KaterinaY 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Здравствуте девочки, мы вообще из июнят но там все уже большие такие, примите нас к себе у меня доча седня весь день капризничает спала только на прогулке и днем час, животик надут я так понимаю у нас колики девочки а вы сами покупали средства от колик или сначала вызывали педиатра? К нам он придет только завтра. , мне ее так жалка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 KaterinaY, я не ждала педиатора купили плантекс сегодня дали плантекс вечер прошел тихо впереди ночь :spiteful: если не хочешь без педиатора давать что то . перед кормлением выкладывай на животик, и делай массаж животика по часовой стрелке над пупком я провожу большим пальцем . мы такие методы практикуем против колик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaterinaY 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Inset, ок пасиба за совет , попробуем сегодня плантекс дать. Мне почему то педиатр сказала что самим на животик не выкладывать хмм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поняшка 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 IGosteva, Спасибки нам с Дашутой очень приятно :blush: KaterinaY, Обычно не разрешают самим укладывать если пупок плохо заживает, у нас в роддоме так объясняли. У нас тоже живот надут, но пока ни плантекс ни эспумизан не помогли, сейчас с молочком плантекс развела, посмотрю как дальше будет, пока спит, но это пока.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CandYღ 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Девочки, приветик :wave: :wave: :wave: Я наконец-то присоединяюсь к вам =)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiiana 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 принимайте новеньких)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 У нас сегодня весь день была жопа с животом, и крючится и кряхтит и орет ;( но у нас билирубин повышен и мы даем лекарство на ночь -грешу на него. Вечером сегодня Вовку прорвало 2 раза по огромной луже каках )))) весь уделался. Вот сейчас рядом кряхтит, а мне не уснуть (( так хочется по ночам спать ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Tiiana, привет!!! Милости просим!!! Candy, привет! Ну как у вас дела? Lacosta, у нас тоже спать по ночам не очень получается. Днём спит иногда и три часа подряд, а ночью комимся каждые полтора-два, и висит долго... а лёжа что-то у меня не получается пока кормить, так что даже не подремешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♀Бусинка♂ 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 ПРивет мамулечки!! :friends: Так уже хочется к вам поскорее!!! Совет нужен - мы еще в пузике, сколько в СП палату нужно одежек-пеленочек?? Сколько в день памперсов???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 KaterinaY, :shock: нас в роддоме даже с прищепкой выкладывали на живот, и на животике хорошо так газики выходят ♀Бусинка♂, я бы взяла штук 5-10 подгузников, на ночь. хотя я вообще без них обошлась , штуки 3 пригодились , пеленками пользовалась роддомовскими Lacosta, скажи как ты справляешься со старшим. кто то помогает или одна? у меня доча просыпается ночью и тихо плачет от крика малыша , когда я переодеваю. а днем нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♀Бусинка♂ 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Inset, как так без подгузников обошлась?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Я в роддоме тоже без подгузов обошлась, пользовалась только пеленками роддомовскими, их там неограниченное количество! Пописала если и спит, то не трогала, если покакала, то тут же меняла пеленку, попу под краном обмоем и в читсую пеленку плюх, меня это не очень напрягало, а дома сейачс воду горячую отключили и мы теперь целый день и ночь в памперсах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 IGosteva, ночью мы спим, еще ни одной бессонной ночи не было. я их очень боюсь Вчера вечером ребзь прокакался и спал хорошо ночью, даже в подгуз покакал ночью. Кормлю только лежа, по-моему 2-3 раза, но я сплю, не знаю как я это делаю :pardon: на автомате наверно. Inset, мама приходит каждый день в 11 утра, мы вчетвером ходим гулять, я еще старшего вожу на развивалки, раньше водила моя мама, но сейчас считаю необходимым делать это самой, поведение сына стало лучше от совместных прогулок и занятий :glare: По вечерам гуляю одна с двумя, мелочь в слинге, Костик в коляске. Если муж не поздно приходит, то вчетвером с двумя колясками :pardon: Пока никто не болеет не очень сложно ТТТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
О.В. - мать их! 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Lacosta, привет! если не сложно продемонстрируй слинг...нравится мне эта идея, но в нашей месности их не пользуют...интернет почитала, но ещё не против про них послушать....заранее спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Привет, девочки! Я смотрю, у всех уже начались проблемы с животиками. У нас вроде пока спокойно в этом плане, но поспать мне всё равно не удаётся, Ваня всё время кушать хочет. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaterinaY 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Девочки мы в итоге попробовали от животика саб симплекс пока помогло ттт. Мне педиатр сказала сдать дочин кал, чтобы посмотреть отчего болит животик. И еще у меня вопрос, девочки у вас как с выделениями после родов? У меня уже почти нет, еле розовые, это нормально? Слышала они 1,5 мес должны идти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галюня 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Сейчас ЭКС эпидуралка - чусвовала все, но боль не острая (не то чтобы боль, но очень неприятно тянет), могла сказать сколько стежков наложили. И очень страшно т.к. мозг не отключается, некоторых девочек которые неадекватно себя ведут под эпидур. анест. отключают общим наркозом. Чупик, а я вообще ничего не чувствовала во время операции. Даже как швы накладывали, Ни боли ни прикосновений. Только когда давили на живот чувствовала. А так наркоз был отличный. :pardon: .Отошла хорошо. Была эпидуралка. Потом три дня кололи Трамадол обезболивающее.И вообще как на крыльях летала. даже бандаж не пригодился. :pardon: Мозги конечно не отключишь. Я все время спрашивала, когда уже все закончится? На что мне отвечали а что ты куда то торопишся? :pardon: Не сравнить этоу операцию и 13лет назад.. Я жутко боялась в этот раз.. но все прошло отично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CandYღ 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 IGosteva, мы хорошо уже, спасибо =) В роддоме на второй день обнаружилось, что у малыша желтушка, поэтому оставались у них там под наблюдением ещё неделю. С прикладыванием к груди тоже сразу были проблемы, малыш плохо брал. Поэтому сказали надо прикармливать, чтобы на поправку быстрее шёл. Докармливали моим сцеженным молочком и искуственным. Так он привык к соске :pardon: Когда молока у меня прибыло в достаточном количестве попробовали силиконовые накладки для груди. И это сработало!!! Теперь мы полность на ГВ. С накладками малыш грудь берёт сразу и очень хорошо, и у меня никакого дискомфорта нет. Получается кормить - одно удовольствие =)) На второй-третий день после родов потеряли 50 грамм, а доальше начали прибавлять. За 10 дней 300 грамм! Вроде нормально. Меня только беспокоит, что на груди он недолго совсем: бывает 10-15 минут пососёт и засыпает, я потом его бужу и снова прикладываю. Так бывает раза по 2-3. Спим между кормлениями 2-3 часа. Любит уже просто лежать и глазеть по сторонам, меня это так умиляет :give_heart: Ночами вроде пока более-менее высыпаемся :amen: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Lacosta, ко мне свекровь приходит и мы выходим 4 гулять, только мы порознь гуляем свекровь с сынулей а я с доченькой , тоже думаю что доче я нужна больше в кучку не могу собрать доченьку совсем разбаловали бабушки ребенка :grin: тоже поведение становится лучше о слинг , пошла я достану ка его. у меня с кольцами а у тебя? Lacosta, а ночи как проходят малыш не будит брата? Я в роддоме тоже без подгузов обошлась, пользовалась только пеленками роддомовскими, их там неограниченное количество! Пописала если и спит, то не трогала, если покакала, то тут же меняла пеленку, попу под краном обмоем и в читсую пеленку плюх, меня это не очень напрягало, а дома сейачс воду горячую отключили и мы теперь целый день и ночь в памперсах. вот и я так в роддоме себя вела :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Inset, O.B., не знаю получится посмотреть или нет - у меня эрго рюкзак, который с 3-4хмесяцев. Я покупала еще для Костика, но редко с ним ходили. Ссылки скрыты. я купила на днях вкладыш для новородженных совершенно удивительная вещь - держит голову, ровная спинка, ребенку очень удобно Малыш ночью пока не пищит, спит со мной на кровати :pardon: , а Костик в детской, с закрытой дверью... иногда возникают накладки, Костик попить хочет и надо поменять подгуз, а я кормлю, тогда подключается папа. Но стараюсь сама ходить, у нас когда сын пап :pardon: у видит, то заматывается в одеяло и говорит "ня мэнэ". А кому он нужен в 3-4 ночи? :grin: :grin: :grin: , а я бутылку с водой в зубы, подгуз переодеваю и ухожу. Пр :grin: сится на руки, только когда болит что-то или приснилось, или психи :grin: но тогда в любом случае папа подключается :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
О.В. - мать их! 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Lacosta, симатичная штука :thumbsup: ....но покупать в осень-зиму....наверно смысла нет?...я хотела простенький-дешевенький слинг по дому ходить...попробовать, не всем же деткам нравится... многие, я читала, не сидят в них....а если приживется, то к следующему лету можно что-то поосновательней приобрести... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 O.B., в осень-зиму думаю не стоит :scratch: но! когда деть болеет - незаменимая штука, ребенка с температурой, который просится на руки долго не протаскаешь, а в этой штуке Костик спал обнимая меня кстати, я свой рюкзак заказывала у девочки в Череповце, вместе с пересылкой обошелся в 1800р :pardon: на мой взгляд не сильно дорого :pardon: по сравнению с аналогами если нужно ссылку на группу в Контакте дам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
О.В. - мать их! 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Lacosta, если не сложно, то дай!...буду благодарна.....мне стыдно, деревня- я, что есть группу в Контакте :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 O.B., отправила в личку все явки-пароли :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Девочки всем здрасти! Вы уже как опытные мамы,подскажите нужно ли в роддом брать ситцевые рубашечки- распашонки???Во что их там одевают????Простых распашонок то набрали,а вот теперь думаю может ситцевые нужно,а вдруг манюне жарко будет :scratch: ПОДСКАЖИТЕ не опытной мамаше! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения