Перейти к публикации

Июльские котята 2011. АРХИВ

{Рыся}

Полезные сообщения

Richi (Наталья), -больше шлепать не буду

а мы только что стучать ложкой по столу и веселимся-визжим :D осваеваем уроки ползания-поджимаем под себя коленочки и ползем,но максимум 3 раза-так забавно!!!только успевай фоткать

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

ЧихСветик, я не шлепала, но психовала раньше часто. А теперь поняла, это от усталости и нервов. Так что старайся отдыхать по-больше. Малышка ведь не понимает пока ничего. Успокойся и не вини себя.

По поводу прикорма. а может она просто есть не хочет? Может производителя каши сменила? может молочко какого-нить не того вкуса? попробуй, подумай, почему отказываться может? Может ей нравится гречку утром есть? поэкспериментируй с кормлениями. Понятно, что жалко выливать молочко, я тоже очень переживаю, когда нацежу, а приходится выливать.

Мы с овощного начали прикорм, пока что только 50 гр даем и она сверху потом выпивает еще 180мл молока :scratch:

И мне П сказала, кормить по 80 гр пока и потом давать 80 гр броколли и ложку кабачка, короче максимальная порция 100гр

ЧихСветик, попробуй перерыв сделать, может и правда не нравица ей ))

Helena33, помню ты писала про упражнения на мяче, для ползания.. а какого размера он д.б.? А то у меня фит бол большой, на нем такое трудновато творить )))

Когда у меня совсем с нервами тяжко, кладу Илюшу в манеж или кроватку и иду чай пить.

Я вообще противник шлепания детей - надеюсь воспитывать без рукоприкладства, тем более сейчас он все равно не поймет.

А насчет прикорма... чего ты впихиваешь в нее уже такие количества, прикорм имеет цель не накормить, а познакомить с разнообразием пищи, подготовить к взрослой еде. Готовь не 100 мл каши, а 50. Дала кашу, потом грудь и цедить меньше и ребенок не устанет кушать кашку. Я где то читала, что ребенку предлагают новый продукт, если малыш отказывается, или реакция организма - не настаивают, а предлагают попробовать позже - через несколько недель.

Listick,-не могу простить себя,шлеп был очень легкий,а вот за то,что орала...ложимся с мужем в 2 ночи,просыпаемся в 10,сил нету...видать нервы.но это не оправдывает меня,она так испугалась когда я закричала на нее :cray: я вообще на нее голос не поднимаю-только сю-сю!!!и муж с меня в шоке.Я написала вам,чтобы вы осудили меня,потомучто я себя осудила и не могу простить,тянет на рев.

После того как я накричала на дочку,я взяла покормить ее грудью,она прижалась ко мне,обняла мою руку своими ручонками и заснула посыпывая...а я смотрела на нее и не могла поверить,что я обидела ее,ведь я еще во время беременности осуждала мамочек бьющих поп опе своих детей т орущих на них,а сама чем лучше?!

-стараюсь кормить после сна кашей и грудь даю после

производителя не меняла-кашка Ремедия

думаю,что не в молочке дело-ведь грудь она с радостью сосет

-гречки я могу ей дать мл 60,а вот кукурузная не нравится ей,может рисовую попробовать?но мы же только начали кукурузную давать....

а мы с каш начали,так как рост у нас 72 см,а весим 7 кг,вот П и порекомендовала с кашки.

ЧихСветик, нет, я не могу понять тебя. У меня бывает что я вот вот сорвусь из-за того что не понимаю что доче надо. Но это ж Я не понимаю, а доча пытается обьяснить мне что ей от меня надо :pardon: Кричать на 5ти месячного ребенка, а еще и шлепать, из за того что сама не понимаешь... Тогда надо отвлекаться :pardon:

ЧихСветик, вот тут надо почитать детскую психологию пока времени много и ты поймешь многое

тебе самой лучше будет .

я хочу сказать что порой слышишь как говорят (особенно у которых первый ребенок ) осуждают да я бы да я бы никогда не сделала то то и то.

нельзя никого осуждать

детки сейчас просто ангелочки \. потом будет, не хочу не буду и много чего и вот тут кто больше всех кричит да я бы никогда, тот еще неизвестно как поступит

я хочу тебе правда пожелать почитать книжки как себя отвлечь как правильно сказала o4arovashka, и понять ребенка

Ох, дочитала!

Ну что вы напали на человека, мы не можем быть всегда идеальными родителями, как бы не хотелось, все человеки, я вот теперь тоже понимаю, когда молодым мамочкам желают ТЕРПЕНИЯ, вот штука полезная, ничего не скажешь! У меня тоже были периоды срыва, но я раза 2 голос повышала для интереса на реакцию дочи, она затихает и улыбается, я конечно таю :) Подшлепники игрушечные тоже выписываю, ничего страшного в этом не вижу.

Cemeron, С последней не было, не успел, я обломала малину вовремя. Я в телефон залезла как то. почуяла неладное. А там сюрпризов куча просто. Смс прекрасные и чудесные.

Эх, жаль, что так, тебе сил побольше! И молодец, что рискнула сделать такой шаг и обеспечить ребенку спокойную жизнь, нервная мама и скандалы дома ребенку ни к чему

Поворачиваемся, а у Яны в ручонках растерзанные пол-пирожка, сама вся в картошке, счастливая, и не выпускает из рук его. Забрали.

Забавная какая! Уже большая девчонка раз пирожки наяривает! :)

Девочки сопли уже вторую неделю незнаю уже чем лечить!!!

Мы к авкамарису и проторголу еще мазь Левомиколь добавляли, я ватной палочкой с мазью хорошо промазывала ноздри, она противомикробная. Ну и кварц в нос нам назначили, сразу лучше стало, а то долго хлюпали носоглоткой.

меня СВ пугает, что дочка на ножки не встает, когда ее подмышками держишь :scratch: уже прям должна-должна? :scratch:

я, конечно, сказала, что "дети никому ничего не должны", но сама то напряглась :spiteful:

Моя в последнее время задний ход включает, прям быстро так ногами перебирает, но назад, у кого-нить так делает?

А еще девочки я в ночь с пятницы на субботу таааак напилась шапманского в клубе на ДР, :drinks: а еще курила :cool: , с утра думала умру :sick: - хорошо сцедилась на ночь молока -потом днем кормила этим

Проснулась - стыдно - на Потапку смотрю :sorry: плачу :cray: - оторвалась называется... :fright:

Какая я после этого мамаша :worried:

Нефига дорвалась! Мне 24-го предстоит день рождения подруги в клубе, созрела пока только на безалкогольное пиво :)

Девочки, вот что еще хотела спросить! Я тут подумываю о пылесосе-роботе.

У моей подруги такой! Не нарадуется! Каждый день работает у нее, грит, уже 2 недели полы не мыла. Уходят с ребзем гулять, она его включает, он все углы пылесосит и на одно место не идет, умная штука!

Какая забавная! Пирожки уже вовсю лопает, совсем большая уже девчонка! :grin:

блин как же у меня сисяндру раздуло !!! такой шишак ужасный и больно

Понимаю, я опять лактостазом сстрадала на днях. Соплями от Махи заразилась и на титьку наверное перекинулось, так плохо мне еще не было. руку было больно поднимать. Полночи в ванне с душем проторчала, еле до кровати доползла, предобморочное состояние, как назло муж уехал днем раньше, утром встать не могу, хотя на физио с Машей надо было, думала, кони отброшу. День по возможности проспала с Машкой, к вечеру лучше стало, генекологу позвонила, на прием напросилась, теперь хожу на ультразвук 10 сеансов и на анализы отпарвила. Сися кстати перестала болеть после уже первого сеанса ультразвука.

ЧихСветик, все детишки разные, у меня дочка с детства не ели манную кашу и сейчас нам 12 лет она её не ест. Муж не ест молочный суп с детства, при виде его рвотный рефлекс.

Ты не срывайся на малышке, как только хочешь закричать, сразу думай о том что она ничего не сделать не ответить тебе не сможет.

Cemeron , конечно же я так больше не буду-пока!СВ кормила его... я же специально для этого сцеживалась :pardon:

@ксинья мамочка ,конечно замораживай :good: -если есть молочко...лично Я не вижу в этом какого то преступления

o4arovashka да на ночь то можно в загул :drinks: - вопрос в том как с утра плохо :spiteful: - а ты в ответе перед маленьким.. и никто кроме тебя ему или ей так сильно не нужен.. :beg:

Listick так бананы ведь можно нам :amen:

The girl a riddle-привет-заходи :Hello:

djulik мой ужасно стал вести себя в ванной..пытается круг кусать :banghead: ..черпает воды..захлебывается...или голову назад запрокидывает..чуть поплавком не встает :club:

tanibelka думай про утро!!!))) :mail:

блин, повешусь нафик... устала сегодня от моего нытика :( я, наверное, совсем плохая мамаша, раз меня злит собственный ребенок. уже тихо мечтаю как в феврале выйду на работу.. позор мне :doh:

Мне однажды подружка ночью позвонила и говорит: "я плохая мать, я ненавижу своего ребенка" на неё депрессняк накатил, а вообще она это в сердцах сказала, не со зла. Меня опытные мамашки учили, что в случае, когда на своего ребенка злиться начинают, выходят в другую комнату, чтобы пар спустить или просто до 10 считают, чтобы успокоиться.

Я второй день девочек ЯВА назвываю!!!

Helena33, :lol: ....а я Мишку дочей частенько обзываю :D

А я к мужу периодически обращаюсь: "Сынок" :D

Девоки, вы ту про кровати говорили, у нас кровать 120см, прошу мужа сделать нам подарок на НГ кровать 140(больше в нашу комнату не влезет)

Cemeron, а ты не хочешь к деду уйти жить? понимаю, стариковская квартира, это не айс, но может лучше, чем терпеть выходки мужа?

мы снова начали массаж, после 5ти сеансов сын стал наконец-то переворачиваться на живот через один бочок! ура! :thumbsup: не знаю, то ли организм созрел, то ли массаж помог

tanibelka,

Ну что вы напали на человека, мы не можем быть всегда идеальными родителями, как бы не хотелось, все человеки, я вот теперь тоже понимаю, когда молодым мамочкам желают ТЕРПЕНИЯ, вот штука полезная, ничего не скажешь! У меня тоже были периоды срыва, но я раза 2 голос повышала для интереса на реакцию дочи, она затихает и улыбается, я конечно таю Подшлепники игрушечные тоже выписываю, ничего страшного в этом не вижу.
не... а смысл сейчас-то орать и тем более шлепать... Дети сейчас всему учатся, а значит будут бить в ответ... Лично мне такого не надо, у меня мальчик растет :pardon: Хотя судя по племяннику в 2 года тоже буду выходить из себя когда эти не хочу-не буду начнутся... И то надо сдерживаться... А бить и орать из-за того, что не ест это вообще ни в какие ворота... Это все равно, что сейчас ругать за то, что вилку в левой руке не даржит, а нож в правой и т.д. (лично я это все время представляю и мне сразу смешно становится) Ведь сначала учат, а потом экзамены устраивают...

Sky Woman,

djulik мой ужасно стал вести себя в ванной..пытается круг кусать ..черпает воды..захлебывается...или голову назад запрокидывает..чуть поплавком не встает
вот-вот... пока опять коротко купаю в маленькой ванной, может потом оценит преимущества большой.... но все равно она уже мелковата, вот и хлебает...

tanibelka, а вы в бассейн не ходите из-за болезни,да?

А к нам сегодня массажистка приходила. Ромчик почти не орал, кряхтел, несколько раз пытался собраться повопить, но отвлекался на погремуху... Вот конечно массажирует она сильнее меня... я так, поглаживаю... Как всегда выпендрился перед доктором-встал на карачки... меня такой чести ни разу не удосуживал :pardon: :grin:

Я тут подумала: наверно у меня ребенок не знает, что спит в кроватке... Я кладу его сонного, потом он спит, ночью забираю к себе и просыпается он уже на моей кровати... Днем спит на балконе в коляске.... :scratch: :scratch:

Мадам По, ага, я так и делаю - чуть выше писала.. потому что если он чует, что мама нервничает - начинает ныть еще больше.. :) замкнутый круг. мне еще очень помогает один выходной, когда папа почти весь день с ним вазюкается - так соскуичваюся по малышастику-пирожочку, аж жуть :)

а от круга в ванной мы уже давно отказались :) безобразничает с ним :dirol:

я стала все забывывать нафик - два раза дверь входную уже не заперла после прогулки.. хорошо потом вспоминала - а закрыла ли я дверь :(

Девочки, кто еще в некст будет заказывать или заказывал уже - давайте скидкой воспользуемся позови друга? Хочу сделать заказ - пригласите кто нибудь меня :)

Я седня как зомби - гаврюха целый день ноет и верещит чуть что не по его: то игрушку выкинул, а дотянуться снова не может, то сесть в качели хочет, а не получается - короче все хочет и ниче не может, не отойти от него ни на шаг, а дел по горло седня было. И еще с 4 утра вертелся и просыпался каждые 15 минут

А я сегодня обнаглела и почти весь день дела делала: с утра печальные-к стоматологу, который опечалил меня еще больше (от зуба не просто кусок отвалился, а уже настолько, что пломбой не поможешь, надо решать что делать, но в любом случае задорого) :cray: :cry: Потом заехала домой на покормить, потом на педикюр (что несколько скрасило день :dirol: ). А потом дела по кредиту своему решала... В итоге отсутствовала между кормежками 4.5 часа. Сидел дедушка, мне ничего не сказал, но потом позвонила бабушка из санатория и меня отругала за долгое отсутствие :spiteful:

djulik, самый стандартный фитбол, как для беременных.

Helena33, а мне массажистка сегодня сказала что мой фит великоват (75 см) :pardon: надо гораздо меньше, раза в 2 :grin:

Nakabyaka, мы с мужем на сноубордах катаем :good:

ЧихСветик, так, ты себя уже наругала, девчонки тоже, всё успокойся, сорвалась, не права, но ты же осознала, винишь себя. люби дочечку свою и будь терпима, и она в ответ будет с тобой терпелива и послушна :giverose: , у нас когда Матвей перед сном истерики катал я так нервничала капец, я чувствуя что начинаю кипеть сразу отдавала ре мужу, а сама успокаивалась, потом как то привыкла, смирилась, думаю ну вот такой он у нас и перестала нервничать, и парадокс-ребенок тоже, более менее мы сним договорились)))

Мы сегодня морковку трескали, Матюша ротик значительно шире открывал, нежели когда брокколи ели, губа не дура :lol:

Cemeron, искренне тебе сочувствую, вот со строны всегда виднее что нужно делать, а когда у самой сложности, то кажется тупик. радует что св на твоей стороне, видимо осознает что это её "косяк" в воспитании. а финансово он тебе будет помогать, как думаешь, если уйдешь от него? просто я думаю, может всё таки попытаться со своими родными договриться, как то решить квартирный вопрос. может правда к дедушке переехать, если квадратные метры позволяют и он адекватный.

Девчонки, кто-нибудь знает, можно ли лесную землянику есть? Мама привезла замороженную, с ней чай вкусно делать. А меня сомнения одолевают, ребенок и так в пятнышко(

И вообще, так жрать хочется, не есть, а именно жрать) Как никогда) Меня эти диеты доконают.

Nakabyaka, Я месяц назад уплела 0,5л банку земляничного варенья :blush: буквально за неделю..и вроде нормально все было...главное что вкусно :D

Richi (Наталья), Жениха больше обижать не будем :grin: писюн наладили, пятнышки закрасим :grin:

MeCHta1312, вам полегчало? Я обмазываю своего бипантеном с ног до головы. Тело еще пупырчатое, а лицо очистилось почти. Недавно было то же, что у вас, шея красная, как обваренная, у меня чуть инфаркция не приключилась. На следующий день прошло. Вообще, будто проходит, потом опять что-нить вскочит((( Как будто сидит фигня какая-то и постоянно гадит(((

BonneyR, вот у меня тоже 75.. не очень удобно тренировать его, чтоб игрухи брал - он чуть ли не вертикально вниз головой получается стоит - куплю по-меньше мячик в общем ))

Nakabyaka, так ты чуток попробуй , если ок - то кушай на здоровье :grin:

Nakabyaka, я немного кушала жимолость и клубнику лесную, нормально всё было ттт ))

Sky Woman, я тоже думала что можно и ела, а у нее постоянно краснели. а тут я яблоки зеленые не купила и в день съедала по 2-3 банана. вот итог. Больше не знаю на что это может быть...

а мы сегодня ночью совсем не спали.... точнее я не спала совсем... Доча начала кочевряжится с 12 и уснула крепко только в 4:00... а так я ее все на мяче качала. ТОлько перестаю качать и она в ор... и так всю ночь, хот спички вставляй в глаза...

Listick, Привет,чего это вы? Может зубки? Ой не знаю девочки может забросаете меня тухлыми помидорами, но я сынулю с собой кладу, мне так спокойней, засыпает в кроватке, а потом перекладываю, он так и спит спокойней и я не встаю с 11 вечера часов до 7 стабильно потом повозится Макса в школу соберу отправлю и дальше можем спать хоть до 11, конечно многие скажут что потом отучить сложно будет, но я пока об этом не думаю, где то читала что нет ничего плохого в совместном сне, так что думаю годика 1,5-2 исполнится он сам переедет к Максу в комнату с удовольствием ему интересно будет, по крайней мере надеюсь :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...