BonneyR 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Listick, может преет? пеленку положи на руку, на которой держишь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Cemeron, BonneyR, да вот в том то и дело, что не зависимо от того, на какой лежит. и краснеет не во время кормления, а минут через пять после этого и через пол часа, ну может минут 40 проходит. но она реально красная, и только одна, вторая еле розовая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Listick, :scratch: хм....ну больше то ничего нигде не краснеет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Listick, :pardon: у нас так же :wave: но ведь потом проходит я уже тоже что только не думала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Inset, ну да... проходит потом.... просто фиг знает на что это... похоже ведь именно на аллергию.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 ღ CandYღ , у меня мужу очень понравилось ваше кресло. надо и все. ему изначально надо было чтоб в парту переделывалось. А маме удобно к малышу подходить в этом креслице и ставится ли оно к общему столу. Снимается ли с него столешница? закидала вопросами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Richi (Наталья), кажется вот он "Универсальный стул-стол Activa" Стульчик-трансформер для кормления предназначен для детей с 6-ти месяцев и до 3-4 лет. Изготовлен из экологически чистого пластика. Основные характеристики: - 5-точечные ремни безопасности; - регулируемый наклон спинки сиденья с фиксацией в 3-х положениях; - 3 положения для регулирования поддона; - на стульчике мягкий чехол, который можно снять и постирать. Испания у нас 7200 и 9300 нашла.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 MOROZOVNA, да, я раз в два дня добавляю вкус. Первый день одну маленькую, детскую ложечку пюре с ложечкой своего молока размешиваю. На следующий день - две ложечки. Сегодня пробовали пастернак, очень сладенький он, с удовольствием чмокала :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenaobychnaya 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 MeCHta1312, ну слава Б-гу, что всё хорошо Хм, на улице всё меняется, говоришь? А когда это у вас всё началось вобще? Не с начала отопительного сезона? А увлажнитель дома есть? Ну такая же бяка эта аллергия, и кто только её придумал? У нас как раз с отопительным сезоном и начались проблемы с кожей, сначала потничка ,еле избавились, а теперь аллергия. Вот думаем увлажнитель купить. Кто знает какой лучше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Listick, у нас краснела, я не обращала внимания, но вообще у нас дерматит, возможно, это один из признаков так сказать... Cemeron, у нас однушка. Мы на кухню сваливаем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenaobychnaya 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Ссылки скрыты. девочки, ссылка на рецепты для наших лялек Спасибо за ссылочку!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Nakabyaka, а когда возвращаетесь, не будите? у нас тут на кухне телик есть маленький. иногда муж сваливает туда. но тут в комнате большой телик и комп...а он же играет :spiteful: или кино... :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Cemeron, не, он уже крепко спит. У нас еще двери нет, арка большая, поэтому свет, шум все-равно доносится. Мы компы перетащили свои на кухню. Я просто заметила, что он не засыпает, когда что-то работает. Ну, типа, ага, меня укладываете, а сами вон чего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Дилетантка, мы спим только на тите, последние дни, прям минут 40-50 спит и не выпускает изо рта, если отпустил и я встала, то через 5-10 минут просыпается, это в дневное время, а на ночь укладываю примерно в 22-00 и подкладываюсь пару раз точно, т.к. просыпается и ворочается, потом в 12 в 1 ложусь сама рядом и спим до утра. мы уже цветную капусту и брокколи попробовали, вроде нравится, ротик сам открывает))) Listick, не подскажу, у нас такого вроде нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CandYღ 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 А маме удобно к малышу подходить в этом креслице и ставится ли оно к общему столу. Снимается ли с него столешница? Richi (Наталья), мне удобно. Столешница снимается, и там даже можно её двигать ближе-дальше от малыша. К общему столу можно ставить. Спинка регулируется на 4 позиции из полностью сидячего положения в полулежачее. Единственное Но, что чехол для стульчика сделан из ткани, а не из полиэтилена. Поэтому если сильно запачкается, то придётся в машинке стирать. Ну и габариты немаленькие: 53 x 58 x 104 cm. Вес 10 Kg. Называется оно у нас Jane Highchair Activa. Ещё если будете брать, смотрите внимательно на регулирующий механизм спинки. Знакомая девочка говорила, что у них в предыдущей модели не очень надёжный был... У нас уже другой: вот такой, он мне показался очень надёжным: Ссылки скрыты. - эту штуку нужно повернуть на 90 градусов, только после этого можно сменить положение спинки. И в предыдущих моделях 3 позиции спинки, в новых уже 4. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Про прикорм Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 девочки - переживаю, что не смогу сцеживать нужное кол-во молочка..планирую смесь на готове держать. подскажите, а смесь тоже надо по чуть-чуть как прикорм вводить, ну типа чтобы адаптировался? или можно сразу спокойно кормить в нужном количестве?? что то я растерялась.. BonneyR, вчера как раз на этом сайте про прикорм читала ) только мне показалось тут больше про педагогический прикорм - то есть мама дает со своей тарелки микродозы продуктов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 " * грудь дается ребеночку так часто, как он просит; * мама не предлагает вместо груди для сосания посторонние оральные объекты (пустышки, соски, бутылочки...); * присутствуют ночные кормления (не менее трех за ночь); * грудь не забирается у малыша раньше, чем он сам ее выпустит изо рта. " не ну вообще если я буду так делать то вечно залягу с дочей в кровате ведь грудь они использует и вместо пустышки :pardon: и спать может просто с грудью во рту...не сося ей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 djulik, ну можно оттуда идею взять давать разное, но не из своей тарелки :pardon: по чуть-чуть Про хранение Ссылки скрыты. про прикорм оттуда же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Cemeron, то что ты написала - это про меня только грудь я все же сама забираю, когда вижу,что он баловаться начинает.. просто в моем случае соска нам во вред.. начинает неправильно грудь брать и отказываться в итоге от неё... так что раз уж мы без пустышки - значит с титькой :drinks: BonneyR, еще советуют себе на тарелку класть брокколи/цв. капусту и тыпы спецом, чтобы дитю давать - типа ты тоже самое ешь, а на самом деле нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 djulik, когда я давала смесь доче, то давала сразу в нужном кол-ве и она еще тогда совсем маленькая была и все было в порядке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Listick, У нас краснеет щечка на которой Даник ест/спит, минут через 5 все проходит :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysij 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Ни у кого нет такого, чтобы после кормления одна щечка краснела???? у нас вот второй или третий день. после кормления одна щечка краснеет, а вторая нет... не пойму почему :scratch: У нас щечка краснеет после еды, та которой прижимались к груди, я не парюсь - минут через 20-30 проходит. На ночь мы в последнее время укладываемся так: кушаем титю, засыпаем на ней, либо просто становимся сонные - ложу в кроватку, чуть чуть покачаю кроватку, иногда сосу дам и все спим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Единственное Но, что чехол для стульчика сделан из ткани, а не из полиэтилена. Поэтому если сильно запачкается, то придётся в машинке стирать. у меня у сестры чехол из полиэтилена. капец говорит, не видно написял ребзь, чет они там сделали, сняли что то как увидели что там творится :bad: все писюльки скопились :doh: :bad: Вообщем не советует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 меня СВ пугает, что дочка на ножки не встает, когда ее подмышками держишь :scratch: уже прям должна-должна? :scratch: я, конечно, сказала, что "дети никому ничего не должны", но сама то напряглась :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения