@ксинья мамочка 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 MIROCHK@, вот я даже не собираюсь ни чем кидать, а совсем даже наоборот. я делала так же, а теперь сразу кладу Матвея с нами и до утра, ну не хочу я прыгать всю ночь туда-сюда, он конечно дрыгается, головой крутит, но это все равно лучше чем вставать, а сегодня проснулся в 6-00 и давай балаболить и хохотать, капец, скрутила его по рукам и ногам, титю в рот, :lol: повошкался немного, а деваться то некуда, пришлось уснуть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 MIROCHK@, @ксинья мамочка, мы тоже вместе спим. ну не могу я бегать к ребенку в другую комнату, она такая неспокойная и при перекладывании всегда просыпается. а так сопим мы с ней вместе. уснет, я от нее отодвинусь к мужу - так и дрыхнем все вместе :-))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 @ксинья мамочка, Listick, :friends: Ну успокоили значит я не одна такая, но мне правда жалко ребзика одного в кроватке оставлять, он еще попискивает иногда во сне так жалобно, как будто сон страшный снится так и хочется прижать к себе скорей. :give_heart: А еще я заметила, что если кладу его к себе в постель он обнимает мою подушку, носиком уткнется в нее и спит так, видимо мамой ему пахнет и так спокойней. @ксинья мамочка, а сегодня проснулся в 6-00 и давай балаболить и хохотать, капец, скрутила его по рукам и ногам, титю в рот, :grin: Это я узнаю себя под утро, когда бывает Дамирке кажется что пора вставать, а мне вот ну не сколечко так не кажется. Кстати действует через 5 мин. мы в отрубе. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Nakabyaka, это звездец какой то!!!!!!! :banghead: У нас снова "обваренная" шея :cray: что ж за фигня то такая!!!! И под глазками снова кросная кожа..веки припухли :cray: в голове как перхоть шелушение сильное, не корочки а именно лепестками крупными тонкими сшелушивается. Мажу раза 4 в день липокремом, 1 раз элиделом, мосяню мажу бепантеном, а голову за час до купания кипяченым раст маслом. Мою без мыла и шампуня, споласкиваю кипяченой водой. Проходит а потом бац! и снова то же самое :pardon: @ксинья мамочка, Listick, MIROCHK@, Мы тоже вместе спим. :wave: На ночь укладываю в кроватку..пока не сплю подкармливаю и снова в кроватку кладу, а когда уже глубокая ночь забираю к себе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Несмеяна85 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Привет. Девочки я что то запуталась с прикормом. Мы ввели яблочное пюре до возрастной нормы. Как теперь другой фрукт вводить? По чайной ложке опять? Так ведь ребенок уже полную порцию яблочка ел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 MIROCHK@, ой, я с роддома почти его с соой кладу, первые пару недель помучалась и решила, что нафик оно надо так )) плюс ко всему я постоянно прислушивалась дышит он там в кроватке али нет ))))) когда рядом - так спокойно!!! сопит карапузятина сладенькая - так прикольно!! Несмеяна85, так ты яблочного меньше давай на величину объема нового продукта.. правда я незнаю надо ли полностью потом замещать яблочное новым пюрышкой - сама еще разбираюсь в теме прикорма.. может девочки подскажут точнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Несмеяна85, Я вообще не с ложечки начинаю это не правильно конечно, но у нас ттт вроде нет аллергии, все чисто, ттт еще раз чтоб не сглазить. Вот кашу сразу тарелку забубенила, и кабачок сразу много навернули, но мы фрукты еще не вводили, говрят лучше с овощей начинать, а то после сладкого детки овощи не хотят есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 djulik, я тоже в роддоме все прислушивалась как дышит, не могла уснуть пока Федьку рядом не ложился =))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Несмеяна85, djulik, да, надо. нам П рассказала, только с овощным пюре: 1 день -1 чл 2 день 2 чл 3 день - 20-30 гр 4 день - 50гр 5 день 80 гр+1чл нового 6 день 80 гр + 2 чл нового 7 день 50гр + 30гр нового 8 день 80 гр нового и тд MeCHta1312, это точно не кандидоз? только на шее или во всех складочках? я вот просто себя вспоминаю когда доча во всех складках покраснела, я ее и фенистилом и солкосерилои и чем только не мазала. оказался кандидоз... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 и действительно кукузя непрально работает :scratch: djulik, Дилетантка, читала об этом, это нормльно)))))) в природе самочка тожеприслушивается к дыханию потомства Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 MeCHta1312, ((((( Меня это уже так достало! Скорее бы перерос эту фигню. Уже дергаюсь из-за всего. У моего лоб так и шелушится немного. Ну и пупырухи есть по телу. Я не удержалась, съела сегодня одну конфету, на балконе килограмма 2 лежит((( Элиделом мажу второй день, лучше стало, может еще конечно оттого, что бипантеном всего мазюкаю и после купания ромашкой с чередой ополаскиваю. Бесит, не могу, эта болячка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Девочки, неужели никто не хочет меня в некст, как друга пригласить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Listick, Шейка, глазки и воруг писюльки немного. Nakabyaka, И не говори. 24 к аллергологу пойдем. Если кандидоз аллерголог наверное это увидит? :scratch: MOROZOVNA, Я там пока еще ничего не заказывала. Была бы не против если б меня тоже пригласили..скидки это всегда приятно :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 MOROZOVNA, а как приглашать? Я не умею( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Несмеяна85 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Мы пытались с кабачка начать, но у нас с него прям раз 10 ребенок какался и бурлило в животе, поэтому я решила все таки яблоко начать, хотя знаю, что лучше с овощей(. Тем более гемоглобин у него низкий, может яблочко поможет. Listick, то есть прям к яблоку что то добавлять? двухкомпонентное пюре делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Nakabyaka, на главной странице некста внизу страницы надо выбрать квадратик где написано "расскажи друзьям " - там еще фото женщины в синем платье и там забить данные друга незарегистрированного, я пока не регистрируюсь - жду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 MOROZOVNA, давай я вот на днях жду посылку и если придет сразу еще закажу MOROZOVNA, а там вроде надо указать эл адрес друга :scratch: и я поняла скидка и другу и мне? а как ты поняла\? там так интересно написано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Inset, скинула тебе адрес в личку, я вот тоже решила мужу там заказать на нг, все жалуется, что нисков-ни трусов :grin: закажу ему пару рубашек, футболок, да трусы с носками. По магазинам особо ходить некогда. Ганечке 1 костюмчик закажу. Заказать хочется много, но я как то стойко выдержала - просто понимаю, что у него уже действительно много одежды и на вырост тоже. На лето 2012 уже сделала закупку в депардье (в предзаказе учавствовала) - почти все ему там купила : и шорты, и носки, и панамку, и кофточки с футболками - думаю за глаза ему хватит. Щас зовут поучаствовать в предзаказе на зиму 2012 - так то качество меня полностью устроило - наверное не буду экспериментировать и на след.зиму тоже дпд возьму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 MOROZOVNA, захожу в расскажи друзьям и у меня белый экран. Но я так поняла уже тебе не нужно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Несмеяна85, ага MeCHta1312, у нас было попа, пися, складки на ножках, но не сильно, подмышки и шейка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Inset, как получишь-телеграфируй сколько времени заняло :grin: я тоже думаю и буду проситься на скидку :pardon: MOROZOVNA, я-село.... что зв Депардье и что такое предзаказ? Девы, представляете-наш милионник-деревня... Вчера еще раз дали телефон и рекмендацию массажистки, с которой мы уже договорились И оказалось, что она живет в доме, где у меня однушка была... Рассказала, что соседушка, которая меня каждые 3 месяца заливала (я считала это сезонным обострением) и я каждый раз составляла акты с комиссией, оказалась шизофреничкой и изобразила Анну Каренину... o4arovashka, получается что у вас сегодня Пятерик!? Поздравляю :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Listick, чем говоришь мазались? пимафуцином? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 MeCHta1312, да, ты посмотри на картинках в инете про кандидоз у малышей. мне кажется похоже на вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 BonneyR, спасибо :blush: да седня нам пятерик)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 o4arovashka, ну тады с пятериком и от нас кукузя явно тупит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения