок. уже тихо мечтаю как в феврале выйду на работу.. позор мне эт нормально...все устают....а на работу выйдишь, постоянно о ребенке думать будешь, хрен переключишься :pardon: ...у тебя кто сидеть будет? про подушки....мы спим в вместе, поэтому мой частенько на моей подушке располагается, потом сползает.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Inset, про скидку не видела, :pardon: Nakabyaka, я тоже на днях не могла к себе на страницу там зайти, пароль не принимал, вчера зашла и тоже несколько раз перезаказывала, ошиьки выдает и выкидывает из карзины, я уж подумала не судьба денег потратить наверно но смогла всё таки, а сегодня меня осенило, что ребенку бы пару бодиков надо, а то которые носим уже маловастые становятся, а то что на вырост, уж сильно на вырост, но больше пока не буду а то это уже расточительство, мы столько не зарабатываем сколько я бы потратила o4arovashka, неа он ваще нипокакому не балакает, он типа звуки просто издает, чот забыла какие :scratch: , но не человеческие а типа стук-бряк-кряк, ребенок спит щас не буду проверять. Oksana_T., да конечно, согласно, просто иногда хочется прижаться к кому то когда грустно и одиноко и пореветь, а если с мужем в ссоре, то никого такого подходящего на эту роль нету, ну да ладно, к счатью это очень редко происходит, и мы уже помирились :give_heart: ааааа, вот еще что хотела спросить, вам мужчины за рождение ребенка подарки делали? если да то что? а то мой до сих пор не сделал, вернее я до сих пор не могу определиться что хочу :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 @ксинья мамочка, а ну не надо проверять)))) А Матюша им интересуется? или пока пофиг? У нас кстати подсолнух реально счас любимая игруха))))) И так ее и сяк.... А у тя есть еще какие нить развивающие игрухи?.... ----- Девоньки у кого какие развивающие игрушки? И насколько дети ими интересуются? (Я скоро свихнусь на развивающих игрушках ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 o4arovashka, нам на это мяч пока фиолетово. У нас другими интересуется, могу сфотать показать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Richi (Наталья), давай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Yanik-Mamik♥•٠·˙˙ 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Девочки а скинте в личку адрес сайта некст. o4arovashka, я недавно купила книгу мягкую TONY LAVE там животные разные, как бы намагничены и когда к ним подносишь другой магнит животные издают соответствующие звуки. Там еще много шуршалок, ленточек, мягких тканей....в общем мне нравится, да и Темику помойму тоже. А вообще мы очень уважаем нашу русскую неваляшку :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Девочки, спасибо мои хорошие за ваше волнение, нам лучше. К врачу не пробиться (я бы вызвала скорую если б не произошли изменения в лучшую сторону) Я позвонила сестре и попросила забрать кошку! Сняла все покрывала и пледы, засунула их стираться, сменила постельное белье, вытерла пыль, пропылесосила и вымыла пол. Одела детей, раскрыла балкон и форточки и на 2 часа ушла гулять. На улице буквально через минут 10 он весь побелел, пришли домой, я все закрыла и наблюдала за нам...он белый! Остались шершавые пятна на тех местах где была краснота. Лечение продолжаю, правда я сегодня вместо зиртека начала ему давать фенистил, и аципол продолжаем пить. Если за выходные все пройдет, то мы откажемся от приема аллерголога. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 ˙˙·٠•♥Yanik-Mamik♥•٠·˙˙, неваляшка у нас тоже в почете))) :friends: MeCHta1312, неужели на кошку? хорошо что полегчало вам :friends: блин я на дочу каждый смотрю внимательно, т.к. у самой в детстве была на кошек реакция, боюсь как бы не передалось. Кошку мне некому отдать будет :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Девочки, спасибо мои хорошие за ваше волнение, нам лучше. К врачу не пробиться (я бы вызвала скорую если б не произошли изменения в лучшую сторону) Я позвонила сестре и попросила забрать кошку! Сняла все покрывала и пледы, засунула их стираться, сменила постельное белье, вытерла пыль, пропылесосила и вымыла пол. Одела детей, раскрыла балкон и форточки и на 2 часа ушла гулять. На улице буквально через минут 10 он весь побелел, пришли домой, я все закрыла и наблюдала за нам...он белый! Остались шершавые пятна на тех местах где была краснота. Лечение продолжаю, правда я сегодня вместо зиртека начала ему давать фенистил, и аципол продолжаем пить. Если за выходные все пройдет, то мы откажемся от приема аллерголога. все правильно ты сделала :thumbsup: надеюсь скоро все пройдет у вас. фенистил не бросай давай его дней 10 это минимум Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 o4arovashka, на мяч пофигу, даже как бы немного он ему не нра, т.к. пробовала перед ним червяка вытаскивать, и Матвей как то с опаско на него глядел. подсолнух даааа он его полюбил, у нас еще ананасик из развивающих, тоже пока только ноги-руки ему грызем, еще есть кубик, блин точно не объясню, сфотаю, его любит, Ссылки скрыты. у него вот эти перекладины мягкие и гнуться, пока он их грызет, а черно/белые штучки крутятся и при этом как бы щелкают. Мечта, слава Богу, кстати я недавно читала про семью Никитиных, слышала наверно про развитие детей по Никитиным, так вот у них все началось с того, что у ре были высыпания на коже и они прошли когда ребенка выносили на холод, так что может и проветривание и прогулка помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 MeCHta1312, кошку навсегда отдала? вдруг на нее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 я сегодня накупила детских книжек (до этого обходилась собственной памятью), пробовала почитать... Слушал мало, в основном пытался книжку съесть :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения