Перейти к публикации

Июльские котята 2011. АРХИВ

{Рыся}

Полезные сообщения

Девчонки, спасибо за поздравления всем!

Яночка, Bonneyr, с 5 месяцами!

Какие мы уже большущие! :)

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Sky Woman, Ух ты, клево :D А Потапка с кем был?

мы его уложили в 11-30 ночи и уехали.. оставили свекрови молоко.. приехали около 5 утра.. :tease:

Oksana_T., я мобильный телефон писала +7...всю инфу на английском, и ничего нашли же :pardon: я писала уже, что чудом зарегилась, все методом тыка, а там оказывается на главной странице, внизу есть ПО-РУССКИ объяснение что и как, но я всегда сначала делаю, потом читаю :doh:

Lenysij, отправила, жди письмо, не увлекайся там сильно :grin:

Sky Woman, Ох наверное тяжко было :D . Сынуля отдохнувший, а родители о подушке мечтают :grin: .

Sky Woman, ого, молодцы, оторвались по полной, тяжко наверно с непривычки то :Crazy:

MeCHta1312, новая линейка у тебя такая потешная :good:

Helena33, *@Яночка @*, Bonneyr, С пятерочкой!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Sky Woman, ну вы молодцы!!!! мы вот в кино думаем так сбегать вечерком как выздоровят мои детки только))))

Ходила вчера себе наряд выбирать на НГ... Одно сплошное расстройство! Угораздило меня застрять между двумя размерами: 46 большой, 44 маловат :banghead: короче бегом бегом (так как с детями СВ сидела) ничего не купила.. хожу злая...И вообще что то как то НГ никак не чувствуется..Что делать не знаю.. настроение нуууль...

У Илюшки после всех лекарств видимо начался поносик.. не сильный, но жидко подкакивает целый день.. :scratch:

Кстати, вы решили уже что мужу то НГ дарить?

Sky Woman, :friends: молодца :friends: Мы планируем где нить в полгода пойти в ночь :yahoo: мы вчера на новоселье были :scratch: типа новоселье :scratch: Муж с парнем у которого новоселье,за полчаса узюзюкались так, что я поняла что значит пить до поросячьего визга :swoon2:

Так что за фигня кто мне обьяснит?! Я не верю в то что пища влияет на качество молока и на вкус оного. Но у дочери на щечке краснота появилась :scratch: Чем вчера бабушка внучку кормила :scratch: :glare:

BonneyR, Хе-хе спасибо. Это доча папарацци :grin: умеет такие моменты ловить :grin:

Рыженькая :), Я тоже не знаю что на НГ дарить, а еще у моего 30 декабря день рождения :grin: тоже не знаю чего дарить. Да и вообще он до 24 января на вахте будет :pardon:

Sky Woman, ого, молодцы, оторвались по полной, тяжко наверно с непривычки то :Crazy:

тяжко не то слово- Потапка еще умница в 11 проснулся... а я год не употребляла так ничего - думала умру- чай с лимоном нельзя вроде- лекарства нельзя.. муж на работу уехал в 10 утра.. а я с сыном весь день.. на кровати провалялись.. тока в 6 вечера позавтракала..СВ ржет на до мной говорит - не пей шампанского с него плохо ВСЕГДА..

а я для себя сделала выводы- что бы ни было а я теперь мама- с утра вставать полюбому- и быть ответственной всю жизнь ..

В апреле мне 30 лет - хотела бросить ГВ и напиться коньяка с лимончиком.... а после такого :sick: - думаю не будем так пьянствовать...

Sky Woman, Клёво :grin: Забытые ощущения :grin: . Голове бо-бо, во рту кА-кА, в кармане пусто-значит грипп :grin:

o4arovashka, не чем вчера бабушка внучку кормила, а что жрала на новоселье???? :grin: :grin: :grin:

MeCHta1312, и что новый год без мужа и папы?

я вот тут думаю вы что с женихом нашим делайте? то писюню рвете, то кошку домой притаскиваете что Данька весь красный. Вы бросьте над нашим мальчиком издеваться ;)

Sky Woman, весело. я бы наверно после такой попойки не смогла бы день еще проняньчится :)

Девочки,у кого мало молока -таблетки лактогон хорошо помогают.

Oksana_T., а на четвереньках мы уже раскачиваемся, ага :) ручки слабые уже ставили(( был курс массажа. вобщем надо к врачу. :scratch:

Lenysij, а на прямых мы упираемся тоже. но мне еще кажется, что у нас туловище длинное относительно ножек. может по-этому пока что тяжеловато это делать.

BonneyR, ну вот хоть приседает и выпрямляется :) молодец! :) на животике типа ползти мы можем оттолкнуться несколько раз. по-настроению как-то

Listick, вот вы молодцы на счет собаки то! :)

Helena33, BonneyR, с пятерочками вас!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Sky Woman, :grin: оторвалась :) :drinks: молодец! ты же больше так не будешь? :blush: ;)

Oksana_T., а к невропатологу у нас так быстро не получится. талончик если получится взять во вторник, то только на след. неделе и там НГ праздники. а платного нет.

Sky Woman, а СВ кормила его или он тихонечко спал?

моя СВ не останется вот так на ночь. она не хочет отвечать за ребенка, если что :)

Девчонки, всем привет! С датками у кого сегодня! :) чтото никак не получается у меня частенько к вам заходить, сыночек все время забирает, каждую минуту требует рядом быть :) а мама моя говорила, что меня можно было оставить и я сама играла, а потом еще и заснуть сама могла, что в нашем с сынулей случае вообще только может сниться :)))

А мы все так же плохо вечером засыпаем :( никак не получается до 10 хотя бы уложить, все 11-12 и с плачем :( а последние два дня так вообще в час ночи засыпаем только :(

Sky Woman, а я корыстные мысли грею, не совсем свернуть гв, а заменить одно кормление грудью на пюре/кашку, у меня уже трясучка , я так хочу кататься, муж вчера с друзьями опять ездил, я слюной изошла, и холодно как назло, так можт с Матвейкой бы поехать, блин, надо срочно купить контейнеры для заморозки молока, и наморозить все таки, вроде у меня понемногу получается сцеживаться...руками правда, молокоотсос стоит в сторонке :pardon:

MeCHta1312, ага, или винегрет не свежий был ;)

Cemeron, у нас бы тоже наверно на всю ночь не осталась св с Матвеем, она и так переживает, если он плакать вдруг начинает, и не знает что с ним делать. ну а так на пару часиков уже оставалась, нормуль вроде)

Девчат, как от слюней спасаетесь? ну в смысле одежду малышковую, я уже задолблась переодевать майки/бодики, то штаны стираю каждый день, еще и майки, ну не мокрым же его держать, а если в гости, завтра вот к св на юбилей идем, манишку какую нибудь приспособить чтоли :scratch:

@ксинья мамочка, А очень удобно слюнявчики они есть такие мягкие ткань с одной стороной а с другой непромокайка

а так каждые 5 минут хоть переодевай особенно если сидим :pardon:

Inset, надо посмотреть в магазинах такие :)

Риччи в том то и дело что нихрена не жрала :scratch: четверть бутылки шампанского, кусочек пирога и всееее :scratch: А краснота на щечке увеличивается.... И горит :scratch: и на второй вчера появилась... И на подбородке :scratch:

Ссылки скрыты.

тут только на щечке и это вчера сфотала.. :scratch: и в реальности все сильнее :scratch:

Скай вумен, значит говоришь не стоит на ночь в загул уходить? :scratch:

o4arovashka, у нас вот то же самое.... но мне кажется, что это на бананы.... одна щека прям горит... :scratch: и на второй сегодня появилось... больше ничего не ела такого...

приветик всем, мы тоже июльские(30.06.11) возьмете к себе в форум)))у вас тут весело)))

Listick, мы счас не едим ничего кроме молочка :pardon: на шампанское :confused: мало вероятно, выпила я мало, а краснота с каждым днем увеличивается :confused: :think: она спит на этой щеке, но после сна краснота должна уходить.... че за хрень :scratch: завтра на взвешивание пойду узнаю. The girl a riddle, Добро пожаловать :wave:

o4arovashka, ну... я имела в виду, что я заметила, что когда я бананы поела у нее щеки краснеть начали... причем не зависимо от того на какой она спит или ест.

а вобще, какой-то период сейчас у всех.... может и правда сухость виновата воздуха??

//Printsesska//, у нас чота тоже плохо засыпает.. вчера второй раз ванну приняли, но на этот раз я сделала её теплой - 36 град., потом быстренько одела в бодик и закутала в пеленочку и на боковую с сиськой - уснул сразу, я в шоке... мне кажется моего малыша ужасно бодрит прохладная ванна (мы в 28 гр обычно купались)

кстати, девочки - у вас малыши активничают в ванне? мой что-то уже вторую неделю как какашка лежит на горке либо на руках - мол катайте меня в водичке, а я буду созерцать :)))))) вроде температура то не жаркая.. холоднее делать боюсь, так как он и в этой уже замерзет :( единственное, с мячиком хоть играеца - ножками ручками его колбасит, а так лежит и меня рассматривает, улыбается..

@ксинья мамочка, я тоже слюнявчики одеваю..

@ксинья мамочка, а ты на лыжах? Я с завистью смотрю на людей с лыжами-досками, но сама не поднимусь никогда, нужен друг увлекающийся. А друзей таких нет. Жалко в общем, что ты далеко))

The girl a riddle, привет :wave:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...