Перейти к публикации

Июльские котята 2011. АРХИВ

{Рыся}

Полезные сообщения

Девочки! Кто заказывал уже в майтойзе, пригласите пожалуйста моего мужа в качестве друга, данные в личку кину. А то наконец то денежки появились, хочется Илюшке игрушек со скидочкой.

Helena33 C 5 месяцами!!!

У меня чего то уже длительный кризис в груди... на день молоко вернется, потом неделю чуть чуть. Илюша психует, пустую грудь сосать не хочет.

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Helena33, С 5 месяцами! :giverose: :giverose: :giverose:

Helena33, BonneyR, с пятёрочками вас с малышами :giverose: , растите здоровенькие :)

BonneyR, Ой, вас тоже с пятимесячьем :grin: :giverose: :giverose: :giverose: .

BonneyR, и мои поздравления!!! :Hello: :giverose:

Helena33, с пятёрочкой!

Helena33, BonneyR, Яночку и Ромчика с пятью месяцами :giverose: Lenysij, пиши мне фамилию имя и электронку (если еще никто тебя не пригасил

Спасибо, девочки! :drinks:

BonneyR, я ведь так и не могу тебе схему "лица" найти в эл. виде. еще несколько флешек осталось перерыть. ну не могла же я её удалить :scratch: . у меня все схемы сохранены. а что ты свою бисерную работу в багетке не оформила?

Привет девочки!!! Вы уже в новом домике........МОЛОДЦЫ))) :D Helena33, BonneyR, С пятёрочкой вас!!! :giverose: :giverose: :giverose: Нам тоже вчера 5месяцев было :grin: ;)

BonneyR, лежа отталкивается, когда подставляю, но я бы не сказала, что сильно. а вот когда лежим кушаем, то ножками бьет меня хорошо, то есть отталкивается именно

вот на животике лежит-подставляю ручки и тоже как-то не очень ползет....почти и не ползет. а недавно прыгала как лягушонок :pardon: но перестала :pardon:

Oksana_T., наша массажистка через месяц нас ждет. то есть мы её. так же как и на бесплатный массаж в пол-ке очередь наша только в середине января подходит.

Inset, ну я тоже считаю, что сядут и пойдут, когда надо и все будет в порядке. но СВ напрягла...и я загналась :spiteful:

Helena33, молодцы! :) а мы не пружиним =( может это моё упущение какое-то((

Всем привет!!!

Всех именинников с мини ДР!!!! Растите здоровенькими!!!

Спешу пожаловаться на соседей!! ТОлько я дочу спать уложила, и тут сверху штробить начали. я бегом наверх. грю, ниче что воскресенье сегодня, вы там совсем чтоли??! а мне в ответ:"НИЧЕГО!!!!". я грю:" ребенок у меня маленький просыпается от вашего шума!!!" а в ответ:"Ну и что??!!" Блин, я от такой наглости просто офигела!!! В итоге с минуту помолчали, посмотрели друг на друга. Ну и я сказала:"Заткнитесь хоть на 20 минут я ее на балкон вынесу" а он мне:"Хорошо, заткнусь". Вот так вот, блин.

Теперь про собакю

у меня большая собакаю Лабрадор-ретривер. 30 кг. Это конечно пипец. еще и любитель повалятся на кровати. НО!!! Муж с прогулки с ней приходит и не только лапы моет, а каждый день ее всю с шампунем. Постоянно чешет ее, чтобы шерсти было меньше дома, полы я каждый день мою.пыль вытираю, постельное белье раз в три дня меняю, даже зубы чистим ей, т.к. любитель пожрать на улице периодически... тяжело, конечно, но уже не денешь ее никуда...

Мы сегодня съели 30 гр броколли, под конец доча выхватила у меня ложку и давай ее сама в рот запихивать!! Смешная такая. :grin:

а Я ВОТ НИЧЕГО С НЕЙ ПОДЕЛАТЬ НЕ МОГУ!! ОНА САДИТСЯ!!! вот вроде в полулежачем положении в качелях!НЕТ!! хватается за края и садится. на стульчике тоже в полулежачем - хватается за столик и садится. тут ухватилась за дугу деревянную лежа, подтянулась и села, блин. вот что с ней делать то???? :scratch: рано ведь для девочки

Cemeron - про сон и грудь - я своему даю грудь ...чувствую , когда , что он просто как соску её сосет - меняю их местами..тока так , а иначи 5-10 минут и здраствуй мама..

Richi (Наталья) - а мы глазки до сих пор каждое утро раствором фурацилина протираем

девочки кто жалуется на красноту на тельце- я в 3 месяца посмотрела комаровского - он говорит ,что если под подгузником все хорошо ,значит причина сыпи : или порошок или сухой воздух или вода ... - это не пища...

так я после этого уже 2 месяца кипячу с утра кастрюлю воды -кидаю в кипящую воду 4 пакета с ромашкой или чередой.. и все это настаивается до вечера, а когда купаем вечером- потом ополаскиваем этой кипяченой водой- иииии - ТТТ ничего нет

А еще девочки я в ночь с пятницы на субботу таааак напилась шапманского в клубе на ДР, :drinks: а еще курила :cool: , с утра думала умру :sick: - хорошо сцедилась на ночь молока -потом днем кормила этим

Проснулась - стыдно - на Потапку смотрю :sorry: плачу :cray: - оторвалась называется... :fright:

Какая я после этого мамаша :worried:

Richi (Наталья),

BonneyR, я ведь так и не могу тебе схему "лица" найти в эл. виде. еще несколько флешек осталось перерыть. ну не могла же я её удалить . у меня все схемы сохранены. а что ты свою бисерную работу в багетке не оформила?
я лицо нашла в интернете, но там розовый фон типа тоже вышивать, надо попробовать эти оттенки розового отделить от цветка... У тебя же фон не вышивается?

Я бисерную работу как-то не полюбила... Доделела ее прямо перед переездом и забыла потом... Может и правда сделать ее? :scratch:

Cemeron, сегодня проверила мой приседает и выпрямляется, если подержать стоя, но начинает вертеться во все стороны... На животе когда типа ползти, он один рывок только может сделать... :pardon:

Listick, у меня сегодня папа дал соседу перфоратор дырку сделать одну. Дело было часа в 2 дня... Мы пошли спать в 4, а через полчаса сосед начал работать :pardon: Где справедливость? :(

Helena33, BonneyR, С Пятёрочками вас! Растите большие и здоровенькие! :giverose: :giverose: :giverose:

BonneyR, у меня тоже фон должен был вышитым. Но я бы до пенсии его вышивала и так хорошо. А у меня всегда все на компе было, а недавно его переустанавливать возили, я всю информацию по огромным флешкам раскидала и на ноут, вот сейчас все надо рыскать.

Cemeron, ну так и хорошо, пока к невропатологу сходите, может вам ещё какую-нибудь гимнастику назначат специальную, у нас например, ручки слабые были и тонус по левой стороне, мне невропатолог показала, какие упражнения делать, мы каждый день по 2-3 раза занимались, пока массаж ждали, месяца 2 наверное, потом тётя моя приехала (она дет. медсестра и массажист), так у нас уже и с ручками и с тонусом было всё в порядке, а после массажа ещё лучше стало, в ручках такая силища появилась, стал хватать всё активно, а потом мы ещё курс массажа в поликлинике прошли, только вот закончили, так он примерно через 5 сеансов стал на четвереньки вставать и раскачиваться, оч. смешно :grin: , массажистка сказала вот вот поползёт :blink: А на ножки давно уже становится, ещё и переминается с ноги на ногу, но я его вобще не ставлю, просто если держать под мышками, он сам ногами упирается :pardon:

BonneyR С 5 месяцами :giverose: а у меня по прежнему еще отображается, что у вас 4,29.

Richi (Наталья) Спасибо, меня @ксинья мамочка уже приглашает :drinks:

Listick У нас соседи, тоже как назло работы с перфоратором начинают, когда мы спим. Не хожу ругаться, смысл... Самой совестно, но когда мы только переехали в эту квартиру у нас сломался замок. Сутки квартира стояла открытая, пришли нам чинить замок и сверлили металл до 10 вечера. Одна мамочка приходила ругаться, типа ребенку спать мешаем :blush: я ее отправила обратно с полной уверенностью, что до 11 нефиг детям спать :blush:

Cemeron мы кстати не пружиним, просто упираемся на прямых ногах, если поставить. Невролог недавно смотрела, сказала физическая форма у нас нормальная.

*@Яночка @*, С прошедшим вас! :giverose: :giverose: :giverose:

*@Яночка @*, с очередной даткой. :giverose:

Lenysij, заказывай давай игрухи :D

Елена, Бонни, Яночка с датками вас :giverose: :giverose: :giverose:

*@Яночка @*, С пятерочкой :giverose: :giverose: :giverose:

Sky Woman, Ух ты, клево :D А Потапка с кем был?

Девочки, Хелп! Кто на Нексте заказывал - какой вы там телефон указывали при регистрации? Мобильный? Что-то не воспринимает этот сайт мой телефон :scratch:

Oksana_T., 0117 и потом телефон :friends:

Inset, а телефон какой? мобильный? без 8-ки чтоли? у меня только мобильный, городского нет :pardon: А адрес как правильно написать? Что-то там не понятно, куда город вписывать, куда область, номер дома, квартиры? и на каком языке? по-русски же по идее надо писать? :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...