Перейти к публикации

Июльские котята 2011. АРХИВ

{Рыся}

Полезные сообщения

редовать начали маленькую и большую ванную - теперь активничает и там и там, но мы купаемся в 34 градусах

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

o4arovashka, ха-ха :D прекрасное фото. а я бы подумала, что на шампанское :pardon:

djulik, у нас периодами-то висит сосиской, то всю воду расплескает :)

На счет подарков на НГ и ДР. сегодня у мужа юбилей...ничего не дарю...даже на словах, наверное, не поздравлю...на НГ тоже...не знаю, где будем с дочей. ну я уже писала :) но меня этот факт сильно не расстраивает. я и в прошлый НГ прекрасно поспала с ней, когда она еще была в животике :) Я только боюсь новогодней ночи из-за того, что у нас всегда тут как военные действия-очень много питард и фейерверков вокруг. это все очень громко. вот недавно питарды под окном взрывали, так доча бедненькая просыпалась, дергалась вся :spiteful: а тут будет вообще ого-го. и это обычно до 5-6 утра как минимум :spiteful:

А еще мы вчера весь день не какали=(( и сегодня еще нет((

Продолжая эпопею с папой...-в субботу уехал по магазинам в 18 вечера. пришел на след. день в 11 утра...СВ его побила...так сказать...он расстроился такому приёму и ушел)))) пришел в 24 ночи. Я уже никак не реагирую...мне становится все равно что ли...не пойму...Думала сегодня уйти обратно к себе домой...но как вспомню как мне там плохо...и вещи тут все собирать...так-то меня тут все устраивает гораздо больше, чем дома (кроме мужа).

Девочки, вы можете не комментировать это :) я просто раз уж с вами делюсь этим, то и дальше рассказываю :) а комментировать уже нечего. и так все ясно :pardon:

Вчера искупала дочу, а то 3 дня не плавали из-за соплей. сопли еще есть где-то, как всегда глубоко..и у меня тоже в носоглотке там...ну а так все ок. надо и погулять сегодня выйти подышать.

Всем привет, :wave: добавила немного фоток в контакте :friends:

Cemeron, Ксюшка вот засранец муж, ну чего не успокоится, ты держись может образумится, не обращай внимания, у тебя щас главное малышка! А как подрастет разберетесь.... :friends:

А ярешила что очень закармливаю Дамирку, что то он очень тяжелый стал и какает очень много :grin: боюсь чтоб не очень уж растолстел с моей заботой

Девочки, вот что еще хотела спросить! Я тут подумываю о пылесосе-роботе. ну, чтобы немного жизнь себе упростить с мытьем полов...хоть шерсть не собирать! вот хотела совета спросить у кого есть такой... попроще с ним стало? на сколько он эффективный в плане уборки?

MIROCHK@, :D будет толстячок :)

да вот сижу и разрываюсь между тем, чтобы уйти прямо сегодня или остаться и еще потерпеть....

Listick, у меня такого робота нет, но я разговаривала с человеком, у которого их 3 по дому ходит. На 1 этаже два, на верхнем один. Говорит генеральную уборку, конечно , не заменяет, но жизнь между уборками заметно облегчает... Тоже малолетний ребенок и кошки-собаки у них.

Я тоже тихо мечтаю о такой игрушке :grin:

Cemeron, тебе надо какой-то саботаж придумать чтоб не только мудро терпеть :grin: и поизощреней ;)

Cemeron, тебе надо какой-то саботаж придумать чтоб не только мудро терпеть :grin: и поизощреней ;)

+1, пусть тоже помучается :Crazy:

Cemeron, ты не слушай никого и не беги никуда\. знаешь ты сделай так как тебе будет проще удобнее . все взвесь а с горяча не принимай решения.

понимаю как сложно тебе очень хочется тебя обнять и сказать что муж твой козел а ты умница так сложилось не всем попадаются мужья хорошие :no:

а мне помнится ,что когда по беременности еще в прошлом году ты писала ,что мужа не пускала \ и он шел к маме. это квартира не твоя\? там мам еще твоя?

может я че не то помню. с памятью у меня большие проблемы

BonneyR, ну вот какой :D

он за выходные эти прогулял 5000....для кого-то это мало. но мы на такие деньги 2 недели живем, как минимум. при том, что зарабатывает он 30...

и вроде как не хочется уходить, дав ему возможность еще больше гулять...и вообще отстраниться от дел, касающихся ребенка.

СВ говорит, чтоб даже не думала уходить и даже слов таких не говорила. что надо его строить! или пусть сам уходит.

а я просто запуталась во всем этом клубке.

что надо его строить! или пусть сам уходит.
какая у тя СВ :good: :good: :good: другая бы сказала, чет не устраивает иди к себе... А вообще то она права :) Мне понравилось как Накабяка написала про твоего. Ты же сама ему многое позволяешь, ну а он пользуется этим. :) тут надо линию поведения твою менять, но нужно ли тебе это... Нужно ли вам это?!

Inset, раньше мы жила у меня с моей мамой. и я его не пускала, было дело . и тогда он шел в свою квартиру к своим родителям. сейчас мы живем здесь у его родителей. мы ушли от моей мамы, т.к. она выпивает...сложно там с ребенком и плюс мы с его мамой думали, что если сюда переедем, то и отношения наладятся. но как-то стало хуже еще. и теперь у меня полное ощущение, что ему не нужна семья, я, ребенок, и я хочу уйти обратно.

o4arovashka, так а как я его не пущу? дверь закрою? как мне себя вести то :) он не слушает меня. много раз я говорила, что никаких гулянок!!!! он все равно ведь делает, как хочет ОН

Cemeron, ой нет ему так хорошо станет поверь он обрадуется и вас содержать не будет. ты живешь сейчас и надо думать о ребенке. свекровь помогает он содержит. и пусть побольше дает тебе на расходы. чтобы 5 тыс не тратил в никуда

хорошо придумал . :rant:

если у вас зведено что ты покорная жена придумай что одежду надо ребенку прикорма накупи, чтобы понял что у него есть ответсвенность. может я не тому учу, я бы тоже взяла и пошла на 5 тыс накупила косметики. а почему ему можно а тебе нет! :music:

я вот имено так и делала , я еще в 2-3 раза больше потрачу и скажу а почему тебе можно а мне нет :music:

BonneyR, это у вас там аэропорт ёкнул?

Cemeron, это наверное годами шлифуется. Дверь конечно не закроешь, но если ему портить жизнь немного, пилить там или еще что, со временем прелесть прогулок будет меркнуть перед перспективой совокупных неприятностей, рефлекс что ли выработается. А может ему будет дома уже интересно, когда доча будет постарше. В общем принцип кнута и пряника никто не отменял. Нехорошо так конечно про человека, но раз вы живете вместе, ваше совместное существование нужно делать максимально удобным для всех. Хорошо, что СВ за тебя, это знаешь ли, отличный боец, знающий неприятеля от и до)))))

Nakabyaka, да этот аэропорт так мелкий . главный аэропорт в целости и сохранности :D

Nakabyaka, :friends: правильно все пишешь.надо нам Cemeron, научить :grin: портить жизнь :Hello: а то чувствую ездит на ней муж и не ценит :(

Nakabyaka, это мини аэропорт для полетов на север. Еще есть основной большой.

Inset, а, ты тоже оттуда))) В новостях красиво показали.

Да о такой жене можно только мечтать! Очень добрая))) От меня бы уже убежал))))

Cemeron, держись!

Девоньки, привет!!!

мне так хреново на душе... :bye: наша Елизаветушка ела нормально кашу гречу до 130 мл съедала,а теперь вообще не хочет-кукурузную 30 мл не ест совсем,постоянно в плач...

я на нее наорала и шлепнула несколько раз по попе слегка.ТАК ВИНЮ СЕБЯ!!!мне так пакостно на душе :banghead:

молока не так много,а она не ест и мы с мужем не понимаем в чем дело...может она еще не готова есть прикорм,но ведь ела...

Девочки,а вы шлепали своих малышей?Господи,я так виню себя-дуру :beg:

ЧихСветик, не расстраивайся, видимо просто нервы были на пределе... в след. раз лучше выйди в другую комнату, отвлекись на что-то.. я тоже иногда психую на ребенка, я делаю так - кладу его в кроватку, включаю мобиль и выхожу из комнаты.. чай попить, в комп залезть на неск. минут - короче отвлекаюсь.. и психи сами собой улетучиваются..

а вы только кашей прикармливаете? может смесь попробовать? а почему молока мало, может попробуй по требованию кормить? по идее молока при правильной организации ГВ должно быть достаточно для ребенка..

ЧихСветик, да за что их шлепать, они все равно не понимают ничего. У меня рука не поднялась бы. Я только сказать строго могу. Если ты чего то не захочешь, неужели если тебя будут бить то ты захочешь. Больше не обижай малышку :giverose:

Девоньки, привет!!!

Девочки,а вы шлепали своих малышей?Господи,я так виню себя-дуру :beg:

Чтоооооооо?

Как это шлепать 5-месячного????????

я чего-то запуталась с прикормами.... получается я должна сначала довести прием одного продукта до 150 мл и потом добавлять по чуть чуть новый? интересно, как ребзю 150 мл скормить? мне кажется он устанет рот так часто открывать :) :scratch:

djulik,-большое спасибо за поддержку,а то уже себя ужасной матерью стала считать :banghead: это мой 3 срыв на дочку,за что я себя ненавижу,ведь я ее обожаю всем сердцем :give_heart: темболее она маленькая и не понимает за что мама орет на нее.

да,пока только кашку даем,врачиха сказала,что пора уже овощное пюре давать,но мы только вторую кашу начинаем-кукурузную с утра,а гречку передвинули на вечернее кормление.Но вот прикол-поначалу,мы аж ротик открывали на гречку,а сейчас кричим и буйствуем!!!вот я и психанула.несколько дней назад молока с одной груди сцедила 20 мл,это был песец :shock: муженек стал меня поить лактационным чаем,и слава Богу,теперь я могу сцедить 100 мл,но манюнька наша гречу съедает от силы 60 мл и жалко выливать,ведь таким трудом достается!!!

А еще меня напугала подружка-у нее есть знакомая с годовалым ребенком который кроме сиськи,одной каши и одного овощ пюре ничего не есть-потомучто он от всего отказывался,а мама соглашалась с ним.Вот боюсь теперь

я кормлю по требованию,Лизушка наедается.

ЧихСветик, прикорм лучше с 6 мес. начать, даже ВОЗ так советует.. тем более если молочком наедается :)

Richi (Наталья), Helena33,-вот и виню себя.шлепнула слегка,но сердце страдает от самого факта,больше не за шлеп,а за крик на нее

djulik, -мы ели 130,а теперь не хотим

djulik, -а может мне вообще тогда прекратить прикорм давать,а начать с 6?может это протест?папуля только и делает,что развлекает во время кормления Елизаветушку :grin: а она смеется :spiteful: и отнимает ложку

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...