Перейти к публикации

Июльские котята 2011. АРХИВ

{Рыся}

Полезные сообщения

Cemeron, обычную ватную палочку в масло макаю

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Бывают же люди нормальные! так приятно! позвонила сейчас в Многофункциональный центр предоставления государственных услуг узнать поконкретней на счет того какие документы нужно для получения "Ежемесячное пособие на ребенка от рождения до 1,5 лет" (это не от работы, а на карту детская по СПб закон). так мне так подробно и с советом всё объяснили просто счастье какое-то :) .

вобщем даже если брак не зарегистрирован, а отец записан отцом, то это уже считается семья и складываются доходы отца и матери.

А можно телефончик дать?

Похоже нам тоже молочка мало стало.. чаще стал грудь просить. Я все понять не могла чего он орет то, а ребенок видать голодный. Хотя от груди отваливается вроде сытым и довольным, странно...

Весь день с ним мучаюсь, хоть пообедать успела, а вот поужинать еще нет.. муж блин по делам свалил (сам главное поел..)

Cemeron, давай между кормлениями, несколько дней (3-5), там увидишь, помогает или нет. Моя без бебиноса пукает, какает часто. Не плачет, но во время кормления сжимается, бывает.

На груди так же часто висит.

Сейчас накупали, покормила ее и отдала мужу. Сама Евой занялась. Ева у нас давно сама купается, но сегодня голову мыли :spiteful: орала как резаная, не потому, что боится, а потому, что у нее в планах было поиграть с фигурным мылом. А тут голову мыть! Ненавидит!

Потом книжки почитали, поцеловались раз 100 наверное. Лежит умиротворенная, счастливая, что сестры нет в кроватке, что мама всецело ей принадлежит. Так и уснула довольная. Сегодня опять в лялю играла, просила сисю дать.

Ох, как же хорошо с домработницей! Вроде я не засранка и каждый день все убирала, но... То Евины пальцы на окнах забуду оттереть, то на дверях там и тут пятна от ее рук, от сладкого или еще чего то. Зеркала-вообще атас! Игрушки замучалась складывать, у нас специальная тележка для игрушек, но туда все не помещается. Домработница разложила все красиво, Ева пока не навела порядок там по-своему. Вобщем, квартира хорошеет на глазах, и главное, я в это время либо собой занимаюсь, либо Яну кормлю. Блиииииииииин, вот бы еще повара :grin: Чтобы готовил! Не жизнь тогда была бы, а малина :)

У меня аппетита нет, не знаю сама, чего хочу. Заставляю себя поесть нормально, а тянет на всякую гадость, на сладости, например!

Homya4ok, прикольно :) вот сайт :)

Ссылки скрыты.

Svetochek1983, ммм....а масло то какое?

я купила млекоин и чай какой-то для лактации. грудь так и сдутая еще :this:

Всем привет :wave: купила сегодня круг для купания, сына балдел минут 10, правда пока в маленькой ванночке, в большое плаванье пока боюсь пускать :grin:

MIROCHK@, ой пора и нам покупать :) и прям не держала его?

девочки, вы никогда пиво безалкогольное не пробовали для лактации?

Cemeron, фото в профиле нет не держала, он ножками толкался о края ванночки, так ему прикольно было, смешной :grin:

MIROCHK@, хе-хе :) прикольный такой зайка :) а как этот круг одевается?

"51.6 офигеть весила так в 17 лет " я тоже :grin: 50 сейчас...ужас

что-то мы сегодня купались и поняли, что нам кажется надо большую ванную набирать, тем более если с кругом. тесно в маленькой, хоть и боязно, т.к. ручками она еще хватается за пальцы наши.

Cemeron, А там липучки он же не совсем круг :friends: , по поводу ванны, я тоже подумываю потихоньку в большую перебраться, теперь нам в маленькой не интересно, :)

Девчонки, привет!

Сегодня у нас прикол был:) Сынок в последние дни начал хватать всё ручками (неосознанно пока). Так вот ухватил себя за свой чуп и давай визжать от боли. Пришлось спасть чуп. Смеялись со свекровью очень долго. :lol: :lol: :lol:

стану мамой, у нас уже много раз так себя за волосы таскал :grin: мы это называем "играет в Мюнхаузена" :lol: :lol: :lol:

у меня у старшего помоему опять зубы :doh: тааак орал вечером, еле заломали чтобы зубы намазать, вроде распухло внизу. Плачет, сопли... очень жалко его. Папа наш от этого психует, так что приходится ситуацию брать в свои руки. До 1-30 в детской играли-успокаивались, потом наконец смогли дать сироп нурофен :this:

Еще раз всем привет :wave: !

Видно я давно здесь не появлялась, что даже никто со мной не :wave: ...... :pardon:

Cemeron, Я писала еще когда мы ждали наших малышей. Лучшее молокогонное средство на стакан молока чайную ложку тмина. Все это довести до кипения и потом дать настояться 2-3 часа. Этот стакан надо выпить в течение дня за 3-4 раза. И это надо делать три дня. Проверено на себе неоднократно, молока становится больше.

Пришлось спасть чуп. Смеялись со свекровью очень долго. :lol: :lol: :lol:

:grin: :grin: :grin: :D

Olich, тмина у меня дома нет точно ( надо искать. в специях должны продавать?

грудь так и не пришла в норму :cray: вот так. а кричала, что у меня молока сильно много и грудь распирало и болела.

Масенька_Яя , привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) мы тут все в таком скоростном порядке пишем, что и не здороваемся и на вопросы часто не отвечаем, это нормально :) не обижайся :)

Lacosta, а сегодня то как он? :)

ооо...а папа у меня тоже нервничает, если малыша плачет...но он просто боится её :grin:

а вдруг у меня еще год такие разные груди будут?? :shock: :Crazy:

Cemeron, пока вроде ничего, но не пьет :scratch: (обычно пьет поильник за поильником), поел хорошо. 3 раза чихнул на утро :spiteful:

вообщем пока более-менее... но я так переживаю когда дети болеют. Аппетит сразу пропал нафиг

Cemeron, мне помог млекоин и хипп чай для лактации. а то думала без молока останусь :friends:

стану мамой, Масенька_Яя , Lacosta, Olich :wave: :friends:

Приветик всем.

Мы сегодня ночью все никак спать не хотели укладыватся. Уже не раз замечаю, что как муж в ночную смену, так сына ночью плохо спит, как будто не хочет мамку слушатся.

Еще прикол: просыпаюсь ночью с осознанием что опять заснула при кормлении лежа. Шарю рукой по кровати нет ребенка, я давай искать под подушками, под одеялом. Испугалась жутко - думаю хана, задвинула куда нить малыша. Оказалось я его переложила в свою кроватку :pardon: а даже не помню как.

Cemeron Сцеживай почаще пустую грудь, даже если не получается молокоотсосом, пробуй руками под теплым душем. Я так выровняла количество молока в грудях. Правда я очень боюсь кризов и поэтому по старинке после еды еще присцеживаю. Вот что я еще заметила: бывает грудь чудесно сцеживается молокоотсосом, бывает молокоотсосом ну никак не идет молоко - вручную, ручьями бежит, а бывает что грудь полная а молоко ни каким способом кроме малыша отделятся не хочет. От чего зависит, так и не поняла. Так что кто разово сцеживает и переживает что совсем чутка, то это не показатель что молока нет, может оно просто не извлекаемое.

Еще нам врач от животика и каканья с газоотводкой прописал плантекс и дюфалак. Сначала переживала, что слабительное, потом дала малышу дюфалак и сама выпила - так хорошо обоим стало :grin:

А вот как скормить 100 мл плантекса малышу не представляю. Водичкой не допаивали, бутылку давать боязно, да и 100 мл жидкости заменяют целое кормление. А в ложечке у нас по 1 мл помещается, это ж офигеешь столько раз ему ложечку впихнуть.

Lacosta, ну так блин....все переживают, когда деткам плохо :this: а еще хуже когда не знаешь почему =(

что-то у меня уже и во второй груди молока мало совсем.....что делать(((((((( она уже, кажется, не наедается :this:

MIROCHK@, тебе как-то сразу помогло. а я вчера начала и пока ничего =( млекоин 2 р в день и чай тоже.

Lenysij, так там сцеживать нечего =(((

я ночью вообще не помню в какой момент переложила к себе =)) или обратно ))) в итоге до 10 сегодня спали вместе, а она кряхтела всё...но не плакала. причем кряхтит с закрытыми глазами :scratch:

теперь мне и на флюшку как-то не сходить...сцедить то нечего для кормления =(

приветик мамули!

Lenysij, :grin: :grin: насмешила с поиском малявки под подушкой))))

Cemeron, я не заморачиваюсь и макаю просто в бюбхеновское :pardon:

я уже так замучалась с малявкиным животом :( он ей спать не дает, всё тужится, пукает и плачет, перепробовала все лекарства мира :(

может попробовать не варить каши на молоке, у меня и самой живот побаливает иногда, может от молока :pardon:

обсыпало пока что личико, на теле пока что нет ничего.
taninchen, у нашей тоже обсыпало. Были у врача, она сказала, что это не диатез и делать ничего не надо. :pardon:

Cemeron ну дай в крайнем случае смесь на один прием, пока флюшку сделаешь. У нас тоже не хватает на одно кормление молочка, приходится раз в сутки прикармливать 30-60гр смеси. Мы купили Агушу Голд. Ребенку вроде нравится, но немного, все таки грудь ей больше нравится сосать.

Я вообще заметила, если я мало сплю, то молока мало, хоть заешся и запейся... А как сон нормальный, так и молочка достаточно. :pardon:

А животик у нас перестал болеть и пучить, как только я перестала молоко цельное пить. Хотя с первой дочей пила и нормально. Каши тоже 50/50на молоке и воде делаю. А для питья вместо молока купила смесь для кормящих мам. :pardon:

Svetochek1983, мне лично кажется, что каша на молоке вообще тяжелая пища. :pardon: бюбхеновское масло?

Галюня, там что-то гормональное на личике должно появляться в виде прыщичков или сыпи... :scratch: не помню точно.

а я наоборот сейчас стала больше спать...

Cemeron, ага, бюбхеновское масло.

Я тоже разбавляю молоко водой :pardon:

а я наоборот сейчас стала больше спать...
Cemeron, я бы поспала, но не получается... :pardon:

Мы вот сегодня отметили свой месячный юбилей ночным марафоном неспания. С 3 до 6утра. Не спит и все... А утром к 8,30 уже поползли в п-ку... Потратили три с лишним часа, чтобы пройти только педиатора, сурдолога и ЭКГ. Т.к. остальные специалисты в отпусках... дур дом.... :banghead: Еще к специалистам потом идти.... :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...