djulik 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 кто-нибудь сдавал уже кровушку у малыша на анализ? мне пришли результаты - у нас лейкоциты, гемоглобин и эритроциты понижены.. блин, немного расстраиваюсь.. может конечно референсные значения для новорожденных отличаются от стандартных? к врачу идем в воскресенье тока.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Девчонки, у кого есть черно-белые картинки развивающие, вроде Morozovna давала ссылку, не могу найти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Helena33, эта? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olich 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Helena33, Вот эту ссылку кто-то давал из девочек. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
стану мамой 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 taninchen, это скорее всего гормональное цветение. У нас тоже. Началось с лобика, сейчас щёчки и верхняя часть туловища. Говорят, 3 недели может продолжаться эта бяка и ничего особо не сделаешь. Можно для успокоения совести чередой или ромашкой мазать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 стану мамой, а как конкретно оно выглядит? Helena33, ну я б может и закинула. но мама меня отругает :grin: и вот обкаканные пеленки не хранить же до вечера . одну стирать...а потом опять что-то стирать. вобщем в тазике замочил, а вечером постирал не долго получается. действительно странно, почему не смог сам малышик дышать :scratch: Helena33, не вижу в инструкции к бебиносу до еды давать или после и сколько дней? :scratch: мы сейчас 2 часика погуляли спали на улице(там жарко даже) пришли покушали и не спим кряхтим извиваемся :pardon: а грудь одна моя так и не налилась,хотя сейчас она из нее что-то покушала и даже срыгнула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Девочки вот стало интересна статистика у кого первые роды были без разрезов и разрывов??? Много таких или нет??? У меня нет разрывов и разрезов, немного треснули только губы, но то ерунда. Малявка 3100, голова 34 см. Dazdragon, у меня как и у всех наверное пукает какашками :spiteful: весь памперс портит :spiteful: интересно, как купать активно, если моя иногда в ванночке засыпает :grin: :grin: :grin: Я думаю для нее вода теплая, попробуй похолоднее. Helena33, хорошо что малыш идет на поправку, я тоже так подумала 36 недель и сам не смог дышать, хм. Но слава богу все улучшается. Я сегодня борюсь с бессоницей дочи, а то она стойкий солдатик.Ищу альтернативу засыпанию с сиськой во рту в течении часа. Соску брать не хочет, коляску трясу то засыпает на 20 мин, потом опять трясти, уф. В кроватку положила, врубила фен, реально сразу вырубается, но не на долго)) Cemeron, мне тоже кажется что в сиськах ничего нет, но она сосет сосет, а потом еще с нее молоко вылмвается, интересно если выливается уже, то может достаточно ей молока :scratch: BonneR, ага, я тоже борюсь. Может кризис связан со скачком роста ребенка :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Svetochek1983, а похолоднее она орет моя одна ну просто сдулась вся и висит. уже попросила маму купить хотя бы млекоин. а так уже боюсь, что ре нечем ночью кормить будет или завтра днем или сегодня вечером :shock: у меня дома никакой смеси не припасено. а если прямо в ухо шипеть то они тоже вырубаются сразу. но не на долго как и от фена а врач к вам приходила? может посоветовала бы что еще. девовчки а например смесь нутри мил мама беременным и кормящим дают в ЖК- не подойдет малышке? :shock: или есть ли для малышки какая-нибудь смесь чтоб и мне можно было потом выпить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 приходила сейчас врач. как всегда 5 минут и толком ничего не сказала. типа "ну можно подавать бебинос или эспумизан...можно не давать...смотрите по ребенку..." и все в таком духе. как будто я понимаю ребенка "внешне все в порядке, а там уж не известно" и еще напугала, что т.к. моя малышка очень часто высовывает язык..знаете как бы прям как будто ей он мешает или как бдуто блевать хочет...она сказала, что такие неврологические отклонения бывают....! :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 девы ну умора как малая от фена вырубается)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Cemeron, какая смесь!! ты чо, поборись с молочком!! у меня проаодало молочко, так малая три дня на мне не слезая висела, насосала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Svetochek1983, неее...это я на всякий очень уж пожарный случай. а она брать не хочет пустую грудь то :pardon: ага так смешно вырубаются буквально за секунды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 и еще напугала, что т.к. моя малышка очень часто высовывает язык..знаете как бы прям как будто ей он мешает или как бдуто блевать хочет...она сказала, что такие неврологические отклонения бывают....! :shock: хм, моя тоже иногда высовывает язык. я думала она так кушать просит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Svetochek1983, а моя даже после покушанья его высовывает и при этом лицо такое сморщенное как будто тужится и тошнит ее как будто. Бывают же люди нормальные! так приятно! позвонила сейчас в Многофункциональный центр предоставления государственных услуг узнать поконкретней на счет того какие документы нужно для получения "Ежемесячное пособие на ребенка от рождения до 1,5 лет" (это не от работы, а на карту детская по СПб закон). так мне так подробно и с советом всё объяснили просто счастье какое-то . вобщем даже если брак не зарегистрирован, а отец записан отцом, то это уже считается семья и складываются доходы отца и матери. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Cemeron, а просто от государста у вас нет помощи? у нас на первого 25 000 грн, 8300 сразу, а потом 630 грн помесячно два года. Второй деть - 50000 грн, третий 100 000 грн Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галюня 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 а моя даже после покушанья его высовывает и при этом лицо такое сморщенное как будто тужится и тошнит ее как будто. Cemeron, а я заметила, что если так вытаскивает язычек, значит сейчас срыгнет. И стараюсь брать ее на ручки столбиком. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Lacosta, а ты пирожки ела :grin: сама? Cemeron, ты сцеживай каждый час грудь в которой у тебя мало молока и придет молоко . у меня тоже разные груди но не сильно, но я точно знаю в одной больше молока, в другой меньше :glare: Lacosta, моя доча за метр уже ростом 102-105 все думают что нам 4 года Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Inset, да, я уже ела с зеленым луком и яйцом и вот с картошкой и жареным луком :grin: нифига себе у вас рост :shock: класс! может мы вас и догоним к 2г 3мес :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Галюня, вроде у нас тоже так и есть! но врач сказала это не нормально :pardon: так же, как и если язык или нижняя губа трясётся, но это чаще бывает и это нас тоже иногда есть. Svetochek1983, а это от гос-ва и есть Inset, попробую. но так еще ни разу не сдувалось да и вторая не сильно наливается, потому как обычно они каменные. :pardon: млекоин в любом случае не помешает? моя лежит и пукает и пукает врач сказала -это хорошо...а в рд говорили-плохо :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Cemeron, моя тоже часто пукает, но ей это не нравится, она прям сжимается, дуется наверно. Со вчерашнего вечера не какала, пукала и пукала, так я ей только что палочкой с маслом ввела в попу, так столько как повыходило капец просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Lacosta, а тесто какое? :grin: дрожжевое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Svetochek1983, что за палочка с маслом? а моей тоже обычно пукать не нравится, а вот последний час молча это делает :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Inset, да, обычное - дрожжевое, покупное :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taninchen 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Shaitanka, обсыпало пока что личико, на теле пока что нет ничего. стану мамой, про это тебе врачи местные сказали??? Мы на след. неделе пойдем к врачу спрошу. Я вот почему-то подумала, что это реакция на какой-то продукт. Надеюсь, что это скоро пройдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Homya4ok 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 i-l-l-u, У меня первые роды и без разрывов и разрезов Вес 3500, голова 37 см Cemeron, Цвет волос поменялся, сама не знаю как, тк старые не выпадали, а посветлели, а новые растут блондинистые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения