Перейти к публикации

Июльские котята 2011. АРХИВ

{Рыся}

Полезные сообщения

BonneyR, я тоже начала читать, реагирует если уж ну оооочень эмоцианально читаю, а вообще я обратила на себя внимание, что при чтении вслух я запинаюсь, капец позорище, ну ничего за годы пока Матвей сам будет читать, я наверстаю :grin:

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

@ксинья мамочка, запинаюсь, слова путаю.. ага :grin: ну дак на коленях-то еще гоза...

Запинаетесь говорите!

Я второй день девочек ЯВА назвываю!!! :Crazy::Crazy: :grin:

˙˙·٠•♥Yanik-Mamik♥•٠·˙˙, в общем ребенок прокакался и заснул мирным сном! вот что его мучало :( :scratch:

а мы развивалки разные накупили - изучает малой по-тихонечку :) есть тоже книжечки с наклеенными зверушками из разных материалов. Очень ему нравится маленький мячик с пупырышками, купается с ним с удовольствием, причем так смешно его ногами держит, прям акробат :)

O.B., сидеть будет муж.. я в 2 раза больше его получаю, поэтому вот так вот получается :) он с удовольствием + скорее всего удаленно будет подрабатывать..да и свое дело небольшое начал.. ну посмотрим как получится..

MeCHta1312, а он у тебя не чихает? Подушку, если не перьевая, можно и не стирать так часто. В перьевой всякие паразиты быстро заводятся. Я котяру на лоджию выгнала. Там тепло.

o4arovashka, не дает мне комп в радикал зайти объясню так:

1. книжку тони лав мы любим, мягкую, шуршащую (про неё тебе писали)

2. ананасик

3. ягодка

4. русская книжка с твердыми страничками

5. звонкая погремушка луна

6. зайчик, которого тянуть надо

7. теленок с одеяльцем.

а остальные так помотросит и бросит :D

Деньги это-ужасные предатели!Гулять выходим вместе,а возвращаюсь я одна! :D:D:D

Запинаетесь говорите!

:Crazy::Crazy::Crazy:

а я Игоря Ксюшей называю :lol:

девочки можно вклинюсь тут про развивающие игрушки и про развитие деток.

я тоже Ксю много читала книг маленькой, в надежде что это хорошо для развития речи

а оказывается надо рассказывать потешки всякие , особено хорошо с привличением рук . ЕЩЕ ПАЛЬЧИКИ САМОЕ ВАЖНО В РАЗВИТИЕ РЕЧИ.

конечно развивающие игрушки это очень хорошо, у нас у Ксю было столько развивающих :doh: Игорь во все не переиграет, а оказывается для речи нужно побольше легких диалогов с детьми ма-ма па-па ба-ба.все рассказывать что кругом происходит, всякие игры пальчиковые .

а я Ксю начитывала библию в картинках :blush: но так написано было просто и в картинках я прямо зачитывалась :D

MeCHta1312, ну, Слава Богу! очень рады за вас! :)

Я второй день девочек ЯВА назвываю!!!

Helena33, :lol: ....а я Мишку дочей частенько обзываю :D

djulik, понятно! в феврале уже большие будете....надо же, редко когда папы с детками сидят....на целый день сразу выйдешь?

конечно развивающие игрушки это очень хорошо, у нас у Ксю было столько развивающих Игорь во все не переиграет, а оказывается для речи нужно побольше легких диалогов с детьми ма-ма па-па ба-ба.все рассказывать что кругом происходит, всякие игры пальчиковые

Inset, ага, нам в пединституте говориле, что нужно развивать мелкую моторику рук, она с речью тесно связана...

у меня есть звуковая запись с потешками, если научите как ею поделиться, то с удовольствием сделаю это....програмку для закачки в контакт я скачала, но она у меня комп вырубает, зараза что-ли в ней какая...

Inset, где то слышала про теорию что ежели читать всякие заумные книжки, то ребенок будет гением. И безумные родители начинают читать квантовую физику :Crazy: , Ницше и иже им подобные.... Я хоть и не долго мама, но в начале родительства была твердо уверенна что где то в полгодика доча затараторит :Crazy: (где тут смайлик крутящий пальчиком у виска) Ведь я же читала братьев Гримм :doh: Да, действительно, они написали ужасы. Муж слушал и у него волосы вставали дыбом, ты грит чего дочери читаешь))))

O.B., сначала на пол дня. да, папа будет в отпуске по уходу за ре :)

я бы тоже с удовольствием вышла на работу, а папу дома засадила. у меня и зарплата в разы больше чем у него. так ведь не соглашается дома сесть. :spiteful:

я бы тоже с удовольствием вышла на работу, а папу дома засадила. у меня и зарплата в разы больше чем у него. так ведь не соглашается дома сесть

Richi (Наталья), вот и я про что! редко кто соглашается!

djulik, мужу респект :good:

Oksana_T., я к психотерапевту мечтаю попасть уже очень очень давно...даже в школе хотела. но хороший будет и денег стоить, а впустую их не хочется потратить. а как найти хорошего? к сожалению, мне тут никто не может никого порекомендовать :pardon: Книжки не хочу. я хочу рассказывать, чтобы меня слушали и услышали и помогли разобраться, т.к. боюсь сама я не разберусь.

Про деньги ты правильно говоришь. дело не только в них :)

я бы тоже с удовольствием вышла на работу, а папу дома засадила. у меня и зарплата в разы больше чем у него. так ведь не соглашается дома сесть

Richi (Наталья), вот и я про что! редко кто соглашается!

djulik, мужу респект :good:

а я как-то с поклонником рассталась, когда он мне сказал, что "в принципе готов дома с кастрюльками сидеть, если у женщины лучше получается зарабатывать". Не то чтобы мы поссорились, но поскольку я тогда не особо много зарабатывала, наверно у меня совсем энтузиазм пропал в глазах :grin:

А нам на беременных курсах говорили даже царапки не одевать, чтоб моторику не тормозить :grin:

Inset, ну вам видимо какую-то ударную дозу дали :spiteful:

я сегодня накупила детских книжек (до этого обходилась собственной памятью), пробовала почитать... Слушал мало, в основном пытался книжку съесть :pardon:

:grin: :grin: :grin:

блин наши с наших с вами переписок можно смешные вырезки писать :grin:

"Слушал мало, в основном пытался книжку съесть" серьезно еще так :grin:

Запинаетесь говорите!

у нас в семье теперь все дети Рома-Тема :pardon: чтоб наверняка :grin:

Запинаетесь говорите!

у нас в семье теперь все дети Рома-Тема :pardon: чтоб наверняка :grin:

а я Игоря Ксюшей называю :lol:

:rotfl: :rotfl: :rotfl:

Бонни, у тебя сегодня перл за перлом)))))))))))

Я тоже позорище, чтобы отвлечь от плача решила рассказать сказку про золотую рыбку. Блин, не помню нифига. Помню, что дед подкаблучник, жена у него старая грымза, просил у рыбки три раза что-то для жены, все время фигня выходила. С одной стороны мораль понимаю, а слов не помню. Че та наплела... Кстати сейчас я переосмыслила сказку эту. Это о мужской недальновидности, дедуля тупил, ему такая удача, а он клювом прощелкал, вот бабка не промах, быстро сообразила, что к чему. Ей надо было не старика посылать, а самой договариваться с рыбой. И по жизни ведь так же в основном, женщины стратеги, а мужики вечно тормозят))))

o4arovashka, Да сама в шоке, у нас всю жизнь кошаки.

Inset, Ох скорее бы все прошло. 3 бессонные ночи это что то. Он вырубается, а спать не может из-за зуда. Да, фенистил буду еще дней 10 давать. Его интересно сколько вообще можно? :scratch: Мы недели 2 если не 3 уже пьем.

@ксинья мамочка, Нет не слышала про семью Никитиных, а что там за семья такая? :)

BonneyR, Кошка вообще не моя, сестра на месяц присмотреть дала.

Helena33,

Я второй день девочек ЯВА назвываю!!! :Crazy: :crazy: :grin:

:rotfl:

Он чихает, но не скажу что прям часто, но чихает! И еще что то похожее на кашель появилось

Ой, а Данька так любит слушать! Я ему и потешки рассказываю и стихи. А про мелкую моторику..я доче делала подушечку с разными пуговичками чтоб она перебираа пальчиками, а дане массажик делаю (когда не забываю :blush: ) В сороку-сороку играю с ним и по ладошке су-джок прокатываю :)

А я мужа Даней называю :grin:

djulik, спокойно! :) Открою большую тайну - ребёнку не нужна хорошая мама, точно так же, как не нужна плохая, ему нужна просто МАМА, своя, единственная и самая любимая МАМА - такая, какая есть, просто ЧЕЛОВЕК! :) Ребёнок счастлив, когда счастлива мама, иначе он чувствует себя виноватым и ему от этого плохо, так что, работай, если от этого ты счастлива и не испытывай угрызений совести, а жертвы никому не нужны, особенно ребёнку... Вот муж у тебя молодец! Я своему тоже предлагаю, не соглашается :pardon:

Cemeron, Возможно ещё время не пришло, как говорят - Учитель приходит, когда готов Ученик... и твой Учитель обязательно придёт, когда ты будешь готова :)

Бонни, у тебя сегодня перл за перлом)))))))))))

Я тоже позорище, чтобы отвлечь от плача решила рассказать сказку про золотую рыбку. Блин, не помню нифига. Помню, что дед подкаблучник, жена у него старая грымза, просил у рыбки три раза что-то для жены, все время фигня выходила. С одной стороны мораль понимаю, а слов не помню. Че та наплела... Кстати сейчас я переосмыслила сказку эту. Это о мужской недальновидности, дедуля тупил, ему такая удача, а он клювом прощелкал, вот бабка не промах, быстро сообразила, что к чему. Ей надо было не старика посылать, а самой договариваться с рыбой. И по жизни ведь так же в основном, женщины стратеги, а мужики вечно тормозят))))

А вот мне совсем по-другому мой психолог эту сказку разложила, там как раз бабка не в лучшем свете - вот подумайте, ведь бабка в начале и бабка в конце - это две разные бабки, первая всю жизнь сидит в ж*пе (у разбитого корыта), так ей и сравнивать не с чем, она всю жизнь так жила, а вот бабка в конце ещё вчера была царицей, а сегодня в ж*пе оказалась, поэтому ей осталось только помереть с горя, потому что ещё вчера у неё было всё, а сегодня ничего. Вобщем, смысл в том, что бабка получила "подарок", но не смогла его освоить, ну стала ты царицей, ну сделай хоть что-нибудь - построй приют для бедных, накорми голодных, да хоть деда своего отблагодари за то, что он тебе подарок такой в клюве принёс, ведь по сути, бабка-то палец о палец не ударила, она ничего не сделала, а хочет всё больше и больше, в конце концов рыбка говорит, да ты чё бабка, ох*ела, ты царицей-то ни фига не сделала, а уже хочешь быть владычицей морскою, да иди ты обратно в свою ж*пу, толку-то в тебя вкладывать? И всё, капец бабке, ей после такого, либо в дурку, либо на тот свет :Crazy: , как раньше жить она уже всё равно не сможет :pardon: А вот дед, как раз, каким был в начале, таким и остался в конце, т.е., человек сохранил себя, не поддался искушению, а мог бы ведь и вобще ничего бабке не принести, пожелал бы для себя всего и кинул нафиг свою бабку и жил в своё удовольствие, а он нет, бабке нёс, он как раз свою функцию мужскую выполнял - был добытчиком, нёс всё в дом, а вот бабка не смогла правильно распорядиться, свою женскую функцию не выполнила :pardon: Ну вот как-то так :)

MeCHta1312, Никитины Лена Алексеевна и Борис Павлович — знаменитые русские педагоги новаторы.

Никитины известны у нас в стране и за рубежом как авторы нетрадиционной системы воспитания детей.В своей многодетной семье воплотили в жизнь идеи о значении ранней тренировки ума и тела, разработали серию развивающих игр, концепцию НУВЭРС (Необратимое угасание возможностей эффективного развития способностей - гипотеза, утверждающая, что с годами человек утрачивает способности к развитию. Согласно Никитину, основные способности закладываются в раннем дошкольном возрасте).

ну это я просто сама не знала, а гдето надавно услышала и прочитала, и там было написано что началось у них все с заболевания кожи у ребенка, и что вылечили холодом, ну там про закаливание и т.д. так самое интересное, что никто из детей не стал никем выдающимся или известным в чем то, обычные люди, в статье было написано, что в чем то они допустили ошибку, детки немного ассоциальные получились и им трудно в школе было в коллективе.

Девочки, всем приветик. Мне не спиться. Купили сегодня вечером елочку, так я только огоньки успела повесить. Сфоткаю и покажу вам. У мужа просто скоро рождество,  надо уже начинать готовиться :grin:  Алюнька когда увидела елочку расвопилась :spiteful: . А сейчас сопит в своей кроватке. Что касается позы, то на животе, но переворачивается сама на него, я ее на бочок спать кладу всегда.  Что касается мужей и террора в семье,  то тут есть приют для таких женщин, и помощь психологическая. В приюте отдельная комната,  там можно с лялькой некоторое время пожить. А вообще это все ужасно!!!  :blink:  Мой  муж вроде хороший,  я думаю,  что ему с женой не повезло :Crazy: :spiteful: Вечно я чем- то да недовольна: ворчу, ору,  командую, обзываюсь :blush: , а он все терпит,  так еще каждый день день говрит,  что любит меня :man_in_love:  Что касается секасевича- то в это направление у меня даже ничего и не встает :wacko: Муж намекает,  но попыток никаких не делает :spiteful: А еще у меня радостное событие : наконец- то мой муженек поставил ванную и мы   Алюничкой уже сделали по заплыву. :yahoo: :clap:

Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android

Nakabyaka, бабка тоже лох :grin: надо соответствовать ситуации... А с рыбкой она может и не договорилась бы... Рыбка тоже женщина и чувство благодарности испытывала только к деду :pardon: Но скоро да, поняла что с него толку нет... Хотя при хорошей жене может и продвинулся бы по жизни :grin: А бабка стерва, мужики таких почему то любят... надо было к рыбке переметнуться :pardon:

BonneyR, да нужен он был рыбке))))) Просто это история про типичных мужиков и типичных баб. Женщинам всегда мало, а мужчинам ничего не надо)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...