MeCHta1312 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Listick, ага, похоже...и картинки с атопическим дерматитом тоже похожи :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 MeCHta1312, только не пимафуцин, а пимафукорт по моему. крем. Ну, от атопического дерматита все вышеперечисленное помогло бы. а если не помогает - значит природа другая у этого.... я не врач, конечно, но я помню как голову ломала и думала, что за дочей плохо ухаживаю, что она вся в опрелостях и в аллергии. а в итоге.... o4arovashka, с пятерочкой!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 o4arovashka, с пятерочкой мамулю и Викулю :giverose: :giverose: :giverose: Ой, пимафукорт он же до года не разрешен и он же кортикостероидный Листик :pardon: я такое боюсь без назначения врача втирать. А вот пимафуцин и новорожденным и беременным и кормящим можно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 не... а смысл сейчас-то орать и тем более шлепать... смысла нет, только в том, чтобы мама остыла Когда нервный срыв и переутомление, о смысле мало задумываешься. Безусловно, другие способы надо искать, работать над собой. В бассейн уже 3 недели не ходим, ссу пока, дома-то купать только недавно начала. Да еще зима, холод на улице, пока до машины добажим, может и продуть, вобщем я еще морально не отошла от нашей болезни! Про мяч для массажа малышей, он меньшего диаметра должен быть, чем наши "беременные" мячи, диаметр 40 где-то, но у меня такого нет, поэтому мы катаемся на 60см, тоже не большой. Сегодня кабачок пробовали, гадость редкостная Махе показалась У нее при пережевывании рвотный рефлекс даже возник, наверное еще не время для кабачков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 MeCHta1312, ну, нам то П назначала, поэтому мы и мазали. с дозой менше чем написано. помогло и все прошло.... а может я обманываю с названием... посмотрю чего там... :scratch: ну упаковка как у пимафуцина желтенькая такая это точно помню tanibelka, а нам сегодня кабачок понравился!! она у меня даже ложку выхватила и в рот ее сунула :-)))0 смешнюха такая. типа, мам, слишком медленно орудуешь, давай я тебя научу как надо!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 o4arovashka, поздравляю с даткой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Очаровашка! Поздравляю!))) Так что-то никто и не признался, что дарить мужьям будете? Уже скоро совсем, а я никак не готова. Пока соберусь, новый год уже наступит. Каждый день вымываю с пола клоки своих волос. Буду скоро с одинаковой с сыном прической. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 BonneyR, депардье - канадская фирма, у нас в контакте есть ссылка, девочки кидали. предзаказ - это когда покупка через совместные закупки, т.е. модели придуманы, но массово их еще не начали отшивать, и отшивают в основном те, на которые был сделан предзаказ. Если не набрать предзаказ, то сз не состоится и придется покупать по розничным ценам, а так - 40% Nakabyaka, странно, у меня тоже там белый экран, хотя вчера страница нормально открывалась - глюк что ли какой :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 o4arovashka, с 5 месяцами! Растите здоровенькими! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*@Яночка @* 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Спасибо девочки. И Вас тоже с датками!!! :giverose: :grin: Только вот мы не набрали ничего :pardon: а выросли на 3см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 спасибо девочки :blush: Nakabyaka, аналогично что само не выпадывает, доча выдирает... блин волосы как будто на соплях держаться, а когда выдергивает бооольно *@Яночка @*, а мне чет лениво до поликлиника идти, взвешиваться... хотя поликлиника в паре домов от нас наша пятнистость увеличивается :scratch: муж предложил завязать с молочкой :scratch: это при том что вчера я сварила сырный суп :scratch: Поганец, в одного его хочет слопать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 o4arovashka, с даткой викулю, чмок сладкую девочку! :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 MOROZOVNA, а у меня не белый экран а написано что предложение будет действительно 21 декабря то есть завтра :spiteful: буду караулить запишу твой эл.адрес и напишу , завтра 6 день как заказала в нексте , жду....... :dirol: o4arovashka, с 5 месяцами вас с доченькой!!!! желаем вам много новых умений :giverose: и скорее пусть проходят ваши пятнышки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 MOROZOVNA, а кинь ссылку, которая в контакте. Интересно посмотреть на одежку эту) Inset, мне через 2 недели пришло. Быстро))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Inset, А количество приглашенных не ограничивается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 BonneyR, я вчера когда зашла в это предложение \. там 6-7 строк примерно было для вписания друзей сегодня пришло письмо мне на электронку от некста , спасибо что написали об изменении адреса и индекс поменянный :scratch: . но я никуда не звонила и не сообщала, что за фигня :glare: написала ответ \. посмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Девы, кто-нибудь интересуется рецептом ленивых сырников? Я попробовала и не могу остановиться :grin: Тешу себя надеждой что там в основном творог... полезно... Ссылки скрыты. 250 гр творога, 2 яйца, 2 ст.ложки сметаны, 3ст.ложки муки, 2 ст.ложки сахара, цедра(изюм) 1 ч.ложку разрыхлителя. Всё взбить и выпекать в смазанных маслом силиконовых формочках при 200 град. около 30-40 минут. Получаются нежирные,пышные сырники Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 BonneyR, ой обалдеть как раз у меня проблема сырники не умею готовить спасибо за рецепт :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 BonneyR, :bye: :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maolya 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 нам 8 мес и ни одной вообще))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenaobychnaya 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Helena 33, напомни, пожалуйста, что за упражнения на фитболе для ползания? Видно я где-то пропустила страничку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Девочки привет!!!!! Кому нужен комбез зимний Ленне(Кери) новый на девочку за 3000 тыс руб? Размер 68+6см Цвет фиолетовый с цветочками. Нам еще один купили Кери Люкс. Пишите в личку Вот такой Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Helena 33, напомни, пожалуйста, что за упражнения на фитболе для ползания? Видно я где-то пропустила страничку. и я тоже пропустила. а очень хочется :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 BonneyR, класс. Обязательно попробую. elenaobychnaya, упражнение "Хватай игрушку". ссылку я не выкладывала, но найти не сложно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Inset, странные какие - только 1 день что ли действут? больше маяты по моему Nakabyaka, а сюда не вставится эта ссылка, это же как реклама получается :pardon: набери в инете название фирмы Deux par Deux Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения