Helena33 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 Девчонки, спасибо за поздравления всем! Яночка, Bonneyr, с 5 месяцами! Какие мы уже большущие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sky Woman 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 Sky Woman, Ух ты, клево А Потапка с кем был? мы его уложили в 11-30 ночи и уехали.. оставили свекрови молоко.. приехали около 5 утра.. :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 Oksana_T., я мобильный телефон писала +7...всю инфу на английском, и ничего нашли же :pardon: я писала уже, что чудом зарегилась, все методом тыка, а там оказывается на главной странице, внизу есть ПО-РУССКИ объяснение что и как, но я всегда сначала делаю, потом читаю :doh: Lenysij, отправила, жди письмо, не увлекайся там сильно :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 Sky Woman, Ох наверное тяжко было . Сынуля отдохнувший, а родители о подушке мечтают :grin: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 Sky Woman, ого, молодцы, оторвались по полной, тяжко наверно с непривычки то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 MeCHta1312, новая линейка у тебя такая потешная :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pыженькая 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 Helena33, *@Яночка @*, Bonneyr, С пятерочкой!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Sky Woman, ну вы молодцы!!!! мы вот в кино думаем так сбегать вечерком как выздоровят мои детки только)))) Ходила вчера себе наряд выбирать на НГ... Одно сплошное расстройство! Угораздило меня застрять между двумя размерами: 46 большой, 44 маловат :banghead: короче бегом бегом (так как с детями СВ сидела) ничего не купила.. хожу злая...И вообще что то как то НГ никак не чувствуется..Что делать не знаю.. настроение нуууль... У Илюшки после всех лекарств видимо начался поносик.. не сильный, но жидко подкакивает целый день.. :scratch: Кстати, вы решили уже что мужу то НГ дарить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 Sky Woman, :friends: молодца :friends: Мы планируем где нить в полгода пойти в ночь :yahoo: мы вчера на новоселье были :scratch: типа новоселье :scratch: Муж с парнем у которого новоселье,за полчаса узюзюкались так, что я поняла что значит пить до поросячьего визга :swoon2: Так что за фигня кто мне обьяснит?! Я не верю в то что пища влияет на качество молока и на вкус оного. Но у дочери на щечке краснота появилась :scratch: Чем вчера бабушка внучку кормила :scratch: :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 BonneyR, Хе-хе спасибо. Это доча папарацци :grin: умеет такие моменты ловить :grin: Рыженькая , Я тоже не знаю что на НГ дарить, а еще у моего 30 декабря день рождения :grin: тоже не знаю чего дарить. Да и вообще он до 24 января на вахте будет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sky Woman 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 Sky Woman, ого, молодцы, оторвались по полной, тяжко наверно с непривычки то тяжко не то слово- Потапка еще умница в 11 проснулся... а я год не употребляла так ничего - думала умру- чай с лимоном нельзя вроде- лекарства нельзя.. муж на работу уехал в 10 утра.. а я с сыном весь день.. на кровати провалялись.. тока в 6 вечера позавтракала..СВ ржет на до мной говорит - не пей шампанского с него плохо ВСЕГДА.. а я для себя сделала выводы- что бы ни было а я теперь мама- с утра вставать полюбому- и быть ответственной всю жизнь .. В апреле мне 30 лет - хотела бросить ГВ и напиться коньяка с лимончиком.... а после такого :sick: - думаю не будем так пьянствовать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 Sky Woman, Клёво :grin: Забытые ощущения :grin: . Голове бо-бо, во рту кА-кА, в кармане пусто-значит грипп :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 o4arovashka, не чем вчера бабушка внучку кормила, а что жрала на новоселье???? :grin: :grin: :grin: MeCHta1312, и что новый год без мужа и папы? я вот тут думаю вы что с женихом нашим делайте? то писюню рвете, то кошку домой притаскиваете что Данька весь красный. Вы бросьте над нашим мальчиком издеваться Sky Woman, весело. я бы наверно после такой попойки не смогла бы день еще проняньчится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик 82 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 Девочки,у кого мало молока -таблетки лактогон хорошо помогают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 Oksana_T., а на четвереньках мы уже раскачиваемся, ага ручки слабые уже ставили(( был курс массажа. вобщем надо к врачу. :scratch: Lenysij, а на прямых мы упираемся тоже. но мне еще кажется, что у нас туловище длинное относительно ножек. может по-этому пока что тяжеловато это делать. BonneyR, ну вот хоть приседает и выпрямляется молодец! на животике типа ползти мы можем оттолкнуться несколько раз. по-настроению как-то Listick, вот вы молодцы на счет собаки то! Helena33, BonneyR, с пятерочками вас!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Sky Woman, :grin: оторвалась :drinks: молодец! ты же больше так не будешь? :blush: Oksana_T., а к невропатологу у нас так быстро не получится. талончик если получится взять во вторник, то только на след. неделе и там НГ праздники. а платного нет. Sky Woman, а СВ кормила его или он тихонечко спал? моя СВ не останется вот так на ночь. она не хочет отвечать за ребенка, если что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Printsesska// 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 Девчонки, всем привет! С датками у кого сегодня! чтото никак не получается у меня частенько к вам заходить, сыночек все время забирает, каждую минуту требует рядом быть а мама моя говорила, что меня можно было оставить и я сама играла, а потом еще и заснуть сама могла, что в нашем с сынулей случае вообще только может сниться )) А мы все так же плохо вечером засыпаем никак не получается до 10 хотя бы уложить, все 11-12 и с плачем а последние два дня так вообще в час ночи засыпаем только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Sky Woman, а я корыстные мысли грею, не совсем свернуть гв, а заменить одно кормление грудью на пюре/кашку, у меня уже трясучка , я так хочу кататься, муж вчера с друзьями опять ездил, я слюной изошла, и холодно как назло, так можт с Матвейкой бы поехать, блин, надо срочно купить контейнеры для заморозки молока, и наморозить все таки, вроде у меня понемногу получается сцеживаться...руками правда, молокоотсос стоит в сторонке :pardon: MeCHta1312, ага, или винегрет не свежий был Cemeron, у нас бы тоже наверно на всю ночь не осталась св с Матвеем, она и так переживает, если он плакать вдруг начинает, и не знает что с ним делать. ну а так на пару часиков уже оставалась, нормуль вроде) Девчат, как от слюней спасаетесь? ну в смысле одежду малышковую, я уже задолблась переодевать майки/бодики, то штаны стираю каждый день, еще и майки, ну не мокрым же его держать, а если в гости, завтра вот к св на юбилей идем, манишку какую нибудь приспособить чтоли :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 @ксинья мамочка, А очень удобно слюнявчики они есть такие мягкие ткань с одной стороной а с другой непромокайка а так каждые 5 минут хоть переодевай особенно если сидим :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Inset, надо посмотреть в магазинах такие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Риччи в том то и дело что нихрена не жрала :scratch: четверть бутылки шампанского, кусочек пирога и всееее :scratch: А краснота на щечке увеличивается.... И горит :scratch: и на второй вчера появилась... И на подбородке :scratch: Ссылки скрыты. тут только на щечке и это вчера сфотала.. :scratch: и в реальности все сильнее :scratch: Скай вумен, значит говоришь не стоит на ночь в загул уходить? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 o4arovashka, у нас вот то же самое.... но мне кажется, что это на бананы.... одна щека прям горит... :scratch: и на второй сегодня появилось... больше ничего не ела такого... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Mish-ko♥ 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 приветик всем, мы тоже июльские(30.06.11) возьмете к себе в форум)))у вас тут весело))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Listick, мы счас не едим ничего кроме молочка :pardon: на шампанское :confused: мало вероятно, выпила я мало, а краснота с каждым днем увеличивается :confused: :think: она спит на этой щеке, но после сна краснота должна уходить.... че за хрень :scratch: завтра на взвешивание пойду узнаю. The girl a riddle, Добро пожаловать :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 o4arovashka, ну... я имела в виду, что я заметила, что когда я бананы поела у нее щеки краснеть начали... причем не зависимо от того на какой она спит или ест. а вобще, какой-то период сейчас у всех.... может и правда сухость виновата воздуха?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 //Printsesska//, у нас чота тоже плохо засыпает.. вчера второй раз ванну приняли, но на этот раз я сделала её теплой - 36 град., потом быстренько одела в бодик и закутала в пеленочку и на боковую с сиськой - уснул сразу, я в шоке... мне кажется моего малыша ужасно бодрит прохладная ванна (мы в 28 гр обычно купались) кстати, девочки - у вас малыши активничают в ванне? мой что-то уже вторую неделю как какашка лежит на горке либо на руках - мол катайте меня в водичке, а я буду созерцать ))))) вроде температура то не жаркая.. холоднее делать боюсь, так как он и в этой уже замерзет единственное, с мячиком хоть играеца - ножками ручками его колбасит, а так лежит и меня рассматривает, улыбается.. @ксинья мамочка, я тоже слюнявчики одеваю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 @ксинья мамочка, а ты на лыжах? Я с завистью смотрю на людей с лыжами-досками, но сама не поднимусь никогда, нужен друг увлекающийся. А друзей таких нет. Жалко в общем, что ты далеко)) The girl a riddle, привет :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения