Перейти к публикации

Июльские котята 2011. АРХИВ

{Рыся}

Полезные сообщения

Listick, ага, похоже...и картинки с атопическим дерматитом тоже похожи :grin:

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

MeCHta1312, только не пимафуцин, а пимафукорт по моему. крем.

Ну, от атопического дерматита все вышеперечисленное помогло бы. а если не помогает - значит природа другая у этого.... я не врач, конечно, но я помню как голову ломала и думала, что за дочей плохо ухаживаю, что она вся в опрелостях и в аллергии. а в итоге....

o4arovashka, с пятерочкой!!!!

o4arovashka, с пятерочкой мамулю и Викулю :giverose: :giverose: :giverose: Ой, пимафукорт он же до года не разрешен и он же кортикостероидный

Листик :pardon: я такое боюсь без назначения врача втирать. А вот пимафуцин и новорожденным и беременным и кормящим можно..

не... а смысл сейчас-то орать и тем более шлепать...

смысла нет, только в том, чтобы мама остыла :( Когда нервный срыв и переутомление, о смысле мало задумываешься. Безусловно, другие способы надо искать, работать над собой.

В бассейн уже 3 недели не ходим, ссу пока, дома-то купать только недавно начала. Да еще зима, холод на улице, пока до машины добажим, может и продуть, вобщем я еще морально не отошла от нашей болезни!

Про мяч для массажа малышей, он меньшего диаметра должен быть, чем наши "беременные" мячи, диаметр 40 где-то, но у меня такого нет, поэтому мы катаемся на 60см, тоже не большой.

Сегодня кабачок пробовали, гадость редкостная Махе показалась :) У нее при пережевывании рвотный рефлекс даже возник, наверное еще не время для кабачков.

MeCHta1312, ну, нам то П назначала, поэтому мы и мазали. с дозой менше чем написано. помогло и все прошло.... а может я обманываю с названием... посмотрю чего там... :scratch: ну упаковка как у пимафуцина желтенькая такая это точно помню

tanibelka, а нам сегодня кабачок понравился!! она у меня даже ложку выхватила и в рот ее сунула :-)))0 смешнюха такая. типа, мам, слишком медленно орудуешь, давай я тебя научу как надо!!! :grin:

o4arovashka, поздравляю с даткой!!!

Очаровашка! Поздравляю!)))

Так что-то никто и не признался, что дарить мужьям будете?

Уже скоро совсем, а я никак не готова. Пока соберусь, новый год уже наступит.

Каждый день вымываю с пола клоки своих волос. Буду скоро с одинаковой с сыном прической.

BonneyR, депардье - канадская фирма, у нас в контакте есть ссылка, девочки кидали. предзаказ - это когда покупка через совместные закупки, т.е. модели придуманы, но массово их еще не начали отшивать, и отшивают в основном те, на которые был сделан предзаказ. Если не набрать предзаказ, то сз не состоится и придется покупать по розничным ценам, а так - 40%

Nakabyaka, странно, у меня тоже там белый экран, хотя вчера страница нормально открывалась - глюк что ли какой :pardon:

o4arovashka, с 5 месяцами! Растите здоровенькими! :giverose:

Спасибо девочки. ;) И Вас тоже с датками!!! :giverose: :grin: Только вот мы не набрали ничего :pardon: а выросли на 3см.

спасибо девочки :blush: Nakabyaka, аналогично :cry: что само не выпадывает, доча выдирает... блин волосы как будто на соплях держаться, а когда выдергивает бооольно :cry:*@Яночка @*, а мне чет лениво до поликлиника идти, взвешиваться... хотя поликлиника в паре домов от нас :Crazy:

наша пятнистость увеличивается :scratch: муж предложил завязать с молочкой :scratch: это при том что вчера я сварила сырный суп :scratch: Поганец, в одного его хочет слопать :Crazy:

o4arovashka, с даткой викулю, чмок сладкую девочку! :man_in_love:

MOROZOVNA, а у меня не белый экран а написано что предложение будет действительно 21 декабря то есть завтра :spiteful: буду караулить запишу твой эл.адрес и напишу , завтра 6 день как заказала в нексте , жду....... :dirol:

o4arovashka, с 5 месяцами вас с доченькой!!!! желаем вам много новых умений :giverose: и скорее пусть проходят ваши пятнышки

MOROZOVNA, а кинь ссылку, которая в контакте. Интересно посмотреть на одежку эту)

Inset, мне через 2 недели пришло. Быстро)))

Inset, А количество приглашенных не ограничивается?

BonneyR, я вчера когда зашла в это предложение \. там 6-7 строк примерно было для вписания друзей :D

сегодня пришло письмо мне на электронку от некста , спасибо что написали об изменении адреса и индекс поменянный :scratch: . но я никуда не звонила и не сообщала, что за фигня :glare: написала ответ \. посмотрим

Девы, кто-нибудь интересуется рецептом ленивых сырников?

Я попробовала и не могу остановиться :grin: Тешу себя надеждой что там в основном творог... полезно...

Ссылки скрыты.

250 гр творога,

2 яйца,

2 ст.ложки сметаны,

3ст.ложки муки,

2 ст.ложки сахара,

цедра(изюм)

1 ч.ложку разрыхлителя.

Всё взбить и выпекать в смазанных маслом силиконовых формочках при 200 град. около 30-40 минут.

Получаются нежирные,пышные сырники

BonneyR, ой обалдеть как раз у меня проблема сырники не умею готовить

спасибо за рецепт :giverose:

BonneyR, :bye: :swoon2:

нам 8 мес и ни одной вообще)))

Ссылки скрыты.

Helena 33, напомни, пожалуйста, что за упражнения на фитболе для ползания? Видно я где-то пропустила страничку.

Девочки привет!!!!! Кому нужен комбез зимний Ленне(Кери) новый на девочку за 3000 тыс руб? Размер 68+6см Цвет фиолетовый с цветочками. Нам еще один купили Кери Люкс.

Пишите в личку

Вот такой

Ссылки скрыты.

Helena 33, напомни, пожалуйста, что за упражнения на фитболе для ползания? Видно я где-то пропустила страничку.

и я тоже пропустила. а очень хочется :friends:

BonneyR, класс. Обязательно попробую.

elenaobychnaya, упражнение "Хватай игрушку". ссылку я не выкладывала, но найти не сложно.

Inset, странные какие - только 1 день что ли действут? больше маяты по моему Nakabyaka, а сюда не вставится эта ссылка, это же как реклама получается :pardon: набери в инете название фирмы Deux par Deux

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...