Перейти к публикации

Июльские котята 2011. АРХИВ

{Рыся}

Полезные сообщения

сайт про выбор няни

Ссылки скрыты.

Cemeron, а как вставать? Мой приседает сразу... вообще не заморачиваюсь. Вот что сидеть всегда садится из полулежа, не знаю что делать :scratch: Очень любит за руки подняться и сидеть... Наверно нельзя еще... :scratch:

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

У наших родственников ребенок болеет постоянно. И аденоиды ему удаляли, и на море на все лето возили... Я как то зашла в детскую к нему, на столе компьютерном слой пыли, небольшой (какой бывает, если не убирать дня 2-3), вперемешку с шерстью кошки. Кошка спит с ребенком. Мама ребенка подняла одеяло, я чуть в обморок не рухнулась, весь пододеяльник покрыт шерстью кошачьей. У них домработница была, приходящая, пару раз в неделю, в квартире вроде чисто... Но вот эта линяющая кошка!!! :spiteful: Я сказала маме ребенка, что возможно, причина в кошке. Предложила, что надо хотя бы место сна сменить, чтобы не спала она с ним в одной кровати. Но меня не услышали.

А мы вот не стали закрывать глаза на это дело, как только заподозрили аллергию, пошли тут же сделали аллергопробы, и точно - оказалось, аллергия на кота и плюс ещё на кучу аллергенов - бытовые, пыльцевые, эпидермальные, даже на собаку, хотя собаки у нас нет :pardon: А кот у нас живёт 2 года, до этого никакой аллергии у ребёнка не было, у него даже в младенчестве не было сыпи, может пару раз что-то проступало, но через день-два всё было чисто, а тут такое дело... да и кота когда завели, сначала тоже ничего не было, кота завели в декабре, а в мае у ребёнка случился поллиноз (сезонная аллергия), первый раз, до этого ничего не было, но тогда я даже не связала это с котом, подумала, что гены проявились, у его отца тоже поллиноз, а осенью уже аденоиды появились, после курса лечения началась пневмония (без температуры), весной опять поллиноз, но не очень проявился даже, а этой осенью уже пошли бронхиты и только сейчас врач нам сказал, что это всё, начиная с аденоидов, может быть аллергическое, ну мы тут же побежали пробы делать, теперь ищем, кому кота отдать, пока никто не изъявил желания, хотя мы даже объявление дали в Большой Город, я загоняюсь страшно по этому поводу, уже не могу спокойно на кота смотреть, мы уже чуть не по два раза на день пылесосим, всё равно мне кажется, шерсть летает, а чуть не уследишь, тут же кашак на кровати уже развалился, зараза такая, даже закрытую дверь умудряется как-то лапой поддеть и проникнуть в комнату, я скоро свихнусь с этим котом :Crazy: А Максим, как узнал, что кота придётся отдать, теперь плачет, жалко котика :huh:

Кстати, врач нам сказал, что при любой аллергии, даже пищевой, ВСЕХ животных надо изолировать, потому, что животные служат правокатарами, а аллергия имеет свойство накапливаться :blink:

меня СВ пугает, что дочка на ножки не встает, когда ее подмышками держишь :scratch: уже прям должна-должна? :scratch:

я, конечно, сказала, что "дети никому ничего не должны", но сама то напряглась :spiteful:

Сходи к невропатологу и к ортопеду для спокойствия :) У меня прям стоит уже твёрдо, ногами прям упирается, хотя, я пока даже не сажаю, сам пытается :grin: Но у меня старший-то в 5 мес. с небольшим встал на ноги САМ, хотя, не сидел ещё тогда :pardon: Потом ноги почти до 2-х лет были кривые :grin:

Oksana_T., интересно, а можно этот анализ сдать не дожидаясь каких-либо признаков аллергии? ну так, на всякий случай.... у нас собака просто... я очень переживаю... ребенок простыл - насморк начался, а у меня первая мысль, вдруг на собаку аллергия..

Oksana_T., интересно, а можно этот анализ сдать не дожидаясь каких-либо признаков аллергии? ну так, на всякий случай.... у нас собака просто... я очень переживаю... ребенок простыл - насморк начался, а у меня первая мысль, вдруг на собаку аллергия..

Читала, что аллергопробы неинформативны до 3 лет...

меня СВ пугает, что дочка на ножки не встает, когда ее подмышками держишь :scratch: уже прям должна-должна? :scratch:

я, конечно, сказала, что "дети никому ничего не должны", но сама то напряглась :spiteful:

Сходи к невропатологу и к ортопеду для спокойствия :)

у меня у подруги мама педиатр со стажем, сказала в четыре ребенок должен стоять на ножках с поддержкой под мышками, а в 5 уже пружинить на ножках. Нам почти 5, мы стоим, даже шагаем по-правильному, но пока не пружиним. А к невропатологу сходить лучше, только не в поликлинику, а к платному, от них толку больше.

Listick, к сожалению, совсем маленьким можно сдать только кровь, а царапки делают только с 5-ти лет, этот метод считается более точным :pardon: Но если есть какие-то подозрения, я бы к аллергологу пошла на консультацию на всякий случай, сейчас многие дети аллергики :pardon:

BonneyR, :friends: а я дочу боялась а сынулю уже подсаживаю/, а с дочей категорически против была. в последнее время сына любит на ногах стоять

Cemeron, не мучайся, я ставила игоря а он приседал сразу . я его чуть чуть поставила и он начал опираться . я считаю можно много что развить у детей, постоянными занятиями. но я все время вспоминаю неонатолога, которая говорила позвоночник развивается постепнно нагрузки лишние приводят к проблемам в молодости. сейчас сколиоз не виден будет и не будет его. в общем я за гармоничное развитие . каждый день гимнастику делаем и все .я против всяких ходунков и всяких прыгунков и тому подобное.

сядут встанут и пойдут когда надо!

elenaobychnaya, не информативны, потому, что царапки делают только с 5-ти лет, а до этого только по крови смотрят, вот это не информативно :pardon:

BonneyR, она имеет ввиду, что упираться должна ножками, если ее поддерживать подмышками. ну типа подпрыгивать. а она подгибает чаще и не упирается ими.

Oksana_T., по крови не информативно?

elenaobychnaya, Oksana_T., :scratch: эх блин. а мы нифига не пружиним :scratch:

Cemeron, а лежа когда ладошку ей подставляешь упирается? потрентруй несколько дней и все

Richi (Наталья), да, по крови не информативно, там же только по антителам смотрят, считается, что это не точно. С другой стороны, что же делать до 5-ти лет, если у ребёнка аллергия? Я считаю, лучше сдать кровь, хоть какая-то картина будет :pardon: Правда, стоит это всё не дёшево, у нас у знакомых у девочки, 10 лет очень сильная аллергия, но у них какой-то сложный случай, высыпания такие, аж в язвы переходят, почему-то ей отказались делать царапки и отправили сдавать кровь, так вот, за консультацию аллерголога, + анализ крови, +мазок из носоглотки они отдали около 8-ми тыс. руб.

Cemeron, так беги скорее к невропатологу, в большинстве случаев это решается обычным массажем.

Я давно склоняюсь к мысли, что с детьми вообще не до животных. Собак надо выгуливать, мыть им лапы, если сука, то бесконечные течки, мытье полов... С кобелями тоже проблемы есть. И уборка, уборка, уборка! если крупная порода-только поел, попил-тут же тряпку в руки и пол мыть... Да ну их нафиг!

А отпуск?? И пусть меня простят, квартиру. где живет собака, я всегда вычислю по запаху :) Потому что у меня было СТОЛЬКО собак!!!

Мы пружиним... Ногами отталкивается, прыгать хочет. Если на ноги поставить-то наверное будет стоять, но это уже давно подмечено.

Oksana_T., врач прав.

Helena33, я тоже конечно очень против собаки была, но щенок мопса меня просто сразил. Сейчас уже его не отдашь, как бы трудно и тяжело не было. Прогулки, мытье... поэтому я и мою пол каждый день. Запах конечно есть, я всегда его чувствую. Хотя и мою его, а собака это и есть собака. Он у нас кастрированный. С содроганием думаю что будет когда ползать начнем. Будет наверно Рича в коридоре жить

У нас как раз с отопительным сезоном и начались проблемы с кожей, сначала потничка ,еле избавились, а теперь аллергия. Вот думаем увлажнитель купить. Кто знает какой лучше?

У нас самый обычный детский увлажнитель Philips, не знаю, насколько он хороший, сравнивать не с чем :pardon: , но вроде увлажняет нормально, правда, он на одну комнату расчитан, примерно на 20 кв.м.

Richi (Наталья), Еве тоже мопсик понравился, стала просить. С маленькими породами конечно проще, особенно если мальчик и кастратик. А вот большиииеее- набегаются на улице, вспотеют :) Мопсики же лентяи, толстики такие. Он наверное на улицу только писать и подышать выходит? Или бегает иногда? У моей бабушки был той, запаха в большой квартире немного, но шерсть все равно была.

Здесь спрашивали как укладываете спать. Я кормлю и кладу Яну в кроватку. Сегодня песни пела, потом тишина, захожу-спит. Любит одеяло себе на нос натянуть :)

А вот Ева дает оторваться. То сисю дай, то сосу, то пить, то кушать :spiteful:

Сегодня истерика два раза была. Хочет с Яной в ванне плавать, а муж сегодня по-делам весь день, я сама купала. За двумя мне трудно уследить. По-очереди проще. Женя ее забрал, она вся в слезах и соплях :Crazy:

Женя рос совсем другим, беспроблемным. У Евы такой характер! Если еще и Яна такая будет, ох!

Я давно склоняюсь к мысли, что с детьми вообще не до животных. Собак надо выгуливать, мыть им лапы, если сука, то бесконечные течки, мытье полов... С кобелями тоже проблемы есть. И уборка, уборка, уборка! если крупная порода-только поел, попил-тут же тряпку в руки и пол мыть... Да ну их нафиг!

А отпуск?? И пусть меня простят, квартиру. где живет собака, я всегда вычислю по запаху :) Потому что у меня было СТОЛЬКО собак!!!

У меня тоже всегда были собаки, я вобще собачница :grin: Но тогда мы жили в Ташкенте и у нас был частный дом, конечно держали всегда и кошек, и собак, но они бОльшую часть времени проводили во дворе, поэтому и проблем особых с ними не было и запаха никакого :pardon: А здесь у нас квартира, по началу у меня и мысли не было кого-то заводить, а потом мы заметили, что ребёнок всех блится - собак, кошек, даже мух, если пришли в гости, а там кошка, он боялся даже мимо пройти, про собак я вобще молчу, от всех насекомых шарахался, короче, подумали мы подумали, и решили кота завести в качестве терапии и помогло! Ребёнок с котом подружился, перестал всех бояться, даже к другим животным стал интерес проявлять, мы так радовались, а тут такое :Crazy: Конечно, такого никто не ожидал :huh:

смотрю собак говорите)))

мы в том году с мужем сделали глупость-принесли моей матери щенка,типа спаниела(ну возможно он спаниел ток явно не кокер)))), пока он вырос оч проблем много-то сцал,то кусался и тыды. грязи канешно от него много(но если мыть лапы то грязи меньше),когда ленял(по весне)канешно ятжко было.да и вообще он не воспитанный(а может молодой дурак),без повода его отпускать страшно-в один момент он оч стал сильно реагировать на детей 4-6 лет(подозреваю что так он защищается-племяники мои то не всегда его ласкают)))),а может он просто бесится хочет-но другие то люди этого не понимают.

так вот...щас ему 1,5 года где-то...и если на Сашу с Денисом он может огрызнутся и даже прикусить, то Свете позволено все :pardon: она ему с детства все зубы пересчитывает,в том году он бывало зевал а СВета ему руку в паст-так чуть не до гланд)))щас снова пересчитывает зубы, и мать грит-стала к глазам лезть-интересно ей)))и только к ней он лезе т играться- а она его гоняет)))

да,грязь,лай-это канешно минусы,но дети не должны боятся собак(а то у матери внизу девочка живет 7 лет-она даже щенка боится-так тож нелзя).а Света так по -моему вообще собак не боится-что тож не оч :grin: потому что слишком уж много у нас тут бегает собак бездомных...а когда они сбиваются в стаи...оч страшно...мне-Свете пофиг.(в стаи когда у какой нить псины течка).

а у нас в детстве тоже была собака-пудель...

оххх, мы вчера спать укладывались с криком, давненько такого не было. расслабились :spiteful: , животик видимо болел, дала эспумезан, подушечку с вишневыми косточками, массажик, потом папа его на рчках поносил, поиграл и в 23-30 уснул, аааа титьку мне правую искусал в порывах, капец, не знаю что делать, он плачет, а я тут со своим "нельзя кусать", жалко его, и себя конечно, сегодня прям чувствительный сосок такой :blackeye:

А у нас опять инфекция в глазиках :(

Странно, нам сегодня 5 месяцев, а на линеечке глюк! Сбилась дата почему то!

Richi (Наталья), мне одна бабушка говорила, что от инфекции в глазках надо капнуть туда своего молочка, самое лучшее лекарство. Нам помог этот способ в роддоме, когда глазки были воспалены и закисшие.

Helena33, с даткой вас!!!

Helena33, наверно там где сервер еще не наступило 18 число... :pardon:

Поздравляю нас! :drinks:

Всем привет!

BonneyR, Helena33, с пятёрочками!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :drinks:

Девочки, мы за 3 недели набрали всего 100 гр. :cry::cry::cry: , пора начинать паниковать?

Это ж ну совсем мало....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...